乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>166
面倒くさいから剣山ブラジャー作って装着してるわ。 胸が少し育った。
重複スレでアドバイスくれた人ありがとさん。
プエラリアって効くんだね。 少しでも感度を上げるために保湿について考えるようになった
とりあえずメンターム塗ってみてるけど、服に擦れるのかこれ自体も乾くのかあんまり長くもたないみたい
さらに上から小さく切ったラップでも貼り付けてみようか… プレイ中に画像とか動画見ながら刺激するのっておすすめではないかな?
目閉じて妄想に徹するべきか 風邪ひくと凄くイキ難くなるのね凄く消化不足
治るまで欲求不満で悶々とするしかないか・・・
>>174
俺は気分で動画だったりエロ画像やエロ漫画をチラ見しながらやってるよ >>174
乳首刺激されてる二次元画像を自分が女の子になったつもりでスライドショーしてる
画像と同じやり方で乳首を刺激すると本当に絵の中の女の子になった気がする シリコンおっぱいに内側から穴掘って偽乳首と本乳首をリンクさせられないか妄想してるんだけど、そんな商品ないかね?
シリコンにキレイに穴開けるのってどうしたらいいのかな 人に乳首舐められた時って全く射精感湧かないんだけど
自分で弄ると股間に意識が行ってしまうのはなぜだろう >>167
うらやましい
プチパッドSで1時間くらいつけてたら痛くなって外してみたら水ぶくれになってました。 やっぱ乳首への刺激は徐々に強くしてく方が気持ちいいね >>179
柔らかい材料は冷やして固くして加工することがあるらしい
シリコンおっぱいが固くなるかは知らないけど ニップルリングハードについてるあのスポイトみたいなやつは何...? リングをスポイトの先端にリングをはめる→スポイトの先端を乳首に被せ、吸引→
→乳首の根っこ回りを狭めたところでリングを下ろして乳首にはめる あれ、変な文章になったな。 まあ要はこの手順を踏まないとリングのはまりが浅くなって
外れやすくなるってこと。そのための道具。 なるほど、説明ありがとう。
てっきり乳首吸引のやつかと思ってたわ...。 ハードの吸着スポイト?ノーマルのよりもちゃちいね
と書いて思った・・・。ちゃちいって方言? >>189
貧相ってことか?
つけやすいしいいと思う ttps://twitter.com/i/status/1072345579613839360 >>191
みんなの楽しい乳首スレなんやから
男乳首注意とか書く配慮は必要やで >>166
これ俺だな
スポバンの複数刺し(磁石抜き)、本当にオススメなんだけどな
これ繰り返したおかげで俺も>>147同様に乳首の感度が上がって乳首イキの回路ができた
スポバン磁石抜きやってみたら分かるけど、あのむき出しの針部分が全部埋没するほど刺さることはないからね
痛いけど、心地よさのある痛さだし
だまされたと思って
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/617
をやってほしいな
ちなみに今週6くらいでチクニーしてるわ
最初にイクのに数分、その後数回イクと前立腺の一部が気持ちよくなってきて全身イキ
後はイキっぱとか頭を突き抜けるようなイキとか、たくさんたくさん気持ちよくなってる
毎回チクニー後は「この乳首最高すぎひん?」と幸せしか感じない よく風俗なんかで乳首舐めてると男側の頭を抱きしめるようにムニュ〜ってしたり髪の毛をまさぐるような動作する嬢がけっこういるけど
子供に乳吸われてる時の女性特有の母性本能みたいなもんかなって今まで思っててた
最近は自分の乳首の開発が進んできて嬢に乳首舐めしてもらってる時、最初はエロくて気持ちいいんだけどしばらく舐め続けてもらってると嬢の頭を我が子のようにギュッと抱きしめたくなるんだよな
男でも潜在的に母性本能みたいのが備わってるんだな 乳首いじった後とかの保湿とかって化粧水でもいいの? 一通り楽しんだ後に爪楊枝でカリカリしてみたら意識とぶかと思った 乳首弄るとカウパーダラダラでチ◯ポは気持ちいいんだけど。あの切ない感覚は消えてしまった。
切ない感覚の先にある白いフラッシュバックがドライオーガズムだとしたら、どうやって感覚を取り戻せばいいのだろうか。 ドライが目的なだけならそんなにおっぱいの形作りをする必要はないけど 乳首がコロコロして
その下でタプタプする感触があると自然と女の子みたいな喘ぎ声が出てくるのが面白い イッてる
最中は録音して聞いたら死にたくなるようなねっとりデレデレした痴語垂れ流しになってる >>197
俺はDHCスーパーコラーゲン使ってる
乳輪までケアしておくといい感じ 昔から既往で2ヶ月に1回内科通ってて触診も受けるから肥大化しないように気を付けて感度だけ上げてるけど、肥大化してる人って病院とかどうしてんの? でかくても気にしてない
チクニーしない人は他人の乳首のサイズに興味ないと思う もしかしてダーマローラー乳首に使ったら最高なんじゃね?1番針が長いやつ! >>207
あなるが縦にわれてるだけどケツから血が出たから病院行ったらうわ縦にわれてる初めてみた。って小さい声で言われたから
乳首も同じだと思う
うわでけぇくらい言われる覚悟をしてから乳首でかくしろ 健康診断とかどうするんだよな。
肥大化は普通極力避けたいと思うんだけどな。 改造レベルで異常にでかいわけじゃなければ気にする必要なかんべ 左乳首だけやけに乾燥して痒い気持ちいい痒い
左は良いから右痒くなってくれアンバランスになる でかくしておけば触診の時にクリクリしてくれるかもしれないよ。 直接触るより、服の上からワサワサする方が気持ちいい(;´д`)
仕事中、会社の美人熟女の手が偶然触れたときは、
出そうになってマジでヤバかった…
直接の場合は、つねったりして強めにしないと物足りない。 ニップルリングハード届いた。
きつめにしたほうがいいかな? 吸引って繰り返してくうちに吸引直後だけじゃなくて素の乳首も大きくなってくんだな
女性サイズに大きくするのってどのぐらい時間かかる? 最初のうちは気持ちいいんだけど、少しすると切ない感じがこみ上げてきて気持ちよくなくなる
これって慣れたら克服できるんですかね >>218
どういうことなのか分からないオレはアスペなのか…? キャナル型のイヤーピースの内径が合えばはまるのか?w
音楽連動のバイブなんてのも有った気がするし ち、乳首最初から直径12mmあるんだけどこんなもん・・・? 銭湯やプールでも人の乳首なんてそんなに見ないしお前ら気にしすぎだぞ。 1年ぐらいスポバンで開発して触って気持ちいいレベルまで行ったけど、絶頂っていうのが想像できひんのやけどどないしたらええやろか.... >>231
自分も首を触っただけでは絶頂できない。
けれど、脳内アクメと結び付ければ絶頂できる。
脳内アクメの練習をしてはいかがかな? ハッカ油買ってきたんだけど直接垂らしたら死ぬ? タオルにつけてから塗った方がいいかな 俺はガーゼにつけてから使ったけど刺激弱かったから直につけた
それでもあまり来なくてがっかりだったが
ケンエーのハッカ油 やっぱ音声聴きながらじゃないと捗らないというか燃えない…
そして手を交差してするのが好きなんだけどオススメある人いたら教えてくだぱい 微妙なドライだった時は物足りなくて射精フィニッシュ
気持よすぎるドライだった時もこれに上乗せしたら・・・と射精フィニッシュ
理想は3日〜7日のサイクルで射精したいのに誘惑に負けてしまう >>239じゃないけど
最近は[ChastityFancier]メスイキ中毒者のためのメス乳首化調教 にはまってる
エネ+乳首でドライできるのが前提のオナサポ音声
優しく命令されたり褒められたりしながら、両手でコリコリゴリゴリして連続ドライさせられる
手を左右それぞれとか交差などの指示はないからずっと交差でも問題ないはず >>242
お前は俺か
amazonで買った電動エネもどきとU.F.O SA装着で「メスイキ中毒者のための〜」を聴きながらSM物のAV流してる
ウェットだけどノーハンドで逝ってしまう
貞操帯してチンコいじれなくするともっと興奮する >>244
ちんちん意識しないといいとは聞くがまだ行けたことがないからわからん
これがいくなのかなあって疑問が湧くことはあったがそういう疑問の余地がないほど気持ちいいらしいから楽しみです >>242
これは凄そう、、、
明日やってみるかな >>244
乳首の快感だけに集中してその快感を脳みそに送る感じを意識してれば結構いい感じ そう? 音声世界に没入すると本当に「らめえ!乳首犯されてるゥ!」って感じがあって気持ち良さ倍増なんだけど。
音声で快感をブーストしてもらってるけどなあ 昨日彼女にひたすら乳首弄って貰ったら、ちんぽノータッチでちょっと精子でた 気持ちよかった >>232
脳内アクメってどうやって練習すればいいですか? 乳首にさわれないようにブラつけてたら左の脇腹と二の腕でイってしまった
やばない? >>252
人それぞれだと思うけれど、自分の場合は鬱っぽいときに脳内アクメができるね。
では脳内アクメをする方法は?って話だけど、感覚の問題だから説明しにくい。
意識を本能的に移動させればできる。
脳内アクメには性癖が直結してくるから、まずは自分の性癖を知ることが重要。
本とか読んで何故か異常に性的興奮したものを思い出してみよう!
とはいっても、中々思い出しにくいだろうので、ヒント。
自分の好きな、そしてちょっと異常なエロ漫画の雰囲気...とか、そんなのを見つけること。
そして、その自分の好きなエロ漫画の雰囲気を――そのエロ漫画の被害者のキャラのされていることを、自分で実際にされてみよう。強く想像するのでもいいよ。
それとチクニーを併用すれば性的興奮が快楽に結び付くよ。
※よくチクニストが言ってる「女装チクニーが最高」というのは、これに関係している…はず。
自分の場合はすさまじく暗い気持ちの中でいじりまくってたら、鬱と快楽が結びついてしまった。
そして今では自滅願望と快楽が結びついてしまって、鬱の時に自分が死ぬところを想像すると頭に電流が流れます。 乳首はいってもいいんだけどいくと結構疲れるからな。体火照るし。
布団で乳首さわさわしながら恍惚の中寝落ちするのが今一番好き。 乳首本体触る前に身体の敏感なとこ愛撫したりひたすら乳房マッサージしたりして乳輪の周り指クルクルして乳首ビンビンにしたりしてる >>253
だいたいボディはサイド攻撃に弱いらしいよ 自分もブラ着けてるけど
わきの下から腰まで中指でつんつん押していったらもう大変
乳首が疲れている時はその辺で遊んでる >>258
まさか自分の二の腕を撫で回すことになるとは思わなかったw 気分が乗って感度マックスになってくるとどこ触っても感じてしまうからな。 中二男子「お前ら!二の腕とおっぱいの柔らかさ同じなんだってよ!」レベルw >>240
ビデオチャット指示とアルファートリルってサークルの指示系かな ビデオチャットでの音声〜はガチ良作だから宣伝しとく 皆さんUFOとかニップルドーム使う時ってどんなローション使っていますか? >>265
ペペ Rubber and Lovers
粘度が高く垂れないし持続性も良い ラバラバいいよね粘度高すぎるとイケなくなったりするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています