乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ビデオチャットでの音声〜はガチ良作だから宣伝しとく 皆さんUFOとかニップルドーム使う時ってどんなローション使っていますか? >>265
ペペ Rubber and Lovers
粘度が高く垂れないし持続性も良い ラバラバいいよね粘度高すぎるとイケなくなったりするし >>265
ブラン・シークレットのシック
小指の先くらいで十分滑る おっぱいが太って大きくなってるのか
乳首や乳房いじりすぎてか薬のせいで少し膨らんでいるのか分からん
チクニーってローション使えば感度上がるの? はじめてスポバンつけました。そこで質問なのですが、上から押すとチクチクします。ここから感度が良くなっていくんでしょうか? >>272
あれで声キモイってお前…
お前のおすすめは? 乳首触ってるとなぜか背中も気持ちいいような感覚が出てくるんだけど開発進んでるって事なのか? 金玉の裏側はシュワシュワとかピリピリするんだけど
そこから先にどうやっていったらいいのか
歴2年… >>266 >>268
ありがとうございました。買ってみます。 メスイキってAVで女がイくみたいに見た目にも分かりやすくイけるもんなの?
M男が責められてメスイキするAVいくつか見た限りだと「あああああ!!」とか「ウオオオオオオ!!!」って叫び続けるだけでイった瞬間が分かりにくいんだけど
まだチクニーでメスイキしたことないけど出来れば女の子みたいにイってみたい 乳首だけで射精するにはどうすれば…ドライ目指すのとはまた違った意識が必要なのかな 射精するのは簡単だよ。仰向けになって、乳首刺激しながら腰振ればいいんだよ。
力を入れて射精するのと似てるけど、腰振った方が盛り上がるし気持ちいいよ。 今までこするの重視してたけどこれからは摘むの重視する
ドライ行きやすいのはもしかしたら摘むのが良いのかもしれん 今朝乳輪周りの少し生えた毛が気になって剃ったんだけど服着たら乳首が死ぬほど擦れてキツいわ……気持ちいいけど チンコ周りの毛は痛くて無理だけど乳首の毛は毛抜きで抜いてるわ スペンス乳腺、図解を見る限りじゃ大胸筋のキワって感じだが、間違ってないよね? 久々に東京に来たから、ハッテン場なる場所で俺のケツと乳首を捧げ、、、る勇気もなくアキバでエムズ冷やかして帰るわw スポバン開発してまだ二週間しか経ってないが(もともと乳首触りながらオナニーはしてた)、エロモードの時に乳首だけでなく全身を触ると、どこでも痺れるような快感がゾクゾク走るようになったがそういうもんなのかね?
女ってこんな感じで喘いでるのかな?とこれからの開発が楽しみで仕方ない。 スポバンつけてるときに、つい上からカリカリいじっちゃうんだが
これはしちゃいけない行為? 乳首だと賢者タイムならないから寝るタイミング逃して朝になっちゃう
みんなどうしてんの >>292
しっかりドライできれば賢者タイムは無いけどスッキリはする
ダメな時はDry&Wetでガツンとイって終了 寝る前にチクニーして幸せなままむにゃむにゃする。
これが本当に最高。風呂上がりのコーヒー牛乳並みの幸せ。 そんなの簡単さ
寸止めして休憩中も乳首で感じていればいずれ暴発するからそれを習慣にするだけ
二週間もすればビンビンに射精とリンクするよ 乳首開発を始めたいもので。完全に敏感にするには長い年月がかかると聞きますが皆さんはどのくらいで気持ちよくなりましたか?また、まずなにからすべきでしょうか?教えてください、えないします 完全にってのがどの程度か分からんけど軽くイクくらいでよかったら2ヶ月くらい経過してる
スポバンおすすめで痒みを感じたら上から押したり軽く引っ掻いたりとかしてたよ スポバン乳首に貼り付けるのにはいささか抵抗があるのですがそれがいちばんの近道なんですよね、他に家にできるものでhotなやり方ありませんか?せっかくオススメしていただいたのにすみませんが スポバンは乳首が小さいうちだけ使えるので、最初に使っとくと良いw 乳首イキするんだけど射精にいたらず…
体力ある限り頭にスパーク走ってビクッビクッて何回もなる
いずれしんどくなってきてやめて結局射精は手コキ
頭にスパーク走ってるときのほうが気持ちよすぎて惰性で射精しておわり…
みんなもこんな時期あったの?? 膀胱に尿が溜まってると乳首弄っても前立腺イキしにくいな 乳首開発すると乳首でかくなるんですか?、、、これは考えものですよ でかくしたい場合Oリング使えば使わないより早くメス乳首になれる? >>309
普通にやれば問題なし
大きくしたいって意識があって、意図的にやらなきゃでかくはならないよ
心配せず行って大丈夫 >>311
普通にいじってるだけで左だけ大きくなったぞ >>312
それは普通じゃない。
普通は変なもん飲んでない限り大きくなったりしない。※男の場合 >>313
乳首だぞ?乳房じゃなくて
じゃあお前の普通ってどんなん? ドライオーガズムに達していない間は何年揉んでも大きくならなかったけど
達してからは薬物も使わず指だけで4カ月で0.5mm位ずつ大きくなっている
たいしたことなさそうだが自分の場合測定したら11カ月で5mmから8mmだから
かなりのものだ そのうち止まるだろうと思うがどこまで大きくなるのだろう
ただ10mm位にはなりたいと思っているのでその念力が効いているのだろうか? ニップルドーム使いたいんだけど吸引もするから肥大化しちゃうかな 肥大化すると悲惨だぞ
マジで医者にも見せたくない体になる 普通は男の乳首なんてそうそうみないし、いざとなったら形成手術もあると思って
自分は肥大化は気にしてないし、むしろ肥大化させようと思ってるがなかなかうまくいかないわ 自分が思ってるほど他人は自分に興味ないぞ。吸引して無理やり肥大化させない限り別に誰も気にしないわ 乳って男でもでかくなるもんなんだ。気を付けないとな。 看「●●さん、診察室へどうぞー」
乳「お願いします」
医「今日はどうされましたー?」
乳「今朝から熱が……それと咳が出て喉痛くて……」
医「ふむふむ。じゃ、ちょっと胸の音を聞かせてもらいましょか。(聴診器片手に)はい前を開けてー?」
乳(……!)
看「お手伝いしますねー(がばっ)……あら?」
乳(終わった……)
医「うはw」
看「おっぱいに貼ってある、このシール。剥がしてもいいです?」 逆だわ自分が思ってる以上に乳首見られてると思った方がいい
特に女は服の上からのチクポチに凄く敏感に反応するぞ >>323
診察系のAV思い出してむしろ興奮するのが一流 近所のお医者さんはおねえ言葉を使う人でそういうの理解ありそうでよい 325同意。
以前酔った上司に
前から思ってたんだけどいつも乳首立ってるよねって摘まれた
逆ラッキースケベではあるが。 UFOたまにやるくらいで肥大化もそれほどしてないと自分で思ってたけど
友人に遠回しに指摘されたことあるわ
大きくならない人羨ましい >>329
友人の立場で、遠回しに指摘ってどう言えばいいのかな。ちょっと想像がつかない >>330
色んないじり方がしやすくなる
エロい気持ちになる 輪ゴムで首長族みたいにするのがわかりやすく形変わる 最近興味持って乳首いじり始めたんだけどくすぐったすぎて触ってられん 特に正面側
しばらくやってれば慣れてくるもの? それ越えるとたいへん気持ちが良いものになる
神経を育てるために毎日続けるように >>311
誠ですか⁈これで心ゆくまで乳首開発できます
>>312乳房のことでした、間違えてすみません。乳首はでかくなるんですか? スレ見て思ったんです家も、やっぱでかくなるんじゃないですか...直接けつ開発したくないので残るは亀頭と会陰だけか亀頭の方が開発しやすそうだしそっち行こうかな 私は>>315に書いた人だけど個人差があるとしか言えない
薬も器具も使わなくてもドライで大きくなる場合がある
それくらいドライは外部から女性ホルモンを摂らなくても
体内で増やし体形に影響することがある
お尻も1年でパンツがワンサイズ上になるくらい大きくなってもうた
やってみないとわからない所があるのは悩ましいね〜 >>333
いじりやすくなるのは分かるがエロイ気持ちにはならないな
正直ウエッてなる >>340
尻を大きくするのはどの種のドライオーガズム? >>337
取っ掛かりはこの感覚で良いのね
気長にやっていく リングハードを使うと、強制的に乳首がチンコみたく敏感になる。
おススメ。
但し、乳首が太くなるw 乳首とちんぽの性感のリンクの強さって異常だよな
乳首いじらないと射精気持ちよくないし、二回戦行くときも乳首いじられると勃っちゃう >>342
ドライは乳首と股間一帯で発動するけど、どこでドライを発動しても激しく
腰をよじったり振ったりするのでどれも影響していると思われ
また自分は尻フェチなので尻の形をよくするためよくつま先立ちのスクワットも
しているのでそれも関係あるのでは。また尻自体もかなり感じるのでしょっちゅう
撫でまわしてあんあん言っているから、いろいろな刺激で尻が大きくなったと
思われるんですが >>351
俺、チクニーしながらスクワットディルド好きなんだが、
気がついたらケツがでかくなった理由はそれだったのかも、、、、。w >>346
普通だと思うよ。
もしそれが普通じゃなかったら...
俺もそれぐらいの大きさだからオワタ >>346,356
ホモが寄ってくるから乳首晒すのはなるべく控えてくれ >>331
>>335
着替えてるとき多少ワタワタしたら乳首見られるの恥ずかしいからって聞かれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています