乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 近付くって意味ならcloseだぞ
形容詞だから過去形も過去分詞形も無い
closedは閉じるって意味の動詞closeの過去形又は過去分詞形 パンストはいて鏡に向かって尻を振りながら乳首揉むと凄くいい
透明の液がだらだら出てくるが射精せずに快感が続く
これとスクワットやってるせいかお尻がかなり丸くなって自分で見とれてる
私の場合ラッキーなことに陰嚢のあたりでドライが始まって
イケるようになったら乳首は特に開発しなくても敏感になっていた
どこか突破口になれば全身に自然に広がる感じ
乳首がいちばんいきやすいと言われるけど人によっては違う場所も
いいかも知れない 乳首がだめならあちこち触ってみてもよいのでは スクワットとか平泳ぎのキックは前立腺を間接的に刺激し会陰性感の強化に最適らしいから
尻フリも理にかなってるんじゃない? >>461
何でコイツは英語下手な癖に無理に使おうとするんだろう
誰が見ても明らかに変質者と思える女装して世界中に晒して美しいとでも思ってるのかなぁ
チャイナイングリッシュみたいな英語読み聞き
させられる方はね
まるで我が物顔で公道ブンブン走る暴走族の騒音聞かされてるようで不愉快極まりない よく見たら英語だけじゃなく
日本語も下手だった
失礼 ラップの歌詞か何かに見える
というか、そう思って読んでるから特に違和感がない >>469
カリカリと引っ掻くような刺激は乳首本体をダイレクトに気持ちよくし
クニクニと摘みもむような刺激は身体の内側から気持ちよくするね。
前者は気分を一気に乳首モードにして後者は身体をドライに導く感じ。 誰かイソギンチャクとシングルタンの差について研究レポート書いてくれ 薄い服とか肌着の上から触るとたまらなく気持ちいのに直接触ると感じないのはどうしたらいい?
ユニクロのエアリズムってのが一番気持ちいい いじりすぎて痛いけど
触らずにはいられない
ケアが追い付いてない…けど触ってしまう… >>464
乳首ドライのコツは前立腺とのリンクの深さが必須
後エナジーの呼吸法とかも習得した方がいいぞ
ただ弄ってるだけでは厳しい >>479
横からだが乳首だけじゃいかんのか?
エネマグラも入れるべきだったのか 乳首だけでもいける様になるらしいけど時間かかるよな。
俺も前立腺とリンクさせて乳首性感開発したわ。
既に前立腺開発済みだったから出来た事だけど。 >>477
Me,too
That's right!
衣服 上から揉まれた方が naked より
Stimulation 或よね
Poor languages すいません
今 これしか 思い伝える方法ありません
Happy New year days だから alcohol beer 飲んでます
後 prostate 衛生重要だから 病気なる 危険(weird xian) だよ 下半身脱力してリンクを切り離せって説と
エナジー呼吸で括約筋に力を入れろって説があるよね
どっちが正しいのかはわからないけど この前ドライする時の動画撮ってみたけどドライ入る時に過呼吸というか横隔膜を痙攣させるような感じでとても細かく早い呼吸してた
攻めあぐねてる人は波が来た時とかに試してみて >>480
ドライってのは前立腺に快感が蓄積された結果PC筋の誤動作で発生するもんだから
どこに前立腺があってその感覚を把握できるようにするってのは重要なことなんだ
そもそも乳首は前立腺の感度を高める手法の一つだから
乳首で発生した感覚が何処へ向かっているのか分からないようでは道は険しい 頭がポカポカして眠くなったわ。
ある意味気持ちいい。 >>487
いい加減なこと言わないでほしいなぁ
> ドライってのは前立腺に快感が蓄積された結果
誤り。
前立腺には感覚はない。
当然、性感もない。
オーガズムとは前立腺そのものではなく、前立腺周辺の不随意筋群の運動を指す。
>PC筋の誤動作で発生するもんだから
誤り。
PC筋は随意筋だ。
「誤動作」すると言われてるのは前立腺周辺の不随意筋群と迷走神経だ。
それに「脳イキ」とか「切なさイキ」と呼ばれてるタイプの絶頂には必ずしも前立腺周辺への注意は必要ない。
これらは乳首(等)を弄ったことによる反射としてオキシトシンなどの快楽物質が生産されることによるものだから。 服とか肌着に擦れるだけで感じるってことは、普通に生活してるだけで開発進むってこと? >>491
えっ前立腺に感覚ってないの?病院で前立腺マッサージされた時に感覚あったし
俺がチクニーの感度倍増させた時の方法も異物により前立腺へ強力な圧をかけることで達成したけど
ドライの原理は俺の体験からこうじゃないかって説だから確かに間違ってるかもしれん
あといわゆる女性型ドライを男性型ドライすっとばして体験するって難しくない?
それこそ選ばれた人間しか無理なんじゃ チクニーでイク手前になると女が手マンでヨガってる時みたいに腰が勝手にカクカク動く
ヘソの下あたりに快感の波が収縮する感じになる
イクと「うぐぐぐっぐっぐぐってなってアタマ真っ白で下腹部中心に痙攣して自分でもどうすることもできない
終始半勃起で100%にはならないがパンツの中がカウパーでベタベタになる、おちょこ2杯弱垂らしたくらい出る、イキが強い日はビュロッと噴いてるように出てるのが分かるときもある
射精はまた別、一回チクニーで上記のようになった後でシコる
自分でもいやらしい手つきでシコってしまう、女のオナニーのように腰入れる感じ、気持ちいいので普通にギンギンになる
するとすぐに波が来てチンコが射精して気持ちいー終〜了
ではなく、チンコで気持ちよくなった身体がまた女のようにイキそうになって(当然チクニーも片手で同時進行)
でもチンコ単体も刺激されるから頂点で射精してしまってその射精時の快感を受けて身体もガクガクにイってしまう変則的かつ強烈なオーガズムを体験できる、アヘるとは正にこれという感じ
ここまでいくとそんなにやるもんじゃないとおもいます、あんまりやると絶対におかしくなります >>494
だいたい同意
最後の一文もわかるけどそう思いながら結局しょっちゅうやってしまう つまりは前立腺開発してないと乳首ではイケないということか? 感度回復のために3〜7日くらい乳首弄るのやめたいのにやめられない
どうしたらいいんだ 俺24時間で概ね回復するわ
「深い絶頂」とか「浅い絶頂」という繊細な感覚がある人たちは違うみたいだが、その域に至ってない >>494
まるでアナニーでの前立腺ドライみたいな反応だな。
まあ、乳首で前立腺をがっつり感じられるからなんだろう。 いや、実際メス乳首が子宮と繋がってるようにオス乳首は前立腺とつながってるからな。避けては通れないよ。 >>501
「つながってる」ってよく言うが、それってどういう意味なんだっけ 胎児の頃に子宮が前立腺になるから女で繋がってるなら男でも繋がるんじゃね >>503
触ると反応するって意味だと思うけど。
メスは乳首刺激するとオキシトシン分泌して子宮が収縮するだろ?オスも同様な反応が前立腺で起きてると考えてる。 前立腺とか子宮の収縮もオキシトシンの作用なんだな
上で言及されてる「切なさ逝き」ってやつとどう分岐するのか分からんが、最もらしいと思う
分岐というか、同時に起こるのかな >>504
胎児の頃に子宮のままでお願いします。と胎内で母親に言えば良かった。 >>483
どちらが正しいというより別々のやり方があるということなのでは
自分の場合乳首に加えてスペンス乳腺を使う時と使わない時に別の反応が起こる
どちらがよいというわけではなく体の状態に応じて使い分けている
乳首だけでいけるときはとことん乳首を刺激すると前立腺の辺りにだんだん強い
ドライ反応が起こってくる
乳首が痺れているときは休ませる意味でもスペンス乳腺を押さえてマッサージし
乳首は軽く触るだけにするといきなり頭が痺れて全身に震えるような反応が起る
この場合一気に全身だから前立腺リンクは特に感じない
(乳首が好調な時にスペンス乳腺を押さえると多少反応が早くなる感じがするが
今いろいろ試行中) 乳首開発だけ続けてイケるようになった人っておらんの? 乳首ドライはできるんだけど、乳首射精だけがどうしてもできない
なんかコツとかあるのか?? スポバンしてる人は、磁石外してる人の方が多いのかな
どうなんだろ 乳首開発いい感じに進んでたのに乳首が痒くなってきやがった…どうしたものか 使えるよ。ただし商品によって剥がれやすかったり良し悪しあり。 UFOSAの自作csvが動かないんですけどどうすればいいんですかね? スポバン、針を伸ばすってのは肩に刺すとしても正規の使い方なの? その item 買おうか
私は a foreigner ではない
基本的に英米欧米人 foreigners と呼ぶ >>509
俺はグレーゾーンだけどチンコと乳首で下地作ってチンコだけやめてドライデビューしたよ ツイッターでスポールバンって検索すると
普通に女の子が動画でスポールバンさしてる動画あってエロいな ご教授願いたいのですが、
みなさんはUFOのシングルタンって乳首にどう当たるようにしていますかね? 乳首で切ない感じすら感じなくなってしまった
感度的には上がってるような気はするんだけどドライとかに達せれる気が全くしなくなってしまった
アナニーとかして前立腺とリンクさせた方がいいのだろうか 「ご教授願いたい」は誤用って何回言われたら分かるのか エネマグラ使って前立腺と繋げちゃうのが一番手っ取り早い
トコロテンとかする体質になるリスクはあるが… >>509
乳首だけでできるようになったけど不定期にやってて数年はかかった気がする
たぶん脳イキから入ったから今では前立腺と脳イキどちらも感じられるで >>534
非効率な方法だね
もと high speed な方法はないかな 日本語の普通話の勉強 必要だ
柔道
剣道
合気道
武道
弓道
日本語だから
知道(zhidao) も 知る道 なので 日本語として
通じるか? エッチなお姉さんに「深呼吸しましょう。吸ってー、吐いてー。乳首、気持ちいいよね。
沢山エッチな声聞かせて。力抜いてね。深呼吸、深呼吸。吸ってー、吐いてー。子宮が
熱くなってこない?きてる?じゃあ、ちょっと強く弄って。一気にイキましょ」
みたいなことを囁かれながらするという妄想ブーストで、俺の場合非常に捗る。
ドライというより多分脳イキしてる スポバンってどうやって付けんの?
普通に刺すだけでいいの? さっきチクニーしてたら初めてふわふわした感じになったんだけどこれってもう少しでイケる感じ? 乳首いたわるために目薬垂らしたら駄目かな?
クール度数高いやつとか。 ふつうにシコるだけじゃもう興奮しないんだけどav観ながら乳首弄るとめちゃ興奮する
催眠オナニーしてた頃は乳首だけでいけたけど今は退化して出来ない
はよいきて 「ふわふわ」をもっと客観的に説明してくれないと、難しい 今まで敏感乳首対策に男用のニップレス貼ってたけど、
エレキバンの張替えシールなんての買ってみたんだけど、素晴らしくコスパがいいなこれ。粘着力も強力だし。 オロナインにスポバンって良いって聞いたけどどうなんだろう スポバン試したいけどチクニー一週間我慢するとかちょっと無理。 >>553
スポバンは別に貼りっぱなしにする必要はないぞ
1.風呂の時外す→軽くチクニーしてまた貼る(3日間)
2.チク休日→好きなだけチクニーする(2日間)
3.1に戻る
チクニーやり過ぎて気持よさが微妙だったら溜める
俺がやってた時はこんな感じ 服の上から乳首さわると気持ちいいのと同じでスポバンの上からも気持ちいいぞ
まあスポバンは乳首開発役立つかは疑問派だが >>552
私も陥没だが1週間のうち4日スポバンして残りの3日は家にいる時寝る時もずっと吸引してたら陥没治ってきたよ I decided to get out of those communities in 5 channel, and I will search for other boards,better places, out of there on my way.
I could not find my best friendship here.
我の探しているものは ここでは見つからないから 他の areas で探す
この国より better countries あるが 私は Chinese wealthy でないので 貧乏 laborer だから無理か
Last time に one だけ言いたい
この国で脅迫犯罪 commit crimes 起こしているのは 南韓北韓 だ
大陸は積極的に犯罪しない
日鬼態度悪いからだ
舌打ちとか
我やり返した back スポバン→プチパットα→リングハード
と遊んできて、直径が小豆ぐらいに肥大化しちゃって、最近摘んでゆっくりクリクリするのが気持ち良い。
電動搾乳機ってどうなんだろう、誰か試した人いる? しかしこの時期は乳首に限らずどのオナニーにも向いてないよな
1時間やってたら風邪気味よ 餓鬼の教育 誠実に代よ 小日本
大学の Average score 他かが test の score
田舎的小日本 more 勉強してから都会こいよ
Nitori education の餓鬼 仕方ないか 小日本 parents 餓鬼に tongue-clicking 教えてるある
Southeast Asia 欧米人 Tourists もこの国に来て 神経病(Cheng jing bing) なてる
You are 海外あるだろ
Let's come in peace
もと平和にやろうよ
小日本 ではないだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています