乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 胎児の頃に子宮が前立腺になるから女で繋がってるなら男でも繋がるんじゃね >>503
触ると反応するって意味だと思うけど。
メスは乳首刺激するとオキシトシン分泌して子宮が収縮するだろ?オスも同様な反応が前立腺で起きてると考えてる。 前立腺とか子宮の収縮もオキシトシンの作用なんだな
上で言及されてる「切なさ逝き」ってやつとどう分岐するのか分からんが、最もらしいと思う
分岐というか、同時に起こるのかな >>504
胎児の頃に子宮のままでお願いします。と胎内で母親に言えば良かった。 >>483
どちらが正しいというより別々のやり方があるということなのでは
自分の場合乳首に加えてスペンス乳腺を使う時と使わない時に別の反応が起こる
どちらがよいというわけではなく体の状態に応じて使い分けている
乳首だけでいけるときはとことん乳首を刺激すると前立腺の辺りにだんだん強い
ドライ反応が起こってくる
乳首が痺れているときは休ませる意味でもスペンス乳腺を押さえてマッサージし
乳首は軽く触るだけにするといきなり頭が痺れて全身に震えるような反応が起る
この場合一気に全身だから前立腺リンクは特に感じない
(乳首が好調な時にスペンス乳腺を押さえると多少反応が早くなる感じがするが
今いろいろ試行中) 乳首開発だけ続けてイケるようになった人っておらんの? 乳首ドライはできるんだけど、乳首射精だけがどうしてもできない
なんかコツとかあるのか?? スポバンしてる人は、磁石外してる人の方が多いのかな
どうなんだろ 乳首開発いい感じに進んでたのに乳首が痒くなってきやがった…どうしたものか 使えるよ。ただし商品によって剥がれやすかったり良し悪しあり。 UFOSAの自作csvが動かないんですけどどうすればいいんですかね? スポバン、針を伸ばすってのは肩に刺すとしても正規の使い方なの? その item 買おうか
私は a foreigner ではない
基本的に英米欧米人 foreigners と呼ぶ >>509
俺はグレーゾーンだけどチンコと乳首で下地作ってチンコだけやめてドライデビューしたよ ツイッターでスポールバンって検索すると
普通に女の子が動画でスポールバンさしてる動画あってエロいな ご教授願いたいのですが、
みなさんはUFOのシングルタンって乳首にどう当たるようにしていますかね? 乳首で切ない感じすら感じなくなってしまった
感度的には上がってるような気はするんだけどドライとかに達せれる気が全くしなくなってしまった
アナニーとかして前立腺とリンクさせた方がいいのだろうか 「ご教授願いたい」は誤用って何回言われたら分かるのか エネマグラ使って前立腺と繋げちゃうのが一番手っ取り早い
トコロテンとかする体質になるリスクはあるが… >>509
乳首だけでできるようになったけど不定期にやってて数年はかかった気がする
たぶん脳イキから入ったから今では前立腺と脳イキどちらも感じられるで >>534
非効率な方法だね
もと high speed な方法はないかな 日本語の普通話の勉強 必要だ
柔道
剣道
合気道
武道
弓道
日本語だから
知道(zhidao) も 知る道 なので 日本語として
通じるか? エッチなお姉さんに「深呼吸しましょう。吸ってー、吐いてー。乳首、気持ちいいよね。
沢山エッチな声聞かせて。力抜いてね。深呼吸、深呼吸。吸ってー、吐いてー。子宮が
熱くなってこない?きてる?じゃあ、ちょっと強く弄って。一気にイキましょ」
みたいなことを囁かれながらするという妄想ブーストで、俺の場合非常に捗る。
ドライというより多分脳イキしてる スポバンってどうやって付けんの?
普通に刺すだけでいいの? さっきチクニーしてたら初めてふわふわした感じになったんだけどこれってもう少しでイケる感じ? 乳首いたわるために目薬垂らしたら駄目かな?
クール度数高いやつとか。 ふつうにシコるだけじゃもう興奮しないんだけどav観ながら乳首弄るとめちゃ興奮する
催眠オナニーしてた頃は乳首だけでいけたけど今は退化して出来ない
はよいきて 「ふわふわ」をもっと客観的に説明してくれないと、難しい 今まで敏感乳首対策に男用のニップレス貼ってたけど、
エレキバンの張替えシールなんての買ってみたんだけど、素晴らしくコスパがいいなこれ。粘着力も強力だし。 オロナインにスポバンって良いって聞いたけどどうなんだろう スポバン試したいけどチクニー一週間我慢するとかちょっと無理。 >>553
スポバンは別に貼りっぱなしにする必要はないぞ
1.風呂の時外す→軽くチクニーしてまた貼る(3日間)
2.チク休日→好きなだけチクニーする(2日間)
3.1に戻る
チクニーやり過ぎて気持よさが微妙だったら溜める
俺がやってた時はこんな感じ 服の上から乳首さわると気持ちいいのと同じでスポバンの上からも気持ちいいぞ
まあスポバンは乳首開発役立つかは疑問派だが >>552
私も陥没だが1週間のうち4日スポバンして残りの3日は家にいる時寝る時もずっと吸引してたら陥没治ってきたよ I decided to get out of those communities in 5 channel, and I will search for other boards,better places, out of there on my way.
I could not find my best friendship here.
我の探しているものは ここでは見つからないから 他の areas で探す
この国より better countries あるが 私は Chinese wealthy でないので 貧乏 laborer だから無理か
Last time に one だけ言いたい
この国で脅迫犯罪 commit crimes 起こしているのは 南韓北韓 だ
大陸は積極的に犯罪しない
日鬼態度悪いからだ
舌打ちとか
我やり返した back スポバン→プチパットα→リングハード
と遊んできて、直径が小豆ぐらいに肥大化しちゃって、最近摘んでゆっくりクリクリするのが気持ち良い。
電動搾乳機ってどうなんだろう、誰か試した人いる? しかしこの時期は乳首に限らずどのオナニーにも向いてないよな
1時間やってたら風邪気味よ 餓鬼の教育 誠実に代よ 小日本
大学の Average score 他かが test の score
田舎的小日本 more 勉強してから都会こいよ
Nitori education の餓鬼 仕方ないか 小日本 parents 餓鬼に tongue-clicking 教えてるある
Southeast Asia 欧米人 Tourists もこの国に来て 神経病(Cheng jing bing) なてる
You are 海外あるだろ
Let's come in peace
もと平和にやろうよ
小日本 ではないだから 後になってわかることだけど、強すぎる刺激で感じる訳ないよな。
マゾなら別だけど。 >>566
シャツ2枚の上から力入れずに触ってるから乳首は痛くならない >>558
分からないけど、確実に感度は上がってきてると思う 下をイジる方のオナ禁してると上の感度が上がるから4週間我慢してみたが徐々に下がってる気がする
適度に出した方がいいんかな
勃起はするけど出したい衝動起きないし上いじってるだけで満足して終わるからいつまでも我慢できそう 乳首にしこりがあるんだけど乳ガンの可能性ある?
ちょっと怖くなってきた… >>576
女性化乳房だと思うけど
万が一の可能性もあるから心配なら病院行けばいい 545、催眠8dann聴いてイク感覚取り戻した。
2時間ぐらいぶっ通しでいじって睡眠時間がやばい 患者『あのー、乳首をクニクニすると中にしこりのようなものがあるんです』
先生『どれどれ、クニクニってこんな 感じ?』
患者『はい、すごく感じてます』
先生『あ、いや、感じ ってそういう意味じゃないですよ』 最近、マッパに「童貞を殺すセーター」着てのチクニーが捗ってしかたない
ようやく自分のスタイルを見つけた感じw オムロンの低周波治療機で粘着パットを取り、乳首の先端に電極をテープで貼り付けて試してみた
エロ動画見ながらごく弱いところから始めて、痛みに慣れてきたら少しづつ強く、という感じで30分程やってみたが気持ちいいかどうかは微妙
外した後少し休憩して、シャツの上からソフトに触ると、凄く感じた
スポバン未経験なので、これでしばらく開発してみる >>585
スポバンは寝てる間や乳首弄れない時にも弱い刺激を与え続けられるってのがアドバンテージであってそれとは方向性が違うぞ スポバン、針のイメージで敬遠されがちだけど痛くないし早く開発したいならやったほうがいいよー。 スポバンと木製クリップって、どっちが開発速度速いのだろうか >>591
開発させるのならあんまり意味は無いと思うよ。 チクニーを1時間ぐらいした後でエロ動画とか観ると触ってないのにそのまま射精してしまうのって普通なん? 想像しただけで嫌だけど右の乳首をトランプ大統領、左の乳首を金正恩国務委員長に同時に吸われたらオキシトシン出そう >>596
うわっ…私の息子、早すぎ…?
あらふぉーなのでマジで早老で候
いい感じに性感を溜めてサイニーでビクンビクンしたいだけど、匙加減が難しいんですわ…
長く書くと別スレでどうぞと言われそうなので今宵はここまでに致しとうござりまする 今日はチクニーの調子よかった
自然と妄想が始まった
強くて優しい素敵な男の人が後ろから自分の乳首を触ってくるのをイメージした
その男の人の子供を授かるのをイメージするとさらに興奮した
イッタ感じはなかったけど没頭出来てすごく気持ちよかった まだ乳首素人なんだけど
一時期右しかいじってなかったせいか、スポバン三日目にして右の方が効果を大きく感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています