乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
 乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
 乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  乳首開発いい感じに進んでたのに乳首が痒くなってきやがった…どうしたものか  使えるよ。ただし商品によって剥がれやすかったり良し悪しあり。  UFOSAの自作csvが動かないんですけどどうすればいいんですかね?  スポバン、針を伸ばすってのは肩に刺すとしても正規の使い方なの?  その item 買おうか 
 私は a foreigner ではない 
 基本的に英米欧米人 foreigners と呼ぶ  >>509 
 俺はグレーゾーンだけどチンコと乳首で下地作ってチンコだけやめてドライデビューしたよ  ツイッターでスポールバンって検索すると 
 普通に女の子が動画でスポールバンさしてる動画あってエロいな  ご教授願いたいのですが、 
 みなさんはUFOのシングルタンって乳首にどう当たるようにしていますかね?  乳首で切ない感じすら感じなくなってしまった 
 感度的には上がってるような気はするんだけどドライとかに達せれる気が全くしなくなってしまった 
 アナニーとかして前立腺とリンクさせた方がいいのだろうか  「ご教授願いたい」は誤用って何回言われたら分かるのか  エネマグラ使って前立腺と繋げちゃうのが一番手っ取り早い 
 トコロテンとかする体質になるリスクはあるが…  >>509 
 乳首だけでできるようになったけど不定期にやってて数年はかかった気がする 
 たぶん脳イキから入ったから今では前立腺と脳イキどちらも感じられるで  >>534 
 非効率な方法だね 
 もと high speed な方法はないかな  日本語の普通話の勉強 必要だ 

柔道 
 剣道 
 合気道 
 武道 
 弓道 

日本語だから 
 知道(zhidao) も 知る道 なので 日本語として 
 通じるか?  エッチなお姉さんに「深呼吸しましょう。吸ってー、吐いてー。乳首、気持ちいいよね。 
 沢山エッチな声聞かせて。力抜いてね。深呼吸、深呼吸。吸ってー、吐いてー。子宮が 
 熱くなってこない?きてる?じゃあ、ちょっと強く弄って。一気にイキましょ」 
 みたいなことを囁かれながらするという妄想ブーストで、俺の場合非常に捗る。 
 ドライというより多分脳イキしてる  スポバンってどうやって付けんの? 
 普通に刺すだけでいいの?  さっきチクニーしてたら初めてふわふわした感じになったんだけどこれってもう少しでイケる感じ?  乳首いたわるために目薬垂らしたら駄目かな? 
 クール度数高いやつとか。  ふつうにシコるだけじゃもう興奮しないんだけどav観ながら乳首弄るとめちゃ興奮する 
 催眠オナニーしてた頃は乳首だけでいけたけど今は退化して出来ない  
 はよいきて  「ふわふわ」をもっと客観的に説明してくれないと、難しい  今まで敏感乳首対策に男用のニップレス貼ってたけど、 
 エレキバンの張替えシールなんての買ってみたんだけど、素晴らしくコスパがいいなこれ。粘着力も強力だし。  オロナインにスポバンって良いって聞いたけどどうなんだろう  スポバン試したいけどチクニー一週間我慢するとかちょっと無理。  >>553 
 スポバンは別に貼りっぱなしにする必要はないぞ 
 1.風呂の時外す→軽くチクニーしてまた貼る(3日間) 
 2.チク休日→好きなだけチクニーする(2日間) 
 3.1に戻る 

チクニーやり過ぎて気持よさが微妙だったら溜める 
 俺がやってた時はこんな感じ  服の上から乳首さわると気持ちいいのと同じでスポバンの上からも気持ちいいぞ 
 まあスポバンは乳首開発役立つかは疑問派だが  >>552 
 私も陥没だが1週間のうち4日スポバンして残りの3日は家にいる時寝る時もずっと吸引してたら陥没治ってきたよ  I decided to get out of those communities in 5 channel, and I will search for other boards,better places, out of there on my way. 
 I could not find my best friendship here. 

我の探しているものは ここでは見つからないから 他の areas で探す 
 この国より better countries あるが 私は Chinese wealthy でないので 貧乏 laborer だから無理か 
 Last time に one だけ言いたい 
 この国で脅迫犯罪 commit crimes 起こしているのは 南韓北韓 だ 
 大陸は積極的に犯罪しない 
 日鬼態度悪いからだ 
 舌打ちとか 
 我やり返した back  スポバン→プチパットα→リングハード 
 と遊んできて、直径が小豆ぐらいに肥大化しちゃって、最近摘んでゆっくりクリクリするのが気持ち良い。 
 電動搾乳機ってどうなんだろう、誰か試した人いる?  しかしこの時期は乳首に限らずどのオナニーにも向いてないよな 
 1時間やってたら風邪気味よ  餓鬼の教育 誠実に代よ 小日本 
 大学の Average score 他かが test の score 
 田舎的小日本 more 勉強してから都会こいよ  
 Nitori education の餓鬼 仕方ないか  小日本 parents 餓鬼に tongue-clicking 教えてるある 
 Southeast Asia 欧米人 Tourists もこの国に来て 神経病(Cheng jing bing) なてる 
 You are 海外あるだろ 
 Let's come in peace 
 もと平和にやろうよ 
 小日本 ではないだから  後になってわかることだけど、強すぎる刺激で感じる訳ないよな。 
 マゾなら別だけど。  >>566 
 シャツ2枚の上から力入れずに触ってるから乳首は痛くならない  >>558 
 分からないけど、確実に感度は上がってきてると思う  下をイジる方のオナ禁してると上の感度が上がるから4週間我慢してみたが徐々に下がってる気がする 
 適度に出した方がいいんかな 
 勃起はするけど出したい衝動起きないし上いじってるだけで満足して終わるからいつまでも我慢できそう  乳首にしこりがあるんだけど乳ガンの可能性ある? 
 ちょっと怖くなってきた…  >>576 
 女性化乳房だと思うけど 
 万が一の可能性もあるから心配なら病院行けばいい  545、催眠8dann聴いてイク感覚取り戻した。 
 2時間ぐらいぶっ通しでいじって睡眠時間がやばい  患者『あのー、乳首をクニクニすると中にしこりのようなものがあるんです』 

先生『どれどれ、クニクニってこんな 感じ?』 

患者『はい、すごく感じてます』 

先生『あ、いや、感じ ってそういう意味じゃないですよ』  最近、マッパに「童貞を殺すセーター」着てのチクニーが捗ってしかたない 
 ようやく自分のスタイルを見つけた感じw  オムロンの低周波治療機で粘着パットを取り、乳首の先端に電極をテープで貼り付けて試してみた 
 エロ動画見ながらごく弱いところから始めて、痛みに慣れてきたら少しづつ強く、という感じで30分程やってみたが気持ちいいかどうかは微妙 

外した後少し休憩して、シャツの上からソフトに触ると、凄く感じた 
 スポバン未経験なので、これでしばらく開発してみる  >>585 
 スポバンは寝てる間や乳首弄れない時にも弱い刺激を与え続けられるってのがアドバンテージであってそれとは方向性が違うぞ  スポバン、針のイメージで敬遠されがちだけど痛くないし早く開発したいならやったほうがいいよー。  スポバンと木製クリップって、どっちが開発速度速いのだろうか  >>591 
 開発させるのならあんまり意味は無いと思うよ。  チクニーを1時間ぐらいした後でエロ動画とか観ると触ってないのにそのまま射精してしまうのって普通なん?  想像しただけで嫌だけど右の乳首をトランプ大統領、左の乳首を金正恩国務委員長に同時に吸われたらオキシトシン出そう  >>596 
 うわっ…私の息子、早すぎ…? 

あらふぉーなのでマジで早老で候 

いい感じに性感を溜めてサイニーでビクンビクンしたいだけど、匙加減が難しいんですわ… 
 長く書くと別スレでどうぞと言われそうなので今宵はここまでに致しとうござりまする  今日はチクニーの調子よかった 
 自然と妄想が始まった 
 強くて優しい素敵な男の人が後ろから自分の乳首を触ってくるのをイメージした 
 その男の人の子供を授かるのをイメージするとさらに興奮した 
 イッタ感じはなかったけど没頭出来てすごく気持ちよかった  まだ乳首素人なんだけど 
 一時期右しかいじってなかったせいか、スポバン三日目にして右の方が効果を大きく感じる  初めて乳首オナ支持音声買ったんだけど 
 スリスリとかカリカリはわかるんだけどクリクリってどう触ればいいんだろう  乳首の先端をこねくり回すと気分が高揚して軽く快感を感じる程度の開発状態なのですが、絶頂までいかず生殺し状態です。 
 何かコツとかありますか?  >>605 
 毎日いっぱいチクニーしよう。できれば2時間以上  乳首の感度自体は上がってってる(敏感になってきてる)んだが、絶頂に向かってる感じが全くない 

ここからのブレークスルーをどう達成したか皆さん教えてくれませんでしょうか  自分の場合は意図的に喘ぎ声を出してみたらうまくいったわ  結局イク壁を超えるのは感度じゃなく精神のリミッターを突き破ることなんだよな  >>607 
 感度が上がってるって自覚出来てる今がブレークスルー直後ってことはないのかな  個人的にドライオーガズムは瞑想みたいなもんだと思ってるから声出すのは逆効果な気がする  スポバンって初めてやって見たけど、気持ちいいな。 
 不意に服の上から触るとハァンってなってしまう。  服の上からカリカリするのと直接つまんだりするのって、それぞれ違う種類の快感だよね 

ドライ経験者に聞きたいんですが、どちらがドライしやすいとかってありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています