乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スポバン試したいけどチクニー一週間我慢するとかちょっと無理。 >>553
スポバンは別に貼りっぱなしにする必要はないぞ
1.風呂の時外す→軽くチクニーしてまた貼る(3日間)
2.チク休日→好きなだけチクニーする(2日間)
3.1に戻る
チクニーやり過ぎて気持よさが微妙だったら溜める
俺がやってた時はこんな感じ 服の上から乳首さわると気持ちいいのと同じでスポバンの上からも気持ちいいぞ
まあスポバンは乳首開発役立つかは疑問派だが >>552
私も陥没だが1週間のうち4日スポバンして残りの3日は家にいる時寝る時もずっと吸引してたら陥没治ってきたよ I decided to get out of those communities in 5 channel, and I will search for other boards,better places, out of there on my way.
I could not find my best friendship here.
我の探しているものは ここでは見つからないから 他の areas で探す
この国より better countries あるが 私は Chinese wealthy でないので 貧乏 laborer だから無理か
Last time に one だけ言いたい
この国で脅迫犯罪 commit crimes 起こしているのは 南韓北韓 だ
大陸は積極的に犯罪しない
日鬼態度悪いからだ
舌打ちとか
我やり返した back スポバン→プチパットα→リングハード
と遊んできて、直径が小豆ぐらいに肥大化しちゃって、最近摘んでゆっくりクリクリするのが気持ち良い。
電動搾乳機ってどうなんだろう、誰か試した人いる? しかしこの時期は乳首に限らずどのオナニーにも向いてないよな
1時間やってたら風邪気味よ 餓鬼の教育 誠実に代よ 小日本
大学の Average score 他かが test の score
田舎的小日本 more 勉強してから都会こいよ
Nitori education の餓鬼 仕方ないか 小日本 parents 餓鬼に tongue-clicking 教えてるある
Southeast Asia 欧米人 Tourists もこの国に来て 神経病(Cheng jing bing) なてる
You are 海外あるだろ
Let's come in peace
もと平和にやろうよ
小日本 ではないだから 後になってわかることだけど、強すぎる刺激で感じる訳ないよな。
マゾなら別だけど。 >>566
シャツ2枚の上から力入れずに触ってるから乳首は痛くならない >>558
分からないけど、確実に感度は上がってきてると思う 下をイジる方のオナ禁してると上の感度が上がるから4週間我慢してみたが徐々に下がってる気がする
適度に出した方がいいんかな
勃起はするけど出したい衝動起きないし上いじってるだけで満足して終わるからいつまでも我慢できそう 乳首にしこりがあるんだけど乳ガンの可能性ある?
ちょっと怖くなってきた… >>576
女性化乳房だと思うけど
万が一の可能性もあるから心配なら病院行けばいい 545、催眠8dann聴いてイク感覚取り戻した。
2時間ぐらいぶっ通しでいじって睡眠時間がやばい 患者『あのー、乳首をクニクニすると中にしこりのようなものがあるんです』
先生『どれどれ、クニクニってこんな 感じ?』
患者『はい、すごく感じてます』
先生『あ、いや、感じ ってそういう意味じゃないですよ』 最近、マッパに「童貞を殺すセーター」着てのチクニーが捗ってしかたない
ようやく自分のスタイルを見つけた感じw オムロンの低周波治療機で粘着パットを取り、乳首の先端に電極をテープで貼り付けて試してみた
エロ動画見ながらごく弱いところから始めて、痛みに慣れてきたら少しづつ強く、という感じで30分程やってみたが気持ちいいかどうかは微妙
外した後少し休憩して、シャツの上からソフトに触ると、凄く感じた
スポバン未経験なので、これでしばらく開発してみる >>585
スポバンは寝てる間や乳首弄れない時にも弱い刺激を与え続けられるってのがアドバンテージであってそれとは方向性が違うぞ スポバン、針のイメージで敬遠されがちだけど痛くないし早く開発したいならやったほうがいいよー。 スポバンと木製クリップって、どっちが開発速度速いのだろうか >>591
開発させるのならあんまり意味は無いと思うよ。 チクニーを1時間ぐらいした後でエロ動画とか観ると触ってないのにそのまま射精してしまうのって普通なん? 想像しただけで嫌だけど右の乳首をトランプ大統領、左の乳首を金正恩国務委員長に同時に吸われたらオキシトシン出そう >>596
うわっ…私の息子、早すぎ…?
あらふぉーなのでマジで早老で候
いい感じに性感を溜めてサイニーでビクンビクンしたいだけど、匙加減が難しいんですわ…
長く書くと別スレでどうぞと言われそうなので今宵はここまでに致しとうござりまする 今日はチクニーの調子よかった
自然と妄想が始まった
強くて優しい素敵な男の人が後ろから自分の乳首を触ってくるのをイメージした
その男の人の子供を授かるのをイメージするとさらに興奮した
イッタ感じはなかったけど没頭出来てすごく気持ちよかった まだ乳首素人なんだけど
一時期右しかいじってなかったせいか、スポバン三日目にして右の方が効果を大きく感じる 初めて乳首オナ支持音声買ったんだけど
スリスリとかカリカリはわかるんだけどクリクリってどう触ればいいんだろう 乳首の先端をこねくり回すと気分が高揚して軽く快感を感じる程度の開発状態なのですが、絶頂までいかず生殺し状態です。
何かコツとかありますか? >>605
毎日いっぱいチクニーしよう。できれば2時間以上 乳首の感度自体は上がってってる(敏感になってきてる)んだが、絶頂に向かってる感じが全くない
ここからのブレークスルーをどう達成したか皆さん教えてくれませんでしょうか 自分の場合は意図的に喘ぎ声を出してみたらうまくいったわ 結局イク壁を超えるのは感度じゃなく精神のリミッターを突き破ることなんだよな >>607
感度が上がってるって自覚出来てる今がブレークスルー直後ってことはないのかな 個人的にドライオーガズムは瞑想みたいなもんだと思ってるから声出すのは逆効果な気がする スポバンって初めてやって見たけど、気持ちいいな。
不意に服の上から触るとハァンってなってしまう。 服の上からカリカリするのと直接つまんだりするのって、それぞれ違う種類の快感だよね
ドライ経験者に聞きたいんですが、どちらがドライしやすいとかってありますか? >>615
自分で気持ちいい方やればいいんやで正解なんて無い >>615
Needless to say,nipples! ニップルリングハードしながらスポバンつけると開発してる感がすごい 乳首にオロナイン塗って絆創膏貼るのって効果どれくらいあるのですか 塗って貼ったしばらくは水分で潤ってなんか敏感になった感じするけど
剥がしてほっといたらなんも意味ない
基本的に普通乳首に塗らないオロナインを塗って必要もないのにバンドエイドを貼る
と言う変態行為の背徳感がスイッチになるのが最大の効果で
塗ったオロナインにはそれほど大きな意味はない 乳首弄るとスイッチ入ったみたいにエロエロな気分になるようになってチンコがむくむくするようになってきた
これからどうすればいいんだろ? オロナイン+スポバンとかいいって聞いたんだけど同じようなもんかな UFOsaのアタッチメントに飽きてきた
そうしたらチクニーグッズのスレにこんな人がいた
「アタッチメントの磁石、使わないやつから外して2枚増しで使うと乳首に当たるテンションが強くなって新鮮」
またやる気が出てきた >>628
今の流行りはメントール系タブレットみたい
乳首責めで意外な効果を発揮するのが乳首にメントール系のタブレットを貼り付ける方法です。
貼り付けた時はまったく刺激を感じませんが、しばらくすると乳首がジンジンとした鈍痛とも疼痛とも言えない痛みに襲われ、やがて我慢できなくなって身悶えするほどになります。
そこまで引っ張ってからメントール系タブレットを剥がすと乳首がビリビリと敏感になっていて、
指で突いただけでも全身に電流が走るような刺激を与えてくれます、長い時間、正座した時にシビレた足を突くようなものですね。
メントール系タブレットはいろいろありますが、乳首に貼るサイズを考えるとフリスクが最適でしょう。
ブラックミントであれば強烈な刺激を得ることができます。また新製品としてはミンティアのメガハードがあります。
通常の7倍の辛さを持つだけに乳首も飛び上がるほどの刺激を受けることは間違いありません。
メントール系タブレットを乳首に貼り付ける場合、バンドエイドや女性用のニプレスを使うのが一般的でしたが
バンドエイドはタブレットが落ちやすくニプレスは買いにくいというデメリットがありました。
そんなタブレット派の悩みを解消する商品が男性用のMEN‘S NIPPLE(メンズニップル)です。
この商品は男性がジョギングやランニングをしている時、ウェアと乳首が擦れて乳首が炎症してしまう症状を防ぐ目的で開発されました。
かなり大判で四角いサイズ、水や汗に強くしかも通気性に優れて皮膚刺激のない粘着剤を使用しているとのことで
ジョギングよりも乳首責めのために開発したのではないか、というくらいタブレット貼り付けにぴったりです。
これがあればタブレットをつけたままでの外出も可能です。
http://chikubizeme.blog.jp/archives/19063886.html ufosaとかa10サイクロンってbluetooth内蔵されてるんだよね?
これ電源入ってる状態で誰かbluetoothデバイス検索したら表示されるってこと? >>619
前それやったら乳首が敏感になりすぎて
スポバン貼った瞬間激痛が走ったわ 俺も一回だけやったことあるけどベタベタして不快になっただけだったわ
つかそのごっそりした長文なんなん?全く読む気しないんだか スペンス乳腺で感じるようになりたいんだけど
正直乳首の脇よりも、乳首の下あたりの皮膚を触る方が気持ちいいんだよなー……
あまりにスペンス乳腺感じないもんだから、詳しい場所について調べてみても、「脇の下あたりに気持ちいい場所があるはず!」みたいな開発前提の話しか出てこないから困るわ
果たしてこのまま乳首の下触ってても開発が進むものなのか >>627
イボコロリ派とエレキバン派が争ってて笑ったw 初心者なんで何か参考になるサイトとかありませんか? 男性用貞操帯つけるといいって情報がTwitterで拡散されてたよ 結局、ドラッグストアで手に入るようなもので乳首に塗って媚薬的に感度上がるようなスポバン以外のアイテムって何かある? ハンガー使ってみたけどやばいねこれ
感度が一気に上がった
前にシャツの上からやったらあんまりだったけど服の上からだと結構効く イボコロリ、魚の目できて足に使ったことあるけど、
乳首に使ったらふやけて取れたりしないの(´・ω・`)? http://livedoor.blogimg.jp/yanuxu/imgs/b/1/b1295db7-s.jpg
針金でこったことしてる人いたでw
ハンガーは硬いので、これはいけると思ったら柔らかい針金を
使った方がいいと思う。
あと、肌を傷つけないように保護しないと駄目。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています