乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ハンガー使ってみたけどやばいねこれ
感度が一気に上がった
前にシャツの上からやったらあんまりだったけど服の上からだと結構効く イボコロリ、魚の目できて足に使ったことあるけど、
乳首に使ったらふやけて取れたりしないの(´・ω・`)? http://livedoor.blogimg.jp/yanuxu/imgs/b/1/b1295db7-s.jpg
針金でこったことしてる人いたでw
ハンガーは硬いので、これはいけると思ったら柔らかい針金を
使った方がいいと思う。
あと、肌を傷つけないように保護しないと駄目。 俺未だに現役だ、ニップルマジック持ってるけど
手軽なのがええ。SA買えばそんな事言ってらんなくなるんかなあ チンコ触ってもエロい気持ちにはならないのに
乳首触ると一瞬でエロエロになるのはどういうメカニズムなんだろ 気分
お前のニューロンシナプスがそう言う動きを常態化しただけで
誰もがそうなるわけではない どうやったらそんな伸びるの
デカくするのは簡単だが伸ばすのはわからん 伸びたり肥大しても感度はたいして上がらないんでしょ?
もしろ劇的に感度上がる方法や乳首ドライに直結するような発明を知りたい。 >>468
Dealing in the English language is usual in the world.
I don't know English of Japan's education, how xiao riben has/had been learning English at Japan's schools, and as ESL students, English people in the world learned is based on the United States. They follow up on native-English speakers.
Daban Naaomi is always speaking English fluently, and she doesn't speak Japanese anytime. >>631
SAはUFO SAとわかりやすく表示されるよ
スマホに接続されない限り、使用中もずっと接続待ち状態になってる
アパートなら2・3軒先までUFO使用中の変態さんがいることがバレる それは面白いことを聞いたw
発見したら制御奪って遊ぼう ◯◯のUFOSAみたいに名前つける公開オナニーが流行るな UFO SAだけでなく、内視鏡カメラのアプリもwifiとか使うので、近隣の人がアプリインストールしてたら自分のアナルの中見て遊んでるのを盗み見される時もあるから気をつけてね。 実際にはデバイス側に特定のリアクションが要求されるでしょう >>668
いやいや
少なくともUFO SAはアクションいらないぞ
電波が届く範囲でアプリを立ち上げるだけで接続されてコントロールを奪える
コントローラのLEDが青色に変わりボタン操作を受け付けなくなって
アプリからの操作に従うようになる ゆーふぉーさ?なんだこれ、ググってみよう…
↓
うわ!チクニー用グッズやんけ! でも普通アダルトグッズなら女の子に使ってると思うよね
おっぱい用のグッズだし 乳首から射精してるイメージとアドバイスを受けて、母乳出しながらやってるAV観てから世界が変わった 閃いた
ウオノメコロリみたいなやつ乳首に貼るのはどうかな >>628
前にキンカン染み込ませたティッシュをテープで留めたらただれて大変なことになった
もしやるとしても蓋しないようにやった方がいい もうとろろ芋でパックでもすればいいんじゃないですかね(適当) じゃあufosaとかって
家族や隣人が普通にPCやスマホでBluetooth機器検索したら
ufosa表示されるとか大問題やんけ ガキのときキンカンをタマに塗って死にそうになった
あんなもの使って悶えるのもいいのか? ちょっと違うけどここ見てリップクリーム塗ってたら
黄色い汁がめっちゃ出るようになってかゆみも出てきて皮膚科行くハメになったから気を付けて 人によって合う合わないあるからあまり変なもん塗らない方がいいな
俺は乾燥対策に胸にニベア塗ったらニキビいっぱいできちゃって皮膚科2年通ってるけどまだ治らない >>681
間違えた
皮膚科行って説明するのも恥ずかしいよね UFO SAは使用中だけでなく充電中もBluetooth機器検索で表示される
(少なくとも自分のやつは)
アプリから接続して使っている間はバレないけど
充電中はどうしょうもない >>686
あんなもん商品でも何でもないでしょwただの構ってちゃん
ニップルリングの方が明らかに不自然 ハンガーのステマとかいうお笑いワード定期的に出すのやめろ 昔安いニップルが無くてUFOしかなかった頃
UFO買う勇気のない貧乏な彼が
やたらハンガー推してたよなw ニップルリングは昔からあったし3000円くらいの乳首責めグッズもいくつかあったぞ >>692
Means men who do something action UFOSAのBluetooth止めるためにコントローラー部を分解してみた
007-AC0139型番のBluetoothモジュールを発見
どうも基盤に直付けしてあるっぽいから外すのは困難っぽい(本基盤自体小さいから脆そう)
Bluetoothモジュール本体の緑部分が本体基盤から若干出っ張ってて
折りやすぽかったので折ってみた。
Bluetooth検索に表示されなくなったの確認してとりあえず完了
もちろんアプリ使えなくなるので
アプリ使用より、デバイス検索で表示したくない優先の人はやってみて
もちろん自己責任で エログッズは値段よりも買うこと自体の心理的抵抗やそれをどこで保管するか等の問題もあるからな PTAが青歯にUFOが表示されたらお宅の息子さんの性癖に注意してくださいね。とか回覧板回しそうだなw >>696
すごいなあ
次の製品はon/offできるようにしてほしいものだ たまに聞きますけど、スポバンの磁石って取って大丈夫なんですか? ダメだ
どうしてもカエルみたいな声がでる
恥ずかしい 初めてスポバン付けてみたら胸の奥のところがどくんどくんするんだけどこういうもんなのか ここは上級者の方が多そうなので教えてほしいのですが
ごく稀にですが脚のウエイトトレーニングが終わった後に会陰部あたりがつりそうな感覚(ギューっと奥の方がなる)に2秒くらい?なり立ってられないような感じになるのですがこの感覚がドライなのでしょうか?
この感覚が続いたら気持ちよすぎておかしくなるんじゃないかと思っているのですが故意に発生させることができません
会陰部を開発するとこのようになれるのでしょうか?
冷えてくると乳首が疼いてきますねジンジンしてきます
公園で露出乳首オナニーをしたくてたまらなくなりますね 腹筋でドライオーガズムできるっていうのは有名な話だが、脚のウエイトトレーニングってやつで同じようになるかは分からん EDの人とかって、乳首ひたすら開発してるんだろうか。
性器付近が細菌炎症(性病にあらず)でずっと陰茎いじれなくて、我慢できなくなって乳首いじりまくってるさなかそんなこと考えた。 >>701
大丈夫。針だけの絆創膏もあるし、人によっては乳首に何本刺しても大丈夫。 >>684
不幸中の幸いか耳とかもアトピーだったから
まとめて肌荒れって事で説明したよ 乳首でメスイキしてみたいけどチンコ触ってないのに射精しちゃうんだけど 某解説サイトに乳首に電気が走るって表現あるけどイメージが掴めん >>714
いくつか前のスレに射精リンク外した人いたよ
射精しそうになったらチクニーやめて素数数えたりするんだったかな
何か月かやると自分の意思で射精の有無をコントロールできるようになるらしい >>716
日常で素数見たら射精しちゃう身体になりそう >>685
ちょっと違ってた
充電のときに電源OFFボタンを押すか、時間がたってスリープに入ればBluetooth機器検索に表示されなくなる
使用時に必ずスマホかPCにつないでいれば見つかる危険性は無さそうだ 前スレ前前スレくらいの乳首オナニーしてる素人女性の動画今更みたくなってきた
avとかじゃなくて素人の乳首オナニー動画を実践の参考にしたいがSNSとか漁っても規制が強くなったのかあんまり見つからないね コルセットでアバラガチガチに締め付けてるとイキやすい気がする 参考までに他の人がどうゆう手順でチクニーしてるか知りたい >>719
これ名gifだよな
成瀬心美の身体のだらしなさも最高
「風俗で実際に体験できそう感」みたいのを感じる >>726
元ネタは早漏改善とかそんなシリーズなんだけど、この人ホント早漏なんだよね
乳首責めで2連射とか挑戦して欲しかった >>729
蚊が乳首に止まって血を吸った漫画あったよね 乳首弄りつつの手コキを数年間続けてるけど、乳首単体だと10分くらいで感度が落ちて不快感が勝るようになる
どうしたらいいんだろう >>732
乳首専門店でも行って女の子に舐めてもらってくれば? >>732
(1) 乳首自体の感度を上げる開発を続けて、不快感を感じない乳首にする
(2) 3分くらい乳首を弄くったら、1分休憩を挟むなどで感度を長持ちさせる
(3) 右乳首と左乳首を交互に弄くり、感度を長持ちさせる
根本解決は(1)だと思う
現実対応は(2)か(3)かな
(2)は休憩の間にちょっと覚めるのが難点
(3)は右と左で感度が違うと違和感があるのが難点 >>732
俺マゾ気質だから強く吸引したり洗濯バサミで長い間挟むと、バカみたいに効く 貞操帯つけたことあるけど、普通に勃起できて痛気持ちよくて射精して無意味だったんだが、付け方が間違っていたのかな
勃起すると玉の部分が伸びるだけなのよね >>739
まずは貞操帯の本来の目的を考えようよ
勃起や射精をできなくするためのものではなく、性交をさせないためのものだぞ
ましてや俺たちみたいなのが着けたら興奮度MAXで逝っちゃう可能性大だ >>739
チンチンが気持ちよくなっちゃうなら、刺激もシャットアウトする小さめのサイズの貞操帯つけてみるとかは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています