乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
 乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
 乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  それは面白いことを聞いたw 
 発見したら制御奪って遊ぼう  ◯◯のUFOSAみたいに名前つける公開オナニーが流行るな  UFO SAだけでなく、内視鏡カメラのアプリもwifiとか使うので、近隣の人がアプリインストールしてたら自分のアナルの中見て遊んでるのを盗み見される時もあるから気をつけてね。  実際にはデバイス側に特定のリアクションが要求されるでしょう  >>668 
 いやいや 
 少なくともUFO SAはアクションいらないぞ 

電波が届く範囲でアプリを立ち上げるだけで接続されてコントロールを奪える 
 コントローラのLEDが青色に変わりボタン操作を受け付けなくなって 
 アプリからの操作に従うようになる  ゆーふぉーさ?なんだこれ、ググってみよう… 
 ↓ 
 うわ!チクニー用グッズやんけ!  でも普通アダルトグッズなら女の子に使ってると思うよね 
 おっぱい用のグッズだし  乳首から射精してるイメージとアドバイスを受けて、母乳出しながらやってるAV観てから世界が変わった  閃いた 
 ウオノメコロリみたいなやつ乳首に貼るのはどうかな  >>628 
 前にキンカン染み込ませたティッシュをテープで留めたらただれて大変なことになった 
 もしやるとしても蓋しないようにやった方がいい  もうとろろ芋でパックでもすればいいんじゃないですかね(適当)  じゃあufosaとかって 
 家族や隣人が普通にPCやスマホでBluetooth機器検索したら 
 ufosa表示されるとか大問題やんけ  ガキのときキンカンをタマに塗って死にそうになった 
 あんなもの使って悶えるのもいいのか?  ちょっと違うけどここ見てリップクリーム塗ってたら 
 黄色い汁がめっちゃ出るようになってかゆみも出てきて皮膚科行くハメになったから気を付けて  人によって合う合わないあるからあまり変なもん塗らない方がいいな 
 俺は乾燥対策に胸にニベア塗ったらニキビいっぱいできちゃって皮膚科2年通ってるけどまだ治らない  >>681 
 間違えた 
 皮膚科行って説明するのも恥ずかしいよね  UFO SAは使用中だけでなく充電中もBluetooth機器検索で表示される 
 (少なくとも自分のやつは) 

アプリから接続して使っている間はバレないけど 
 充電中はどうしょうもない  >>686 
 あんなもん商品でも何でもないでしょwただの構ってちゃん 
 ニップルリングの方が明らかに不自然  ハンガーのステマとかいうお笑いワード定期的に出すのやめろ  昔安いニップルが無くてUFOしかなかった頃 
 UFO買う勇気のない貧乏な彼が 
 やたらハンガー推してたよなw  ニップルリングは昔からあったし3000円くらいの乳首責めグッズもいくつかあったぞ  >>692 
 Means men who do something action  UFOSAのBluetooth止めるためにコントローラー部を分解してみた 
 007-AC0139型番のBluetoothモジュールを発見 
 どうも基盤に直付けしてあるっぽいから外すのは困難っぽい(本基盤自体小さいから脆そう) 
 Bluetoothモジュール本体の緑部分が本体基盤から若干出っ張ってて 
 折りやすぽかったので折ってみた。 
 Bluetooth検索に表示されなくなったの確認してとりあえず完了 
 もちろんアプリ使えなくなるので 
 アプリ使用より、デバイス検索で表示したくない優先の人はやってみて 
 もちろん自己責任で  エログッズは値段よりも買うこと自体の心理的抵抗やそれをどこで保管するか等の問題もあるからな  PTAが青歯にUFOが表示されたらお宅の息子さんの性癖に注意してくださいね。とか回覧板回しそうだなw  >>696 
 すごいなあ 

次の製品はon/offできるようにしてほしいものだ  たまに聞きますけど、スポバンの磁石って取って大丈夫なんですか?  ダメだ 
 どうしてもカエルみたいな声がでる 
 恥ずかしい  初めてスポバン付けてみたら胸の奥のところがどくんどくんするんだけどこういうもんなのか  ここは上級者の方が多そうなので教えてほしいのですが 
 ごく稀にですが脚のウエイトトレーニングが終わった後に会陰部あたりがつりそうな感覚(ギューっと奥の方がなる)に2秒くらい?なり立ってられないような感じになるのですがこの感覚がドライなのでしょうか? 
 この感覚が続いたら気持ちよすぎておかしくなるんじゃないかと思っているのですが故意に発生させることができません 
 会陰部を開発するとこのようになれるのでしょうか? 

冷えてくると乳首が疼いてきますねジンジンしてきます 
 公園で露出乳首オナニーをしたくてたまらなくなりますね  腹筋でドライオーガズムできるっていうのは有名な話だが、脚のウエイトトレーニングってやつで同じようになるかは分からん  EDの人とかって、乳首ひたすら開発してるんだろうか。 
 性器付近が細菌炎症(性病にあらず)でずっと陰茎いじれなくて、我慢できなくなって乳首いじりまくってるさなかそんなこと考えた。  >>701 
 大丈夫。針だけの絆創膏もあるし、人によっては乳首に何本刺しても大丈夫。  >>684 
 不幸中の幸いか耳とかもアトピーだったから 
 まとめて肌荒れって事で説明したよ  乳首でメスイキしてみたいけどチンコ触ってないのに射精しちゃうんだけど  某解説サイトに乳首に電気が走るって表現あるけどイメージが掴めん  >>714 
 いくつか前のスレに射精リンク外した人いたよ 
 射精しそうになったらチクニーやめて素数数えたりするんだったかな 
 何か月かやると自分の意思で射精の有無をコントロールできるようになるらしい  >>716 
 日常で素数見たら射精しちゃう身体になりそう  >>685 
 ちょっと違ってた 
 充電のときに電源OFFボタンを押すか、時間がたってスリープに入ればBluetooth機器検索に表示されなくなる 

使用時に必ずスマホかPCにつないでいれば見つかる危険性は無さそうだ  前スレ前前スレくらいの乳首オナニーしてる素人女性の動画今更みたくなってきた 
 avとかじゃなくて素人の乳首オナニー動画を実践の参考にしたいがSNSとか漁っても規制が強くなったのかあんまり見つからないね  コルセットでアバラガチガチに締め付けてるとイキやすい気がする  参考までに他の人がどうゆう手順でチクニーしてるか知りたい  >>719 
 これ名gifだよな 

成瀬心美の身体のだらしなさも最高 
 「風俗で実際に体験できそう感」みたいのを感じる  >>726 
 元ネタは早漏改善とかそんなシリーズなんだけど、この人ホント早漏なんだよね 
 乳首責めで2連射とか挑戦して欲しかった  >>729 
 蚊が乳首に止まって血を吸った漫画あったよね  乳首弄りつつの手コキを数年間続けてるけど、乳首単体だと10分くらいで感度が落ちて不快感が勝るようになる 
 どうしたらいいんだろう  >>732 
 乳首専門店でも行って女の子に舐めてもらってくれば?  >>732 
 (1) 乳首自体の感度を上げる開発を続けて、不快感を感じない乳首にする 
 (2) 3分くらい乳首を弄くったら、1分休憩を挟むなどで感度を長持ちさせる 
 (3) 右乳首と左乳首を交互に弄くり、感度を長持ちさせる 

根本解決は(1)だと思う 
 現実対応は(2)か(3)かな 
 (2)は休憩の間にちょっと覚めるのが難点 
 (3)は右と左で感度が違うと違和感があるのが難点  >>732 
 俺マゾ気質だから強く吸引したり洗濯バサミで長い間挟むと、バカみたいに効く  貞操帯つけたことあるけど、普通に勃起できて痛気持ちよくて射精して無意味だったんだが、付け方が間違っていたのかな 
 勃起すると玉の部分が伸びるだけなのよね  >>739 
 まずは貞操帯の本来の目的を考えようよ 
 勃起や射精をできなくするためのものではなく、性交をさせないためのものだぞ 
 ましてや俺たちみたいなのが着けたら興奮度MAXで逝っちゃう可能性大だ  >>739 
 チンチンが気持ちよくなっちゃうなら、刺激もシャットアウトする小さめのサイズの貞操帯つけてみるとかは?  確かにw 
 ノーハンド射精なんてのは仕様の想定外だわなw  あら、せっかくあなたのためにつけてあげたのに 
 一人でイっちゃうなんて、罰にならなかったようだわね 
 もっときつーいお仕置きが必要なのかしら  ウクレレを始めたんだけどさ、丁度ボディの角のところが右乳首に当たるのね。 
 で、弾くと振動がビリビリとくるわけ。弾けば弾くほど幸せになってくるんだな。 

気持ち良いコードとかあるかもしれぬ。 
 取り敢えず練習のモチベーションにはなりそう。練習どころじゃないかもしれないけど。  変態とか言われずに母性だけで包み込んでくれる乳首ボイスありませんか  乳首イキで快調!と言いたいが寒い所でやってるとのぼせるような気がするので 
 部屋は暖めるべしだね  >>734 
 専門店じゃなくても手コキ店のオプションであるけどね 
 耳舐めも付けるとなお良し  耳舐めって実際に舐められるより普段聴いてる音声の方が感じてなんじゃそりゃってプレイ中に思ってた  >>747 
 バンドマン「スタジオ借りて今やってる他バンドさ、なんか楽器の音に混じって男の喘ぎ声が聞こえるんやけど」  餃子 焼売 饅頭 麺 烏龍茶 
 大陸発祥だ 
 小日本 何時も食てるだろ  道具開発に成功して、前の3倍くらい気持ちよくなれるようになったけど、 
 まだ壁が超えられない。辛い。  一時的に射精リンク外れて何度も軽いドライ出来る状態なったけど 
 辞め時見失ってやり過ぎて体調悪くなってきた  フリスク粉を溶かした水を塗布するというのをやってみたいのだが、フリスク砕けねぇ 
 ペンチで砕いても粉にならないし、すり鉢でするには硬いし、なかなか重労働だぜ 
 誰かやった人いない?  >>760 
 電動ミルはどう? 
 コーヒーも挽けて便利だよ。  >>761-762 
 ありがとう 
 どっちも試してみます 

>>763 
 まさにそのハッカ油を試したのですが、無希釈でもあまり刺激なくてフリスクを試そうと思った次第であります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています