乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>726
元ネタは早漏改善とかそんなシリーズなんだけど、この人ホント早漏なんだよね
乳首責めで2連射とか挑戦して欲しかった >>729
蚊が乳首に止まって血を吸った漫画あったよね 乳首弄りつつの手コキを数年間続けてるけど、乳首単体だと10分くらいで感度が落ちて不快感が勝るようになる
どうしたらいいんだろう >>732
乳首専門店でも行って女の子に舐めてもらってくれば? >>732
(1) 乳首自体の感度を上げる開発を続けて、不快感を感じない乳首にする
(2) 3分くらい乳首を弄くったら、1分休憩を挟むなどで感度を長持ちさせる
(3) 右乳首と左乳首を交互に弄くり、感度を長持ちさせる
根本解決は(1)だと思う
現実対応は(2)か(3)かな
(2)は休憩の間にちょっと覚めるのが難点
(3)は右と左で感度が違うと違和感があるのが難点 >>732
俺マゾ気質だから強く吸引したり洗濯バサミで長い間挟むと、バカみたいに効く 貞操帯つけたことあるけど、普通に勃起できて痛気持ちよくて射精して無意味だったんだが、付け方が間違っていたのかな
勃起すると玉の部分が伸びるだけなのよね >>739
まずは貞操帯の本来の目的を考えようよ
勃起や射精をできなくするためのものではなく、性交をさせないためのものだぞ
ましてや俺たちみたいなのが着けたら興奮度MAXで逝っちゃう可能性大だ >>739
チンチンが気持ちよくなっちゃうなら、刺激もシャットアウトする小さめのサイズの貞操帯つけてみるとかは? 確かにw
ノーハンド射精なんてのは仕様の想定外だわなw あら、せっかくあなたのためにつけてあげたのに
一人でイっちゃうなんて、罰にならなかったようだわね
もっときつーいお仕置きが必要なのかしら ウクレレを始めたんだけどさ、丁度ボディの角のところが右乳首に当たるのね。
で、弾くと振動がビリビリとくるわけ。弾けば弾くほど幸せになってくるんだな。
気持ち良いコードとかあるかもしれぬ。
取り敢えず練習のモチベーションにはなりそう。練習どころじゃないかもしれないけど。 変態とか言われずに母性だけで包み込んでくれる乳首ボイスありませんか 乳首イキで快調!と言いたいが寒い所でやってるとのぼせるような気がするので
部屋は暖めるべしだね >>734
専門店じゃなくても手コキ店のオプションであるけどね
耳舐めも付けるとなお良し 耳舐めって実際に舐められるより普段聴いてる音声の方が感じてなんじゃそりゃってプレイ中に思ってた >>747
バンドマン「スタジオ借りて今やってる他バンドさ、なんか楽器の音に混じって男の喘ぎ声が聞こえるんやけど」 餃子 焼売 饅頭 麺 烏龍茶
大陸発祥だ
小日本 何時も食てるだろ 道具開発に成功して、前の3倍くらい気持ちよくなれるようになったけど、
まだ壁が超えられない。辛い。 一時的に射精リンク外れて何度も軽いドライ出来る状態なったけど
辞め時見失ってやり過ぎて体調悪くなってきた フリスク粉を溶かした水を塗布するというのをやってみたいのだが、フリスク砕けねぇ
ペンチで砕いても粉にならないし、すり鉢でするには硬いし、なかなか重労働だぜ
誰かやった人いない? >>760
電動ミルはどう?
コーヒーも挽けて便利だよ。 >>761-762
ありがとう
どっちも試してみます
>>763
まさにそのハッカ油を試したのですが、無希釈でもあまり刺激なくてフリスクを試そうと思った次第であります 女の子の股に挟まって寝転がりながら女の子の長い爪に服の上から乳首をカリカリといじられて乳首硬くしてちんちん勃起させてさ。
『乳首いじられてこんなになってるへんたいだねぇ』
とか言われたい。
そんな催眠音声ないですか? 感度は上がったが服のこすれが気になるレベルまでなかなか到達できんな
指による刺激やスポバンでの刺激と色々試しているが、なにかコツでもないものか この国にある支那そばやのラメン屋も
大陸発祥なのだよ
The special offer is to understand transvestites to get free sets of women's clothes and tools for developing nipples. スポバン貼り始めて1月程度だけど貼るの難しくね?
肉がなくて乳首を見失うせいで乳輪に刺さってる気がする 乳首いじると脳に塩酸ぶっかけたような快感感じるんだけど、同士おる? 炭酸がシュワシュワするみたいな快感がある。
これを何処に向かわせたら良いのかがわからない。
たまに暴発して背筋がビクっとすしてお股開いちゃう。
これもまた気持ちいい >>772
シュワシュワというのは頭に? それとも腰に? ノノノノノ
( ○○)
(||||) <食べてないですよ
なぜかこれを思い出した じゃあ乳首に重曹撒いてクエン酸水吹きかけたらいいのか?
どこのキッチンだよ >>770
昨日ローションを胸に塗って乳首弄ってたらおでこの所にふわーっとした感覚が集まってきて頭が真っ白になった後に軽く体がビクンビクンビクンってなったけどドライオーガズムなんだろうか アトピーなのか単に乾燥肌が悪化したのか知らんが今年の冬は左乳首だけ異様に痒くなって困る
元々左だけ肥大気味だったのがますますデカくなっちまったよ糞が 乳首開発進んで、女のからだよりも男のちんぽに欲情するようになった
もともとそうだったのか開発効果でそうなったのかはわからん >>771
快感を感じてみればわかる。
初めは脳に電流が流れるような感じだったんだけど、最近は余韻を残す感じになってきた。
例えるとお寺の鐘みたいな感じ。
ゴーンってなって余韻が出るじゃん、あんな感じ。
脳みそ溶かされてるみたいで気持ちいい。 >>784
なんていうか、女の裸を見ても
以前なら「えっろ!」だったのに最近は「羨ましい」
そんな感覚ですわ 最近まじでUFOが欲しくなってきた
手だけじゃ限界があるわ 久々にやったらちゃんと逝けた
逝くとき膀胱のあたりがキューッと収縮しない?本来子宮を動かす筋肉なんだろうか >>793
でたよ自演認定、関係ねえんだよボケが
死んどけ 寝る前にスポバン外してからずーっと疼いてるんだけど、触ってもいいかな? 「乳首ずっとこねくりっ放し」みたいなタイトルを見たときに、当然男がこねくられる側と思ってしまった
もうダメかも知れん 乳首ってこねくり回すより服の上から擦る位の方が気持ちいいよね ねこじた結社の乳首いじり専門店めちゃくちゃよかったんだけど
バイノーラル系の乳首指示音声他に知ってる人いたらオススメおせーてくらぱい 最近音声作品セルフばっかで残念だよなー
「チクニー」の文字が見えた時点でするーだわ
有志の連動音声もクオリティ高いしufo持ちとしては責めてくれる音声が増えてほしい あ、誤解されたくないんだけど
>>801
の作品は最高だったと思うよ
あれは作者が乳首感じる人間だなってのがありありと伝わってきて世に出してくれたありがとうって感謝するレベルの出来だった
個人的に100点なんだけどあれをもう少しねちっこくした作品が欲しい 女性もののボディクリーム買って乳首の保湿ついでに塗ってるけど女の子の匂いがして興奮する
一本5000円くらいするけどいい買い物したわ ワッチョイ消して
他のとこに書き込みできない
たまにググる奴居るから ソシャゲのスレとかに書けないじゃん
ああいうとこ絡んでくるキチガイですぐググるやつ居るのに
ここじゃないけど他のとこでググられて
こいつ○○だ〜とかって書かれて散々煽られたことあるよ ワッチョイありの転職スレに書き込んでて
ソシャゲスレのキチガイにググられて
こいつ無職だとか
○○歳だとか
ソシャゲスレに書き込まれて
引越しするまで書き込み出来なかったよ
今は引越ししてワッチョイも違うから何も言われないけど
あれ以降ワッチョイありに書くの凄い躊躇する IPならともかくワッチョイでそこまで気にする必要なくね? 原因があろうとなかろうと
そこに書いてない情報を他から持ってきて晒されるとか嫌だろ 業者ですか?
なんでワッチョイつけたのかよく考えてね >>815
お前NGにしといた方がみんなのためになるからわっちょいスレ書き込まなければいいよ 普通のオナニーするときは乳首いじっちゃだめなのか
乳首いじりながらシコシコするの気持ちよすぎるんだけど そこが目的地であればそれでいいじゃない
そうではない快感を求めたりさらに上を目指すって人は
切り離さないと進めないってだけで このスレには乳首オナニーのときにウーマナイザーとかサティスファイヤーとか使ってる人っていないのかな
本来はクリトリスを吸って震わせるためのグッズだけど乳首に使っても凄いよ >>819
射精リンクしなければ平気だよ俺はそれで乳首だけ弄るようにしたらイケてドライまで進めた 刺激即感覚ではない
意識即感覚なのだ
物理刺激は意識を集中する道具の一つにすぎない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています