乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
 乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
 乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  寝る前にスポバン外してからずーっと疼いてるんだけど、触ってもいいかな?  「乳首ずっとこねくりっ放し」みたいなタイトルを見たときに、当然男がこねくられる側と思ってしまった 
 もうダメかも知れん  乳首ってこねくり回すより服の上から擦る位の方が気持ちいいよね  ねこじた結社の乳首いじり専門店めちゃくちゃよかったんだけど 
 バイノーラル系の乳首指示音声他に知ってる人いたらオススメおせーてくらぱい  最近音声作品セルフばっかで残念だよなー 
 「チクニー」の文字が見えた時点でするーだわ 
 有志の連動音声もクオリティ高いしufo持ちとしては責めてくれる音声が増えてほしい  あ、誤解されたくないんだけど 
 >>801 
 の作品は最高だったと思うよ 
 あれは作者が乳首感じる人間だなってのがありありと伝わってきて世に出してくれたありがとうって感謝するレベルの出来だった 
 個人的に100点なんだけどあれをもう少しねちっこくした作品が欲しい  女性もののボディクリーム買って乳首の保湿ついでに塗ってるけど女の子の匂いがして興奮する 
 一本5000円くらいするけどいい買い物したわ  ワッチョイ消して 
 他のとこに書き込みできない 
 たまにググる奴居るから  ソシャゲのスレとかに書けないじゃん 
 ああいうとこ絡んでくるキチガイですぐググるやつ居るのに 
 ここじゃないけど他のとこでググられて 
 こいつ○○だ〜とかって書かれて散々煽られたことあるよ  ワッチョイありの転職スレに書き込んでて 
 ソシャゲスレのキチガイにググられて 
 こいつ無職だとか 
 ○○歳だとか 
 ソシャゲスレに書き込まれて 
 引越しするまで書き込み出来なかったよ 
 今は引越ししてワッチョイも違うから何も言われないけど 

あれ以降ワッチョイありに書くの凄い躊躇する  IPならともかくワッチョイでそこまで気にする必要なくね?  原因があろうとなかろうと 
 そこに書いてない情報を他から持ってきて晒されるとか嫌だろ  業者ですか? 
 なんでワッチョイつけたのかよく考えてね  >>815 
 お前NGにしといた方がみんなのためになるからわっちょいスレ書き込まなければいいよ  普通のオナニーするときは乳首いじっちゃだめなのか 
 乳首いじりながらシコシコするの気持ちよすぎるんだけど  そこが目的地であればそれでいいじゃない 
 そうではない快感を求めたりさらに上を目指すって人は 
 切り離さないと進めないってだけで  このスレには乳首オナニーのときにウーマナイザーとかサティスファイヤーとか使ってる人っていないのかな 
 本来はクリトリスを吸って震わせるためのグッズだけど乳首に使っても凄いよ  >>819 
 射精リンクしなければ平気だよ俺はそれで乳首だけ弄るようにしたらイケてドライまで進めた  刺激即感覚ではない 
 意識即感覚なのだ 
 物理刺激は意識を集中する道具の一つにすぎない  前立腺がグルングルンドクドクってでんぐり返ししてるような感覚  勝手に、快感と充血と収縮が上昇していく、ポジティブフィードバックのプロセスに突入したら、イッタと思う 
 緩やかに減衰して不応期に入る 
 深くいくと不応期も長い  スポバンつけてると特に何も感じないけど、してない時逆にそわそわ違和感あるのは普通?  坑精神病薬飲みはじめてから乳首と前立腺がリンクしなくなってしまった 
 ほんとごく稀に繋がるときもあるけど、前ほどの強烈な快感はない 
 どうすればあの刺激を取り戻せるんだ教えてくれ  1日経った亀で申し訳無いけど 
 これからの5chはワッチョイありきで考えた方がいいので 
 VPNなんかのアドレス偽装も出来るようにした方がいいよ  >>831 
 なんていう薬をどのくらい飲んでる? 
 自分も自律神経乱してるからその手の飲んでるけど、 
 最初はそうだったけど時間経って慣れたら戻ったよ  次の薬を飲む直前。つまり前回飲んだ薬の効き目が一番弱い時にチクル!  >>833 
 ロナセン4mgだよ、それと別に睡眠薬(ニトラゼパムとフルトラゼパム)も同時に飲み始めた 
 そろそろ10カ月経つけど一向に元の感度に戻る気配がないんだよね、生きがいを無くして絶望を通り越してる  メジャートランキライザーも処方されててマイナー最強眠剤を処方もされてるようなやべー奴じゃん 
 このスレで言うのもあれだが普通の人じゃないから俺らに聞いてもわかるわけ無いし、鬱の人は性欲減退するんじゃないの  眠いと上手く行かないのはあるな 
 ほどよくムラムラして目が冴えてる時がいい  >>836 
 まぁそういうなよ、チクニーを失った悲しみは理解できるだろ?取り戻せるなら取り戻したいんだよ 
 >>364 
 昔ジプレキサ飲んでて飲むの止めたら乳首感度復活したんだよな、やっぱ効果薄れてるときにするしかないのか、それでも俺の前立腺はピクリともしなくなってしまったのだが  眠れないのも辛いでそうが、私は眠っていけないときに不意に眠ってしまうので困る 
 セックスの最中に眠ってしまってひっぱたかれたり、歩いている間に眠って電信柱に 
 衝突したり 乳首なでると強烈に目がさめるけど  >>831 
 自分が感じないのは薬のせいだったのか!  お薬飲んでる人多くない? 
 乳首開発がやばいのかやばい人が乳首開発してるのか  ロナセンはそれなりに高プロラクチンある 
 クエチアピンとエビリファイが一番少ない 
 とはいえ高プロラクチンだけが性感に影響するとは思えないが。  ufosaすごいな 

でもお手入れめんどくさすぎる 
 磁石とりづらいし、ローションとって乾かしてって 
 めんどくささが使いたさを上回りそう  冬場は寒いからあんま使わなくなっちまうな 
 夏場はフル稼働  チクニー始めてから乳輪毛が生えまくってヤバイ 
 いつも抜いてるんだけどさっき埋没毛が中々抜けなくて死ぬかと思った  乳首とちんこのリンクを外したいんですが、乳首だけを弄っていれば最終的にちんこと連動しなくなるの?  スポールバン貼り始めて1ヶ月だけど磁石外してもいい頃かな  やってみよかなって思ったら試してみるといいよ 
 自己肯定は言い過ぎかもしれんけど良いかもって感じた事を受け入れる的な意味で 
 想定外の使い方だから慎重さは忘れずに  スポールバンの磁石外すならパイオネックスのほうが良いんじゃないかなぁ安いし針の長さ選べるし  初めて丁度1ヶ月未達成の自分が通りますよっと 
 個人的にスポバンは磁石有りだと気持ちのいいほのかな痛さ、無しだと外すのを考える程不快に思うツンとした痛さだった 
 自分には磁石有りの方が合ってた  >>849 
 そういう時は一度射精してから乳首触ってみるとか?  ニップルドームの充電器が壊れたんだが、代用できるものってある?  >>854 
 抜いても立っちゃうんだよね 
 抜きすぎると疲れて乳首も鈍感になるし  ufosaネジ隠しいつの間にかどっか行ったけど適当に百均で防水シール買って貼ればいいのかな  そうそうスポバンの磁石外すならパイオネックスの方が安くていいよ 
 針だけも売ってるから針だけ三本とか追加しても気持ちいいよ  >>855 
 あの非接触の充電ケーブルはほんと壊れやすい 

自分の場合は購入してまもなくの時期、充電してない時にUSB側をPCに繋げっぱなしにしてただけで異常発熱して壊れた  >>860 
 金属に接触したら通電中ならショートして即あぽーんだしな 
 おれも充電器1台死んだ 

充電終わったらまずUSBを抜く、充電するときは最後にUSBに刺すって習慣になったわ  スポバンってなんかすごい 
 今初めて貼ってみたんだが乳首から通じてお尻が感じる  ufosa使ったあとアタッチメント外すときみんなどうやってんの? 
 ローションぬるぬるで磁石とりづらい  ニップルポンプについてるようなOリングが大量に欲しい 
 糸とかで巻くより良さそう 
 ホームセンターに売ってたゴム制は硬すぎて使えんな。あれってシリコンとかなんかな?  >>865 
 使えないとは? 
 伸びないからはめられないってこと? 
 やり方としては 
 ホームセンターで売ってる注入用の注射器かって 
 先の部分を切って切ったとこは鋭くなるからライターで炙れば丸くなるよ 
 んでコーキング用の先の部分を買ってそこにリング入れて 
 ズルズルと引っ張り広げ 
 切った注入用の注射器をズルズルと広げたとこまで差込 
 あとは爪楊枝か何かで注射器の方へリングを移動させる 
 あとは注射器で吸引したままリングをずらすとバチッ!とハマル 
 キツイの入れたら取るときに取れなくて痛い思いをするから気をつけて 
 安いから数種類買って取れなかったら気をつけて切って捨てればいい  乳首いじってたら乳首や背中、胴体周りが痺れで満たされたんだけどこれが逝ったってこと? 
 痺れてるときは気持ちよさが1段階上がったけど逝ったといえるほどの快感ではなかった 

ただ今回初めていつもと違う感覚が味わえた  パイオネックスって医療従事者しか買えないんじゃ…?  スポールバン始めて2週間、昨日ソープ行ってきた 
 舐められた瞬間ゾワワワ……何だこれ!? 
 すんごい感度上がってて怖いくらい 
 マットで嬢の乳首がコリッてする度にひゃあああっふわあああって声出まくったw 
 新たな世界が見えた気がする  >>871 
 そのうちソープじゃなくて乳首専門店に行くようになるで  >>872 
 馴染みの嬢が相手だから、その子が専門店に移籍したら考えるわ 
 たぶんないと思うが  スポールバンってずっと貼りっぱなしなの? 
 休養日とか貼らない時間を作った方がいいのかな?  説明じゃ3日ぐらいが限度と書いてあるのでその通りにしてる  >>876 
 具体的にありがとう 
 数日貼りっぱなしは難しそうだから寝る前から夕方まで貼るようにしてみよう  スポバンじゃなくて、スポバンの替えシールだけグリセリン塗った上から貼ってみてるんだが、これでも感度良くなったし若干存在感増した気がする  アダルトグッズ板でみたけどウーマナイザーとかサティスファイヤみたいなクリ吸引バイブって使えるかな? 
 安いの買ってみようかな  >>882 
 それ、「ピンクになる」んじゃなくて「ピンクに塗る」のよ  女性用のアダルトグッズサイト 
 やっぱ胸が大きければ自分で舐められるんだろうか...  
 https://secure.lovecosmetic.net/i/html/pageShw.php?id=5385&_bdadid=PT2JIZ.0000bwhkf&_bdld=2DZPqk.mx-Hp6P&_ga=2.230504092.1652444319.1548330311-2053904854.1548330311&__cribnotes_uuid=1afc52bd-9b08-4320-b764-65f50c0cd22f  >>885 
 布越しが一番感じるよね 
 直で触ると指がひっかかる感じでいまいち気持ちよくならない  >>885 
 こんなゆっくり優しい刺激でもイケるのか 
 まだまだ開発途上で絶頂なんて見えないけど気持ちよさそうで羨ましいなあ  >>885 
 音も聞きたいな 
 しかし、こんなにビクビク動いてると快感逃げそうな気もするが  ビクビクしてるのは呼吸なんだよ 
 俺もドライの時は横隔膜を使った凄く小刻みな呼吸になってる  ちんこと乳首のリンクが外れた途端一気に気持ちよくなってきたわ 
 リンクが外れてから2日だけどもう少しでイケそう  乳首めちゃくちゃ気持ちいいのにイケなくてつらい 
 乳首で逝くと決めて竿には触らないようにしてるけど頭おかしくなりそう 
 乳首触るだけで声我慢できないくらい感じるのに何が足りないんだろう  >>892 
 リンクしてた時は弄ってもすぐに感度が落ちるし、ちんこが弄りたくなる感覚があった 
 今はチンコの存在を忘れていつまでも弄れるし、感度もどんどん上がっていく状態 

乳首手コキ射精が日課だったのにすでにチンコを扱きたいという欲求がなくなってて驚く  オキシトシンで幸せになるそうですが皆さんはチクニーして幸せになりましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています