野外オナニー 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アパートかなんかの自分ちに上がろうとしたら後ろから強盗がきたとかそんな感じ? 夜、全裸で外に出て少し散歩して近所の公園でオナニーして帰り、家でもう一度思い出しオナニーするのが日課
寒い時期は全裸散歩の時間が短いけどだんだん時間が長くなってきて外でオナニーする回数も増えてくる >>420
中学生だし東京補導って書いてあるから前科じゃなさそうだな ×東京補導
○補導
なんで東京なんて、、、予測変換かな 昨日の夜やってきた。楽しかった。
家から離れたところまでクルマで行って、全裸になり、端から○速道路に見せつけた。
脇の道路で○ナニーした、四日分ですごい濃いかった。
発射直後クルマがきて、脇の草むらに伏せた。朝露だらけで虫だらけ。
何も気にしなくて良ければ、明日死ぬとかなら、全裸で晒されたい あさぎりに こうべをたれる はるのはに まとわりつくは おすのえきなり 野外オナニーに慣れたら室内でオナニーできなくなった 中学のとき家でオナニーしないで必ず外でやってた そのほうが気持ちよかったから きのうの夜の河川敷でやってたら、人が来たのでさっとコートで隠したけど、その人にコートめくられて固くなったチンポしゃぶられた。
その人もチンポ出して握らせてきて手でしごいてあげたら立ち上がって俺の口に入れてきたと思ったらすごい勢いで出した。
しょっぱくて、かなり濃い生臭さが口に広がってきた。何度も腰を突き出してその度に発射した。出し終わったら口に残った精子を舌で味わって一気に飲んだ。
その後俺もその人の口に出した。野外でぶっ放すために3日溜めてたからかなり出た。その人も飲んでた。
終わったら全裸写真撮りあって別れた。自撮りと違う視点の画像がなんか嬉しくて誰かに見せたいw 札幌雪祭りの屋外で裸同然の衣装で歌い踊るという拷問 毎日夜中に全裸で近所を散歩して公園の街灯の下の明るいところでオナニーして家に帰る
帰ったら全裸のまま今日の復習オナニーをして体を暖める 中学のときからずっとオナニーは家の外でやるものと思ってたので室内でオナニーする人がいることを知ったときすごく驚いた 中学生の頃、レースのカーテン越しに隣のおばさんに見せつて全裸オナしたけど果たして向こうから見えてたんだろう?
目を凝らしてジッとコッチを見てたけどw 公園か墓場でやることおおいけど
ちょっと遠くて行くのだるい(-_-)
墓の手前の道はごくたまに車とおるし
小学校の裏はなんだか怖いし
駐車場は最近カメラとか多そうだし
近場で興奮できるとこないかなぁ〜 >>447墓場は俺もしたことある。深夜は人も来ないしカメラもないから全裸になれるら興奮する。
ちょっと不気味な怖さと背徳感で精神的に逝きそうな状態になるから射精した時のドクンドクンは強烈だった。 >>450
そうそう
だからもし誰かに見られても なんだ幽霊か で終わるので通報もされないし安全 夜の神社とか昼間の心霊スポットとかもオナニーに便利 腹のとこにチンポが浮き出ている写真の人、墓場でやってることが多いから
だれかのが付いてきたんじゃないのか >>450
夜ははかばで運動会
夜ははだかで運動会
語感も同じだしなw 冬〜春は寒いから無理
夏〜秋は暑いから無理
一年中いつでも無理 アラブゥーー いまだけはきもちいいから ぬきたくないよ
アラブゥーー ... おちんちんで撮りたいのではなくおちんちんを撮りたいのだ撮られたいのだ
バカタレ >>470
あずまやでオナニーしても野外オナニーじゃなくて室内オナニーと過去スレで
言ってた人がいるけどどうなんだろう 野外でも扉を持参すればオナニーしてても通報されないので安心 >>473
あずまやは野外だと思う
あずまや大好き 公園とかにあずまやがあるのはここでオナニーしなさいということで間違いない 喫煙所みたいな感じでサッとしこれる場所が欲しいよな >>481野外じゃないけど、以前大阪にオナニーバーはあった。なくなったけど。
店内をミニスカノーパンのお姉さん達が何人もいて、みんな見える状態で、男達がソファーで真っ裸で横並びに座って、シコシコしてびゅっびゅっ射精してた。
個室じゃないから露出オナニーの快感あったなぁ。 公園で、周りに囲いがある東屋は下半身脱いでやってたわ
人がいない時は余裕過ぎてつまらんけど夢中になってると駐車場に車が停まってたりする
周りが監視できる状況だと簡単にやれる
夕暮れだったら東屋から出てしばらく勃起したまま散歩したりして 散歩するなら全裸で昼間するに限る
でも平日はしかたないから夜やってる 大阪で思い出したが、
京橋にある玉乱堂という風俗ヘルスでは、プレイの前の洗体を、
個室とは別にある銭湯の洗い場のようなところで他のお客さんと合同で行う。
当然他人のチンコも見えるし、店の女の子との会話も丸聞こえ。 厨房の悪ノリなだけじゃん。
我々とはちがうもんだこりゃ。 >>492
おいっ汗
おれのお気に入りスポットやないかいつ! >>492
普通の感覚で見ればそう思うだろう。
だが俺は最初に「全裸になろうぜ」と言い出したヤツが一番怪しいと思っている。そいつは間違いなく野外で全裸になる快感と開放感を知っていたはず。 >>498これ見ながらポケオナ射精してる男達いっぱいいただろうなぁ。
裸同然のこんな女の子達を目の前で見てたら射精しないと我慢できない。
人混みに紛れて、穴開けたポケットに手を突っ込んでチンポしこしこして射精してしまう。
そんな男達いっぱいいて精通臭漂ってたりして。
チンポにコンド〜無駄付けたり、紙オムツはいてやってる奴もいるだろうから、パレード終わったら路肩や仮設トイレに精液溜まったコンドームや精液べったり付いた紙オムツが落ちてそう。 合法だからって撮りまくりだな
フェスなんてちゃちなもんじゃねえ
お上に受容された日本人の恐ろしさを知ったぜ 渋谷駅で全裸の女性が疾走だってよ。
事件性は無し露出狂か?
根性あるよな俺もやってみたいw >>504
>「渋谷駅を全裸の女性が疾走…春分の日だもんね…」
ワロタ 今春休みで使って無い大学の棟の3階のトイレで全裸になって出ようと扉を開けた瞬間目の前に人が通った
焦った😵 >>484
あずま屋は野外だが屋内だ!
修行が足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています