野外オナニー 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.,,,_ ,,,,、 ,,,,,,
゙゙llll! ._ ,,llll! ,,,. _,,,,,ii,, .iiiil.'llii,l!!lト
: :li,,,,,,,,illl,,,iiiiill!!!″ ,,iil!l゙゜ .゙!!゙llll!l゙° 'llli,: ゙゙″
゚゙゙゙゙゙lll゙ ̄ ,,ii!!゙’ .,ii!゙゜ lll!li,,
.llll: .,,,,,llllllllli,,, .'llll,、 ,illl゜ lll.'゙!li,,,
,llliil!!゙″ .゙lllll: : ゙゙!lii,,、 .illl| .,lll: : ゙!!"
゙!!゙ ,,illll` .'゙!lii,,、 : !lli,,, .,,,il!゙
..,,,,,,lill!!゙゙` ゙゙!llii, ゙゙!!llliiiiiiil!!l゙°
.'''゙゙゙゙゙゙” ゙!゙゜ >>519
そうだね 飲みすぎちゃって気がついたら服がなくなってて
という人も実際いるからね リンクを貼るようになるとおかしくなる
しばらくROMする .,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>549
そういえば Nintendo64のマークの立体は辺の数が64本なんだよな、と思った
オナニーしながら | ̄| | ̄|
| | | |
| |___| | __ __ _ __
| | ,r'´ _ ゙'゙゙| ヽ, ヽ / / r' _ ゙ヽ,
| | ̄ ̄ ̄| | | r' ゙l | ヽ ヽ / / | /_ヽ l ._
| | | | | ヽ,_ノ 'l ゙ヽ ヽ/ / 'l ┌――' .| |
|_| |_| ヽ___∧__」 ゙ヽ__/ ヽ_ニニニl | |
__ __ __ __ __ | |
,r'´ _ ゙'゙゙| ,r'´ _ ゙'゙゙| r' _ `ヽ r' _ ゙ヽ ,r' _ `| |
| r' `l | | r' ゙l | | r' ヽ | | r' ヽ | | r' `l .|
| ヽ,_ノ l, | ヽ,_ノ | | ヽ_ノ | | ヽ_ノ | l l,__ノ .|
ヽ__,∧__」 ヽ__ノ| | ヽ,___ノ ヽ,__ノ ヽ,__rl_|
┌┐_,ノ .ノ
ヽ, ~ ノ
 ̄ ̄ 林道や林でよくオナするんだけどこの前バイク乗った人に見られそうになって焦った… 最近は超短時間公開とパスを教えない.zipが流行りです。 嫁の野外オナニー撮影で山に行き撮影をしてるうちに興奮して青姦しちゃったよ >>579人の青姦見てしまったら、陰に隠れてチンポしこしこ射精してしまうなぁ。 >>580
うちら夫婦は声をかけてくれたらフェラぐらいなら大丈夫。
野外露出してるカップルなら意外とサービスしてくれる人は多いと思うよ。 俺も声かけて3pしたことあるわ
非日常感で異様に興奮して思い切り突きまくったらトコロテンしてた たぶん見られたいから野外でやってるだろうなぁ。
夜河川敷行ったら木陰でやってるカップルいるんで、よく見に行くけど、近くでチンポしごいて射精するだけだなぁ。
近くでチンポしごいてると、女がちらちら見てくれるのが興奮だけど、こんど声かけてみようかなぁ。 野オナも青姦カップルも少なからず見られたい&ハプニングを期待してるからね。
声掛けはソフトにオラオラ系は絶対NG >>590とりあえず、手が届くどこまで近ずいてチンポ突き出してシコシコしてみます。 青姦に遭遇して
こんばんは、精が出ますね
って声掛けてみたい。 最近露出好きの書き込みが増えてきたな
自分は誰もいないところで静かにやりたい
だから山の奥地専門になる >>1
>野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。 山に行って、こんなのと遭遇したら悲鳴あげて全力で逃げるなw 俺なら
「あ、どうぞ続けてください」
ってそっと立ち去る >>599俺ドMだからこんなのと遭遇したらたまらない。
チンポ握りしめて射精しちゃう。 >>603こんなのに出会ったら網タイツの膝にチンポ擦りつけて太ももなでなでしながら射精しちゃう。 ヌーディストキングでフイタww
なにえらそうにしとんねんw おーい おいなりさん おいなりさーーんよーー ♪
_、_
ヽ( ,_ノ`)ノ ア- ヨイショ ア- ヨイショ
へノ /
ω ノ
> 思いつめて山で首吊ろうとしている人がわしらの行為を見かけたら
ばからしくなってやめるかも こんなんでも生きてると希望がわいたり 人生最後に見たのが全裸のおっさんなら絶望しながら死ねるな >>618どうせ死ぬんだったらドックンドックン射精しながら死にたい。 たまにお金を出して可愛い男の娘に掘ってもらっている
可愛いし気持ちいいし未経験なら行ってみてくれ 可愛いのもいるんだろうが大抵はただの女装おっさんだからな 野ナニーに限らず特殊性癖ってホモ率高いように思えるが気のせいか ホモがホモに向かって「おまえホモだろ、おれは違うぞ」っていいあうスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています