野外オナニー 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
うちら夫婦は声をかけてくれたらフェラぐらいなら大丈夫。
野外露出してるカップルなら意外とサービスしてくれる人は多いと思うよ。 俺も声かけて3pしたことあるわ
非日常感で異様に興奮して思い切り突きまくったらトコロテンしてた たぶん見られたいから野外でやってるだろうなぁ。
夜河川敷行ったら木陰でやってるカップルいるんで、よく見に行くけど、近くでチンポしごいて射精するだけだなぁ。
近くでチンポしごいてると、女がちらちら見てくれるのが興奮だけど、こんど声かけてみようかなぁ。 野オナも青姦カップルも少なからず見られたい&ハプニングを期待してるからね。
声掛けはソフトにオラオラ系は絶対NG >>590とりあえず、手が届くどこまで近ずいてチンポ突き出してシコシコしてみます。 青姦に遭遇して
こんばんは、精が出ますね
って声掛けてみたい。 最近露出好きの書き込みが増えてきたな
自分は誰もいないところで静かにやりたい
だから山の奥地専門になる >>1
>野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。 山に行って、こんなのと遭遇したら悲鳴あげて全力で逃げるなw 俺なら
「あ、どうぞ続けてください」
ってそっと立ち去る >>599俺ドMだからこんなのと遭遇したらたまらない。
チンポ握りしめて射精しちゃう。 >>603こんなのに出会ったら網タイツの膝にチンポ擦りつけて太ももなでなでしながら射精しちゃう。 ヌーディストキングでフイタww
なにえらそうにしとんねんw おーい おいなりさん おいなりさーーんよーー ♪
_、_
ヽ( ,_ノ`)ノ ア- ヨイショ ア- ヨイショ
へノ /
ω ノ
> 思いつめて山で首吊ろうとしている人がわしらの行為を見かけたら
ばからしくなってやめるかも こんなんでも生きてると希望がわいたり 人生最後に見たのが全裸のおっさんなら絶望しながら死ねるな >>618どうせ死ぬんだったらドックンドックン射精しながら死にたい。 たまにお金を出して可愛い男の娘に掘ってもらっている
可愛いし気持ちいいし未経験なら行ってみてくれ 可愛いのもいるんだろうが大抵はただの女装おっさんだからな 野ナニーに限らず特殊性癖ってホモ率高いように思えるが気のせいか ホモがホモに向かって「おまえホモだろ、おれは違うぞ」っていいあうスレ >>620俺も時々美少年ヘルス行く。女装してないけど、可愛い若い男の子に掘られて悶えて逝かされるのはたまらない。
男の子が自分の尻の穴で逝く時のとくんとくんが伝わって来るのがたまらない。 >>628
男の娘じゃねぇつってんだろくたばれカスガイジ >>628
若い男の子で可愛いのいるよな
入れてもらうの最高 >>643たまらない写真だね。
タトゥー入った女が木の上でオナニー。蝶々の姿もいい。
野生的で動物のよう。こんな状況でもつれあって精液ぶっかけたら、動物になった気分だろうなぁ。 >>643たまらない写真だね。
タトゥー入った女が木の上でオナニー。蝶々の姿もいい。
野生的で動物のよう。こんな状況でもつれあって精液ぶっかけたら、動物になった気分だろうなぁ。 >>645精通した時の夢に出て来た女の人がまさにこれだった。裸の妖精が降りてきて抱きしめられてどぴゅっどぴゅっ。 じゅうれんきゅう いつものとこで じゅうれんピュー >>663
NHKのお風呂いただきますに自分で出りゃいいのにな 今日は日差しが強く暖かかったので山の中歩き回っていたら
ザワザワ音がして少し茂みに隠れていた
結果的に原因は鹿だったが変に緊張したのか我慢シルが出ていた 俺は俊敏に動く爺に遭遇した。
気配もなくシュタシュタシュタと登ってきてビビった。
場所を物色している最中で事前だったから助かったが、危なかった。 川釣りやるジジイは静かに気配を消すように歩ける
川に入っているときの歩みはコケで滑るのを利用しているのか、本当に流れるように動く メスの野良犬が全裸のオレを吠えながら横切って逃げていったよ 暖かくなったし動物も起き出すか
いい場所見つけたんだけどそこそこ近くで毎年熊目撃情報があるし気付けなきゃ
もっと市街でいい場所見つけるかなあ >>665
マジックミラー号を借りて渋谷109前でオナニーしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています