男に射精させられた体験談 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
修学旅行ってふざけて同じ布団で抱き合ったりよく見たけど、逝くまでやるって凄いな
ザーメン処理どうすんだろ? >>7
和室だったんだけど隣寝てたやつとこそこそエロ話してたんだ。
みんな寝ちゃったけどうちらだけ眠れず。
んで「立ってる?」とか聞いてきて…おあとはお察し
そのままいっちゃったから下着だけかえたけど布団は知らね 考えるのめんどくさくなったならレスしなきゃいいのにw ミノルに射精させられた
今はまたやってもらいたくてウズウズしてる
ミノルにもやってやりたい ミノルはサトシも射精させてるらしい
今度3人でジムに行く日に実行するか 合宿で寝ててOBに抜かれた泣
気づいたらフェラされてたが、気持ち良さに負けてぶちまけた。
人生初のフェラが男。
実は3回目も男なんだがな笑 手コキはあるけどフェラは無いな
あと足コキというか、電気アンマでいかされてた奴もいたが笑 _,, ....,,,...,,...,,...,,...,,..,,,_
ィニニニニニニニニヽY´|
/: /:/ | /ヽ !ゝ:ゝ、:::::::::ゝ、>
|:::/ / ヽ ::: \::|∨
|::i (●), 、(●)、 |:::! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::| ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::i:::! < まーた始まった
|::| ,;‐=‐ヽ .:::::;i:::! \_______
i::ト.、 `ニニ´ .:::::イ:::!!
/`ー‐--‐‐―´´\ >>15
イったら自分の穿いてるパンツにぶっかけとかいうスリリングな状態でやったことある 皮オナ派なんだけど友達に初めて手でされたとき祈祷をすりつぶす感じでやってきて、
こういうやり方もあるのか〜と関心してる間に射精してしまった・・・ 昔3kくらいで抜いてくれるやつがいて、後からヒゲの有無で男だと知った。
咥えてくれたし、気持ち良かった。 >>22
俺も中学生や高校生のときに他の男子の手でいかされたかった。
すごく気持ちよかっただろうな。 気持ちいいぞ、敏感な時期だから余計になw
初めてシコられたときは声出たw 自演ばれてるのに連投すんなよ
ネタもワンパターン
読み返すことをしないのか 嫌なら見なきゃ(来なきゃ)いいのに
こっちは純粋に体験談を見たいだけなのに本当に邪魔 触られるくらいならみんな経験あると思うけど射精となるとほとんどいなさそう。
体育の時に短パン越しに触られただけでも結構気持ちよかったわ 他の先輩のちんこしゃぶってるって噂の先輩に頼んでやってもらいました いつもしゃぶられてるほうの先輩に後でばれてぶん殴られたのでその一回だけでした >>33
お前が本当に男ならそういった書き方はしないけどな
ネカマが頑張って演じてもバレるのと一緒 もう全角パーレン使ってるのだけで女だって分かるようになったよ俺()
ていうか女でもちゃんと作り込まれたもの投下してくれれば文句ないんだけどね 季節の良いときにTバック一枚で、森で寝ていると
いやらしいおじさんたちにいろいろされます
もちこっちが誘ってるんですけどね そんな
自分に陶酔してしまって やめられない 季節の良いときにTバック一枚で、森で寝ていると
いやらしいおじさんたちにいろいろされます
もちこっちが誘ってるんですけどね そんな
自分に陶酔してしまって やめられない ブリーフ世代のオッサンだけど、クラスの男子からブリーフ越しに扱かれていかされたことあります。
ノーパンになるという発想がなかったので、精子まみれのブリーフで一日過ごすのが気持ち悪くて大変でした。 >>48
具体的にどういう状況だったんですか?解剖ゴッコの延長みたいな感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています