肛門に指入れずに外からの見立てでこれよw
「あたしの指だと……うん、あとちょっと、7oくらい足りなくて良いポイントに届かないかなー?」だってさ
俺とは逆に肛門側の筋肉が薄い人は、指入れてすぐ覚醒できるらしい。
もちろん尿道側肛門側共に筋肉が均等な人もいると。
前立腺もただ押してやりゃいいというもんでもないらしい。
俺の場合は位置が深いから、下手に押すと下からただグイグイ押し上げるだけで気持ち良くなるポイントを刺激できないんだとさ
奥から前立腺全体を優しく撫でるように「ここが前立腺だよー」ってまずは位置をしっかり掴むことと、肛門側から刺激を受けることに慣れるようにしよう!となったわw
肛門側の筋肉厚い人は、前立腺がしっかり覚醒すれば、筋肉薄い人に比べて2〜3割以上強い快感が得られるってさ
筋肉薄い人は前立腺に100の刺激を受けたら100の快感
筋肉厚い人は100の刺激受けると、筋肉の収縮する作用で、筋肉が包んでる部分全体が刺激されるから、120〜130の刺激に増幅される
絶っっっっ対気持ち良くなれるからあたしが開発したげる!だとさ
まだ20歳の娘っこだけど、誰よりも俺の下半身事情を知ってるかかりつけみたいなもんだわw