催眠オナニー気持ちよすぎ 175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:52:26.09ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです

音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544582403/
0102名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:07:51.87ID:???
なんでスレ民に彼女がいたり既婚者がいたりする可能性を信じないの?
0104名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:31:04.81ID:???
制作者はともかく視聴者サイドは非リア充だと考えるのが妥当だろ
彼女いたり、既婚者で誰が好きこのんでこんなもん聞くんだ
よく考えろ
0105名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:38:17.28ID:???
キャンドルマンの売り子さんは彼女だったのかな
めっちゃうらやま
0106名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:39:10.91ID:???
>>104
既婚者だが何か。ただセックスするだけなら困っちゃいないが、こっちだっていろいろあんだよ
0108名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:43:02.23ID:???
実際、催眠のドライにハマるとノーマルのセックスなんてどうでもよくなってこないか
完全に枯れるとまではいかないが、射精すんのダリいとかは普通に思うぞ
0110名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:51:30.11ID:???
ドライのためにオナ禁するまであるからな
でも催眠音声中の人物にも相当する理想的な相手とエロい事するならドライできるのかもな
ただそんなとこ普通の女の人に見られても理解されず気味悪がられるだろうね
0114名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:18:00.58ID:wvNfHSKP
やっと時間ができたから久々に聞こうと思うんだけど最近でいい作品あったら教えてくれや
ドライはできる
0117名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:27:58.32ID:???
批判ありのレビュー見れるのここくらいだから期待してる
レビューサイトやTwitterとか顔色伺いすぎててあかんわ
0120名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:44:38.89ID:wvNfHSKP
まじで信用できるのはここだけ
ディーナとか高評価されてるの謎すぎる
お前らのオススメ教えてくれよな
0123名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:51:40.41ID:???
新参サークルは、大手の作品を引き立てるために必要ってそれ一番言われてるから(言われてない)
0128名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:59:47.30ID:???
ステマとネガキャンに隠れた本物のレビューと感想を見抜くのだ

とりあえずわぷアンチとフルトラアンチはネガキャン頑張るんだろうな
0131名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 04:26:05.99ID:???
マゾヒス聞いたけど耳舐めと息かけでの中だるみ結構ないか?
あのへんずっと「なげーなー」ってなっちゃったわ
まあ総合的にはすげえ良かったけど
0132名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 05:00:25.97ID:???
サイミーの動画のやつやり終わったのでレビュー。
ちなみに環境はOcurus RiftのBigscreenのvoidで邪魔が入らないようにして聞いた


結論から言うと、割とよかった。ディーナを経て、動画という形式に適応した感じがある

絶頂は1回。身体的にも心理的にも溜めに溜めまくって視覚で煽りつつの誘導なのである程度音声聞き慣れてる人ならちゃんといけると思う。
冒頭に下半身の服脱ぐ指示があったからウエットなのかなとゴム用意して聴いたんだけど、いじる指示なし(ただしチンコ意識多め)のどっちともとれるような絶頂。
俺も感覚的にはドライしつつ射精したみたいなわけのわからんことになった。

あと構造がずるい。
詳しくはやってみて確かめてほしいんだけど、あんなことされたらユメノシオリちゃんにガチ恋しちゃうわ。
複数回聴いたらマジで恋しそう。
最初聞き取りにくいなーって思ってた声が聴き終わる頃にはかわいいなーってなってたから催眠こわい。

「目を見ろ」って指示が多用されるくせに、シオリちゃん左目が髪で隠れてるしLive2D特有のアイトラッキングのちらつきで目がぱっちりしてないこと多いしで
注視しにくいあたりは気になったけど、自分の心理の変化がちゃんと感じられたし変なイキ方もできたので、結構高評価です。
新しい世界の扉を開いてしまった感じ。
0137名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 08:18:18.98ID:???
冬コミのやつって突貫作業っぽいし
そもそも催眠音声じゃないでしょ
0138名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 08:56:37.89ID:???
同音もスク水がとある作品 同音やすすめでレビュー無いけどおすすめ みたいなツイートしたら 来年中(今年のこと)にはレビューします とツイートしたのは笑ったわ
自分は気にくわなかったけど大手さんの好みをバカにできないとかそんな感じかね やる気あるなら年内とか来月中って書くよね
0139名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 09:26:10.87ID:???
違法ダウンで落とせなかったからとか作者から貢がれ品がなかったからとかじゃないの?w
0140名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 09:28:35.87ID:???
同音ってあのレビューで生計立ててるのかな
大手へのゴマすりが酷いレベルだけど
個人のレビューサイトで飯食えるくらい稼げるものなのか
0142名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 09:42:57.37ID:t2sRuzTN
>>132
ありがと なかなか興味深いな
ディーナで苦い思い出があるけど、試してみたくなった
ドライと射精とか頭おかしくなりそうだな
ノーハンドで射精したの?
0145名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:25:46.97ID:???
音声聞いてる時間とデータまとめて原稿書く時間、そして更新頻度を考えたら
まずレビューでメシ食ってると思って間違いないんじゃないかな?
作品の中にはスクリプト封入されてないのも多いのに、しっかり細かいセリフまで書いているし
0146名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:47:29.49ID:???
>>142
射精は数日してなかったからだいぶ溜まってたという条件の下の話です

実は途中で音途切れたりして(これは俺の環境が悪い)イマイチ集中しきれてなかったから、カウントダウンはじまる段階だと
「これこのままだとイケなそうだなあ」って感じでチンコを軽く触ってみてた

そしたらカウントダウンでなんかめっちゃ快感が降りてきて最後はドライっぽいイキしつつ出ちゃった。覚えてないけどたぶんイク直前は触ってる余裕なかったと思うんだよな
0147名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 16:00:06.57ID:4q+2dwUX
同人アキバ出版の作品内のモザイクがかかった男の催眠術師の名前わかる?
0148名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 16:15:38.37ID:???
俺は彼女できてから催眠聞くのやめちゃったなぁ
5年くらい彼女いなくて、新しい彼女できるまでは
「実際の女はめんどうだけど催眠があるから」とか思ってたけど
実際できてみると、やっぱり実物の女の方が全然良いわ
可愛いし優しいし一緒にいるだけで幸せ
でも習慣的にたまにここ見に来ちゃうんだよな
0152名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 16:36:52.51ID:???
>>150
それはさすがに隠してるわw
性生活に関してタブーのない関係になれたら楽しいだろうけど覚悟がない
もちろん興味がないわけではないです
作者さんとかはそういうの包み隠さず遊んでんのかな
0153名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:04:43.52ID:???
え?なんでこんなにくっさい自分語り始めちゃってんのwww
0154名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:19:05.30ID:???
というか、おまえが非リア充なのはよーくわかったから、勝手に仲間にしないでくれ。な?
0159名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:39:57.18ID:???
わざわざアピールしないといけないほど悲しい人生ってことよ
0160名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:42:59.68ID:???
彼女いるアピールくらい無視できないのかよ・・・
どんな惨めな人生歩んで来たんだ・・・
0161名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:51:30.79ID:???
まったく関係ないスレでアピールするほうが惨めだと思うけどもしかして初めてで浮かれてるのかな
0162名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:53:32.95ID:???
普通に働いてりゃわかると思うけど
いい歳してパートナーいないやつって逸脱しちゃってるのも多いからなぁ
有り得ないことで嫉妬してキレたりするから皆気を遣うことになったりする
匿名性の高い場所では余計攻撃的になったりするんかな
0163名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:54:54.03ID:???
ここには30年40年と生身の女性に愛された事も抱きしめられた事もないキモ男が沢山いるんだから妬まれて当然だろ
そんな可愛そうな男たち相手に彼女いるアピールしてマウント取って恥ずかしくないのか?やめてやれよ……
0164名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:57:50.07ID:???
本来彼女はいないけど催眠があるからって発想から既にヤバイんだけどな
0165名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:57:53.64ID:???
>>163
それもそうだな
すまんかった・・・
嬉しくってつい舞い上がっちゃったんだ
でも、彼女ができるまで俺の心を癒やしてくれた催眠音声には感謝してるんだよ・・・
0166名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:14:34.22ID:???
30年40年も彼女いないやつとかさすがに見たことねーわ
ここの住人に変な偏見もちすぎじゃね
0167名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:23:21.17ID:???
視聴者なら彼女がいるいないじゃなくて、催眠にかかれるかかれないとかドライできるできないでマウントとりあえよ
0169名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:30:18.75ID:???
ID出ないからストレス溜まってるやつがお人形遊びして荒らしてるだけやろ
0172名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:37:04.53ID:???
今回このようにお人形遊びを弄してしまったわけですが
私はわぷさんの荒らしには一切関与しておりません
0173名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:50:16.96ID:???
自演だよね?

でも彼女がいないから催眠で紛らわせるっていう発想は新しいな
催眠かけてくれる彼女がいないから催眠音声聴くとかならわかるんだけど
0174名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:58:30.67ID:???
たぶん最近居なくなったわぷアンチの自演だと思うぞ
わぷに彼女がいることに精神が耐えられなくなって
ついに脳内彼女を作り出してしまったんだ
幸せそうでなによりだぞ
まあ本当に幸せな奴は2chで荒らしたりしょうもないマウントとったりしないけどなw
0175名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:58:47.72ID:???
その発想には無理があるぞキモ男君
ここには生まれてからも一度も女性に愛されたことのないもはや人間とは呼べない魑魅魍魎もいるんだ
そんなやつらが彼女いるけどっていう前提で話を進められるわけないだろぉ?
0176名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:01:41.14ID:???
自分のせいですごく荒れてしまった感じで申し訳ないですけど
正直彼女がいるってレスしただけでマウントとったなんて言われるとは思っていませんでした
配慮が足りず申し訳ありませんでした
0180名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:11:37.30ID:???
彼女ほしいなら行動すればいいのに
催眠音声聞いてる場合じゃないぞマジで。何も状況変わらんぞ
0183名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:18:17.23ID:???
ほぼ自演だろ
たまに釣られてマジレスしてるやつがいるかもしれんが
0185名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:20:34.84ID:???
スレチだしもうこの話題お終いにしてや
新作レビューまっとるぞ
0186名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:27:17.59ID:???
自分が自演したいから自演荒らしを許容してるスレで何をいってんだか
0191名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:57:29.05ID:???
お主らごとき荒らしを煽って黙らせるのは簡単じゃが
羽虫を1匹1匹叩いて潰すようなもの
大元が黙った方が早かろう(キスショットアセロラハートアンダーブレード並感)
0192名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:59:57.58ID:???
キスショットアセロラハートアンダーブレード並感wwwwwwwww
0196名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:10:25.88ID:???
お前ら愚民はきづいとらへんやろうけどー
わぷ叩きや!自称彼女持ッちに釣られる奴らもー!
キスショットアセロラハートアンダーザブレード並感!と大してかわらへん愚民やっでー!
(cv宮野真守)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況