男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は早起きして女装撮影オナニーしまくろうと思ったのに曇りじゃねぇか
曇りだと綺麗に写真撮れねぇんだよなぁ
撮影用の照明機材買うか…でも置き場所がなぁ…
お前ら撮影ってどうしてる? >>176
AGって男から「抜いてほしい」って言われたら嬉しいもんなの? >>193
いやいや、邪心は無くて、ホントに俺の分まで可愛くなって欲しい!って一心だよ。
....まあ、誤った道へと青少年を導く悪魔かもしれんがw >>198
嬉しいね
詳しくは過去スレ嫁!にはなるけども、男に興奮してるんじゃなくて、男の性の対象になってる自分に興奮するんだよねー
そこがホモさんとは違う
より一層、こじらせてるw >>197
つまらなくてもホモかも知れない
そこらはどうでも良くなってきた >>200
一緒の感性の人がいて安心した
ビデオチャットで女の子のふりして男の人のオナニー見て興奮してる >>202
そうそうw
俺もエロい画像を掲示板に上げたり、直接メールで供給しては抜いて貰った。自分の画像に掛けてもらったり....自分はそれを見てオナニーするw
もう10年近く前にはなるなあ....制服女装子倶楽部とかが常連でした。今の若い子には頑張ってほしい!(何を? 当時の2chでネカマスレに入り浸ってた時を思い出した
ネカマってちゃんと宣言してからやってるから騙してることにもならないし
……でも、ネカマより中身リア女が多かったのは謎だった そしてこの世の表も裏も分からない状態でおだててホルモン漬けにして
オトナになって後悔してお悩み相談されても「知るか?勝手に死んどけよ」って突き放すんですねw
怖いですわぁ…怖い世界ですわぁ… 俺は適当なトコで折り合いつけて、趣味の範囲で今はボチボチやる程度だけど、
今ほど恵まれてない当時の条件下で女の子にしか見えなかった若いコって、やっぱプロに進んだのかねえ
....などと元高校球児のように、昔から話しをw ホルモンや手術して後悔するのは薬指が人指し指より長い人だよ
しかし運命を受け入れ悟りの境地に達すれば道は開ける 性転換やホルモンした子の自殺率がヤバイって言うけど
自殺して来世女子に生まれるのに賭けるのも悪く無いんじゃないかとも思う
まぁ来世アルパカに生まれたりするかもしれないけどそれはそれで一興 親と縁切らないのが重要だと思う
社会人経験無いままでオーバーエイジでパトロンに捨てられても親が存命ならなんとかなる ダウンタウン浜田の前世はファミリアだって松ちゃんが言ってたw >>200
そうなんだなー
じゃあおっさんはAG要素あんまり持ってないってことなんだなー
昨日男から「抜いてほしい」って連絡来て、面倒臭いとしか思えなかったし
やっぱりおっさんはGID寄りなのかー ついに今年の目標のひとつだった女装でウンチに成功したよ…
昨日の夜たくさんキノコ食べて、朝からメイクして着替えておいてからご飯食べたら催してきて
コーヒーテーブルの上に用意してた紙を敷いていきんだら思いのほかすんなりと、それでいてごんぶとなウンチが出たよ
何故か嬉しくって涙が出たw AGってのは同じ男を支配したい欲望が歪になったモノなのかもね
普通なら力や出世や社会的地位で支配しようとするけど、AGは男を性的興奮させ性的に魅了する事で支配欲を満たしてるのかもね >>182
でも堕ちてる子の方がずっと幸せそうに見えるんだけど… ホルモンの話はいらん別板立てれば
女装オナニーの詳細を話せよ AGは雌堕ちしないってのが定説
もし雌堕ちしたAGがいるとしたらそれは自分をAGだと勘違いしてるSissyだよ >>214
おめでとう!
次はベランダDEウンチだなw >>209
それちょっと違うよ
性転換やホルモンを将来的にする子は普通の男の子とは少し違ってるから
10代〜20代(まだホルする前の男の娘時代)に自殺考える子が凄く多いって事
男の枠組みで生きるのがストレスになってくる
ホルとかの一線越えてしまって本性出せるようになったら
割とはっちゃけて彼氏とかも出来るしストレス減るから前向きに生きてる人多いよ お客さんの書き込みは知性が感じられないからすぐ分かるなぁ
読んでる人を面白がらせるようなことを書く練習しなはれや〜 ホルモンの話は面白くないんだから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ そもそもノンホル女装が許されるのは20代前半までだ
それ以降はホルモンやらないと公害になる >>225
別板ってこの板ホル禁止じゃないよ
ホルで性感開発するスレもあるくらいオープン ホルモンの話題が面白くないというより会話のキャッチボールができとらんのう
ワシらはお前さんのお母さんや無いんやで 以前からホルの話題出る途端に批判するお客様いるけど
お客様はトランス嫌いのゲイのチェイサーでしょ?
ノンホル女装子が好きだからって我侭言わないの >>228
貴方以外でキャッチボールは出来てるじゃん
むしろ出来てないのは貴方じゃん
普通に会話してるところに横から出て来て吠えてこられても
貴方へのボールは言い合いにしかならないよ
自分が会話の中心になれないからって暴れないでね 俺には楽しくない俺を楽しませろ俺とキャッチボールしろって言われても
ここは個人のスレじゃないですしお寿司
自分が入れない会話には介入しないでスルーすれば良いだけでは?
わざわざ会話に割って入って中断して面白くないとか言い出す必要性ないよね 何が面白くないって、言い争いが一番面白くなくてつまらないのは事実と思うし
自分に合わない話だからって、それを斬って争い持ちかけるのは愚の骨頂 >>230
橘芹那はおっぱい有るし完全なノンホルではないし外見が女性過ぎるから
ノンホル女装子好きのゲイのチェイサーには向かないのでは無いかな
ゲイのチェイサーって嗜好の幅が狭いから色々面倒なんだよね >>237
ホルしてるよ
初期に大量にホルして顔が変わって胸がある程度まで膨らむまでやってから
その後は射精出来るようにホル休止しながら2ヶ月に1回くらいのペースでホルしてるよ
だからあの顔なんだよね 橘芹那はトランス願望のないゲイだよ
あのオッパイは豊胸でノンホルだよ
少し上に出てた若い子も同じ人種 >>239
元々ゲイで男好きだったからニューハーフ始めたのは正しいけどホルはしてるよ
胸はホル+豊胸で、今でも外見維持の為に不定期にホル注射してるよ
ゲイとしてみてもトランスとしてみても少し異端な人
だから純粋なゲイの人や純粋なトランスの人からは叩かれたりする 橘芹那はテレビで他のNHと一緒に出てホル始めた時期について告白してた事あったじゃん
ノンホルじゃないよ 何が面白いって、言い争いが一番面白くて最高なのは事実と思うし
自分に合わない話だから、それを斬って争い持ちかけるのは当然 橘芹那はホモなのにトランス装ってホルして男を騙して付き合ってるから嫌い >>227
ホルモンの話は面白くないし禁止だから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ >>248
あのーちゃんと動画見てから反論しようなw >>242
ホルしてるよ
いつまでも嘘並べてしつこいのはわざと? →>>244 >>229
私は偉大なスレ主だ!
ホルモンの話は禁止だから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ >>250
>>245
動画すら見れないとか流石に… >>231
私は偉大なスレ主だ!
ホルモンの話はスレチで禁止だから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ >>233
私は偉大なスレ主だ!
ホルモンの話は皆楽しくないだから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ >>247
つまりそれ言いたいからわざとどうでも良いネタで
ホルかノンホルかで言い合いになるようにしてるってことかな?
他人の会話のキャッチボールに無理やり入ってきて
自分が会話の中心にならないからって文句言って
それで煽って言い合いになるのが楽しいとか完全に荒らしでは >>250
何が面白いって、言い争いが一番面白くて最高なのは事実と思うし
自分に合わない話だから、それを斬って争い持ちかけるのは当然 >>255
私は偉大なスレ主だ!
ホルモンの話はスレチで禁止だから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ ストレス溜まってる時はオチンチン舐めると落ち着くよ >>245
スゲーgoogleでホル言ってるところ探せる スゲーgoogleでホル言ってるところ探せるって日本語だよ >>245
→>>238見て?これ正しいから
動画でも射精をしないといけないから<ほ と ん ど 取 っ て な い>って言ってるでしょ<ほとんど>の意味分かる?
2ヶ月に1回くらいのペースで今でも注射してるよ
因みに中学の時から彼女はゲイセクシャルで性自認は男性だったのに
恋愛対象を惹きつける為にホルした子だよそれでホルして女性的になったけど
元々ゲイだったからホル休止したりして殆どしなくなったんだよね >>267
日本語読めないの?自分で動画も出してるでしょ
『ほとんど〜ない』の意味分からないならもう日本人止めた方が良いよ ホルモンの話はスレチだから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ >>269
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ 橘さんは嘘つきだから間に受けない方が良いよ
この前もニコ生でゲイの癖に小さい頃から心は女の子とか大嘘ついてたし
https://youtu.be/8_Q99bm6oIk >>264
"橘芹那 女性ホルモン" google検索
これ見て彼女がホルしてる事が分からないとか、ホルしてないとか言い張るなら
上でホルの話題は面白くないから消えろと叩いてる
フォビア症候群の自己中キチガイの構ってちゃん荒らしが意図的に荒らしてるんだろうけど 橘さんはゲイなのにホルに手を出したからゲイから嫌われてるよね
今更過ぎると思う 橘芹那は風俗嬢もやってるから直接聞いてこいよ
地雷接客らしいが >>275
ホルモンの話はスレチだから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ >>276
住人「ホルしてるよ」
荒らし「ホルしてない」
住人「動画でも言ってるじゃん日本語読めないの?」
荒らし「知らん証拠出せ」
住人「グーグル検索で出るよ」
荒らし「日本語で」
住人「グーグル検索しろって日本語じゃんw」
住人「指定語句でグーグル検索して、これが無理なら荒らし確定ね」
荒らし「相手に検索させるのは間違ってる」
「ホルの話は俺が面白くない」「俺を楽しませろ」「言い争いが一番面白い」
という主張で暴れる精神障害者系の構ってちゃん荒らし確定
トランスフォビアでゲイのチェイサーでアスペなのか 面白くない気に入らないじゃなくて
「男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」
のスレでホルの話題はスレチだろw >>281の存在がスレ違い板違いだから喚かず消えたら?
性格歪んで話題も作れない無能だから
煽って荒らさないと構ってもらえないの? 相手に検索させるのって自分が間違ってるのを認めたくないからなんだよねw
反論したいなら素直に貼ればいいのにw 他人が情報書く
↓
荒らし「ソース出せよwww」
他人が動画等の内容を指摘する
↓
荒らし「知らんがなwww」
他人がグーグル検索内容を指示する
↓
荒らし「俺は検索なんてしらん他人に検索させるなよww」
これがアスペの荒らしです ちゃんと読んでないから誰と誰が喧嘩してるか知らんが
お互いに折れないところはやっぱ漢だな >>285
なんで他人に検索させるの?
自分でとっとと貼れば終わる話なのに >>284
つまり小学生にすら出来るgoogle検索すら出来ない
google検索してもその結果を無視する知能障害なのか な!
何が面白いって、言い争いが一番面白くて最高なのは事実と思うし
自分に合わない話だから、それを斬って争い持ちかけるのは当然面白い >>288
検索したところでお前の見た情報と検索した人の見た情報が一緒という証拠はないわけで リンクを貼らせようとして荒らしてるのはアフィカスだよ
別スレで女装関連スレでGIDやトランスやホルやNH叩いて暴れてるのは
ゲイの高齢おじいちゃんでアフィカスと言う指摘が有ったが本当だったのか >>283
ホルモンの話はスレチだから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ 男の人に抱かれたり、嫌らしい視線を浴びると心の底から俺みたいなので興奮してくれて本当ありがとう。
という感謝の気持ちが何故か湧いてくる。
本当にありがとう。 なんで頑なにハラないのか謎だわ
一発で終わる話なのじ 因みにアフィカスは5chのレスなら転載できるが
他サイトリンクは他人に貼らせないと著作権違反なので
自分でググレよ、と言われるとキレて執拗に暴れる特徴が有るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています