男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>227 
 ホルモンの話は面白くないし禁止だから別板立てろよ 
 女装オナニーの詳細を話すスレだ  >>248 
 あのーちゃんと動画見てから反論しようなw  >>242 
 ホルしてるよ 

いつまでも嘘並べてしつこいのはわざと? →>>244  >>229 
 私は偉大なスレ主だ! 
 ホルモンの話は禁止だから別板立てろよ 
 女装オナニーの詳細を話すスレだ  >>250 
 >>245 
 動画すら見れないとか流石に…  >>231 
 私は偉大なスレ主だ! 
 ホルモンの話はスレチで禁止だから別板立てろよ 
 女装オナニーの詳細を話すスレだ  >>233 
 私は偉大なスレ主だ! 
 ホルモンの話は皆楽しくないだから別板立てろよ 
 女装オナニーの詳細を話すスレだ  >>247 
 つまりそれ言いたいからわざとどうでも良いネタで 
 ホルかノンホルかで言い合いになるようにしてるってことかな? 
 他人の会話のキャッチボールに無理やり入ってきて 
 自分が会話の中心にならないからって文句言って 
 それで煽って言い合いになるのが楽しいとか完全に荒らしでは  >>250 
 何が面白いって、言い争いが一番面白くて最高なのは事実と思うし 
 自分に合わない話だから、それを斬って争い持ちかけるのは当然  >>255 
 私は偉大なスレ主だ! 
 ホルモンの話はスレチで禁止だから別板立てろよ 
 女装オナニーの詳細を話すスレだ  ストレス溜まってる時はオチンチン舐めると落ち着くよ  >>245 
 スゲーgoogleでホル言ってるところ探せる  スゲーgoogleでホル言ってるところ探せるって日本語だよ  >>245 
 →>>238見て?これ正しいから 
 動画でも射精をしないといけないから<ほ と ん ど 取 っ て な い>って言ってるでしょ<ほとんど>の意味分かる? 
 2ヶ月に1回くらいのペースで今でも注射してるよ 
 因みに中学の時から彼女はゲイセクシャルで性自認は男性だったのに 
 恋愛対象を惹きつける為にホルした子だよそれでホルして女性的になったけど 
 元々ゲイだったからホル休止したりして殆どしなくなったんだよね  >>267 
 日本語読めないの?自分で動画も出してるでしょ 
 『ほとんど〜ない』の意味分からないならもう日本人止めた方が良いよ  ホルモンの話はスレチだから別板立てろよ 
 女装オナニーの詳細を話すスレだ  >>269 
 とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ  橘さんは嘘つきだから間に受けない方が良いよ 
 この前もニコ生でゲイの癖に小さい頃から心は女の子とか大嘘ついてたし 
 https://youtu.be/8_Q99bm6oIk  >>264 
 "橘芹那 女性ホルモン" google検索 
 これ見て彼女がホルしてる事が分からないとか、ホルしてないとか言い張るなら 
 上でホルの話題は面白くないから消えろと叩いてる 
 フォビア症候群の自己中キチガイの構ってちゃん荒らしが意図的に荒らしてるんだろうけど  橘さんはゲイなのにホルに手を出したからゲイから嫌われてるよね 
 今更過ぎると思う  橘芹那は風俗嬢もやってるから直接聞いてこいよ 
 地雷接客らしいが  >>275 
 ホルモンの話はスレチだから別板立てろよ 
 女装オナニーの詳細を話すスレだ  >>276 
 住人「ホルしてるよ」 
 荒らし「ホルしてない」 
 住人「動画でも言ってるじゃん日本語読めないの?」 
 荒らし「知らん証拠出せ」 
 住人「グーグル検索で出るよ」 
 荒らし「日本語で」 
 住人「グーグル検索しろって日本語じゃんw」 
 住人「指定語句でグーグル検索して、これが無理なら荒らし確定ね」 
 荒らし「相手に検索させるのは間違ってる」 

「ホルの話は俺が面白くない」「俺を楽しませろ」「言い争いが一番面白い」 
 という主張で暴れる精神障害者系の構ってちゃん荒らし確定 
 トランスフォビアでゲイのチェイサーでアスペなのか  面白くない気に入らないじゃなくて 
 「男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」 
 のスレでホルの話題はスレチだろw  >>281の存在がスレ違い板違いだから喚かず消えたら? 
 性格歪んで話題も作れない無能だから 
 煽って荒らさないと構ってもらえないの?  相手に検索させるのって自分が間違ってるのを認めたくないからなんだよねw 
 反論したいなら素直に貼ればいいのにw  他人が情報書く 
 ↓ 
 荒らし「ソース出せよwww」 

他人が動画等の内容を指摘する 
 ↓ 
 荒らし「知らんがなwww」 

他人がグーグル検索内容を指示する 
 ↓ 
 荒らし「俺は検索なんてしらん他人に検索させるなよww」 

これがアスペの荒らしです  ちゃんと読んでないから誰と誰が喧嘩してるか知らんが 
 お互いに折れないところはやっぱ漢だな  >>285 
 なんで他人に検索させるの? 
 自分でとっとと貼れば終わる話なのに  >>284 
 つまり小学生にすら出来るgoogle検索すら出来ない 
 google検索してもその結果を無視する知能障害なのか  な! 
 何が面白いって、言い争いが一番面白くて最高なのは事実と思うし 
 自分に合わない話だから、それを斬って争い持ちかけるのは当然面白い  >>288 
 検索したところでお前の見た情報と検索した人の見た情報が一緒という証拠はないわけで  リンクを貼らせようとして荒らしてるのはアフィカスだよ 

別スレで女装関連スレでGIDやトランスやホルやNH叩いて暴れてるのは 
 ゲイの高齢おじいちゃんでアフィカスと言う指摘が有ったが本当だったのか  >>283 
 女装オナニーの詳細を話すスレだ  男の人に抱かれたり、嫌らしい視線を浴びると心の底から俺みたいなので興奮してくれて本当ありがとう。 
 という感謝の気持ちが何故か湧いてくる。 

本当にありがとう。  なんで頑なにハラないのか謎だわ 
 一発で終わる話なのじ  因みにアフィカスは5chのレスなら転載できるが 
 他サイトリンクは他人に貼らせないと著作権違反なので 
 自分でググレよ、と言われるとキレて執拗に暴れる特徴が有るよ  >>293 
 ありがとう 
 から〜の 
 ドピュ 
 ってしちゃうの?  >>290 
 google検索ワードまで指定してるのに 
 その検索内容が違うとか 
 完全に頭がおかしい異常者 

嘘つくならもっとマシな言い訳したら?キチガイ荒らしじゃん  >>298 
 インターネットで検索したことないなら素直に言ったほうがいいよ…  >>296 
 295で図星か 
 テンプレートのアフィカス乙 
 アフィカスが誤字とか、みっともないね  >>299 
 キチガイ荒らしの君は検索すら出来ない日本語が読めない障害児 

ここを見ている他の住人は全員検索出来るし日本語も読める一般人 
 勝負あったかな  >>302 
 検索したところでお前の見た情報が出てくるとは限らないんだけどな 
 理解できる?  もう荒らしは全員でスルーしたら? 
 この人って自分が話題の中心になれないのがつまらないから 
 ホルの話題は面白くないとか言ったり、言い合いするのが楽しいとか言って煽ったり 
 どうでも良い話題で暴れて構ってもらおうとしてるんだよね 

AV出てるNHがホルしてようがしてなかろうがどうでもいいしスルーしたら? 
 むしろ興味ある人なら検索自分でしてその子がホル整形済みって分かるだろうし 
 構って欲しいだけの理由で暴れてる荒らしの相手するのは時間の無駄  このスレでキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ない奴の事だよな  >>304 
 何が面白いって、言い争いしてるのが一番面白くて最高なのは事実と思うし 
 自分に合わない話だから、それを斬って争い持ちかけてるのは当然面白い  >>304 
 関連スレ荒らしてる有名嵐だからスルーが正解だよね  他人が橘芹那の情報出す 
 ↓  
 荒らし「ソース出せよwww橘芹那はノンホルだぞww」  

他人が動画等の内容を指摘してホル済みである証拠出す  
 ↓  
 荒らし「知らんがなwww」  

他人がグーグル検索内容を指示してホル済みである証拠出す 
 ↓  
 荒らし「俺は検索なんてしらん他人に検索させるなよww」  

住人一同「この人荒らしだからスルーで」 
 ↓ 
 荒らし「お前がキチガイ荒らしだろwwホルの話題がスレ違いって理解できないのかww」 ←今ここ 

これがアスペの荒らしです  橘さんホルしてるじゃん 
 AV動画にもホルして可愛くなったと買いてるじゃん 
 ホル否定したいからってこんな下らない話題で嘘ついて荒らすとか相当ヤバイな  この暴れてる荒らしを強制的に去勢してホルして調教したいね 

荒らしはメスイキもまだ未経験で、「メスイキ」と言うワードに反応して 
 暴れてた奴と同一人物だから調教しがいがある  ホルの話題出た途端に発狂してる奴って 
 男の美容板の女装スレ荒らしてた奴だよな 
 チクビがどうのとキモい長文書いて女装スレ荒らしてるがお前のIP出てるぞ  このスレで暴れてるキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ない奴の事だよね  >>316 
 女装スレにお前のIP出てるぞ 
 いい加減にしろ 
 荒らすな  このスレで暴れてるキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ない奴の事だぞ  注射治療 : 週1〜週2回〜年4回 
 男性ホルモン注射 1本 1,620円〜 
 女性ホルモン注射 1本 1,080円〜 

内服治療薬 
 抗男性ホルモン剤 6,480円〜 
 卵胞ホルモン剤 3,780円〜 
 混合ホルモン剤 2,916円〜 
 当院では、多くの美容外科のように表記、治療費の他に注射手技料や処置料等の名目で別料金を徴収するような行為は、一切致しておりません。 

■■プラセンタ治療■■ 

治療費用の概要 
 プラセンタ注射 (皮下・筋肉) 2,160円 
 プラセンタ注射 (静脈注射) 2,700円 
 プラセンタ点滴 (プラセンタ注射液3本、ビタミン剤入り) 6,480円 
 プラセンタ 
 つぼ打ち注射 (プラセンタ注射、 
 局部麻酔薬、抗炎症薬) 6,480円 
 プラセンタ内服 
 (ラエンネックP.O 100錠) 24,840円 
 コース料金 @プラセンタ注射 10回 18,360円 
 Aプラセンタ点滴 5回 27,540円 
 コース料金 Bプラセンタ注射10回 
 + コエンザイムQ10 60錠 27,540円 
 Cプラセンタ点滴 5回 
 + コエンザイムQ10 60錠 36,720円  >>319 
 良心的だけどもう少し安い病院あるよ 
 ホル注射1Aで700円くらいで 
 プラセンタ1Aで800円くらいで両方しても月6000円くらい 
 プラセンタだけならもっと安い病院あるよ  >>318 
 スレ違い荒らしの318さんは二度とこのスレ来ないでね 
 貴方が居たらスレ民全員が迷惑なので  スレ違い荒らしはホル馬鹿>>323二度とこのスレ来ないでね 
 貴方が居たらスレ民全員が迷惑なので  元値はクソ安いからね、プラセンタエキス。 
 在庫の期限が切れそうになると、激安で自費のニンニク注射(Vit B1)とセットでオッさんにまで勧めるセンセ知ってるw  女性から男性へと戸籍変更を望んでいましたので、男性ホルモンの投与を始めました。 

陰核・性欲 

陰茎(クリトリス)の肥大も個人差があるようですが、人によっては親指程度にまで肥大する人もいるようです!いや?そこまで大きくなるとすごいです。 
 僕は大きくはなっているものの、そこまで大きくはなりませんでした……。 

僕の経験上、ホルモン投与を続けたからといって陰茎が大きくなり続けることはないです。 

そして性欲も増進します!何とも言えないムラムラ感が激しく襲ってきますのでご注意ください!  >>327 
 ID無くてもホルや他人否定必死で暴れてる人はすぐ分かるし 
 会話通じない構ってちゃん荒らし(構って貰う為に煽ってる荒らし)だから 
 スルーした方が良いよ  >>326 
 プラセンタは飲酒による肝臓障害に効くからね 
 ニンニク注射もセットなら間違いなくそれ用 
 326さんは酒飲みでしょ?w  ホル注射とプラセンタ注射とニンニク注射セットなら 
 水商売してるニューハーフかなと思ってしまう  >>330 
 いやいやw 
 同級生が美容系皮膚科クリで開業したのよ 

俺の趣味のことは内緒w  開業医と友達とか羨ましい 
 脱毛とか格安でして貰えそう  >>332 
 内緒にしとくから 
 お酒はほどほどにねw  『女装ホルモン寄っといで!』 
 上記のようなスレ立てて 
 そこでホルモンの話してよね。 
 ここは、女装オナニーだよ。  別に雌堕ちスレがあるからわざわざ新スレ建てる必要ないよ 
 移動すれば済む話  >>329 
 女装オナニーの詳細を話すスレだ  このスレで暴れてるキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ない奴の事だぞ 
 レーダー照射して逆ギレしてるあの国みたいだな  そもそもこのスレでホルモンの話はスレチじゃないよ 
 しかし何でもアリの限界突破した雌堕ちスレが別に出来た以上このスレであまり本格的な女性化の話は避けた方が良いと思う 
 これはスレのルールとは別の暗黙の了解  一番のスレ違い板違いは、自分の気に入らない話題 
 例えばホルとかその辺が出た途端に発狂して 
 「俺が面白くないからやめろ、俺を構ってくれ、俺と会話しろ、煽ってやる、言い争い楽しい」 
 …と我が物顔で暴れて、大量にレスつけてスレを汚す自己中構ってちゃんの荒らしだよ 

この荒らしが消えれば良い 
 スレタイ無視して板も無視して、住人に迷惑掛けまくるスレ違い存在なんだからね 
 荒らしの分際で自己正当化しないで  え? 
 このスレで暴れてるキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ないおまえの事だぞ  女装スレであって肉体改造スレではないしハッテンなんかもってのほか  どうでもいいが、>>241の「純粋なゲイ」「純粋なトランス」って言葉にミョーな感情が芽生える 
 「〜なのは本当のGIDとはいえない!」みたいな論調のヤツ多いんだよね  成人男性の50人に1人くらいは女装オナニーの常用者だと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています