男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
日本語読めないの?自分で動画も出してるでしょ
『ほとんど〜ない』の意味分からないならもう日本人止めた方が良いよ ホルモンの話はスレチだから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ >>269
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ 橘さんは嘘つきだから間に受けない方が良いよ
この前もニコ生でゲイの癖に小さい頃から心は女の子とか大嘘ついてたし
https://youtu.be/8_Q99bm6oIk >>264
"橘芹那 女性ホルモン" google検索
これ見て彼女がホルしてる事が分からないとか、ホルしてないとか言い張るなら
上でホルの話題は面白くないから消えろと叩いてる
フォビア症候群の自己中キチガイの構ってちゃん荒らしが意図的に荒らしてるんだろうけど 橘さんはゲイなのにホルに手を出したからゲイから嫌われてるよね
今更過ぎると思う 橘芹那は風俗嬢もやってるから直接聞いてこいよ
地雷接客らしいが >>275
ホルモンの話はスレチだから別板立てろよ
女装オナニーの詳細を話すスレだ >>276
住人「ホルしてるよ」
荒らし「ホルしてない」
住人「動画でも言ってるじゃん日本語読めないの?」
荒らし「知らん証拠出せ」
住人「グーグル検索で出るよ」
荒らし「日本語で」
住人「グーグル検索しろって日本語じゃんw」
住人「指定語句でグーグル検索して、これが無理なら荒らし確定ね」
荒らし「相手に検索させるのは間違ってる」
「ホルの話は俺が面白くない」「俺を楽しませろ」「言い争いが一番面白い」
という主張で暴れる精神障害者系の構ってちゃん荒らし確定
トランスフォビアでゲイのチェイサーでアスペなのか 面白くない気に入らないじゃなくて
「男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」
のスレでホルの話題はスレチだろw >>281の存在がスレ違い板違いだから喚かず消えたら?
性格歪んで話題も作れない無能だから
煽って荒らさないと構ってもらえないの? 相手に検索させるのって自分が間違ってるのを認めたくないからなんだよねw
反論したいなら素直に貼ればいいのにw 他人が情報書く
↓
荒らし「ソース出せよwww」
他人が動画等の内容を指摘する
↓
荒らし「知らんがなwww」
他人がグーグル検索内容を指示する
↓
荒らし「俺は検索なんてしらん他人に検索させるなよww」
これがアスペの荒らしです ちゃんと読んでないから誰と誰が喧嘩してるか知らんが
お互いに折れないところはやっぱ漢だな >>285
なんで他人に検索させるの?
自分でとっとと貼れば終わる話なのに >>284
つまり小学生にすら出来るgoogle検索すら出来ない
google検索してもその結果を無視する知能障害なのか な!
何が面白いって、言い争いが一番面白くて最高なのは事実と思うし
自分に合わない話だから、それを斬って争い持ちかけるのは当然面白い >>288
検索したところでお前の見た情報と検索した人の見た情報が一緒という証拠はないわけで リンクを貼らせようとして荒らしてるのはアフィカスだよ
別スレで女装関連スレでGIDやトランスやホルやNH叩いて暴れてるのは
ゲイの高齢おじいちゃんでアフィカスと言う指摘が有ったが本当だったのか >>283
女装オナニーの詳細を話すスレだ 男の人に抱かれたり、嫌らしい視線を浴びると心の底から俺みたいなので興奮してくれて本当ありがとう。
という感謝の気持ちが何故か湧いてくる。
本当にありがとう。 なんで頑なにハラないのか謎だわ
一発で終わる話なのじ 因みにアフィカスは5chのレスなら転載できるが
他サイトリンクは他人に貼らせないと著作権違反なので
自分でググレよ、と言われるとキレて執拗に暴れる特徴が有るよ >>293
ありがとう
から〜の
ドピュ
ってしちゃうの? >>290
google検索ワードまで指定してるのに
その検索内容が違うとか
完全に頭がおかしい異常者
嘘つくならもっとマシな言い訳したら?キチガイ荒らしじゃん >>298
インターネットで検索したことないなら素直に言ったほうがいいよ… >>296
295で図星か
テンプレートのアフィカス乙
アフィカスが誤字とか、みっともないね >>299
キチガイ荒らしの君は検索すら出来ない日本語が読めない障害児
ここを見ている他の住人は全員検索出来るし日本語も読める一般人
勝負あったかな >>302
検索したところでお前の見た情報が出てくるとは限らないんだけどな
理解できる? もう荒らしは全員でスルーしたら?
この人って自分が話題の中心になれないのがつまらないから
ホルの話題は面白くないとか言ったり、言い合いするのが楽しいとか言って煽ったり
どうでも良い話題で暴れて構ってもらおうとしてるんだよね
AV出てるNHがホルしてようがしてなかろうがどうでもいいしスルーしたら?
むしろ興味ある人なら検索自分でしてその子がホル整形済みって分かるだろうし
構って欲しいだけの理由で暴れてる荒らしの相手するのは時間の無駄 このスレでキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ない奴の事だよな >>304
何が面白いって、言い争いしてるのが一番面白くて最高なのは事実と思うし
自分に合わない話だから、それを斬って争い持ちかけてるのは当然面白い >>304
関連スレ荒らしてる有名嵐だからスルーが正解だよね 他人が橘芹那の情報出す
↓
荒らし「ソース出せよwww橘芹那はノンホルだぞww」
他人が動画等の内容を指摘してホル済みである証拠出す
↓
荒らし「知らんがなwww」
他人がグーグル検索内容を指示してホル済みである証拠出す
↓
荒らし「俺は検索なんてしらん他人に検索させるなよww」
住人一同「この人荒らしだからスルーで」
↓
荒らし「お前がキチガイ荒らしだろwwホルの話題がスレ違いって理解できないのかww」 ←今ここ
これがアスペの荒らしです 橘さんホルしてるじゃん
AV動画にもホルして可愛くなったと買いてるじゃん
ホル否定したいからってこんな下らない話題で嘘ついて荒らすとか相当ヤバイな この暴れてる荒らしを強制的に去勢してホルして調教したいね
荒らしはメスイキもまだ未経験で、「メスイキ」と言うワードに反応して
暴れてた奴と同一人物だから調教しがいがある ホルの話題出た途端に発狂してる奴って
男の美容板の女装スレ荒らしてた奴だよな
チクビがどうのとキモい長文書いて女装スレ荒らしてるがお前のIP出てるぞ このスレで暴れてるキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ない奴の事だよね >>316
女装スレにお前のIP出てるぞ
いい加減にしろ
荒らすな このスレで暴れてるキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ない奴の事だぞ 注射治療 : 週1〜週2回〜年4回
男性ホルモン注射 1本 1,620円〜
女性ホルモン注射 1本 1,080円〜
内服治療薬
抗男性ホルモン剤 6,480円〜
卵胞ホルモン剤 3,780円〜
混合ホルモン剤 2,916円〜
当院では、多くの美容外科のように表記、治療費の他に注射手技料や処置料等の名目で別料金を徴収するような行為は、一切致しておりません。
■■プラセンタ治療■■
治療費用の概要
プラセンタ注射 (皮下・筋肉) 2,160円
プラセンタ注射 (静脈注射) 2,700円
プラセンタ点滴 (プラセンタ注射液3本、ビタミン剤入り) 6,480円
プラセンタ
つぼ打ち注射 (プラセンタ注射、
局部麻酔薬、抗炎症薬) 6,480円
プラセンタ内服
(ラエンネックP.O 100錠) 24,840円
コース料金 @プラセンタ注射 10回 18,360円
Aプラセンタ点滴 5回 27,540円
コース料金 Bプラセンタ注射10回
+ コエンザイムQ10 60錠 27,540円
Cプラセンタ点滴 5回
+ コエンザイムQ10 60錠 36,720円 >>319
良心的だけどもう少し安い病院あるよ
ホル注射1Aで700円くらいで
プラセンタ1Aで800円くらいで両方しても月6000円くらい
プラセンタだけならもっと安い病院あるよ >>318
スレ違い荒らしの318さんは二度とこのスレ来ないでね
貴方が居たらスレ民全員が迷惑なので スレ違い荒らしはホル馬鹿>>323二度とこのスレ来ないでね
貴方が居たらスレ民全員が迷惑なので 元値はクソ安いからね、プラセンタエキス。
在庫の期限が切れそうになると、激安で自費のニンニク注射(Vit B1)とセットでオッさんにまで勧めるセンセ知ってるw 女性から男性へと戸籍変更を望んでいましたので、男性ホルモンの投与を始めました。
陰核・性欲
陰茎(クリトリス)の肥大も個人差があるようですが、人によっては親指程度にまで肥大する人もいるようです!いや?そこまで大きくなるとすごいです。
僕は大きくはなっているものの、そこまで大きくはなりませんでした……。
僕の経験上、ホルモン投与を続けたからといって陰茎が大きくなり続けることはないです。
そして性欲も増進します!何とも言えないムラムラ感が激しく襲ってきますのでご注意ください! >>327
ID無くてもホルや他人否定必死で暴れてる人はすぐ分かるし
会話通じない構ってちゃん荒らし(構って貰う為に煽ってる荒らし)だから
スルーした方が良いよ >>326
プラセンタは飲酒による肝臓障害に効くからね
ニンニク注射もセットなら間違いなくそれ用
326さんは酒飲みでしょ?w ホル注射とプラセンタ注射とニンニク注射セットなら
水商売してるニューハーフかなと思ってしまう >>330
いやいやw
同級生が美容系皮膚科クリで開業したのよ
俺の趣味のことは内緒w 開業医と友達とか羨ましい
脱毛とか格安でして貰えそう >>332
内緒にしとくから
お酒はほどほどにねw 『女装ホルモン寄っといで!』
上記のようなスレ立てて
そこでホルモンの話してよね。
ここは、女装オナニーだよ。 別に雌堕ちスレがあるからわざわざ新スレ建てる必要ないよ
移動すれば済む話 >>329
女装オナニーの詳細を話すスレだ このスレで暴れてるキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ない奴の事だぞ
レーダー照射して逆ギレしてるあの国みたいだな そもそもこのスレでホルモンの話はスレチじゃないよ
しかし何でもアリの限界突破した雌堕ちスレが別に出来た以上このスレであまり本格的な女性化の話は避けた方が良いと思う
これはスレのルールとは別の暗黙の了解 一番のスレ違い板違いは、自分の気に入らない話題
例えばホルとかその辺が出た途端に発狂して
「俺が面白くないからやめろ、俺を構ってくれ、俺と会話しろ、煽ってやる、言い争い楽しい」
…と我が物顔で暴れて、大量にレスつけてスレを汚す自己中構ってちゃんの荒らしだよ
この荒らしが消えれば良い
スレタイ無視して板も無視して、住人に迷惑掛けまくるスレ違い存在なんだからね
荒らしの分際で自己正当化しないで え?
このスレで暴れてるキチガイ荒らしってホルの話題がスレチって理解出来ないおまえの事だぞ 女装スレであって肉体改造スレではないしハッテンなんかもってのほか どうでもいいが、>>241の「純粋なゲイ」「純粋なトランス」って言葉にミョーな感情が芽生える
「〜なのは本当のGIDとはいえない!」みたいな論調のヤツ多いんだよね 成人男性の50人に1人くらいは女装オナニーの常用者だと思ってる 俺以外にもホルの話題を毛嫌いしてるヤツ多いと思うわ。
書き込みの更新あって覗いたらホルモン話でいい加減ウザいんだよね。
薬代金やホルモン打ってから社会に対応できるかどうかの生存話なんて
ある種の人達の話でしょうに。
女装してどういった環境や雰囲気でディルド突っ込んだかいう話のが興味ある。
ホルの話は観覧するのが時間の無駄。
ホルモン話は別スレでやってくれ。 >>350
マジそれだわな
話の流れでホル的話題チョイ出るってのならまぁイイけど
その話題中心でそれ系の知識ひけらかして展開してるんだからね
で、当然スレチなのにスレチじゃないって逆ギレなんだからやれやれw
ここは、女装でこんなことあんなことして興奮した
女装でどこそこいってこんな体験して興奮した
そしてオナニーしましたよ、ってスレなのにねw このスレはホルモンの話はNG
男とセックスした話はOKって認識で良いの? 女装セックスした
それ思い出してオナる的流れならイイんじゃね? すっかり雌堕ちして女装ビッチになったとか男性の性奴隷してるとか彼氏が出来てラブラブみたいな話はNGなの? 掘られた話がNGなら旦那さんの事例はどう説明する? うっ、のどに押し付け・・ぐっ・・にっがーい、ゲホゲホ・・ ちゃんと飲めるようになるまで何度でもやるわよ
その為に何人も男を集めてあるわ さて、場が和んだところで巣に帰りますか パタ・パタ・パタ・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています