男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>410ダンボールハウス? 
 そこはふつーにアナル洗浄でしょ  >>407 
 マジ!スゲェな・・・ 
 想像しただけでボッキンチョドピュ♪  >>410 
 ホムレおじさん達多いとこ女装して行くボクたんの立場…  >>413 
 志ん朝師匠乙 
 >>414 
 そこで勃起するとはカマレズさんかい  >>417 
 上野以外もね 
 暇そーにしてるホムレおじさん達からの露骨ねっとり視線でヌレヌレよん♪  >>413 
 >>416 
 そのネタしってるとか、どれだけ爺なんだ 
 ネタを高座で忘れちゃったときだっけ?  >>424 
 我慢できなくなったらちゃんと物陰とか隠れて抜きます!  >>423 
 化粧水(出来ればコットンで)・乳液・美容液をきちんと塗って、なるべく12時前に寝るんだぜ。たまにピーリングもしてやるといいよ。肌を綺麗にすると肌がふっくらして毛穴も引き締まってメイクしたとき綺麗に見えるから。  >>415 
 夜の公園を徘徊してたら、 
 隅の暗い所に段ボール敷いて寝ている人影があり、こちらの足音に反応して少し動いた、 
 公園は暗く、街灯に照らされた自分だけが一方的に見られている、 
 ただ立ってるだけでビンビンきた 

https://i.imgur.com/zpbrrTL.jpg 
 https://i.imgur.com/FLSd2zD.gif  >>428 
 !! 
 そうそう!それ!そうゆうの! 
 イイねー エロいねー 
 "無人じゃない"公園、河川敷とかで視線感じて感じてビンビンねw 
 その後即ヌキしたでしょ?  >>428 
 エロいね 
 発展場デビューも遠くないと見た  近所に夜は閉鎖される公園があって 
 昔女装して壁を乗り越えて侵入したことがあるんだが 
 今思うと相当リスキーな行為だったな  >>408-409 
 念入りにアナル洗浄して綺麗にしました 
 毛は既に脱毛済みです 
 メイクのチェックしてから行ってきます 
 緊張する…  今の若い子はネットで情報が集められていいのう 
 同志がいるというのを知るのは自分の安定につながるからなあ 
 なんでボクはこんな変なことをしてるんだろう、おかしいのかなって悩んだもんだ  まあ、変なことをしてておかしいことに変わりはないんだけどね  >>437 
 そうそうw 
 もうねぇ 悩まずに 開き直ろうだよ♪  AGはこういうので興奮するんだよなー? 
 まあ「抜いてくれるまで溜めとく」はちょっと嬉しかったけどなー 
 興奮はしないわー 
 https://i.imgur.com/bb0RPik.png  こういうパートナーって歳とって劣化が始まったら破綻するよなー と他人事ながら心配になる 
 関係維持に努力が必要なのは男女も同じだけど、そのハードルがとても高すぎるんじゃないかと  >>433 
 俺も最近同じような体験した 

初売りに女装で行ったついでにチョロっとメンズもの見て帰ろうってメンズフロア行ってみたら知り合いがいて 
 ちょっとあわてて挙動不審になって逃げようとしたら何?どうしたの?なんかした?みたいに声かけられてカムするはめになった 
 そのまま少し一緒に店回ったりお茶したりしてなんかまたデート?みたいな約束してしまってもうすぐ行く 
 浣腸とか全然してないけどやらないとダメなのか?  >>441 
 オラだったらそんな男最初から無理だ 
 まあどちらも若いんだろうな  >>441 
 パートナーじゃないんだなー 
 付き合ってる人別にいるわー  以前はもっと若いころから楽しんでおけばよかったと思ったけど 
 冷静に自分の性格を考えると、絶対にドはまりしてまともな生活はできなかっただろうな 
 制約だらけの環境にかえって救われたのかも、と思う  好きなのは男の人だから 
 思春期の時から女装も好きでしてます  >>385 
 尼だとそんなコスチュームが安く売ってるよね。  >>410 
 オジサンの住処汚すといけないから。と気を遣って&100均とかの衛生のためにブルーシート持って行けば? 
 アルコールスプレーも。オジサンのチンコちゃんと洗ってコンドーム必須事ね!グッドラックw 

あとインフルエンザ流行りつつあるので気をつけてw  >>432 
 時効だから書く 

中学の時、夜にスク水着て、自分が卒業した小学校のプールに忍び込んで泳いだわ 

今から思うと凄い度胸だ....  も一つ思い出したわ 

これも中学の時、夜にテニス部の部室(校舎外のプレハブ)に忍び込んで、女の子の汗でまだ濡れてるテニスウェアに着替えて、深夜のコートで壁打ちしたw 
 10分ぐらいで切り上げてチャリで帰ったんだが、途中で警備会社の車とすれ違ったw 
 危なかった.... 

良い子は真似しちゃダメ  >>460 
 左様、>>428 は 5年前の拙者の姿  ワイは教育実習で母校に行った時に部活で脱いで教室においてあるスカートで 
 女子トイレでナニをしごいたことある。 
 我慢汁はついたがさすがにフィニッシュはしなかった。 
 すげー興奮したな。 
 着用済み水着でもやった。 
 結局教師にはならなかった。  性癖が受け身でなければ教師になれなくても調教師にはなれただろうね。  >>464 
 これからは八尺様とお呼び!  
 というのは冗談だけど、画像検索したらこの姿、親近感わきすぎ  >>462 
 5年も前なんね 

おサムライさんも背が高いけど6尺超えの女装さん凄く多いな  >>465 
 こうして地域の平和と安全は保たれたのであった  >>466 
 あなたは、女装とダジャレが好きなおっさんになったのね  >>467 
 個人的にはお侍さんから八尺様に改名させていただきますw  >>470 
 本当にダジャレ好き女装オッサンなので反論出来ません  >>469 
 まじでそう思う 
 放課後女子トイレに普通に入るくらいだから、盗撮とか絶対エスカレートするだろう。 
 不思議なことに女子生徒にはモテた。 
 向こうからボディタッチしてくるんだけど、こっちがさわるとセクハラで首飛ぶからね…  男なら48回くらいトイレでボディタッチされてバックからアナルを犯された事あるよな  洋式便器に座ってるおっさんの上に乗って腰振ったこともあるよな  おおくぼけい、戸川純とかオーケンとか激シブなバンドのkeyboard奏者に抜擢されてて憧れるな〜〜〜 
 ( ˊ̃˒̫ˋ̃ )もこういうの好きそう 
 https://twitter.com/keiookubo/status/724075748009504768?s=21  女装お出かけから帰って来たけど化粧落として男に戻って明日から仕事だと思うといつもに増して切なくて辛いなー 
 でも普段の男の自分が居るからこそ女装が楽しめるんだろうなー 
 女にうまれてたら女装することに喜びも感動も興奮も無いものね 
 そういう意味では女装した時の喜びを得る為に、メリハリのとして男活動も頑張ろっと 
 例えるならさんざんおあずけされてからイカされてると頭おかしくなるほど気持ちいいのと似てるかもw  >>480 
 男モードは確かにつまらんけど、大切な仲間や仕事の時間でもあるからな。 

ちなみに新年会で仲の良い上司に思い切ってカミングアウト(女装してるオナニー画像とか見せた)ら、 
 お前の事を尊敬するよ、普通はそういうの思ってても実行するのは大変だからな。と不思議なリアクションが返ってきた。  仲の良い彼女と遊びに行って別れるときの寂しさに似てるね 
 でも別れが寂しいからと同棲したら、あれれ?うれしいのは最初だけで次第に煩わしくなるという 
 女装も同じなのかもね 
 理想の彼女(女装した自分)と長く付き合うには会い過ぎない=女装し過ぎない方が良いのかな?  >>481 
 オ、オナニー画像を見せたの? 
 おちんぽ丸出しの??  つまり彼氏作って同棲すれば良いんやな 
 そして朝はネグリジェからスーツに着替えて普通に出勤するとw  はははwそれはだーめ 
 私の彼氏は男装した私なのだw 
 でもぉ、働きたくないから養ってくれる人が居ればなあ、という現実逃避  >>482 
 俺の場合、数か月に1回ぐらいだったから、長く続いたな〜 大学時代から定年退職まで、さすがに今はないが  >>434-435 
 今ホテルなんですが 
 実はキスも今までの人生で一度もした事がなかったのに 
 デート中の雰囲気が余りにも良かったから流されてキスされて 
 ホテルのレストランで食事した後にそのまま客室に… 
 後は想像にお任せしますw 

この前までは普通の男同士の友達の関係だったのに今では彼氏彼女みたいな不思議な関係… 
 なんだか夢心地で事が終わって落ち着いた今でも身体中がジンジンと痺れたような感じです 
 今日は彼に腕枕して貰ってこのまま寝ようと思います、おやすみなさい 

>>442 
 素敵な一時を過ごすためにもアナル洗浄してた方が良いと思います  知人とデート出来る思い切り力が凄いね。 
 俺なんか臆病だから周りに知られたくないのでしらない汚いオジサンとかに抱かれたりするんだけど。 
 それが興奮するのよね。 

夢は福生辺りで白人の兵隊さんにパンパンされてsissyよばわりされる事かな。  俺らはたぶんSMに手を出したらいよいよ戻れなくなる気がする… 
 もちろん男性に服従する女装マゾね  >>495 
 ハードマゾの延長から女装も始めた俺にとって全く自然な事ではあるw  乳首を強くつねられたり尻を叩かれたりイラマや拘束みたいな事が好きな人も多いね 
 雑に物扱いで回されたいとかも  >>492 
 福生wイイよねあのあたり 
 air foceは他の兵隊さんよりは品が良いし。 
 でも超ミニびっちスタイルをnavy?/Marine Co?らしきお下品兵隊さん達に視姦され 
 ヒゥュ〜ュ〜ってやられた時は、もうヌレヌレ即ヌキしちゃったわw  マリンコにやられる展開か 
 日本の可愛い女装子なら構わずやりそうな人たち  可愛い女を目指すよりヤリたい女を目指そうか…(困惑) 
 可愛いとヤリたいは必ずしもイコールではないやな  実際にヤラれてるのいるだろうし 
 それをプロ/セミプロ的にヤってる女装っ子いるだろね  女装アナニーから相互アナニーに進んだ人って、女子との普通のセックスはしなくなる? 
 あるいは女子にペニバンでお願いしたらフラれたみたいなエピソードある?  性欲のベクトルが完全にメス化したらしなくなるよ 
 あと、物分かりの良い賢い人は女にペニバンなんて頼まない 
 黙ってフェードアウトするだけ…  女にペニバン頼むなんてのは往生際が悪くてカッコ悪いと思う 
 女装やニューハーフに逆アナル頼むのも何だかなぁ… 
 需要と供給が合ってないモノってそれこそ生産性がないと思うよ  今は女装してない男の逆穴希望者がすごく増えてる気がするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています