男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲の良い彼女と遊びに行って別れるときの寂しさに似てるね
でも別れが寂しいからと同棲したら、あれれ?うれしいのは最初だけで次第に煩わしくなるという
女装も同じなのかもね
理想の彼女(女装した自分)と長く付き合うには会い過ぎない=女装し過ぎない方が良いのかな? >>481
オ、オナニー画像を見せたの?
おちんぽ丸出しの?? つまり彼氏作って同棲すれば良いんやな
そして朝はネグリジェからスーツに着替えて普通に出勤するとw はははwそれはだーめ
私の彼氏は男装した私なのだw
でもぉ、働きたくないから養ってくれる人が居ればなあ、という現実逃避 >>482
俺の場合、数か月に1回ぐらいだったから、長く続いたな〜 大学時代から定年退職まで、さすがに今はないが >>434-435
今ホテルなんですが
実はキスも今までの人生で一度もした事がなかったのに
デート中の雰囲気が余りにも良かったから流されてキスされて
ホテルのレストランで食事した後にそのまま客室に…
後は想像にお任せしますw
この前までは普通の男同士の友達の関係だったのに今では彼氏彼女みたいな不思議な関係…
なんだか夢心地で事が終わって落ち着いた今でも身体中がジンジンと痺れたような感じです
今日は彼に腕枕して貰ってこのまま寝ようと思います、おやすみなさい
>>442
素敵な一時を過ごすためにもアナル洗浄してた方が良いと思います 知人とデート出来る思い切り力が凄いね。
俺なんか臆病だから周りに知られたくないのでしらない汚いオジサンとかに抱かれたりするんだけど。
それが興奮するのよね。
夢は福生辺りで白人の兵隊さんにパンパンされてsissyよばわりされる事かな。 俺らはたぶんSMに手を出したらいよいよ戻れなくなる気がする…
もちろん男性に服従する女装マゾね >>495
ハードマゾの延長から女装も始めた俺にとって全く自然な事ではあるw 乳首を強くつねられたり尻を叩かれたりイラマや拘束みたいな事が好きな人も多いね
雑に物扱いで回されたいとかも >>492
福生wイイよねあのあたり
air foceは他の兵隊さんよりは品が良いし。
でも超ミニびっちスタイルをnavy?/Marine Co?らしきお下品兵隊さん達に視姦され
ヒゥュ〜ュ〜ってやられた時は、もうヌレヌレ即ヌキしちゃったわw マリンコにやられる展開か
日本の可愛い女装子なら構わずやりそうな人たち 可愛い女を目指すよりヤリたい女を目指そうか…(困惑)
可愛いとヤリたいは必ずしもイコールではないやな 実際にヤラれてるのいるだろうし
それをプロ/セミプロ的にヤってる女装っ子いるだろね 女装アナニーから相互アナニーに進んだ人って、女子との普通のセックスはしなくなる?
あるいは女子にペニバンでお願いしたらフラれたみたいなエピソードある? 性欲のベクトルが完全にメス化したらしなくなるよ
あと、物分かりの良い賢い人は女にペニバンなんて頼まない
黙ってフェードアウトするだけ… 女にペニバン頼むなんてのは往生際が悪くてカッコ悪いと思う
女装やニューハーフに逆アナル頼むのも何だかなぁ…
需要と供給が合ってないモノってそれこそ生産性がないと思うよ 今は女装してない男の逆穴希望者がすごく増えてる気がするよ ホリエモン化が進んでるな
往生際悪過ぎ…
掘られたいならちゃんと屈強なガチムチ兄さんに頼まないとねw オス落ちした男装女子の場合はペニバン装着して純女を掘るのかな?
あるいは男装子同士で擬似やおいを楽しむのかな >>491
表面上は友達の関係でも、相手を性的な目で見ていることはあると思う
女装にハマるタイプの男なら、女装していなくても友達を性的に引き付けてしまっている可能性がある
自分もかつて仲が良かった友人と、社会人になってから疎遠になり、
その後女装に目覚めてから、過去の彼の言動を思い出すと、奴は俺をエロ目線で見ていたことに気付いたよ、
写真をみても、自分の姿は少しエロいし、ただ当時は目覚めてなかったから気づかなかっただけだ 男とセックスするけどゲイなんじゃなくて、女装した可愛い自分が犯されるのに興奮するんだと
説明してもなかなか分かって貰えない件について
テレビのオカマやオネエの影響強すぎ 女装して普通の男に掘られるのってヘテロ、異性との性交みたいな感じがするけど、男のまんまで掘られるのに相手がペニバン純女でもNHでもまた違うような不思議な >>476
で、おたくはトイレでボディタッチされてバックからアナルを犯された事何回あるんや? >>518
そういう時は実際の本番映像を自分の妄想の解説付きで公開して
広く社会に理解を求める努力をすべきだと思う >>516
週末ドンキあたり行ったらナンパされるかもねw 胸板の厚い白人兵士に抱かれると忘れられんよ。
めちゃくちゃ優しく撫でてくれるし、抱っこされてそのままドッキング最高です。 >>525
八尺様は黒人にこんなんされるの想像するのかしらw >>530
ワクワク … ワクワク …
… うごかない … 青木歌音という人ホントに元男なの?!
こういう性転換系の人は我らと違って女装オナニーはしないのかなw
例えばJK制服とかに着替えて「やばっ!私可愛い!エロい!犯したい!」ってなったりしないのかなw 性転換まんこがどんな形状かみたことないからあれだけど、好きな時にまんこ見放題って
凄いことやな >>538
見た目、使用感は本物と遜色ない見たい
ただ臭いが違うからくんに好きにはバレるらしいよ 確かに相手にも自分にもマンコ要らないよね。
女装とチンポとアナルがあれぱそれだけでいい。 まんこフェチではあるけど自分にまんこあってもブスの女になるだけだよなー
ちんぽがあったら綺麗な女装なのに 宝くじに当たって不労所得者になって
会社辞めて地毛伸ばして豊胸してホルモン打って、チンポと玉残してニューハーフになりたいわ。
ニューハーフは女装?
毎日アナニーしまくりたい。 性転換すると自分に興奮出来なくなるメカニズムが分からないんだぜ? >>546
性転換等に伴って去勢しても性欲が無くなる訳ではないようだが、相当減退はするようだからな… 男の身体で女装した自分には興奮してたけど、女っぽくなった自分の身体には興奮しないってことかも? 性転換する前にちゃんとドライオーガズム会得しとかないと後々厄介と聞いたことはあるが本当なのだろうか? 福生w
サンキに行くときあの辺通ったような。
万年渋滞、基地周りはつぶれた店ばっか。 >>551
あの退廃的雰囲気な街並み
そのなかを変態的女装で出歩き
兵隊さんに性的な目で露骨に視られる …
もぉ どぉんだけぇ〜 ぬれぬれぇ〜!! >>545
あたいもよん♪
今もささやかな不労所得あるけど
それだけじゃそんな贅沢願望叶えられないしねw 女ずるいー!スカートにタイツ履いて仕事に出かけてずるいー!
みたいなのも性転換したら普通になって楽しくなくなるのか? 週に一度だけで良いからOLしたいわー
受付嬢みたいなのしたいわー 初めての女装でオープンバックのパンツ履いた
なんかたまんないね 俺はヨドバシキャメラとかでマイク片手にエロい格好で喋ってるキャンペーンガール?をやりたいわー
週5もオフィスワーク嫌ダァ もっと女装男子、男の娘とかが一般化すればそう言う男の仕事も出てくるかもな
当然ある程度の見た目がないとその仕事には就けないってえ厳しさも出てくるから楽じゃないぜ だな
女になりたいんじゃなくて女の華やかな格好をして仕事がしたいだけなんだな >>550
ダイレーションで開発されるから
ちゃんと普通の女性みたいに愛し合えるようになるし
女性のように気持ちよくなれるよ 職業/仕事どれっていうより
それぞれで他の女よりもエロい魅力さ全開マシマシにして男達から注目されたいわーw たしかに女なれてもズボンの作業着姿で仕事じゃ意味ないもんなぁ
スカートを履きたいんだよスカートを!! 俺は男みたいな女を目指してる
和田アキ子や神取忍みたいになりたいって意味じゃなく外見はちゃんと女の子として認定されてるけど内面は男みたいな感じ 看護師やってるけど、女のワンピース白衣で仕事したいわ.... 仕事は左官工でツナギ姿だけどばっちりメイクして髪は金髪のさらさらロングヘヤー
もちろん彼氏がいてパンパンされまくってる…
そんな女の子になりたいw 女の癖に職場にズボンしか履いてこない女とか見てるとブン殴りたくなるよなw >>564
今そういう子(埋没)増えてるよ
言わなきゃ元男なんてバレないし良いんじゃないの >>565
まぁね
でもさぁ、職場に凄いお尻食い込ませてる凄いピタピタ私服パンツのエロ女子がいてさぁ
男従業員に注目話題にされてて、羨ましいとおもったわw >>574
それいい
事務服スカートちょっと短くしちゃおうw >>573
それでも良いし、上下ジャージでも良い
要は女性的な嗜好や特徴を全部削ぎ落としても女として認識されたい訳ですよ… >>574
髪は茶髪 車はワゴンR/ムーブ ってw >>576
尼神インターのなぎさが浮かんできてしまうw つまり俺はヤンキーっぽい女になりたいって事なのか…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています