男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 脱いだ時を考えれば男としては脂肪が多めのほうがいいかもよ 
 お相手がいたら多分そう言うし  いわゆるビール腹で全体はややガリなんだけど妊婦みたいな腹してるんだ。 
 どうやったらへこむのか。 
 太るのは超簡単。  摂取カロリーを減らす、歩く 
 これを一ヶ月続けて腹周りが減らなかったらまた来診して下さい  >>668 
 オナニー中 腹筋に力を入れて全力で腹を引っ込める オナニー時間の長い奴ほど効果的  なんか朝からムラムラしたのでおちんぽでウェットでイって二度寝しようとベッド入ったら直ぐにまた疼いて 
 少し会陰を愛撫してたら直ぐにドライでイってしまって今も頭の中ハートまみれw 
 なんか最近どんどん性欲増してる気がするぞ  >>673 
 ありがとう 
 この勢いで色々頑張りますw  メスイキ上級者の私はお尻にパンツを食い込ませ乳首を弄るという手軽な方法で発狂するほど気持ち良いメスイキを味わう事が出来る 
 発狂するほど気持ち良いメスイキに大事なのは刺激のランダム感だよ  >>674 
 ちなみ21歳で153センチ57キロだね。 
 僕も女装アナニーしてみようかな 
 ニーソックスとか履いたら捗りそう  160cmで47kgの19歳なら体重大丈夫ですか? 
 最近太ってきたのか女装してブラしてる所為か知らないけど 
 おっぱいが育ってきて65のBカップの中身が綺麗に埋まるようになってしまった  たしかに小柄だと可愛くて女装してなくても抱きしめたくなるね 
 にしても男で153はいじめとか色々苦労も多かったろうに  >>668 
 原因による 
 筋力が足りなくて内臓を支え切れてないなら運動 
 内臓脂肪肥満なら節食と運動 
 (皮下脂肪より先に内臓脂肪から貯まるんで 
 運動不足ガリが急速に肥満し始めると最初に腹が出る) 
 腹水溜まってるなら病気なので医者  >>677 
 やってみて楽しかったら結果オーライだし、 
 ていうか絶対に女装するべき体型。 
 ちょっと脂肪あったほうが男の人はお尻、おっぱい揉んでくれるしわ 

当方163センチ50キロだけど、もっと小柄になって、でかい男の人に抱っこされてチューや愛撫されたい。って思うもん。  体重よりも体脂肪率が重要だと思うよ 
 同じBMIでも体脂肪率が違うと全然体型が違う  ウォーキングは半年やって初めて効果が出る 
 でもその半年に一回でもチーズバーガーセット食ったらやり直し  >>682 
 そこまでいじめられてなかったよ 
 まあまあの弄られはあったけどいじめとは思ってなかったし 
 体脂肪率はわからんなー  そもそもハンバーガーとかピザとかグラタンとかフライドチキンなんてのは日本人の体に合わないと思う 
 それが合うか合わないかは食った後のウンコ見りゃ分かる  >>686 
 165cm51kgで体脂肪率29 
 ウェストは61cm  ちっちゃい事をイジられる宇野昌磨よりさらに7センチほど小さいのか…… 
 女装する分には服のサイズに悩まなくてすんで羨ましいかも  ウエストがそれだと太ってるとは言いがたいと思うがケツとかに脂肪たくさんついてるのかな  こういう感じの人を新幹線で見たことがあるな、多分アフリカの人 
 ケツに物が載りそうだった  >>700 
 コイコイ族でググるといい 
 アジア人の蒙古斑みたいなもっm  >>695 
 正解 
 ヒップ96 

体脂肪率だけで見抜かれましたか… 
 因みに体筋肉率は32です  鏡に映る自分に恋をする。 
 そんな私を一番愛してるのは私。 

この鏡の中のままの格好で外出しても、大抵は変態扱い。 

一生鏡の中の自分は外に出られない。 

鏡を割って表に出ても嫌な思いしかしないはずだ。 

鏡の中の私を愛してくれる人は自分しかいない。  泣かせるアラブミニもアナルの向けの造形でなかなかいいよw  自分も基本的には自分大好きだから家の姿見で自分見てるのが一番好き 
 そしてたまにはこんな可愛い子を独り占めするのは勿体ないから、世間のみんなにも見せてあげようって外出してるぜw  お父さん何でそんな格好してんの?と息子に言われたくないので自分は絶対に外出はありえん。  自分へのご褒美に買った二千円近くするタイツどちゃくそ綺麗 
 美脚美脚ゥゥ!  お父さんやっぱりね と娘に言われるのが癪なので ばれないようにしています  女装子見たら大体肌が白くて綺麗なんだけどどういう処理してるの?  子供の頃から顔だけ黄黒いんだよなー 
 よく化粧時に顔と首の色の差に注意っていうけど、ワイの場合は顔より首の方が白いという  引きこもってて肌汚い俺はどうすりゃいいんだろ 
 レーザーやろうか  >>716 
 娘「そ、そんな?!お父さん何言ってるの?!」 
 元父「お母さんとお呼び!!」 
 娘「。・゜・(ノД`)・゜・。」  肌の手入れの大切さを痛感するorz 
 太もものぽつぽつなんとかしたい  脚なんてタイツ履いたらええんやで 
 ワイなんてタイツ履くために女装しとるようなもんやといっても過言や無いで! 
 夏もベージュ系のシアータイツ履いたらエエ 
 膝などのゴツゴツさも隠せるさかいにな  40半ばになり、ケツのシミ等を鏡で見て落ち込む。が女性道は頓挫する訳にはいかない。 
 そして、若い頃から女装しておけば。と後悔しつつも今を思いきり楽しんでいる。 

次生まれ変わるなら女に。 
 ではなく、また女装する男として生まれ変わりたい。 

女にはなりたいが、女として産まれたくないんだ。 
 男から始まる女。 

さて、股間に張り付いた金玉にベビーパウダーでもはたくかね。  女に生まれたら女装しても何の興奮もときめきもきらめきも無いんだものな 
 そんなの悲し過ぎる  いつも思うが、お前らって無駄に高踏的だよな。 
 インテリ臭がするんだよ。 

ヘンタイのくせにw  >>691 
 小ぶりのぽっちゃりかわい子ちゃんよう、 
 真に太ってるってのはこういうの↓を言うんだ! 
 176cm、98kg、体脂肪率31 
 ウェストは89cm 
 (Bパッドなし105cm、H101cm)  揚げ物と小麦製品と乳製品辞めたらウンコの質がめっちゃ良くなったぞ 
 ケツ拭く回数めっちゃ減ったw  ヨーグルトはいいんじゃないか 
 牛乳は体質的昔から合わないけど  >>736 
 わかる 
 運子の質が良くなると、エッチする時も準備が楽だしなw  スカトロ撮影の時も綺麗なウンチが出るとうれしいですよね!  いや、さすがにその分野は詳しくないんで、ちょっと・・・・  ヨーグルトとか牛乳とか乳製品は日本人の大半には合わないよ 
 合うか合わないかは食った後のウンコ見りゃ分かる 
 拭いても拭いても取れないベチャベチャなウンコは痔になるしアナニーにも支障が出る 
 これは我々にとって死活問題である… 
 つまり何が言いたいかというと納豆ご飯はうまい!w  >>736 
 わたいもそれやって小麦の菓子類もやめて珈琲もブラックだけにしたり野菜や魚介類を増やしたらめっちゃ快腸になった 
 腸をきれいにするとドライもはかどる 幸福感に関係するセロトニン、ドーパミンは脳内物質でありながら、その 
 ほとんどが脳ではなく腸で作られているそうだ ドライがはかどると腸が活発になるから好循環が続くらしい  やったぜ! 
 ピザとかハンバーガーなんて日本人が食うもんじゃないぜ 
 あんなもん食ったら血が出るほどケツ拭くハメになるw  焼肉のカルビは危険だ 
 脂が多い肉は美味いが後が怖い 
 ぼったくりみたいなもんだな  とりあえず揚げ物と粉モンを辞めれば良いウンコに変わる  肉を食うとうんこが臭くなるのは確かだな 
 果物ばっかり食ってるとうんこ臭くなくなるってな 
 フルーツバットかよ  昔ながら和食や和菓子を食えば解決 
 徹底するなら饅頭(小麦製品)より大福が良い  >>745 
 >腸をきれいにするとドライもはかどる 幸福感に関係するセロトニン、ドーパミンは脳内物質でありながら、その 
 >ほとんどが脳ではなく腸で作られているそうだ ドライがはかどると腸が活発になるから好循環が続くらしい 

! 
 なるほどーその発想は無かったわ 
 腸管の神経叢がドライにポジティブフィードバックかけてると.... 
 来年の科研費に応募してみるかな  俺は初体験の前は二日間、ヨーグルトだけで食べてたわw  納豆なんか食わないと良いアナニーが出来ないなんて、これほど日本人に産まれたことを後悔したことはないわ…  公費でドライの研究ができるようになったらいいね 
 不機嫌な人が減るって重要なことじゃないか  発酵食品でいいなら乳酸菌が多いキムチとかでもいいの?  おやつ買うのに今日は腸に悪くなさそうなせんべい買ってみたw 
 ときに今日は女装でメイクして出かけてたんだけど、道中油物を取らないようしたお陰か、 
 帰宅した今でもメイクがまったくヨレずで、メイク直し不要だったうれしい! 
 せっかくだからエロ目の衣装に着替えて夜のお散歩に行ってこようかしらw  >>758 
 関西のオッチャンは無理に納豆食べなくて良いよ 
 ぬか漬けでも代用可 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています