男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう感じの人を新幹線で見たことがあるな、多分アフリカの人
ケツに物が載りそうだった >>700
コイコイ族でググるといい
アジア人の蒙古斑みたいなもっm >>695
正解
ヒップ96
体脂肪率だけで見抜かれましたか…
因みに体筋肉率は32です 鏡に映る自分に恋をする。
そんな私を一番愛してるのは私。
この鏡の中のままの格好で外出しても、大抵は変態扱い。
一生鏡の中の自分は外に出られない。
鏡を割って表に出ても嫌な思いしかしないはずだ。
鏡の中の私を愛してくれる人は自分しかいない。 泣かせるアラブミニもアナルの向けの造形でなかなかいいよw 自分も基本的には自分大好きだから家の姿見で自分見てるのが一番好き
そしてたまにはこんな可愛い子を独り占めするのは勿体ないから、世間のみんなにも見せてあげようって外出してるぜw お父さん何でそんな格好してんの?と息子に言われたくないので自分は絶対に外出はありえん。 自分へのご褒美に買った二千円近くするタイツどちゃくそ綺麗
美脚美脚ゥゥ! お父さんやっぱりね と娘に言われるのが癪なので ばれないようにしています 女装子見たら大体肌が白くて綺麗なんだけどどういう処理してるの? 子供の頃から顔だけ黄黒いんだよなー
よく化粧時に顔と首の色の差に注意っていうけど、ワイの場合は顔より首の方が白いという 引きこもってて肌汚い俺はどうすりゃいいんだろ
レーザーやろうか >>716
娘「そ、そんな?!お父さん何言ってるの?!」
元父「お母さんとお呼び!!」
娘「。・゜・(ノД`)・゜・。」 肌の手入れの大切さを痛感するorz
太もものぽつぽつなんとかしたい 脚なんてタイツ履いたらええんやで
ワイなんてタイツ履くために女装しとるようなもんやといっても過言や無いで!
夏もベージュ系のシアータイツ履いたらエエ
膝などのゴツゴツさも隠せるさかいにな 40半ばになり、ケツのシミ等を鏡で見て落ち込む。が女性道は頓挫する訳にはいかない。
そして、若い頃から女装しておけば。と後悔しつつも今を思いきり楽しんでいる。
次生まれ変わるなら女に。
ではなく、また女装する男として生まれ変わりたい。
女にはなりたいが、女として産まれたくないんだ。
男から始まる女。
さて、股間に張り付いた金玉にベビーパウダーでもはたくかね。 女に生まれたら女装しても何の興奮もときめきもきらめきも無いんだものな
そんなの悲し過ぎる いつも思うが、お前らって無駄に高踏的だよな。
インテリ臭がするんだよ。
ヘンタイのくせにw >>691
小ぶりのぽっちゃりかわい子ちゃんよう、
真に太ってるってのはこういうの↓を言うんだ!
176cm、98kg、体脂肪率31
ウェストは89cm
(Bパッドなし105cm、H101cm) 揚げ物と小麦製品と乳製品辞めたらウンコの質がめっちゃ良くなったぞ
ケツ拭く回数めっちゃ減ったw ヨーグルトはいいんじゃないか
牛乳は体質的昔から合わないけど >>736
わかる
運子の質が良くなると、エッチする時も準備が楽だしなw スカトロ撮影の時も綺麗なウンチが出るとうれしいですよね! いや、さすがにその分野は詳しくないんで、ちょっと・・・・ ヨーグルトとか牛乳とか乳製品は日本人の大半には合わないよ
合うか合わないかは食った後のウンコ見りゃ分かる
拭いても拭いても取れないベチャベチャなウンコは痔になるしアナニーにも支障が出る
これは我々にとって死活問題である…
つまり何が言いたいかというと納豆ご飯はうまい!w >>736
わたいもそれやって小麦の菓子類もやめて珈琲もブラックだけにしたり野菜や魚介類を増やしたらめっちゃ快腸になった
腸をきれいにするとドライもはかどる 幸福感に関係するセロトニン、ドーパミンは脳内物質でありながら、その
ほとんどが脳ではなく腸で作られているそうだ ドライがはかどると腸が活発になるから好循環が続くらしい やったぜ!
ピザとかハンバーガーなんて日本人が食うもんじゃないぜ
あんなもん食ったら血が出るほどケツ拭くハメになるw 焼肉のカルビは危険だ
脂が多い肉は美味いが後が怖い
ぼったくりみたいなもんだな とりあえず揚げ物と粉モンを辞めれば良いウンコに変わる 肉を食うとうんこが臭くなるのは確かだな
果物ばっかり食ってるとうんこ臭くなくなるってな
フルーツバットかよ 昔ながら和食や和菓子を食えば解決
徹底するなら饅頭(小麦製品)より大福が良い >>745
>腸をきれいにするとドライもはかどる 幸福感に関係するセロトニン、ドーパミンは脳内物質でありながら、その
>ほとんどが脳ではなく腸で作られているそうだ ドライがはかどると腸が活発になるから好循環が続くらしい
!
なるほどーその発想は無かったわ
腸管の神経叢がドライにポジティブフィードバックかけてると....
来年の科研費に応募してみるかな 俺は初体験の前は二日間、ヨーグルトだけで食べてたわw 納豆なんか食わないと良いアナニーが出来ないなんて、これほど日本人に産まれたことを後悔したことはないわ… 公費でドライの研究ができるようになったらいいね
不機嫌な人が減るって重要なことじゃないか 発酵食品でいいなら乳酸菌が多いキムチとかでもいいの? おやつ買うのに今日は腸に悪くなさそうなせんべい買ってみたw
ときに今日は女装でメイクして出かけてたんだけど、道中油物を取らないようしたお陰か、
帰宅した今でもメイクがまったくヨレずで、メイク直し不要だったうれしい!
せっかくだからエロ目の衣装に着替えて夜のお散歩に行ってこようかしらw >>758
関西のオッチャンは無理に納豆食べなくて良いよ
ぬか漬けでも代用可 家の近所に老夫婦がやってる弁当屋があって、そこの弁当なら不思議とどんなに油っぽい弁当食ってもベチャベチャなウンチにならない
野菜の煮物と千切りキャベツが多目に入ってるからだろうか…
添加物とか入ってないのも関係してるんだろうね 男なら48回ぐらい女装オナニーが嵩じてうんちについて研究したことあるよな でも女装時にうんちしてるのを動画で自撮りして、あとでそれを見てオナニーする人は少数派みたいだね 我々にとって痔や劣悪な腸内環境は死活問題だからね
相手のチンコにウンチ付こうもんなら2度目はない…w うんこから水分を除くと食べ物の残滓は1割くらいに過ぎない。
半分くらいは剥がれた腸壁細胞(皮膚の垢のようなもの)で、4割くらいは腸内細菌の死骸(生きているものもいる)である。
腸内細菌がどれだけ大切かがうかがえると思う。 菜食主義。とまでは言わないが肉メインの洋食は美容にもよくないし、
女装やアナルをいつまでも楽しめる健康体を意識すれば自ずとジャンクフードは避けるべき道である。
魚や植物性タンパク質で充分補える。
変態を極めるには健康的であるべき。 その通りで人間野菜だけで生きられるんだよ
でもそれだと病人が減ってしまい医療業界が困るから
肉を食べないと死ぬみたいな風評を流してるってワケ やば、なんか宗教じみた極端な健康法スレッドに来ちゃったぞ スレチだけど92ぐらいになる爺ちゃんは、食事の時いつも野菜残して肉ばかり食ってるけど元気だわ 平均寿命90歳くらいの世界の5地域を調査した結果
菜食中心、魚貝・肉類・乳製品・酒は少々という報告を読んだぞ
ただし極端な菜食オンリーはタンパク質不足を起こすから危ないとも
詳しくはブルーゾーンで調べるといい
国立がんセンターの報告では加工肉がやばくて「疫学研究の十分な証拠に基づいて
発がん性がある」と判定されていて、赤肉も取らない人より有意に大腸がんの率が
高いとの結果があるから
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2015/1029/index.html
ただストレス対応とか良い生活習慣で肉食っても長生きできる人はいるということ とにかく、女装でドライが健康にいいのは間違いない
ほんとよく体が動くようになったもの うちのばあちゃんも90すぎまで豚肉バリバリ食ってたし、個人差はある程度あると思う
>>772
半分が腸壁細胞ってのもすごい おじいさん、長寿の秘訣は何ですか。
女装オナニーじゃよ 女装する事で男から解放されアナニーする事で雄から解放させる
つまり女装アナニーは最高の癒しである
このスレにいる人は男として生きる事がどんだけストレスや負担になってるかよく分かってるはず
それは女装アナニーの乱れっぷりが全てを物語っている…w 有名な爺さんのボディビルダーも基本玄米と菜食オンリーで、たまにプロテイン飲んでる程度らしいよ。
女装マニア、アナルマニア関わらず菜食主義ってのは本当に良い。
癌にもならないからね。 お豆をいっぱい食べたら乳首のお豆の感度があがったど 新しいタイツが届いたので脚を通したけど、この瞬間ってなんとも言えないね
脚がタイツに触れる感触で感じちゃうし、最後上まで履いたら少しおちんちんへの圧迫感で「んっ////」ってなって
タイツに犯されてるみたいになるよねw 今日は汚部屋の片付けと模様替えをしなきゃだけどせっかくだから女装してやった方が良いかな? 大豆イソフラボンはおっぱいに効くみたいだから納豆ご飯いっぱい食べよう 掃除する時はメイド服と昔から決まっている
もちろんバイブ挿入した状態だ! 女装して気持ちよくシコッてる時に限って勧誘や証券のクソがドアホン押してくる説 >>793
メイド服で家事するのいいよね
首輪もつけるとさらにいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています