会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前立腺&乳首ドライ派でしたが、会陰もなかなかいいね。 
 肩こりツボ押しでグリグリしてたら勝手に痺れてきて速攻ドライした。  会陰を押しながら竿をしごくと気持ちいい 
 これ続ければ会陰だけでいけるようになる?  >>153 
 オナホにチンポ入れたまま動かさずに会陰押したら、とてつもなく気持ちいい  >>153 
 確かに気持ちイイ。会陰だけで逝けるようになる前に、 
 何度も試したけど、全てウェットだったと記憶してる。 
 人それぞれなので、できるようになるのかもしれんが、 
 射精感が込み上げてくるようなら、ドライで逝けない。 

>>149-151 
 出たなガチホモ! と相手にするから湧くのかw  >>155 
 自分に嘘をつくな! 
 もう電車でおじ様のもっこりした股関に 
 目が奪われてしまうんだろ? 
 それならドライは目前だよ  イケメン相手じゃ女になれないよ 
 薄毛のちょっぴりおデブの紳士の 
 短いけどぶっとい真珠マラに敵うものなし  ホンマやわ 
 なにが短太や 
 なにが真珠マラや 
 会陰となにも関係あらへんやないの 

マッチョマンにバックでガンスカおかさるるのが一番やで  お前のこと言ってだよ 
 いい加減ホモスレに帰れ 

話は変わるがこれって会陰にぴったりと思う 
 http://www.pinktower.com/?https://i.imgur.com/xhbZt51.jpg  会陰で気持ち良くなれるようになってきた 
 けどエネマ突っ込んだり指突っ込んだりしても気持ち良くないんだよな 
 中から刺激する方が難易度高いんだろうか  >>163この写真の会陰は凄い!会陰の感度よさそうで押したらびくんびくん逝くんんだろうな。 
 でもこんなの見せられたら尻の穴にチンポ突っ込みたくなる。  誰から教わることもなく自然に会陰グリグリしながらチンポしごいてたんだが 
 いつの間にか会陰グリグリしないとイケない体になってしまった 
 これは困ったぞ…  ゲイはいいぞ! 
 男のツボをわかってるからな! 
 女なんかじゃドライなんて無理! 
 四の五の言ってないでマッチョマンに抱かれろ!  写生しそうになったらしごかずに会陰をぐりぐりするようにしてるんだけど意味ある?  >>169 
 薄毛おデブの係長にグリグリされてる妄想 
 すれぱドライはすぐそこ! 
 実際してもらうのが一番だけどネ  フォッフォッフォッ 
 ドライは1日にして成らず 

されど短太ちんぽでズコズコすれぱ 
 1日にして成る!  初イキしたっぽい 
 流れとしては切なくなる→身体が縮こまる→痙攣 
 でいい?  正座したときの痺れのようなものが 
 前立腺から快感と共に全身に広がったらドライ 

頭がボーっとしたり、体がガクッなったり  
 切なくなったり、痙攣したりとかに期待すんな  >>173 
 逝ったかどうかは自分にしか分からない 
 逝った様な気がするなら、とりあえず逝ったんだと思いこめばいいw 
 そのうち本当に逝けるようになる  >>173 
 射精するより気持ち良かったのか? 
  →最も重要なポイント。 

前立腺近辺は、シュワシュワ、ピリピリ、ジンジンしたのか? 
  →ドライするかしないかの分岐点。 

足の指先から頭のてっぺん(頭皮)まで痙攣したのか? 
  →ドライすると概ねこうなる。 

痙攣は、どれくらいの時間続いたのか? 
  →10秒以上続いていれば、射精するより気持ち良いハズ。  >>177 
 気持ちよさはランナーズハイみたいな感じ 
 前立腺の状態は覚えてない 
 痙攣については結構続いてた、乳首やら腰やら触れるたびさらに痙攣してた  >>179 
 会陰は、刺激すればするほど感度が上がるので、継続することをお勧めします。 
 竿の付け根あたり(袋付け根の奥)に勃起してもフニャフニャな部位があるので、 
 そこを、柔らかめにほぐすようにしてみて下さい。ただし、焦ってはダメ。 
 これに加えて、エナジー系になりますが、以下の呼吸法を追加してみてください。 

a) 4秒かけて鼻からゆっくり吸い込む。それと同時にお腹を凹まして、PC筋にも凹ます方向でゆるく力を加える。 
 b) 2秒息を止める。お腹とPC筋はキープ。 
 c) 4秒かけて口からゆっくりはき出す。口はすぼめる。お腹とPC筋も同様にゆっくりと元に戻す。 
 この繰り返し。 

これで会陰の奥がビリビリシュワシュワするようになれば脈有りです。 
 ビリビリシュワシュワするようになってから、脳天まで持っていくのが一苦労なのですが、 
 ビリビリシュワシュワするかしないかが、ドライで逝けるか逝けないかの分岐点になります。 

余談ですが、肛門に変なもの突っ込むよりは良いかな?w 
 ガチホモが湧くの知っていて、こういう書き方しているワケだが、釣れるかな?w  ブリーフなんて幼稚園で卒業して小1からはトランクスだったが・・。 
 タンスの奥にあったガキの頃使ってた今の俺ではサイズの小さいブリーフやばい 
 ウ○ンの力(飲み口側をアナルの方向に)を会陰部分にブリーフで固定して 
 サイズの小さいブリーフに圧迫されるはずのチンコはすでに空いている前の穴からキンタマごと出して圧迫は回避(この穴から軽く締め付けられるのも何気に気持ちよくてヤバイ) 
 締め付けがキツすぎたら少し破る 
 んでアナル側はハサミで少し小さく丸く切ってディルドやアナル系のオモチャを挿入出来るようにする 
 アナルの刺激(オモチャ)と会陰(ウ○ンの力の缶)は勿論キンタマの根本もパンツの前穴から程よく同時に刺激出来てヤバイ 
 軽く腰振ったり?力の入れようでは射精しない程度の刺激を間接的にチンコに送る事も可能(感度良すぎると射精しちゃうかも?、だけどキンタマも締め付けられてるから暴発はしにくいとは思う) 
 根本が平らで広くなってる固定しやすいディルド入れてる時は空いてる両手で乳首刺激する 
 単純に片手でズボズボしたい時は片手で乳首いじる 
 これで射精に気を付けながら感じまくればドライにイケるような予感がする! 
 会陰とアナルならアネロス/エネマグラ使えばいいんじゃね?って思う奴もいるかもしれんが気持ち良さはブリーフ2穴ウコンディルドのほうが上だ  >>181 
 ○ 
 上からのお腹の圧力と下からのPC筋の圧力で前立腺を刺激します。 
 これ以上は、スレチになるので、エナジースレへ行ってください。  会陰、乳首、前立腺、エナジー、S状入り口、同時多発進行してるから、細かくこれはどれのドライ。とか考えずに、きもちえー。だけでたのしんでるわ。  悪くはないよ。催眠としては弱いかなとは思うけど、会陰トレーニングとしては良し  俺の一番お気に入りの音声だ 
 大抵の音声作品は一度聞くとお蔵入りだけどこれは何回聞いたかわからん 

これのお陰でいわゆる男性型でならドライイキできるようになったわ(あくまで俺の場合) 
 股間に挟んだ空き缶と音声指示の相乗効果で会陰刺激のコツが掴めた 

ただ上の人が言ってるように催眠導入が弱いのと、 
 音質があまり良くないのが欠点  >>188-189 
 そうなんだ、サンプルボイスが好みだったから気になってな 
 買ってみる  椅子に骨盤前傾させて浅く腰掛けてAV見てると会陰のあたりが暴れ出すな 
 もう少し頑張ったらいけるかもしれない  俺の場合は下着女装して全力で喘がないとイケない。 
 家族が留守の時しかできないorz  会陰初イキ記念\(^O^)/ 
 ひたすら会陰マッサージだけで、始めてから半月ほどでオーガズムに達しました 
 毎日5時間くらいを半月ほど続けて、今日も諦めてたけど最後に勃起したナニをシゴキながらマッサージ続けたら急に来た 
 時間にしたら合計5分くらいかな?気持ちよすぎて号泣きしたけど痙攣はしなかった 
 さすがに疲れたのでもう寝ますw  >>193 
 それ再現難しいのよ 
 手間かけすぎてどれがポイントかわかんないし 
 期待もしちゃってな、あと数日はイケるだろうが 
 そっからまた出直し。 
 ソースは俺!  >>194 
 確かに難しいな。 
 嫁の下着着用して、最初はひたすら缶押し当てて、乳首しごきながら、騎乗位のように腰アンアン喘いでた。 
 何度か快感の波が来てたんだが、すぐに治まるので、仰向けになってオナニーのようにアンアン喘いでたら、ちょうど前立腺らしきコリコリした処があって、アンアンイクイクゥと喘いでたら、とてつもない快感が来て、ドライでイケた。 
 暫くは会陰に缶を当てるだけで気持よくて、暫くは快感が続いたんだけど、足はガクガクで何度か会陰刺激してもイケそうになくなってたので、その日は終了したけど、股のあたりがモゾモゾしてて、翌日会陰刺激したらいつもより短時間でイケた。 
 ただしウエットだった。 

あの日以来、何度か試してるけど、どれもウエットもしくは勃起できずに疲れてやめるパターンばかり。 

長文すまん  >>195 
 同じ悩みだ 
 ドライの味を知ってるから辞める事もできず 
 ダラダラと過ごしてしまう 
 初イキは「なんかキタ!?」って興奮で強制的に 
 いったんだと思う 
 地道な開発で性感は出来上がったが絶頂には至らず 
 「なんでこない?」って状態  そういう時はね、まだそうなっていなくても「「イッちゃうううううううううう〜」って声に出すと 
 意外とイケたりするものなのよ。自分の言葉に誘導されて身体と心もついていってしまうというかね。  プラトー状態まで持っていければあとは勝手に行くっていうしな  >>198 
 家族が2階で寝てるから、つい気になるんだ… 
 完全に留守の時は心の底から女になった(笑) 
 嫁の下着で女装して、部屋もストーブで暖めてたから余計な気が散らなかったのもあるかも。  >>196 
 人それぞれなんだけど、開発の方法や質にもよる。 
 ローターで1日5分程度、会陰を刺激してみては? 
 刺激が強すぎて、気持ち良くならないと思うけど、 
 マッサージと思って3ヵ月。性感は確実に上がる。 
 俺の場合、会陰表面と前立腺をリンクさせるのに、 
 この方法が割と効果的だったようで、現在に至る。  今日で初イキから4日目。一日平均50イキくらいしてるのだけど… 
 とうとう「快楽の頂点」に辿り付いたみたい 

気持ちよさの中に鈍痛があるのだけど、もう上がない状態の快楽 
 ずっと同じ強さの激烈な快感が延々と続く状態になった 
 いつものオーガズムではフニャチンなのにこの状態だと必ずフルボッキになる 
 絶叫を抑えるために口にキッチンペーパーを丸めてつめてる 

快楽と同じくらいに下腹部の何かが破裂しそうな感じがするので頻繁にはできそうにない 
 ともかく危険なレベルなのは間違いなさそう  >>206 
 靴下を口に詰めてオナニー死してた男が居たから注意やで  >>206 
 凄いな 
 どんどん日記書いてくれ 
 貴重な資料になる  >>209 
 Maxイキは本当にヤバいですよ。初めのうちはタマタマは倍くらいに膨れるし、精管?が腫れて痛くなってた 
 自分は両乳首がトリガーになって数秒でMax状態になれる 
 片乳首だとその半分くらいの快楽。昨日の後半まではそれが「オーガズム(メスイキ)」だと思ってた 
 Maxだと大声が出したほうが絶対に気持ちいいはずだけど、深夜でテレビ消して集中してるのでそれも出来ないw 
 ちなみに肛門や器具は一切未使用。半月間の会陰マッサージだけでここまでイケるようになった 

今日はここまでMaxを38回。元々うつ病なんだけど止めども無い幸福感があり、頭も冴えてきた感じです 
 1回の継続時間最高は5分弱。右肩が外れやすくてすぐ疲れてしまうので、平均は2分ぐらいにしてます 

>>207-208 
 キッチンペーパーは1枚を軽く丸めて口に入れます。案外効果ありますよ  >>210 
 うっかり息を吸った拍子に喉奥に詰まって死亡というリスク 
 手ぬぐい猿轡くらいにしといた方が良くない? 

あと頻度が凄まじいが性依存症になってないか? 
 元々メンタルに問題抱えてるなら要注意な 
 依存症から過激化するとブレーキ効かなくて体を壊すぞ 

特に「Max」って「腫れてる」って言うけど、それ過度の刺激で 
 器官が炎症起こして過敏になってるだけじゃないか? 
 もしそうならそれ器官が恒久的に壊れる一歩手前だぞ  セックス以外で本来の用途と違う行為に及ぶ場合は本当に気をつけないとね  ちなみにトイレットペーパーなど紙類を喉に詰めるのは自殺の手段として昔からある 
 マジで別なものに変えた方が良いと思うよ  会陰をゴルフボールでコリコリしてドライ達成できたとき、こんなに気持ちいいものはないと心底思った 
 何年か経ち、オナ禁後ピンサロに行って、乳首刺激しながらフェラで抜いてもらったとき、射精中死ぬほどの快感で、ドライの何倍も気持ちいいと思った 
 スレチすまん  >>206 
 会陰でここまで逝けて、勃起しているのなら、チンコしごいてドライできると思う。 
 会陰から亀頭に向かって、徐々に刺激する部分を広げていく感じにすると良い。 
 それから足の付け根や竿の付け根(腹側)もお勧めです。 

あっ! チンコしごくのはスレチだったw  >>210 
 会陰マッサージってどんなことやってたの?  達人は心身共に酷使し過ぎのようだ 
 日記を続ける為にも1日置きにしはどうかな? 
 興奮状態の時と落ち着いてる時、どちらの日記も見たい 
 頼むぞ  >>210 
 身長と体重、簡単な健康状態教えて。 
 会陰マッサージについても詳しく 

それとテレビ消してるそうだけど 
 オカズ見ながらだと集中できない?  >>210 
 うつ病ってことは、ドーパミン系の抗うつ剤を服用してますか? 
 それならば、納得の反応なのだが。  >>220 
 怪我の巧妙か 
 人生どう転ぶかわからんな  >>220 
 ヤクをキメてオナってるような状態かも知れんってこと?  >>222  
 ヤクって程では無いけど、ドライしやすい体質になると思われる。 

ドーパミン図解。 
 ttps://blog-imgs-76.fc2.com/o/r/g/orgasm2014/20150503192926c86.jpg  >>223 
 これか。美味い飯食えたり筋トレでも何でも達成出来たらドライまでしなくとも昔より快感に感じてしまうんだよな。 

みんなもドライ経験してからそんな事ない?  >>224 
 筋トレでは感じないな、強度が弱いのか 
 部屋をいっぺんに掃除した時は恍惚感あるかも 
 仕事はしばらくしてないのでスマン覚えてない  仕事中ではあるが、ちょっと調べてみたw 

テアニンは、脳内のドーパミンレベルを上昇させる。 
 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%B3 

テアニンは、お茶の旨味成分。 
 ttps://chakatsu.com/items/iemon/ 

DHC リラックスの素 緑茶成分テアニン配合! 飲んでスッとでリラックス 
 ttps://www.dhc.co.jp/goods/goodsdetail.jsp?gCode=2218 

普段から緑茶を愛飲しているとドライしやすいのか? 
 俺は、>>206 ほででは無いけど、似た逝き方する。もちろん、抗うつ剤は飲んでいない。 
 でも、毎日、綾鷹を1リッターくらい飲んでいる。 

とりあえず、仕事帰りにマツキヨ寄って、リラックスの素を買ってみることにする。  俺はお茶飲むと妙にテンションが下がる 
 そっからイキ狂うってのが想像できん 
 スーパーサイヤ人理論なのかw  >>227 
 リンク先をよく読め! っていうか、理解力ゼロか?w 
 脳イキするのに、ドーパミンが必要で、 
 テアニンは、脳内のドーパミンレベルを上昇させて、 
 緑茶は、テアニンを多く含んでいるけど、 
 それよりたくさんテアニンを含んだサプリもある。 
 って事だ。  利尿作用で膀胱が膨らんで前立腺が刺激されやすいのはありそう  それにしても頭の弱いヤツばかりだなwww 
 >>210-224 の流れを理解した上で出直して来い!  猪突猛進かよ 
 脳イキまくると頭弱くなるって本当なんだな  5ちゃんのリンク先なんて誰も見ないだろ 
 綾鷹飲んだらテンション下がるって書いたから 
 反発するようにテンション上げんなや 
 この流れならサプリ飲むよりとりあえず綾鷹飲むだろ 
 実際今綾鷹飲んでみたらなんか冷える 
 暖めて飲んだのに  寒暖関係なくカフェインは身体を冷やします。尿意も促進します。  実際に、ドライしやすい体質の者とドライしにくい体質の者が存在する。 
 それならば、その差を埋めていくことがドライ達成の近道ではないのかな? 
 と、思ったわけだが、 
 いつでもどこでもドライできる俺が言ってもアレだがら、これくらいにしておく。 
 あれやこれやと試行錯誤を繰り返してください。 

>>231 
 アホくさ! 脳イキ出来ない者のひがみだなwww  >>228 
 一人で盛り上がってるけど、ドパミン濃度が増加したら、吐き気がしたり意識が朦朧としたり、到底性的快感なんかに集中できる状態じゃなくなるんだよ。 
 人にリンク読めって言う前に、抗うつ剤の作用機序と副作用を調べてみろ。 
 アルコール濃度みたく、たくさん飲めば酔いが深くなるもんじゃなくって、ドパミンは少なくても多くても心身絶不調になるんだよ。 
 あと、SSRI、SNRI、DNRI、三四環系抗うつ剤、全般に言えるけど、服用すると性欲が希薄になる。 
 射精困難はもちろん、勃起しなくてもドライに逝きたいという意欲をなくしてしまう。 
 人の体はおまえみたいに単純にできてない。  テアニンがドーパミンレベルを上げるっていうのは有益な情報だし 
 それに対して逝き狂うとか膀胱っていうレスもずれてるけどちょっとイキりすぎ 
 イキだけに  >>235 
 くやしいの〜! 
 早くドライできるようになってくれたまえw 

>>236 
 最後の1行は、ドライをマスターした者への誉め言葉と拡大解釈しておく。 
 マウント・ポジションから何を言っても無駄ということがよく理解できた。 

>>237 
 「テアニンがドーパミンレベルを上げる」というのは、 
 わかる人間には、わかる事だと思う。健闘を祈る。 

>>238 
 残念だが、>>237 は、俺じゃないw  >>239 
 春ですねえ 
 どうして文章でバレるのに恥を晒してしまうの?自分が浮いてることに気が付けないの?  もう、わけわからん 
 >>210の音沙汰も無くなった 
 映画ミストみたいなスレだな  ミストか やり方をスレの住民に尋ねるも教えて貰えず怒って出て行った奴が最後に色々試すも結局達成できず挫折した住民の横をドライ達成して通り過ぎていくのかな  >初めのうちはタマタマは倍くらいに膨れるし、精管?が腫れて痛くなってた 

この症状はヤバいやろ  えいんに缶を押し当てるってよく見るけどどういう感じであててるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています