会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>262 
 メスになったとき限定で男根を求めてる自分に気づく 
 たしかに終わりだわwww  女だけど覗いちゃっててごめん 
 気持ち良すぎて大声が出ちゃう、むしろ出したい問題は自分も悩んでる 
 オナは日常的な事だからいちいちホテル行くわけにも…だし 
 1人カラオケ練習用で口に当てる消音器具みたいなやつもレビュー見ると値段の割に微妙っぽい 
 何か大声出せるツールって無いかな、もしくは自作できないものかな〜と…  >>264 
 大声出せない時はシクシク泣くと良いみたいよ  会陰刺激だけでイケるのか、羨ましいな 
 俺は会陰グリグリしながら竿や亀頭をしごいてるよ 

声出すと盛り上がるな 
 どこかで絶叫オナニーしてみたい  >>261 
 メス化してる時にオジサンに襲われたら 
 どうする?真剣に答えて  >>263 
 例えばTOKIOの長瀬の部屋でサシ飲みしてて 
 ふざけて電気あんまされて、そのまま長瀬が寝ちゃう 
 会陰に長瀬の足が当たったまま。どうする?  >>267-268 
 男色じゃないから分からんわw 
 でもメス化したときだけはデカマラに突いてもらいたい 
 前立腺が子宮になった感じと言えば分かるかな?  俺は気持ちよすぎてクリがチンコ並みに勃起しちゃった可愛い女の子に突きまくられてるわ 
 妄想力の勝利  >>266 
 竿やカリを刺激してたら結局ウェットになるんだよな… 
 会陰刺激でタイミングよく前立腺当てれた時みたいな内から溢れ出る快感を知ってしまうと…  >>269 
 だからメス化してる時に 
 長瀬に襲われたら受け入れるってことだろ? 
 はっきり答えろよ  >>273 
 >>269じゃないけど長い顔、濃すぎる顔って苦手なんよなw  この娘になら喜んで処女ささげるw 
 ttps://tarashare.com/wp-content/uploads/2019/03/bn0302003.jpg 
 ttps://tarashare.com/wp-content/uploads/2019/03/bn0302004.jpg  >>280 
 やばくはないけど 
 気になるかも 
 どんな人か  気になって少しだけベランダにお邪魔して 
 ちゃんとイケてるか見守るかも  そしてそしてもし 
 わざとらしくベランダの鍵が空いてたら 
 コンニチワーて挨拶して 
 手伝ってあげちゃうかもw  >>278 
 これで男だと…? 
 どんどんすごいのが出てくるな  >>284 
 その画像は「男の娘」のコスプレした女子だってさ  >>288 
 なんか女の子だとガッカリしない?w 
 ちなみに俺は全然ホモとかじゃないよ 

>>289 
 タイのネットアイドルみたい 
 他の短パンを丸めてチンコの形にして水着に突っ込んでる 
 これはこれでエロイがw  >>278 
 これ男の娘さんですかね? 
 長年ゲイやバイではないと思ってたけど、正直にいうと、 
 この娘の会陰をグリグリしながら、このモッコリを咥えたい!!!  >>291 
 そうですね!ネットアイドル級に可愛いですよね!!  >>294 
 無理というかそういうテクニックなんだよ 
 泣くときの呼吸や横隔膜なんかの動きが相性いんだとかなんとか 

ビデボやネカフェなんかでドライオナニーする人達がよくやってるから時間ある時ググってみて。動画とか出てくる  >>297 
 またこいつかよ本当にしつけえな女装野郎  >>297 
 もちろんナシなわけないです、このままどこまで行けるか見守りたい。って会陰オナ関係なくなってきたねすみません  詳しくと言われるとアフィみたいだな 
 しかもタイムリーに別スレでも同じような流れだしこのスレ転載されてんの? 

タイトルカミングじゃなくてドライイキサポートだったわ 
 ポイントだけ挙げると、PC筋の規則的な動きと快感を受動的に高めるトレーニングとして使える 
 カミングも似た内容だったと記憶してるけど(うろ覚え)、 
 あれよりもPC筋周りの時間長いし乳首刺激もあるから良かったわ  >>584 
 このスレ転載されるほどの影響力無いw 
 最近ドライデビューした人が舞い上がって連投して伸びてるんだと思われ  >>301 
 最近は聴かなくなったけど、俺もカミングは神だと思う。 
 久々に聴いてみたが、あの声を聴いただけで前立腺が疼くw  女みたいに電マ当てたらイキ狂いできるかな? 
 と妄想するまでが楽しい  >>308 
 ちんこ射精を知らない小学生のときだったからできたんだなあと思う 
 ドピュドピュは罰ゲームだと思ったよw 
 前立腺から頭までぶっ飛ぶようなとんでもない快感だった  >>308 
 電マは何年もやり続ける麻痺するかなんかでイケなくなるらしいぞ  子供の頃電マチンコに当てたら15秒位でびくんびくんしてた記憶がある 
 精通はもっと後  イケない割りに性感だけ毎日磨いたせいなのか 
 下半身はイってるのに頭が冷静過ぎるというか 
 マンネリで冷めてる 
 それで興奮が遮断されてる気がする 
 どーしたらいいのだ  >>313 
 女装でもして気分を盛り上げて見ちゃどうだ? 
 着替えるプロセスは前戯を兼ねる  男に会陰を責められてる想像でイケるならさ 
 実際に責められたら想像に回してるエネルギーを 
 全て快感に注ぎ込めるよな 

つまり 

ヤラなきゃ損ってこと! 

抱かれろよ 

本物の男にさ!  昨日何度やってもイケなかったけど、今日は絶好調www 
 でも理由分からん。体調に差異はないけどなんでだろ?  >>318 
 男でもホルモンバランスの変化の波というのは実際あるらしいぞ  一昨日満員電車でおっさんに痴漢された 
 ズボンの上から艶かしくチンコを撫でられ 
 思わずカチンコチンに。 
 途中で止めて降りようとするから 
 腕を掴んだら真っ青の顔したから 
 「ううん、怒ってないヨ」って説得して 
 そのまま一緒に駅のトイレに雪崩こんだ。  ゲイとチョンみたいな人間モドキは即刻この世から消えてくれ 
 同じ空気吸いたくないんだよ  >>325 
 嘘じゃねえよ 
 交代交代しゃぶりあって最後は 
 痴漢した罰だから顔射してやったよ 
 痴漢した罰その2でそいつはイカせなかったよ  >>326 
 嘘じゃないなら痴漢野郎にご褒美ってことになって嘘松より悪いわ 
 餌をやって常習犯化教育してやったようなもんだからな 
 次にそいつが誰かに痴漢したらお前も共犯みたいなもんだ 
 ノータリンのクソが  >>328 
 うっせーな 
 濃厚おフェラからのお預けなんだから 
 充分お仕置きになってんだろ 
 嫉妬ハゲが  >>329 
 「お預け」ごときで「お仕置き」とか本気で思ってんの?? 
 幾らPinkBBSだからってどんだけ脳髄ピンク色だよ 
 お前がやったのは犯罪者に報酬与えて次の犯行に向けて煽ったってだけだ 
 ついでに嫉妬って誰にだ?オツムの弱いお前にか?強制わいせつ大成功の痴漢にか?  疑似穴なんかで妄想ばっかしてるから攻撃的になるんだよね 
 ちゃんと挿れてズコズコ前立腺刺激すれば至高の世界を味わえるのに  あのなーお前ら 
 自分が痴漢されないからってド嫉妬してんじゃーぞ! 
 亀合わせからのバキュームおフェラでお預けされたら 
 こんなお仕置き他にねーぞ? 
 いつまでもド粘着すんなハゲチラス共が!  >>335 
 ここオナスレな 
 とっとと出ていけスレチの糞ホモヤロウ  アスペなんだろうなあ 
 オナニーだけ極めて書き込みは控えとけよな  >>335 
 ああ、「嫉妬」ってそういうロジックだったん? 
 つまり君は痴漢に遭ったことを(それも何故か会陰部オナスレで)自慢したかったんやな? 
 いやーその発想はなかったわ、痴漢被害者改め公然猥褻共犯者くん 
 とっとと二人仲良くお縄になってこい  最近、人前でバナナ食うのが恥ずかしい 
 なんか視姦されてる気がして、、、  >>339 
 わかるw 恥ずかしくて咥える時横見ちゃう 
 もしホモに恥ずかしいがってる事バレたら怖いw  会陰オナでホモにならない為には 
 前立腺に集中すること 
 間違ってアナルの気持ち良さを開発してしまうと 
 乳首刺激も相まってホルモンバランスが女よりになる 
 そうなると自然に男根を求めるようになる 
 わずか数センチの距離だから気をつけて  >>335 
 痴漢されたとか腕掴んだとか100%妄想ってわかること書くな 
 ウソって指摘されて、いい歳こいて顔真っ赤にして嘘の上塗りすんな 
 お前がホモでもバイでもどうでもいい 
 会陰オナに関係ないこと書くな嘘松  >>346 
 自分はドライは再現できてないけど 
 (女装癖あるんで)スカートの裏地で会陰をこすこすしてると出るよ  はい長文自分語り連投50代キモデブコスオタナルシ汚装来ましたー(棒読み) 

お前も懲りないな  あホモ抜けてた汚装同士でしゃぶり合いするんだったよな  >>348 
 そういう貴方はもしかしてスレチの痴漢自慢の方?  >>350 
 なんで俺がホモなんだよ 
 なるほどねお前ホモだもんな上で暴れてるやつに「嫉妬してる」とか見事見抜かれてるじゃねえかwキモデブコスオタジジイ  なるほど相変わらず抑えられないのね 
 いい歳こいて学べよホモ豚www  結局スレチのホモを駆除しようとしてたヤツがホモだったって事か?  妄想癖の嘘松は静かにしてくれないか。 
 別にホモかヘテロか個人の性癖は問わないが、会陰オナニーのスレたから、そこから逸脱すんな。 
 痴漢されてオジサンと相互オナニーした話は他のスレに書け。 
 このスレになすり付けるな。  >>357 
 都合が悪くなったからって他人のフリしてんじゃねえよ糞ホモデブオタジジイがwwww  >>351 
 男なのにおっさんに痴漢されて罰として顔射してやったとかドヤ顔で言う奴がホモでないわけないでしょw 
 それ聞いて裏山って思ってる奴は皆無だよw 
 ホモ否定するつもりはないけど、アンタのいるとこじゃないから仲間のとこ戻ってね  >>359 
 どうしてソイツが俺だと思った?バカなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています