会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:06:57.97ID:???
会陰部刺激によるオーガズムについてのスレです

前スレ
会陰部オナニー 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454308391/
会陰部オナニー 8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1382602355/
会陰部オナニー 7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345883659/
会会陰部オナニー 6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1329120033/
陰部オナニー 5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1299854258/
会陰部オナニー 4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1262600179/
会陰部オナニー 3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1245946289/
会陰部オナニー 2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1202964545/
会陰部オナニー
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1127834183/
0347名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:04:23.59ID:???
>>346
自分はドライは再現できてないけど
(女装癖あるんで)スカートの裏地で会陰をこすこすしてると出るよ
0348名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:14:43.81ID:???
はい長文自分語り連投50代キモデブコスオタナルシ汚装来ましたー(棒読み)

お前も懲りないな
0351名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 15:32:41.52ID:???
>>350
なんで俺がホモなんだよ
なるほどねお前ホモだもんな上で暴れてるやつに「嫉妬してる」とか見事見抜かれてるじゃねえかwキモデブコスオタジジイ
0353名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:51:46.34ID:???
なるほど相変わらず抑えられないのね
いい歳こいて学べよホモ豚www
0354名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:36:29.32ID:???
結局スレチのホモを駆除しようとしてたヤツがホモだったって事か?
0357名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 20:13:31.45ID:???
妄想癖の嘘松は静かにしてくれないか。
別にホモかヘテロか個人の性癖は問わないが、会陰オナニーのスレたから、そこから逸脱すんな。
痴漢されてオジサンと相互オナニーした話は他のスレに書け。
このスレになすり付けるな。
0358名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 20:35:37.95ID:???
>>357
都合が悪くなったからって他人のフリしてんじゃねえよ糞ホモデブオタジジイがwwww
0359名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:30:33.32ID:???
>>351
男なのにおっさんに痴漢されて罰として顔射してやったとかドヤ顔で言う奴がホモでないわけないでしょw
それ聞いて裏山って思ってる奴は皆無だよw
ホモ否定するつもりはないけど、アンタのいるとこじゃないから仲間のとこ戻ってね
0363名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:52:10.69ID:???
>>362
顔真っ赤っ赤だよwww m9(^Д^)
そんな情緒不安定だと会陰や前立腺で逝けないね m9(^Д^)
0365名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 08:41:59.00ID:???
おっさんに痴漢さた自慢の頭軽そうなホモ出現

嘘松とか変な言葉連呼するエセ自治厨出現

キモ粘着が出現しエセ自治厨もホモだと暴く

頭がアホの子出現→見当違いな特定して顔真っ赤連呼

こんな感じ?珍獣だらけなんだけど
0368名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 11:02:05.93ID:???
>>366
正確にいうと2、3勢はいずれも一人ではなく
1=4のアホの子は3にも混ざってる
0369名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 11:06:39.82ID:???
まぁこのスレ的には
刺激するのがドライや前立腺であろうがそうであなかろうが、
その過程で女装しようがすまいが、ホモであろうがなかろうが関係なく
ともかく会陰刺激を伴うオナニーのスレなんだけどな
その点、スカートの裏地で会陰はアリだが、痴漢され自慢はナシ
0370名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 11:13:17.75ID:???
>>366-368
↑糞ホモ長文自分語り連投50代キモデブコスオタナルシ汚装のおっさん

やる事いつも一緒いくつになっても進歩しない
0376名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 13:12:30.84ID:???
このキモデブホモおっさん>>366-371の調子で色んなスレで敵作って粘着されてるから
他の粘着達が嗅ぎつけたらこんなもんじゃすまないよ

男に弄られる妄想ってのもどこか分からんけどコイツの仕業かと
他スレで女装してしゃぶり合いするとかぬかしてたし
0377名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 13:18:55.25ID:???
いい加減にしろよ
くだらない話にやっきになるな

先日、アダルトグッズ発掘に店廻りした
陰茎リングに小型バイブがついてる奴にピンときて
買おうとしたら他の客と偶然手が重なってしまった
こんな所で運命かよってお互い苦笑いw
意気投合して今度飲みにいく約束してる
出逢いってわからんもんだなw
0378名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 13:46:49.56ID:???
ドライまであと少しって自負がある奴に
壁を突破するトレーニングを紹介する

バナナを剥いて皿に乗せる
それを口と舌だけを使って食べること
これはとにかくエロい気持ちになる
性欲を底上げしてドライの壁を乗り越えろ
0379名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:59:32.91ID:???
>>378
これ分かる気がする。自分の指を代用でもいいかも
ドライ経験したらホモっ気なくても男根ほしくなるぞ
0380名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 17:20:55.83ID:???
>>377
わろた。

そのリングのやつオレもチェックしてたw

まだ、買ってないんで電マで刺激したら思いのほか気持ちがよくてしばらくはこの路線で行くつもり。

まさか、自分に電マ使うようになるとは人生わからないねー。
0384名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:02:11.71ID:???
50代キモデブホモオヤジのタゲそらし
身バレするとやりだすいつものパターン

自演の内容も得意げに他スレでペラペラペラペラ喋ってたわw
0386名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 06:52:22.91ID:???
>>385
白々しい事してんじゃねえよお前こそホモスレに行けや糞デブ汚装ホモジジイが
0388名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:16:52.52ID:???
そうですね。でも雰囲気を悪くしたのはホモのせいだと思います。
0389名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:30:56.93ID:???
痴漢されたとかホモとかはスルーで会陰オナの話しようぜ
仕切り直しな
0390名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:53:01.34ID:cz7ERoRO
絶頂感がなかなか感じられないのだが、なんかコツとかある?
空き缶での催眠誘導買ってみたけど、イマイチだった。
繰り返して力の入れ加減を体で覚えるとイケるかな。
0391名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:14:30.96ID:???
もうやってるかもだけど、会陰で一番気持ちいいところゴリゴリしながら乳首刺激すると良いです。
エネマグラのドライとほぼ同じ絶頂が意識してる間続きます。
0392名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:23:25.79ID:???
ゴリゴリしてる時点で会陰通り越して前立腺の刺激ですねエネマグラの単語が出てきてるのでアナニーの人だと思いますが
0393名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:34:34.20ID:???
アナニーもしてますが、会陰の快感は前立腺の快感だと思います。
0394名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:54:07.70ID:???
ですからそれは会陰でイッテるのとは別物で前立腺イキに乳首でブーストしてるんですよ

イケるならどうでもいいと言う人ならどっちでもいいでしょうが会陰と前立腺とでは快感の味も違います
0395名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:17:14.57ID:???
ですから、じやなくて、決してそれが共通の理解とは言わないけど、会陰でイクのと前立腺でイクのは同一だと思います。
理由は会陰と前立腺の位置からして、会陰刺激時は必ず前立腺が刺激されてるから。
前立腺イキと会陰イキが別物という根拠を教えてもらえませんか?
0396名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:27:50.31ID:???
先人から言われてきたやり方はペッドボトルや缶を当てたり指で軽く刺激する又はそっと置く程度の刺激で逝きます。私もこれで会陰イキをします

逆に力任せにゴリゴリしたりそこに穴があるかのように指をグリグリ突っ込んだりするとこの快感は得られません

そしてあなたとは多分ずっと平行線だと思いますので、あなたの納得する「根拠」にはたどりつけないと思いますよ
0397名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:34:25.29ID:???
会陰部でイクのど、会陰から前立腺を刺激してイクのとどう違うのかわからんけど、どっちも会陰オナなんじゃね?
0398名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:42:06.81ID:???
椅子の上に置いた異物の上に座り、軽く圧をかけるとジワーっと気持ちいい感覚はわかる。
その延長線上にイキがあるし、乳首刺激でブーストできる。
でもそれは前立腺由来だと思ってたし、ほかに快感を得る器官もないから、会陰自体でイクという発想はなかった。
結局は前立腺なんじゃないの?とは思うけれども。
0399名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:48:14.67ID:???
アナニーするやつってこういう奴ばっかな前立腺でしかイケないと思ってる
乳首スレで乳首でイクのも前立腺なんだ!!って言う奴がポップしたときは乾いた笑いしか出なかったわ
0400名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:53:11.12ID:???
どこで逝ってるかなんて誰も証明できなくて、幽霊を見たことを信じてくれというのと同じ。
どこででも逝ければいいんじゃないですか?
0401名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 13:01:09.45ID:???
だったらなぜ根拠を求めたのでしょう
まぁどっちでも良いと言う事になりましたので続けても不毛ですのでここで終わりにします
0403名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 13:58:41.05ID:???
>>401
根拠を求めたのは、嘘くさいなーと感じたからです。まあ、もう終わりにしましょう。
0404名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:44:28.21ID:???
これって会陰オナには前立腺由来のとそうでないのの二種類あるって解釈でOK?
0405名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:45:25.41ID:3sI5ffdx
ドライオーガズムでググってみたら、
「間接的にはなるが、会陰からも前立腺を刺激できる。
自分の指で会陰を揉んだり、会陰に電動マッサージ機などをあてたりすると、
間接的に前立腺を刺激することになり、ドライオーガズムに至ることがある。」

とwikiに記してあったけど、鵜呑みにするなってことだなw
0406名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:31:45.79ID:???
会陰オンリーだったけど、昨日初めて肛門から前立腺刺激してみた
結果ムズムズするだけで何も起こらなかった
会陰だったら1日200回ドライオーガズム達成する自信あるんだけどね
どうも会陰と前立腺の関係がイマイチつかめないわ
0407名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:40:11.62ID:???
>>404
そうみたいですね、てっきり前立腺を外部から刺激する事でついでに会陰が敏感になってると勘違いしてた、、。
0410名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:44:16.04ID:???
2人か多くて3人が自演してると予想w
ほんと何したいのかわからないね
オナテク板で何ムキになってんだか
次からワッチョイにしようなw
0415名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:06:57.50ID:???
ホモは他所に行け!お前らが使うのは会陰じゃなく肛門だろが!
0419名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:01:34.59ID:???
グッズ買いにいって出逢いがあった者だけど
昨日飲みに行ったよ
ドライの話は全くしなくそれ以外の趣味
バイク、ガンプラで盛り上がったw
お前らが期待するような展開は無いからw
ちょっと軽い冗談でキスされただけw
0420名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:32:53.19ID:???
ちゃんとガンプラを会陰にあてがってドライしてきたんだろうな?
0423名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 17:40:34.76ID:???
>>421
ノンケってノーマルって意味?
そうだよ、二人ともホモじゃないよw
彼に冗談でアナル見せてっ言われたりするけどw
今度彼の家で飲むことなった楽しみ
0424名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 08:44:34.81ID:???
おい自演連投キモホモコスプレ糞オヤジ嘘松があばれるけどほっといていいのか?
お前のせいで荒れてんだから責任とれよ
0426名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 09:23:30.45ID:???
>>425
そう。でも嫉妬してるのはお前の方な
俺はホモじゃないから何とも思わん
0429名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:39:32.16ID:???
痴漢自慢とじじいストーカーで収拾がつかん
次スレからはせめて強制IDにしようぜ……
0432名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:46:25.78ID:???
オナニースレでジジイとかおっさんみたいな年寄り臭い単語使わないで
0433名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:54:50.24ID:???
シワシワの尻穴も

球児達のプリ穴も

舐めてしまおうホトトギス
0434名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:22:58.10ID:???
オッサンの乳首ほど甘美なものはない

脂ぎった顔

剃り残しのチクい髭

僕の会陰を乱暴に貪る獣

女になりきるってこういうことなんだね
0437名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 07:25:59.63ID:???
>>436 …と暴れてる本人が責任転嫁

まぁ暴れてる本人の壊れた脳内ではそうなのかもしれんが…
ストーカーって概してそういうものよな
0438名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 13:50:40.49ID:???
会陰オナはいつも中出しされる妄想でやってるのだけれど、
一度中出しされても、もっともっとになって終わりがない。
しょうがないから射精でしめてるけど、何かもったいない。
うまい区切らせ方あったら教えて欲しい。
0441名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:50:10.88ID:???
>>440
そこを深堀りするとホモとか呼ばれるぞ。
あ、深堀りとか言っちゃった。
0442名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:53:38.63ID:???
>>438
いかに男が身勝手かわかるよな
自分がイッたらすぐ背中向けるなんてサイテー

ドライを知った男同士ならとことん愛し合えそう
0443名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:56:42.89ID:???
>>442
衆道を憚らなかった戦国武将達は
日々命のやり取りしてたからこそ
本当に大事な事わかってたんだね
0445名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 11:31:27.02ID:???
>>440
ムキムキマッチョな感じの。普段はマッチョイズムとか嫌悪してるけど、
会陰オナしたら分かることが増えた。

>>442
まあね。

普段ならチンチン舐めたいとか絶対あり得なかったが、女装してるときは別人格と割りきったら色々進んだよ。
あとはナプキン装着が何気に穴の位置の確認に有効と分かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況