会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なるほど相変わらず抑えられないのね 
 いい歳こいて学べよホモ豚www  結局スレチのホモを駆除しようとしてたヤツがホモだったって事か?  妄想癖の嘘松は静かにしてくれないか。 
 別にホモかヘテロか個人の性癖は問わないが、会陰オナニーのスレたから、そこから逸脱すんな。 
 痴漢されてオジサンと相互オナニーした話は他のスレに書け。 
 このスレになすり付けるな。  >>357 
 都合が悪くなったからって他人のフリしてんじゃねえよ糞ホモデブオタジジイがwwww  >>351 
 男なのにおっさんに痴漢されて罰として顔射してやったとかドヤ顔で言う奴がホモでないわけないでしょw 
 それ聞いて裏山って思ってる奴は皆無だよw 
 ホモ否定するつもりはないけど、アンタのいるとこじゃないから仲間のとこ戻ってね  >>359 
 どうしてソイツが俺だと思った?バカなの?  >>362 
 顔真っ赤っ赤だよwww m9(^Д^) 
 そんな情緒不安定だと会陰や前立腺で逝けないね m9(^Д^)  おっさんに痴漢さた自慢の頭軽そうなホモ出現 
 ↓ 
 嘘松とか変な言葉連呼するエセ自治厨出現 
 ↓ 
 キモ粘着が出現しエセ自治厨もホモだと暴く 
 ↓ 
 頭がアホの子出現→見当違いな特定して顔真っ赤連呼 

こんな感じ?珍獣だらけなんだけど  >>366 
 正確にいうと2、3勢はいずれも一人ではなく 
 1=4のアホの子は3にも混ざってる  まぁこのスレ的には 
 刺激するのがドライや前立腺であろうがそうであなかろうが、 
 その過程で女装しようがすまいが、ホモであろうがなかろうが関係なく 
 ともかく会陰刺激を伴うオナニーのスレなんだけどな 
 その点、スカートの裏地で会陰はアリだが、痴漢され自慢はナシ  >>366-368 
 ↑糞ホモ長文自分語り連投50代キモデブコスオタナルシ汚装のおっさん 

やる事いつも一緒いくつになっても進歩しない  >>369 
 ↑もキモホモおっさん追加。 

すげえ分りやすいだろw  男に弄られる妄想の押し付けが始まった時点で荒れてたよ  このキモデブホモおっさん>>366-371の調子で色んなスレで敵作って粘着されてるから 
 他の粘着達が嗅ぎつけたらこんなもんじゃすまないよ 

男に弄られる妄想ってのもどこか分からんけどコイツの仕業かと 
 他スレで女装してしゃぶり合いするとかぬかしてたし  いい加減にしろよ 
 くだらない話にやっきになるな 

先日、アダルトグッズ発掘に店廻りした 
 陰茎リングに小型バイブがついてる奴にピンときて 
 買おうとしたら他の客と偶然手が重なってしまった 
 こんな所で運命かよってお互い苦笑いw 
 意気投合して今度飲みにいく約束してる 
 出逢いってわからんもんだなw  ドライまであと少しって自負がある奴に 
 壁を突破するトレーニングを紹介する 

バナナを剥いて皿に乗せる 
 それを口と舌だけを使って食べること 
 これはとにかくエロい気持ちになる 
 性欲を底上げしてドライの壁を乗り越えろ  >>378 
 これ分かる気がする。自分の指を代用でもいいかも 
 ドライ経験したらホモっ気なくても男根ほしくなるぞ  >>377 
 わろた。 

そのリングのやつオレもチェックしてたw 

まだ、買ってないんで電マで刺激したら思いのほか気持ちがよくてしばらくはこの路線で行くつもり。 

まさか、自分に電マ使うようになるとは人生わからないねー。  >>377 
 素敵。漫画みたい。良いお友達になれると良いね  >>378 
 バナナ剥かずにアナルに入れちゃうなそれは。  50代キモデブホモオヤジのタゲそらし 
 身バレするとやりだすいつものパターン 

自演の内容も得意げに他スレでペラペラペラペラ喋ってたわw  >>384 
 「他スレ」ってどこの話か知らんがここじゃなくて続きはそっちでやれよ  >>385 
 白々しい事してんじゃねえよお前こそホモスレに行けや糞デブ汚装ホモジジイが  そうですね。でも雰囲気を悪くしたのはホモのせいだと思います。  痴漢されたとかホモとかはスルーで会陰オナの話しようぜ 
 仕切り直しな  絶頂感がなかなか感じられないのだが、なんかコツとかある? 
 空き缶での催眠誘導買ってみたけど、イマイチだった。 
 繰り返して力の入れ加減を体で覚えるとイケるかな。  もうやってるかもだけど、会陰で一番気持ちいいところゴリゴリしながら乳首刺激すると良いです。 
 エネマグラのドライとほぼ同じ絶頂が意識してる間続きます。  ゴリゴリしてる時点で会陰通り越して前立腺の刺激ですねエネマグラの単語が出てきてるのでアナニーの人だと思いますが  アナニーもしてますが、会陰の快感は前立腺の快感だと思います。  ですからそれは会陰でイッテるのとは別物で前立腺イキに乳首でブーストしてるんですよ 

イケるならどうでもいいと言う人ならどっちでもいいでしょうが会陰と前立腺とでは快感の味も違います  ですから、じやなくて、決してそれが共通の理解とは言わないけど、会陰でイクのと前立腺でイクのは同一だと思います。 
 理由は会陰と前立腺の位置からして、会陰刺激時は必ず前立腺が刺激されてるから。 
 前立腺イキと会陰イキが別物という根拠を教えてもらえませんか?  先人から言われてきたやり方はペッドボトルや缶を当てたり指で軽く刺激する又はそっと置く程度の刺激で逝きます。私もこれで会陰イキをします 

逆に力任せにゴリゴリしたりそこに穴があるかのように指をグリグリ突っ込んだりするとこの快感は得られません 

そしてあなたとは多分ずっと平行線だと思いますので、あなたの納得する「根拠」にはたどりつけないと思いますよ  会陰部でイクのど、会陰から前立腺を刺激してイクのとどう違うのかわからんけど、どっちも会陰オナなんじゃね?  椅子の上に置いた異物の上に座り、軽く圧をかけるとジワーっと気持ちいい感覚はわかる。 
 その延長線上にイキがあるし、乳首刺激でブーストできる。 
 でもそれは前立腺由来だと思ってたし、ほかに快感を得る器官もないから、会陰自体でイクという発想はなかった。 
 結局は前立腺なんじゃないの?とは思うけれども。  アナニーするやつってこういう奴ばっかな前立腺でしかイケないと思ってる 
 乳首スレで乳首でイクのも前立腺なんだ!!って言う奴がポップしたときは乾いた笑いしか出なかったわ  どこで逝ってるかなんて誰も証明できなくて、幽霊を見たことを信じてくれというのと同じ。 
 どこででも逝ければいいんじゃないですか?  だったらなぜ根拠を求めたのでしょう 
 まぁどっちでも良いと言う事になりましたので続けても不毛ですのでここで終わりにします  >>401 
 根拠を求めたのは、嘘くさいなーと感じたからです。まあ、もう終わりにしましょう。  これって会陰オナには前立腺由来のとそうでないのの二種類あるって解釈でOK?  ドライオーガズムでググってみたら、 
 「間接的にはなるが、会陰からも前立腺を刺激できる。 
 自分の指で会陰を揉んだり、会陰に電動マッサージ機などをあてたりすると、 
 間接的に前立腺を刺激することになり、ドライオーガズムに至ることがある。」 

とwikiに記してあったけど、鵜呑みにするなってことだなw  会陰オンリーだったけど、昨日初めて肛門から前立腺刺激してみた 
 結果ムズムズするだけで何も起こらなかった 
 会陰だったら1日200回ドライオーガズム達成する自信あるんだけどね 
 どうも会陰と前立腺の関係がイマイチつかめないわ  >>404 
 そうみたいですね、てっきり前立腺を外部から刺激する事でついでに会陰が敏感になってると勘違いしてた、、。  >>402と>>403がおかしなことになってるよなw何したいのか分からんけど  2人か多くて3人が自演してると予想w 
 ほんと何したいのかわからないね 
 オナテク板で何ムキになってんだか 
 次からワッチョイにしようなw  >>410 
 どの辺が自演?2〜3人が会話してるんだったら普通に見えるけど 
 >>409は確かにおかしいけど  >>410 
 マウント取りに来てケツまくってんじゃねえよw糞ホモヤロウが  ホモは他所に行け!お前らが使うのは会陰じゃなく肛門だろが!  グッズ買いにいって出逢いがあった者だけど 
 昨日飲みに行ったよ 
 ドライの話は全くしなくそれ以外の趣味 
 バイク、ガンプラで盛り上がったw 
 お前らが期待するような展開は無いからw 
 ちょっと軽い冗談でキスされただけw  ちゃんとガンプラを会陰にあてがってドライしてきたんだろうな?  >>419 
 いいなーホモ展開ナシでも楽しそうー 
 お兄さんらはノンケなの?  >>421 
 ノンケってノーマルって意味? 
 そうだよ、二人ともホモじゃないよw 
 彼に冗談でアナル見せてっ言われたりするけどw 
 今度彼の家で飲むことなった楽しみ  おい自演連投キモホモコスプレ糞オヤジ嘘松があばれるけどほっといていいのか? 
 お前のせいで荒れてんだから責任とれよ  >>425 
 そう。でも嫉妬してるのはお前の方な 
 俺はホモじゃないから何とも思わん  >>427 
 その発想がでてくるのはキモホモコスプレ爺さんだけw  痴漢自慢とじじいストーカーで収拾がつかん 
 次スレからはせめて強制IDにしようぜ……  オナニースレでジジイとかおっさんみたいな年寄り臭い単語使わないで  シワシワの尻穴も 

球児達のプリ穴も 

舐めてしまおうホトトギス  オッサンの乳首ほど甘美なものはない 

脂ぎった顔 

剃り残しのチクい髭 

僕の会陰を乱暴に貪る獣 

女になりきるってこういうことなんだね  >>436 …と暴れてる本人が責任転嫁 

まぁ暴れてる本人の壊れた脳内ではそうなのかもしれんが… 
 ストーカーって概してそういうものよな  会陰オナはいつも中出しされる妄想でやってるのだけれど、 
 一度中出しされても、もっともっとになって終わりがない。 
 しょうがないから射精でしめてるけど、何かもったいない。 
 うまい区切らせ方あったら教えて欲しい。  イキ疲れて眠りに落ちるまでやるか、失神するまでやる  >>438 
 参考までにどんな男に中出しされてるの?  >>440 
 そこを深堀りするとホモとか呼ばれるぞ。 
 あ、深堀りとか言っちゃった。  >>438 
 いかに男が身勝手かわかるよな 
 自分がイッたらすぐ背中向けるなんてサイテー 

ドライを知った男同士ならとことん愛し合えそう  >>442 
 衆道を憚らなかった戦国武将達は 
 日々命のやり取りしてたからこそ 
 本当に大事な事わかってたんだね  >>440 
 ムキムキマッチョな感じの。普段はマッチョイズムとか嫌悪してるけど、 
 会陰オナしたら分かることが増えた。 

>>442 
 まあね。 

普段ならチンチン舐めたいとか絶対あり得なかったが、女装してるときは別人格と割りきったら色々進んだよ。 
 あとはナプキン装着が何気に穴の位置の確認に有効と分かった。  最近、会陰の気持ち良さが解かりかけてきた。 
 まだイケてないけどこれからが楽しみ。  最近お尻をプリッとさせてる男子多いよな 
 全体的に筋肉が少なくスイーツ好きなんだろな 
 女の子みたいにプニっとお尻だけ出てる 
 治安の良い社会はこういう体型になるんだな 
 お前らのお尻ってどんな感じだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています