会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>36 
 まーたお前か 
 どこのドライスレでもわかりにくからレスすんなって 
 起こられてるの忘れたのか?  人に説明するときはよく一般的な語句を使って 
 主語→述語→動詞、で書いてみろ 
 形容詞はお前にはまだ早い  >>36 
 準備完了からどうやってドライにまで持っていくの?  会陰だけにこだわるからおかしくなる。 
 アナル、会陰、陰嚢下部。前部性感帯なんだからな。  いい加減にしろ 
 陰嚢下部じゃなくて金玉の下側と書け 
 背伸びするな  >>41 たしかに 
 性器の触覚よりも、他の体表触覚ぜんぶのほうが、強い。圧倒的に強い 
 しかしマットプレイやオイルマッサージを毎日やるわけにもいかない 
 一周して、お手軽な会陰に戻ってきた 
 細缶はさむだけ〜  イメージって物凄く重要なのか 
 まんこがあるって強く思い込む感じ?  B級のグラビアビデオのカメラマンは 
 自分の姿や影が思いきり映りこむ 
 太陽光受けすぎて白飛び 
 フレームレートを考慮しない乳揺れ撮り 
 巨乳だけが取り柄なのに尻と股間をしつこく撮り続ける 
 こういうのがカメラマンの力量なのだよ  >>40 股間の充血が出来上がったら、あとは、 
 えろい状況を夢想するだけだな 
 呼吸と姿勢を保持は自動に任せている 
 呼吸は片道20カウントくらいかね、超ゆっくり 
 「額トントン」を股間でやってるつもり 

ひとによっては前立腺の物理圧迫振動で呼んでいるのだろうし、 
 下肢と腹筋の力技だけでもドライは来るのだし、 
 催眠ny的な大脳の要素+表層の触覚が呼ぶ+深部の振動が呼ぶ 
 この配合割合は、ひとそれぞれだよ 
 快感が来れば全部正解、貴賎は無い  経験を語ってるのか? 
 方法を説明してるのか? 
 ポエムなのか? 
 区別がつかないし、 
 言葉も抽象的で自己本位なんでまるで機械翻訳みたいだ  こんな不可思議な文章書くなんて 
 ガチのアスペクトか小学校にいってないだろ 
 これくらいクレイジーなほうがドライ向きかもな  >>48 
 アホなのに学術用語風に語りたがるから悪い 
 お前が使いこなせる言葉は、チンコ、金玉、アナル、だけだ 
 背伸びすんな  いるんだよね。 
 やってることはたかだがオナニーという卑しい行為なのに 
 小難しい言葉使って自分を偉くみせようという輩がさ  たてつづけの自演にフイタ 
 どうせ>>8あたりの逆恨みだろ 
 >>18や>>20も釣り質問だなこりゃ  >>58 
 自演かはともかくさ 
 自分の不可解な文章に本当に自覚ないの? 
 それともあえて文豪気取りに挑戦してるの?  >>28 
 質問に答えるのに遠回りして迷子になってる 
 面接も受けたこと無さそうw  ドライオーガズムへ逝けない Part12から転載 
 これは会陰オナそのものでしょ 

7名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 09:28:41.48ID:B15e525t 
 俺のやり方を書いておく 
 1.玉全体を手の平で包み込む。親指は竿の付け根(腹側)に引っかける。 
 2.指3本(人差指・中指・薬指)を玉の裏側に当てて、押し込んでいくと竿の付け根(肛門側)にぶつかる。 
 3.竿の付け根(肛門側)近辺にフワフワして筋っぽいものがあるから、そこを指3本で微振動させる。 
 4.徐々に気持ち良くなってくる(気持ち良い部分をピンポイントでヒットできれば、中指1本でも可)。 
 5.その気持ちよさを楽しんでいると、前立腺が膨らんでくるので、中指の振動を前立腺に切り替える。 
 6.来る、来る、カミング! 
 ただし、3.でウエットする可能性があるので要注意ですw  >>62 
 5、までなら開発進めば皆いけるんだよな  
 ただそこからがとても不安定でドライ率0.05% 

喉ちんこ指でこすったら触ったら吐くように 
 いけるなら楽なんだが  会陰部オナニーだけど、書いてあるとおり「俺のやり方」だなあ 
 上手くやれば中指だけで発動するはず。 
 こういうテクより、イメージやリラックス、呼吸法の方が影響すると思うんだよね。  自分はマイナーな(?)側臥位で後ろから指まわしてる。 
 睡眠時は横向きだから、仰向けに馴れなくて。 
 そうすると陰嚢を包み込むとかはできない。 
 打率はほぼ毎日やってても月1回発動とかだったんで、頻繁にはやらなくなってしまった。  初心者です、質問させて下さい 

仰向けで膝立てて足開いて手を伸ばして、玉袋を通り越して刺激 
 会陰部を触っててもなんかまぁ気持ちいいなぁくらいなんですが、うんこ出す方向に肛門に力を入れると、 
 奥のほうから膨張した気持ちいいとこがモリッと上がって来るのですが、そいつをいじり倒せばいいのでしょうか 
 うんこ出す時に気持ちいいところと一緒っぽいのですが  会陰部オナニー用のグッズないかな 
 性器乳首アナルにはそれぞれ専用の道具があるのに不公平だ  >>67 
 俺の場合は勃起してきて陰嚢と肛門の間の窪んだところ、根気よく触ってるとコリっとしたモノが下がってきて、そこを集中して責めると絶頂になった。 
 でもちょっとでも集中力欠けると奥に引っ込んでしまう。  >>69 
 そんなあなたに、ドライのお供! 元祖会陰圧迫コックリング 
 ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07H8TQ11Y  >>70会陰部で逝くのは何回かしたことあるけどドライで逝ける。瓶とか固い物に押し付ける。 
 上に座ってグイグイ何回も押し付ける。 
 なかなか逝けないけどその分逝った時の快感は強烈。 
 肛門がキュンキュンなってトクントクントクントクン。  >>67そうですね。うんこ出す時膨らむ部分を何回も何回も固い物に押し付ける。グイグイずっと押し付け続けるのではなく。 
 逝ってる時のリズムで断続的にグッと力入れては抜く力入れては抜くを繰り返してると逝けますよ。  >>69グッズありますよ。僕が使ってるのはカンガルーマン。 
 ちょうど会陰部のとこが突起しててその先に小さい電池式バイブが付いてる。 
 家でするより、付けて外出して喫茶店なんかで椅子に押し付けながらやる僕が早く逝ける。 
 こんな所でヤバいヤバいっていう精神的な追い込みが会陰部ドライに導いてくれます。  >>72 
 なかなかいけないって、何分ぐらいかかるものなの?  >>71 
 それ持ってるけど伸びないからとても入りきらない  >>77確かにキツイです。勃起したら絶対無理なんでフニャチンの状態で、玉から先に入れてその際チンポは上向きにしとく。玉入れたあとフニャチンをねじ込む。 
 キツイから逝きやすい。でも、また抜く時が大変。逆パターンでチンポ先に引っ張り出してからでないと抜けない。 
 初めて使った時、抜けなくなって焦りまくって、久々に焦り射精した。気持ちはめちゃくちゃ良かったけど。 
 焦り射精してチンポ縮み上がったら抜けた。  >>78 
 つけたあとどうやって使うんだ? 
 手で押すの?  >>79付けたらスイッチ押しにくいからスイッチ入れてから金玉とチンポ突っ込む。 
 でも、ほんとなかなか入りにくいから入れてる間に逝ってしまうこともある。 
 それはそれで超快感だから、それもありだと思うよ。  >>80 
 スイッチってことは電動なのか 
 >>71見ても動く感じしなかったわ  会陰ドライ100%の俺が言うのもアレなんだが、 
 >>74 バイブやローターの振動や音でドライモードが醒めない人向け 
          直径が50mmあれば即買いなんだがw 
 >>71 見ただけで前立腺が疼く  >>71,74 
 おーあったのか 
 ありがとう、すぐに買って試す  と思ったらカンガルーマンの方はもう販売してなくてわろたwwwわろた・・・  >>88 
 良くこんあの知ってるなあ、さすが2ちゃんねる 
 ありがとう  前スレのこれどうよ? 

992 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 16:37:09.05 ID:??? 
 ダイソーのパンチング棒っての買ってみた 
 https://i.imgur.com/L8C7IEN.jpg 

硬めでボリューム感があるから空き缶の代わりにギュッてできる 
 結束バンドをカットして木の棒を取り出して 
 変わりにローター入れて挟むと、めっちゃ気持ちいい  >>62 
 睾丸オナともいえるんだけどねw 
 1.〜4.が、30秒。 
 4.〜6.は、2〜3分。 
 ドライ発動率は、100%。 
 初心者用に書いたものなんで、丁寧な語り口してあるんだが、これには続きがあって、 
 6.でドライした後、竿の中間あたりを指4本(人差し・中・薬・小)で刺激すると、 
 前立腺のビリビリが亀頭まで伝わってきて、とても心地よいw 
 この感覚が馴染んだら、亀頭ドライにチャレンジしてみようと思っている。 
 もちろん、ペニスドライスレで流行っている射精をPC筋で食い止める不自然なドライじゃなく、 
 自然に発生する亀頭ドライを目指してみます。 

睾丸、亀頭と、いずれにしてもスレチなので、これくらいにしておく。  >>83下に小さなローターがついててそのスイッチ入れると振動する  実はここは初心者向きじゃないんだよ 
 未ドライからすると靴の上から足の裏掻くゴトシ  >>94 
 別スレ参照に、絶頂時にPC筋チカラ入れて無理矢理ドライしたんだが、2〜3回目でウエットになる。精液より少量で若干サラサラしてるから、ひょっとしたらカウパーかも知れないけど、ガチのドライってもっとヤバいの? 
 乳首刺激しながら、何度かゾワゾワ来るんだけど、直ぐにペニスが萎えて結局亀頭刺激しながら絶頂迎えてる。  ガチのドライは 
 快感の波が津波のように押し寄せてきて 
 容赦なく全身を飲み込んでいく 
 怖くて必死に意識を保とうとしても 
 頭の上にまばゆい光の渦が現れて 
 疑いの気持ちを浄化していく 
 暴力的な快感を無抵抗に受け入れるしかなく 
 圧倒的な無力感と神の存在を感じ続ける 

射精するまでは  >>96 
 マジかぁ 
 そこまでの快感はなかったなぁ… 

風俗でアナルから前立腺責められたときは、おしっこ出そうな感覚と、嫌が応にも喘ぎまくってたが、ウェットだった…  >>97 
 膀胱ばかり刺激されたんじゃないの? 
 前立腺責め習得してる女なんか滅多にいないぞ 
 射精させたほうが楽だからな 
 君はヤル気があるようだからエネ使った正攻法を 
 するべきだよ、ここの初心者はローリスク派だから  ヒント: 
 エネ使わない人=初心者 
 初心者以外=ガチホモw  >>98 
 そうなのか…完全に騙されたよ。言われてみれば膀胱責められてるかも知れないね。アッー!!おしっこ出そう!!!って叫んでたもん(笑) 
 今まで4回風俗で前立腺責めを売りにしてるところでしてもらったから、これが前立腺の絶頂だと思ってた。 
 会陰オナニーしてて、途中までゾワゾワ来る感覚が気持ちいいけど、この感じのままピークに来たらさぞかしとてつもない快感なんだろうなと想像できる。でも来ない。絶頂来てもPC筋で我慢してるだけ。  膀胱、もしくは前立腺の上の性嚢を刺激されてるのかもねそれは。 
 性嚢も性感帯だから間違ってるとも言えないけど、そうなるとトコロテン向けだからなぁ。  >>101 
 会陰オナニーで絶頂になりそうなときに、前立腺らしきコリコリした物体が下がってきて、ソコを集中的に責めたら、何とも言えないというか、それこそ尿意には程遠い快感が涌き出てきたんだけど、それが続いたらドライ到達できたのかな?  ドライはバスみたいに必ずくるわけじゃない 
 どっちかというと白タク  お前アスペだろ 
 バスは定時 
 白タクは神出鬼没 
 行間読めクソホモ候補が  さっきパンツの上から会陰触ってトロ〜んとした顔して気がついたら兄貴に見られてた。 

とりあえず一週間は口も聞かないでシカトするか。  会陰圧迫しながら射精するの最高に気持ちいいけど身体に悪そうで怖い  癌の侵されるまでもたない 
 金玉が壊死して切除 
 チンコがバランスを失い尻の割れ目に張り付く  少し前に書いてある会陰責めグッズ、 
 普通のローターを会陰部にあてるだけとは違うの? 
 コックリングを使うのがポイント? 
 というかコックリングって何のためのものなのかな  オナホでしごきながら会陰部押してたら思わず声出るくらい気持ち良かった。 
 結局カリが刺激されてウェットでイってしまったけど、これで前立腺絶頂でドライできたらかなり時短で済ませれるんだけどなぁ。  10年ほど前にカテーテルに注射器つけて中に日本酒入れてそれを尿道でシュコシュコやってたら 
 炭酸がシュワシュワするような感覚がおきて全身がガクブルしだして脳天が真っ白になるような体験をした 
 あのときの超快感を味わいたいのにできなくてもどかしい  >>118 
 急性アル中になりそうなオナだな 
 粘膜にアルコールはヤバイよ? 

…というかその症状も急性のアルコール中毒の軽い奴だったんじゃないの?  >>123 
 なに、ローションの代わりさ 
 滑りが良くなったろう?  会陰部を触って気持ち良くて、前立腺がモリッとしてきて押し込んで気持ち良くて、 
 までは辿り着くのですが、「あ〜ウンコする時気持ち良い部分だなぁこれ」って思うだけで、そこから先に発展していきません。 
 手が疲れてしまって途中で断念してしまうのですが、何か道具的な物を使ったほうが効率がいいのでしょうか? 
 あまりに露骨にそういった用途向けの物を使うのは気がひけるので、肩甲骨のツボ押すようなやつとか考えてました。  会陰はフェザータッチのほうが良い人と、強く押すほうが良い人がいるので、ツボ押しとかでグイッと押してみたり、筆でなぞってみて好きなふうに圧迫なり愛撫なりしてみて。  >>125一番いいのは瓶だね。びんビールの空き瓶の上に会陰部圧迫するように座ってグリグリ押し付ける。 
 気持ち良くなってきたら逝く上下するとギュッと押されるのと緩まるのの繰り返しでお尻の穴が逝ってる時のリズムでキュンキュンと締まったり緩まったりし出す。 
 そうなってきたらもう少しで逝けるから、ぎゅーっと強く押し付けたままにすると、お尻の穴がキュ〜んと収縮して、会陰部とお尻の割れ目にビンが挟まって吸い付くような感じになってとっくんとっくんとっくんとっくん。 
 射精してしまうこともあるけど、ドライで逝けたらそのまままた上下に押し付けたりギュ〜っと押し付けたりしてると、またとっくんとっくんとっくんとっくん何回も逝ける。 
 会陰部オナニーはドライで逝けた時がたまらなく気持ちいい。 
 あの、とくんとくんなる男の最高の快楽を長時間味わっていられる。  >>125 
 人それぞれで個人差があると思われるが、 
 毎朝晩2〜3分ほど腰から首にかけてストレッチをすると 
 前立腺の気持ち良さが脳に伝わるようになる。 
 俺は、でかいウンコする時、乳首が勃つw  >>127 
 これって射精するのをビール瓶で押さえつけてるだけとは違うのかな?  >>130失敗して射精してしまうこともあるけど、ドライで逝けた時は明らかに射精とは違う。チンポはびくんびくんならなくて、会陰部と尻の穴の間の奥深くだけがびくんびくんなる。 
 射精抑えてるのとは違う感覚だな。  ドライで逝くときってチンポは勃起してるの?それとも萎えてるの?  >>132勃起はしてない。逆に子供みたいに小さく縮んでる感じ。チンポには全く快感はない。 
 会陰部の下と尻の穴の間の窪んで柔らかいところがギュッとなって、とっくんとっくんとっくんとっくん逝く。そのまま瓶押し付けてると長い間とくんとくん逝って、逝ったあとはしばらく尻の穴が収縮してて痛い感じ。  >>133 
 なるほど 

でも失敗して射精することもあるって言ってるけど、 
 その時は瞬間的に勃起して射精しちゃうの?  >>132これやり過ぎると、日常でもなんかその会陰部と尻の穴の間の窪んだ部分がキュンキュンなって逝きそうな感じになる時がある。 
 そんな感じの時は尻の穴を逝くリズムで収縮させるの繰り返してると電車の中なんかでも逝ける。 
 勃起もしなくなるからセックスしたい男はあんまりしない方がいいと思う。 
 ひたすら、とくんとくんあの男の逝く感覚だけを味わいたい人にはオススメだけど。  瓶挟んで騎乗位で腰振る感じ続けてたけど中々イケず、仰向けになってアンアン喘ぎながら会陰触ってたら20分位してドライでイケた。 
 絶頂期ですぐさま瓶挟んで騎乗位で降ったけど、あまり感じず、すぐに元の体勢に戻って会陰奥の感じるスポットを加藤鷹ばりに攻め続けてたら何度かイケた。 
 イく瞬間、グィッと押さえてたらゾワゾワ来て、カウパー漏れたけど、暫く放心状態で会陰の所が今もモゾモゾする。 
 これは成功と認識して良いのかな?  口でイケないから手コキしてもらったみたいな 

ちゃんと薄毛おデブの係長の想像した? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています