会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
素敵。漫画みたい。良いお友達になれると良いね >>378
バナナ剥かずにアナルに入れちゃうなそれは。 50代キモデブホモオヤジのタゲそらし
身バレするとやりだすいつものパターン
自演の内容も得意げに他スレでペラペラペラペラ喋ってたわw >>384
「他スレ」ってどこの話か知らんがここじゃなくて続きはそっちでやれよ >>385
白々しい事してんじゃねえよお前こそホモスレに行けや糞デブ汚装ホモジジイが そうですね。でも雰囲気を悪くしたのはホモのせいだと思います。 痴漢されたとかホモとかはスルーで会陰オナの話しようぜ
仕切り直しな 絶頂感がなかなか感じられないのだが、なんかコツとかある?
空き缶での催眠誘導買ってみたけど、イマイチだった。
繰り返して力の入れ加減を体で覚えるとイケるかな。 もうやってるかもだけど、会陰で一番気持ちいいところゴリゴリしながら乳首刺激すると良いです。
エネマグラのドライとほぼ同じ絶頂が意識してる間続きます。 ゴリゴリしてる時点で会陰通り越して前立腺の刺激ですねエネマグラの単語が出てきてるのでアナニーの人だと思いますが アナニーもしてますが、会陰の快感は前立腺の快感だと思います。 ですからそれは会陰でイッテるのとは別物で前立腺イキに乳首でブーストしてるんですよ
イケるならどうでもいいと言う人ならどっちでもいいでしょうが会陰と前立腺とでは快感の味も違います ですから、じやなくて、決してそれが共通の理解とは言わないけど、会陰でイクのと前立腺でイクのは同一だと思います。
理由は会陰と前立腺の位置からして、会陰刺激時は必ず前立腺が刺激されてるから。
前立腺イキと会陰イキが別物という根拠を教えてもらえませんか? 先人から言われてきたやり方はペッドボトルや缶を当てたり指で軽く刺激する又はそっと置く程度の刺激で逝きます。私もこれで会陰イキをします
逆に力任せにゴリゴリしたりそこに穴があるかのように指をグリグリ突っ込んだりするとこの快感は得られません
そしてあなたとは多分ずっと平行線だと思いますので、あなたの納得する「根拠」にはたどりつけないと思いますよ 会陰部でイクのど、会陰から前立腺を刺激してイクのとどう違うのかわからんけど、どっちも会陰オナなんじゃね? 椅子の上に置いた異物の上に座り、軽く圧をかけるとジワーっと気持ちいい感覚はわかる。
その延長線上にイキがあるし、乳首刺激でブーストできる。
でもそれは前立腺由来だと思ってたし、ほかに快感を得る器官もないから、会陰自体でイクという発想はなかった。
結局は前立腺なんじゃないの?とは思うけれども。 アナニーするやつってこういう奴ばっかな前立腺でしかイケないと思ってる
乳首スレで乳首でイクのも前立腺なんだ!!って言う奴がポップしたときは乾いた笑いしか出なかったわ どこで逝ってるかなんて誰も証明できなくて、幽霊を見たことを信じてくれというのと同じ。
どこででも逝ければいいんじゃないですか? だったらなぜ根拠を求めたのでしょう
まぁどっちでも良いと言う事になりましたので続けても不毛ですのでここで終わりにします >>401
根拠を求めたのは、嘘くさいなーと感じたからです。まあ、もう終わりにしましょう。 これって会陰オナには前立腺由来のとそうでないのの二種類あるって解釈でOK? ドライオーガズムでググってみたら、
「間接的にはなるが、会陰からも前立腺を刺激できる。
自分の指で会陰を揉んだり、会陰に電動マッサージ機などをあてたりすると、
間接的に前立腺を刺激することになり、ドライオーガズムに至ることがある。」
とwikiに記してあったけど、鵜呑みにするなってことだなw 会陰オンリーだったけど、昨日初めて肛門から前立腺刺激してみた
結果ムズムズするだけで何も起こらなかった
会陰だったら1日200回ドライオーガズム達成する自信あるんだけどね
どうも会陰と前立腺の関係がイマイチつかめないわ >>404
そうみたいですね、てっきり前立腺を外部から刺激する事でついでに会陰が敏感になってると勘違いしてた、、。 >>402と>>403がおかしなことになってるよなw何したいのか分からんけど 2人か多くて3人が自演してると予想w
ほんと何したいのかわからないね
オナテク板で何ムキになってんだか
次からワッチョイにしようなw >>410
どの辺が自演?2〜3人が会話してるんだったら普通に見えるけど
>>409は確かにおかしいけど >>410
マウント取りに来てケツまくってんじゃねえよw糞ホモヤロウが ホモは他所に行け!お前らが使うのは会陰じゃなく肛門だろが! グッズ買いにいって出逢いがあった者だけど
昨日飲みに行ったよ
ドライの話は全くしなくそれ以外の趣味
バイク、ガンプラで盛り上がったw
お前らが期待するような展開は無いからw
ちょっと軽い冗談でキスされただけw ちゃんとガンプラを会陰にあてがってドライしてきたんだろうな? >>419
いいなーホモ展開ナシでも楽しそうー
お兄さんらはノンケなの? >>421
ノンケってノーマルって意味?
そうだよ、二人ともホモじゃないよw
彼に冗談でアナル見せてっ言われたりするけどw
今度彼の家で飲むことなった楽しみ おい自演連投キモホモコスプレ糞オヤジ嘘松があばれるけどほっといていいのか?
お前のせいで荒れてんだから責任とれよ >>425
そう。でも嫉妬してるのはお前の方な
俺はホモじゃないから何とも思わん >>427
その発想がでてくるのはキモホモコスプレ爺さんだけw 痴漢自慢とじじいストーカーで収拾がつかん
次スレからはせめて強制IDにしようぜ…… オナニースレでジジイとかおっさんみたいな年寄り臭い単語使わないで シワシワの尻穴も
球児達のプリ穴も
舐めてしまおうホトトギス オッサンの乳首ほど甘美なものはない
脂ぎった顔
剃り残しのチクい髭
僕の会陰を乱暴に貪る獣
女になりきるってこういうことなんだね >>436 …と暴れてる本人が責任転嫁
まぁ暴れてる本人の壊れた脳内ではそうなのかもしれんが…
ストーカーって概してそういうものよな 会陰オナはいつも中出しされる妄想でやってるのだけれど、
一度中出しされても、もっともっとになって終わりがない。
しょうがないから射精でしめてるけど、何かもったいない。
うまい区切らせ方あったら教えて欲しい。 イキ疲れて眠りに落ちるまでやるか、失神するまでやる >>438
参考までにどんな男に中出しされてるの? >>440
そこを深堀りするとホモとか呼ばれるぞ。
あ、深堀りとか言っちゃった。 >>438
いかに男が身勝手かわかるよな
自分がイッたらすぐ背中向けるなんてサイテー
ドライを知った男同士ならとことん愛し合えそう >>442
衆道を憚らなかった戦国武将達は
日々命のやり取りしてたからこそ
本当に大事な事わかってたんだね >>440
ムキムキマッチョな感じの。普段はマッチョイズムとか嫌悪してるけど、
会陰オナしたら分かることが増えた。
>>442
まあね。
普段ならチンチン舐めたいとか絶対あり得なかったが、女装してるときは別人格と割りきったら色々進んだよ。
あとはナプキン装着が何気に穴の位置の確認に有効と分かった。 最近、会陰の気持ち良さが解かりかけてきた。
まだイケてないけどこれからが楽しみ。 最近お尻をプリッとさせてる男子多いよな
全体的に筋肉が少なくスイーツ好きなんだろな
女の子みたいにプニっとお尻だけ出てる
治安の良い社会はこういう体型になるんだな
お前らのお尻ってどんな感じだ? この週末
球児のプリケツで1試合1マスが
自分との約束
きっと叶うよ 次スレワッチョイありで立てます
嫌な人は普通のスレ立ててください 確かにそうなので立てました
誘導はしませんので来たい人は見つけて下さい ホモる想像を避けてたら
まずイケないぞ?
実際掘られる訳じゃないのに
そんなに怯えてたら
僅かな物音にも反応するほど神経質になる
バカになれないとドライは無理
ここから逃げる奴は未ドライだろ?
新スレ立てるなど思い詰め過ぎだ
絶対ドライできない、断言する 空き缶挟むと硬くて萎えるんだけど
柔らかいのでも大丈夫ですか? >>460
会陰で意識できればいいからなんでもいいよ
あくまで触れる程度 >>460
ここはホモばっかりですから
ワッチョイスレ立ちましたから
すぐ来てください
ここはダメなんです >>460
そうなんですね
圧迫して太ももが痛かったです
>>461
何がダメなの?答えもらえましたよ? すいません>>463はミスです
>>461
教えてくれてありがとうございました
>>462
何がダメなんですか?
あっち誰もいませんよ? ここはホモスレなんですワッチョイたてたのはその為です
ホモに誘導するんですここの人達はだからちゃと会陰ドライをする為に
ちゃんとした人達で会陰したいんえます ワッチョイスレ立てるだけ立てて自分では発言はせず人任せかよ
ゴミスレ増やすんじゃねえよマジで ドライスレや逝けないスレを勝手にID付きにしたのもコイツだろ
お前も荒らしだって自覚もてよ 快感の場所が数日で変わってしまい
ドライの波を掴めない
場所は気にしないほうがいいんだろうか? >>469
全然カミングしないときに運古するとすぐにオーガズム来るときある
そういう俺も前立腺が行方不明なう。結構レアケースなんだけどねw 強く刺激しすぎるとしばらく感覚失うよな
防衛機能なのか >>468
このスレくらい荒らされりゃID付きにくらいしたくなるだろ… >>472
やっぱりお前なのか荒らしの自覚無いから本当にタチ悪いな
スレ民の意見も聞かずに勝手にスレ改変するなよ ワッチョイスレに例のホモ爺さんが書き込んでてワロタwwwwwww
>>465
おいwホモが来ちゃってるぞwどうすんだwwww >>473
立てた人に共感しただけでワイが立てたんじゃない
>>474みたいなジジイストーカー見たら立てたくなる気持ちはわかる
ストーカーの同一人判定が当たってるか当たってないかはわからんけど
どっちにせよ他スレの人間関係持ち込むなよっていう >>476
書いてる人数が少ない内に移動したら特定されるじゃん
ワイはチキンなんだyp! 自演連投ならIDで充分だよな
もしやワッチョイ立てた本人こそが
ホモで特定して誘いやすくする為に? 荒らしたホモと立てたホモは別人なのか、
そして今はホモの書き込みが止まっている、
誰がホモで目的はなんなのか、
それとも我々がホモそのものなのかも >>480
荒らしたホモ→お前だろw
立てたホモ→ホモではない。ワッチョイ君と命名しよう
ワッチョイ君「僕は会陰のドライ教えてもらうんだ!ホモなんかスレチでいけないんだ!」 と暴走してワッチョイスレを勝手に立てる
↓
ワッチョイ君「ここはホモのスレだから僕が立てたスレにみんな来ないとダメなんだ!」
↓
例のコスプレホモジジがワッチョイスレに参戦w
ワッチョイ君と小競り合い中wwww
↑
今ここw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています