会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>425 
 そう。でも嫉妬してるのはお前の方な 
 俺はホモじゃないから何とも思わん  >>427 
 その発想がでてくるのはキモホモコスプレ爺さんだけw  痴漢自慢とじじいストーカーで収拾がつかん 
 次スレからはせめて強制IDにしようぜ……  オナニースレでジジイとかおっさんみたいな年寄り臭い単語使わないで  シワシワの尻穴も 

球児達のプリ穴も 

舐めてしまおうホトトギス  オッサンの乳首ほど甘美なものはない 

脂ぎった顔 

剃り残しのチクい髭 

僕の会陰を乱暴に貪る獣 

女になりきるってこういうことなんだね  >>436 …と暴れてる本人が責任転嫁 

まぁ暴れてる本人の壊れた脳内ではそうなのかもしれんが… 
 ストーカーって概してそういうものよな  会陰オナはいつも中出しされる妄想でやってるのだけれど、 
 一度中出しされても、もっともっとになって終わりがない。 
 しょうがないから射精でしめてるけど、何かもったいない。 
 うまい区切らせ方あったら教えて欲しい。  イキ疲れて眠りに落ちるまでやるか、失神するまでやる  >>438 
 参考までにどんな男に中出しされてるの?  >>440 
 そこを深堀りするとホモとか呼ばれるぞ。 
 あ、深堀りとか言っちゃった。  >>438 
 いかに男が身勝手かわかるよな 
 自分がイッたらすぐ背中向けるなんてサイテー 

ドライを知った男同士ならとことん愛し合えそう  >>442 
 衆道を憚らなかった戦国武将達は 
 日々命のやり取りしてたからこそ 
 本当に大事な事わかってたんだね  >>440 
 ムキムキマッチョな感じの。普段はマッチョイズムとか嫌悪してるけど、 
 会陰オナしたら分かることが増えた。 

>>442 
 まあね。 

普段ならチンチン舐めたいとか絶対あり得なかったが、女装してるときは別人格と割りきったら色々進んだよ。 
 あとはナプキン装着が何気に穴の位置の確認に有効と分かった。  最近、会陰の気持ち良さが解かりかけてきた。 
 まだイケてないけどこれからが楽しみ。  最近お尻をプリッとさせてる男子多いよな 
 全体的に筋肉が少なくスイーツ好きなんだろな 
 女の子みたいにプニっとお尻だけ出てる 
 治安の良い社会はこういう体型になるんだな 
 お前らのお尻ってどんな感じだ?  この週末 

球児のプリケツで1試合1マスが 

自分との約束 

きっと叶うよ  次スレワッチョイありで立てます 
 嫌な人は普通のスレ立ててください  確かにそうなので立てました 
 誘導はしませんので来たい人は見つけて下さい  ホモる想像を避けてたら 
 まずイケないぞ? 
 実際掘られる訳じゃないのに 
 そんなに怯えてたら 
 僅かな物音にも反応するほど神経質になる 
 バカになれないとドライは無理 
 ここから逃げる奴は未ドライだろ? 
 新スレ立てるなど思い詰め過ぎだ 
 絶対ドライできない、断言する  空き缶挟むと硬くて萎えるんだけど 
 柔らかいのでも大丈夫ですか?  >>460 
 会陰で意識できればいいからなんでもいいよ 
 あくまで触れる程度  >>460 
 ここはホモばっかりですから 
 ワッチョイスレ立ちましたから 
 すぐ来てください 
 ここはダメなんです  >>460 
 そうなんですね 
 圧迫して太ももが痛かったです 
 >>461 
 何がダメなの?答えもらえましたよ?  すいません>>463はミスです 
 >>461 
 教えてくれてありがとうございました 
 >>462 
 何がダメなんですか? 
 あっち誰もいませんよ?  ここはホモスレなんですワッチョイたてたのはその為です 
 ホモに誘導するんですここの人達はだからちゃと会陰ドライをする為に 
 ちゃんとした人達で会陰したいんえます  ワッチョイスレ立てるだけ立てて自分では発言はせず人任せかよ 
 ゴミスレ増やすんじゃねえよマジで  ドライスレや逝けないスレを勝手にID付きにしたのもコイツだろ 
 お前も荒らしだって自覚もてよ  快感の場所が数日で変わってしまい 
 ドライの波を掴めない 
 場所は気にしないほうがいいんだろうか?  >>469 
 全然カミングしないときに運古するとすぐにオーガズム来るときある 
 そういう俺も前立腺が行方不明なう。結構レアケースなんだけどねw  強く刺激しすぎるとしばらく感覚失うよな 
 防衛機能なのか  >>468 
 このスレくらい荒らされりゃID付きにくらいしたくなるだろ…  >>472 
 やっぱりお前なのか荒らしの自覚無いから本当にタチ悪いな 
 スレ民の意見も聞かずに勝手にスレ改変するなよ  ワッチョイスレに例のホモ爺さんが書き込んでてワロタwwwwwww 

>>465 
 おいwホモが来ちゃってるぞwどうすんだwwww  >>473 
 立てた人に共感しただけでワイが立てたんじゃない 
 >>474みたいなジジイストーカー見たら立てたくなる気持ちはわかる 
 ストーカーの同一人判定が当たってるか当たってないかはわからんけど 
 どっちにせよ他スレの人間関係持ち込むなよっていう  >>476 
 書いてる人数が少ない内に移動したら特定されるじゃん 
 ワイはチキンなんだyp!  自演連投ならIDで充分だよな 
 もしやワッチョイ立てた本人こそが 
 ホモで特定して誘いやすくする為に?  荒らしたホモと立てたホモは別人なのか、 
 そして今はホモの書き込みが止まっている、 
 誰がホモで目的はなんなのか、 
 それとも我々がホモそのものなのかも  >>480 
 荒らしたホモ→お前だろw 
 立てたホモ→ホモではない。ワッチョイ君と命名しよう 

ワッチョイ君「僕は会陰のドライ教えてもらうんだ!ホモなんかスレチでいけないんだ!」 と暴走してワッチョイスレを勝手に立てる 
 ↓ 
 ワッチョイ君「ここはホモのスレだから僕が立てたスレにみんな来ないとダメなんだ!」 
 ↓ 
 例のコスプレホモジジがワッチョイスレに参戦w 
 ワッチョイ君と小競り合い中wwww 
 ↑ 
 今ここw  ワッチョイスレは数レスしかなくて 
 バトルなんかしてないだろ 
 他にも立ってるのか?  だから「小競り合い」って書いてるだろ頭に血昇っちゃって脳内変換しちゃったか?  >>484 
 逆に聞くけど何だと思ってるの?なぜまだここにいるの?  >>483 
 ホントどっかと間違えてないか? 
 貼るの面倒だが最近できた 
 ワッチョイ会陰スレだよな?   
 もう面倒だからいいが  小競り合いしてるのはここって意味か 
 ワッチョイにホモってのがよくわからんが 
 ワッチョイでは普通に会陰の話してて誰もホモ話してないぞ 

やっぱわからんままでいいやw 
 もう終わりなこの話  >>489 
 だからどこらへんが自演なのよアンカ付けろって  椅子に座って↓このローターを椅子と会陰の間に挟んで使っています 
 ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07CXTG722 
 ブッブッブッブというパターンが好きなのですが音が下の階に響いてしまい困ってます 

防音マットを床に敷いたり座布団や防振ジェルを椅子に敷いてみたりしたのですがイマイチです 
 何かいい防音方法あったら教えてください 
 (椅子に座ってやるという前提で)  >>491 
 防音できる保証はないけど、バランスクッションを引いてみたらいいかも。 

この方法、電子ドラムを叩く振動を他室に響かせないように考え出されたらしいから有効かも。  >>492 
 ニトリで925円で売ってるみたいです 
 もしダメでもフィットネスに使えて無駄にはならなそうなので買ってみます 
 ありがとうございました  >>491 

椅子脚に直接防震ジェル(柔かいもの) 
 堅めの板で振動を分散そ次に防音マット 
 底に厚めの発泡スチロール 
 サンドイッチの順番と厚みは試してみてくれ 

それかバランスボールに座る  階上にミシン稼業がいて騒音トラブルになった時に 
 防音マットより厚めの発泡スチが効果あってな 
 ローテクもバカにならんのよ 
 ただ夜中、特に冬は何やっても響く 
 クーラー常用の夏が待ち遠しいね  それとバイブの音を抑えて振動だけ 
 強くする方法がある 

バイブのモーターの振子はコマのように 
 真ん中軸に回っているがこれを取って 
 代わりに消しゴムなどをはめる 
 この時軸を中心からずらすと 
 回転がブレて揺れが大きくなる 
 グワングワンって感じになり音も小さい 
 脈動の近いからこっちのほうがドライ向きかも  バイブを手で持ったり上から乗ったりすると手とか床とかに振動が伝わって 
 自分に伝わりにくいとかあるけどそういうのの改善方法は知らない?  >>49 
 振動するのは振子の部分で 
 アダルトグッズより家電で売ってる 
 高値の製品はそこを考慮して設計されてる 
 家電屋で会陰の当てて確かめて  >>494 
 やっぱ板って重要なのかコンパネでも買ってきてみます 

>>496 
 壊れたローターがあったはずなので見つかったら分解してみます 
 多分物理的に切ったり割ったりしないとダメそうなので  >>499 
 あっバイブじゃなくてUSB扇風機だったw 
 構造が違うはずだから忘れてくれ  >>481 
 ↓ 
 ワッチョイ君「俺は1度もレスしてないよろしく」と無意味にドヤりながら登場w 
 ↓ 
 新規Aさん登場「スレ主のドライ経緯を載せてみては?」 
 ↓ 
 ワッチョイ君「・・・・・・」 
 ↓ 
 ホモジジ「書いて書いて〜」 
 ↓ 
 ↓ 
 新規Aさん「スレ主どうした立て逃げか」 

おもしろスグルwww  ワッチョイ君は未ドライなのにスレ立てたから 
 なんの情報提供できないのか 

「誰かワッチョイ晒して僕にドライ教えて〜」 

なのかクズだね  そういえばワッチョイスレ立ってから 
 ホモレスがなくなってるよな 
 もしやワッチョイ君がホモそのもので 
 獲物を特定する為にワッチョイ立てたんじゃね? 
 あっちに書き込んだ奴追跡されてるぞ  また自演認定厨がわきそうだなw 
 ワッチョイ君はホモじゃなくてエセ自治厨スレ改変乱立荒らしな 
 で、会陰で射精しちゃう〜って言ってるのがホモコスプレジジ 

なんだかんだで俺は害虫駆除して隔離してスレの清浄化してるのよね♪  >>505 
 えーと誰のことホモって言ってるの?アンカつけてごらん  >>507 
 ワッチョイ君だね 
 なんでここにいるのかな?君はあっちにいるべきなんじゃないの?ん?  おーいワッチョイく〜んw 
 お前が立てたスレで呼ばれてるぞ〜www 

自分で立てたスレなんだから責任持とうな  あ、ごめんワッチョイ「会陰」スレで呼ばれてるぞーw  想像以上にこのスレは奴の自演で成り立ってたんだな 
 奴がスレ主顔で暴言吐きまくってるのわかる気がしてきたわ 
 他の類似スレの動向と合わせて考えて 
 多分、このスレのスレタイに沿った話題の人口は 
 ワッチョイスレの方閑散っぷりの方が「実力」だと思う  一度このスレ最初から読んで見りゃいいんだけどくだらねえ事ダラダラ書いてるやつがいてめんどくさいのよね  単純になんかカマホモが来てほとんどどっか行ったからうるさいのも相まって見かけ上の過半数が変わったんだろうな 
 誰もいない空き地で虚空に噛みついては勝利宣言する人の行動展示場みたいな  >>501 
 ↓ 
 新規Aさん「スレ主なんかない?」 
 ↓ 
 ワッチョイ君「俺のスレじゃないからやめろ!」 
 ↓ 
 新規Bさん「何のためにスレ立てたの?」 
 ↓ 
 ↓ 
 新規Aさん「逃げるなら削除依頼してこい」 
 ↓ 
 アウアウウー Sa73-F77A「スレ主て…どこの文化だよ」 
 ↑ 
 Now!ワッチョイ君ついにモシモシ使って自演開始www  >>520 
 ↓ 
 ワッチョイ君「ワッチョイでNG捗るぞ」←見えてんじゃねえかwwww 
 ↓ 
 Aさん「通報したわ、規制されろ」 
 ↓ 
 ワッチョイ君3垢起動w「あっちで暴れてろこっちくんな;;」 

ワッチョイ君残念やがその人はワイやないw 
 色んな人から怒り買ってるのよチミw  >>521 
 仮に通報者本人ではないという言いを信じるとしても 
 「あっちのスレに暴言王として君臨してる」自覚はあったんだな 
 ちなみにアレ書いたのワシだけどスレ立てたのはワシではない(信じるか信じないかは知らんけど)  通報したの俺だぞ 
 このスレ終わってからワッチョイにするなら 
 まだしも重複させてしかもここよりレス少ない 
 自分で薦める気もない、スレタイも変わらない 
 かといって削除もしない、バカ過ぎる  >>525 
 だからバカでいいからあっちはちょっかい出さずにほっとけよ 
 そしたら適当に棲み分けるだろ原理主義者の暴言支配に嫌気が差したらあっちへ 
 原理主義者についていきたい奴はこっちでそれでいいじゃないか… 
 そうすればこっちだってこんなお願いをこっちに書かずに済む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています