会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>476 
 書いてる人数が少ない内に移動したら特定されるじゃん 
 ワイはチキンなんだyp!  自演連投ならIDで充分だよな 
 もしやワッチョイ立てた本人こそが 
 ホモで特定して誘いやすくする為に?  荒らしたホモと立てたホモは別人なのか、 
 そして今はホモの書き込みが止まっている、 
 誰がホモで目的はなんなのか、 
 それとも我々がホモそのものなのかも  >>480 
 荒らしたホモ→お前だろw 
 立てたホモ→ホモではない。ワッチョイ君と命名しよう 

ワッチョイ君「僕は会陰のドライ教えてもらうんだ!ホモなんかスレチでいけないんだ!」 と暴走してワッチョイスレを勝手に立てる 
 ↓ 
 ワッチョイ君「ここはホモのスレだから僕が立てたスレにみんな来ないとダメなんだ!」 
 ↓ 
 例のコスプレホモジジがワッチョイスレに参戦w 
 ワッチョイ君と小競り合い中wwww 
 ↑ 
 今ここw  ワッチョイスレは数レスしかなくて 
 バトルなんかしてないだろ 
 他にも立ってるのか?  だから「小競り合い」って書いてるだろ頭に血昇っちゃって脳内変換しちゃったか?  >>484 
 逆に聞くけど何だと思ってるの?なぜまだここにいるの?  >>483 
 ホントどっかと間違えてないか? 
 貼るの面倒だが最近できた 
 ワッチョイ会陰スレだよな?   
 もう面倒だからいいが  小競り合いしてるのはここって意味か 
 ワッチョイにホモってのがよくわからんが 
 ワッチョイでは普通に会陰の話してて誰もホモ話してないぞ 

やっぱわからんままでいいやw 
 もう終わりなこの話  >>489 
 だからどこらへんが自演なのよアンカ付けろって  椅子に座って↓このローターを椅子と会陰の間に挟んで使っています 
 ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07CXTG722 
 ブッブッブッブというパターンが好きなのですが音が下の階に響いてしまい困ってます 

防音マットを床に敷いたり座布団や防振ジェルを椅子に敷いてみたりしたのですがイマイチです 
 何かいい防音方法あったら教えてください 
 (椅子に座ってやるという前提で)  >>491 
 防音できる保証はないけど、バランスクッションを引いてみたらいいかも。 

この方法、電子ドラムを叩く振動を他室に響かせないように考え出されたらしいから有効かも。  >>492 
 ニトリで925円で売ってるみたいです 
 もしダメでもフィットネスに使えて無駄にはならなそうなので買ってみます 
 ありがとうございました  >>491 

椅子脚に直接防震ジェル(柔かいもの) 
 堅めの板で振動を分散そ次に防音マット 
 底に厚めの発泡スチロール 
 サンドイッチの順番と厚みは試してみてくれ 

それかバランスボールに座る  階上にミシン稼業がいて騒音トラブルになった時に 
 防音マットより厚めの発泡スチが効果あってな 
 ローテクもバカにならんのよ 
 ただ夜中、特に冬は何やっても響く 
 クーラー常用の夏が待ち遠しいね  それとバイブの音を抑えて振動だけ 
 強くする方法がある 

バイブのモーターの振子はコマのように 
 真ん中軸に回っているがこれを取って 
 代わりに消しゴムなどをはめる 
 この時軸を中心からずらすと 
 回転がブレて揺れが大きくなる 
 グワングワンって感じになり音も小さい 
 脈動の近いからこっちのほうがドライ向きかも  バイブを手で持ったり上から乗ったりすると手とか床とかに振動が伝わって 
 自分に伝わりにくいとかあるけどそういうのの改善方法は知らない?  >>49 
 振動するのは振子の部分で 
 アダルトグッズより家電で売ってる 
 高値の製品はそこを考慮して設計されてる 
 家電屋で会陰の当てて確かめて  >>494 
 やっぱ板って重要なのかコンパネでも買ってきてみます 

>>496 
 壊れたローターがあったはずなので見つかったら分解してみます 
 多分物理的に切ったり割ったりしないとダメそうなので  >>499 
 あっバイブじゃなくてUSB扇風機だったw 
 構造が違うはずだから忘れてくれ  >>481 
 ↓ 
 ワッチョイ君「俺は1度もレスしてないよろしく」と無意味にドヤりながら登場w 
 ↓ 
 新規Aさん登場「スレ主のドライ経緯を載せてみては?」 
 ↓ 
 ワッチョイ君「・・・・・・」 
 ↓ 
 ホモジジ「書いて書いて〜」 
 ↓ 
 ↓ 
 新規Aさん「スレ主どうした立て逃げか」 

おもしろスグルwww  ワッチョイ君は未ドライなのにスレ立てたから 
 なんの情報提供できないのか 

「誰かワッチョイ晒して僕にドライ教えて〜」 

なのかクズだね  そういえばワッチョイスレ立ってから 
 ホモレスがなくなってるよな 
 もしやワッチョイ君がホモそのもので 
 獲物を特定する為にワッチョイ立てたんじゃね? 
 あっちに書き込んだ奴追跡されてるぞ  また自演認定厨がわきそうだなw 
 ワッチョイ君はホモじゃなくてエセ自治厨スレ改変乱立荒らしな 
 で、会陰で射精しちゃう〜って言ってるのがホモコスプレジジ 

なんだかんだで俺は害虫駆除して隔離してスレの清浄化してるのよね♪  >>505 
 えーと誰のことホモって言ってるの?アンカつけてごらん  >>507 
 ワッチョイ君だね 
 なんでここにいるのかな?君はあっちにいるべきなんじゃないの?ん?  おーいワッチョイく〜んw 
 お前が立てたスレで呼ばれてるぞ〜www 

自分で立てたスレなんだから責任持とうな  あ、ごめんワッチョイ「会陰」スレで呼ばれてるぞーw  想像以上にこのスレは奴の自演で成り立ってたんだな 
 奴がスレ主顔で暴言吐きまくってるのわかる気がしてきたわ 
 他の類似スレの動向と合わせて考えて 
 多分、このスレのスレタイに沿った話題の人口は 
 ワッチョイスレの方閑散っぷりの方が「実力」だと思う  一度このスレ最初から読んで見りゃいいんだけどくだらねえ事ダラダラ書いてるやつがいてめんどくさいのよね  単純になんかカマホモが来てほとんどどっか行ったからうるさいのも相まって見かけ上の過半数が変わったんだろうな 
 誰もいない空き地で虚空に噛みついては勝利宣言する人の行動展示場みたいな  >>501 
 ↓ 
 新規Aさん「スレ主なんかない?」 
 ↓ 
 ワッチョイ君「俺のスレじゃないからやめろ!」 
 ↓ 
 新規Bさん「何のためにスレ立てたの?」 
 ↓ 
 ↓ 
 新規Aさん「逃げるなら削除依頼してこい」 
 ↓ 
 アウアウウー Sa73-F77A「スレ主て…どこの文化だよ」 
 ↑ 
 Now!ワッチョイ君ついにモシモシ使って自演開始www  >>520 
 ↓ 
 ワッチョイ君「ワッチョイでNG捗るぞ」←見えてんじゃねえかwwww 
 ↓ 
 Aさん「通報したわ、規制されろ」 
 ↓ 
 ワッチョイ君3垢起動w「あっちで暴れてろこっちくんな;;」 

ワッチョイ君残念やがその人はワイやないw 
 色んな人から怒り買ってるのよチミw  >>521 
 仮に通報者本人ではないという言いを信じるとしても 
 「あっちのスレに暴言王として君臨してる」自覚はあったんだな 
 ちなみにアレ書いたのワシだけどスレ立てたのはワシではない(信じるか信じないかは知らんけど)  通報したの俺だぞ 
 このスレ終わってからワッチョイにするなら 
 まだしも重複させてしかもここよりレス少ない 
 自分で薦める気もない、スレタイも変わらない 
 かといって削除もしない、バカ過ぎる  >>525 
 だからバカでいいからあっちはちょっかい出さずにほっとけよ 
 そしたら適当に棲み分けるだろ原理主義者の暴言支配に嫌気が差したらあっちへ 
 原理主義者についていきたい奴はこっちでそれでいいじゃないか… 
 そうすればこっちだってこんなお願いをこっちに書かずに済む  去る者は追わず、でいいだろ? 
 なんで両方とも支配したがるんだよ…  >>527 
 いかにも被害者な物言いしてますが 
 いちいち出張して書き込みにくるあなたも同類ですよ 

ワッチョイ付いているんですからNGすればいい話なのでは?  言っとくけど>>526-527ってキモホモコスプレジジイだぜw  オレ事務方だからいつも片足の踵を会陰に押し当てて仕事してるんだ 
 だから就業時間の半分くらいはフワフワした気持ちいい状態 こんなんで給料もらって申し訳なくなる 
 君たちがなんか言い争ってるときもフワフワしてる  ドライはイメージが大事なのは言うまでもなく 
 なんだが君達はそれができてるかな? 
 内側から溢れてくる感情を波に変える 
 そこでそのイメージ作りに役立つ映画を紹介する 
 「ブロークバック・マウンテン」 
 最後まで観れば何か掴める信じて観るべし  >>536 
 >>537 
 もっとこういう名作おしえて  PC筋とかその周りの筋肉が動いて不随意的にチンピクするんだけど、それが布団とか下着に触れて気が散る 
 かと言って身体にかけてるものすべて取り払うと寂しいし気持ちが入らない 

どうしてる?  >>542 
 下着に押し込めるってことはたまにやってるが、それはそれで気が散るんだよな  >>541 
 開発が足りないのと興奮もしてない 
 モチベない時は無理せず休止して脳に忘れさせる 
 せっかく養った感覚を見失うだろうが無駄にはならない 
 一歩進んで五歩下がる 

それとブロークバック・マウンテンはもう観たのか?  見たよ 
 最初ビックリしたけど 
 イメージは膨らんだありがとう  このスレはもともとこんなもん 
 あほの自演で伸びてただけ  やっぱり女性化スイッチ入った方が安定するよ。 
 新婚ほやほやで、早く妊娠させられたい女性になりきるのがマイブーム。 

ちんちんが目の前にある、 
 入れてほしいから舐める、 
 会陰が弛緩する、 
 押し込む際にペニスを押し込まれてるとする、 
 出してほしい、 
 出される際に、妊娠させられたいから精液を逃すまいと内側にペニスを巻き込みつつ、子宮口をペニス側に下げる、 

自分はホモなのか?とかそういう深刻なのはおいておいて、気楽なごっこ遊びくらいの感覚でやれば良いと思う。  >>551 
 なにげにホモは不真面目と差別してるよねこいつ。  人は他人に受け入れられなくても折り合いを付けながら懸命に生きていくのに、 
 ホモはそれができなくて捻くれた態度を取る不真面目で幼稚で自己中なガキ 
 早く氏ね  まーだホモだのなんだのドライと関係ない話かよ 

くだらなすぎる 

チンコ欲しいくせによっ  初めて会陰で乳首ドライイケた! 
 でも長くは続かなかったのと、もわもわした感じが残ってたので最後は結局ウエットでフィニッシュした。  562は勝った。 
 しかし、この勝利はこれから続く果てしない戦いの序章にすぎなかった! 

短い間でしたがご声援ありがとうございました。562先生の次回作にご期待下さい。  会陰で乳首ドライイケた! 

乳首でドライしただけじゃん  ポイントが縦のラインの中央とは限らないんだな 
 おれの場合左脇だった、段違いの感度  >>571 
 お前のちんこ特定したに見えた 
 疲れてんだろうか  夏がくるね 
 ピッチピチのプリっプリのお尻 
 青春球児たちの夏!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています