会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイブを手で持ったり上から乗ったりすると手とか床とかに振動が伝わって
自分に伝わりにくいとかあるけどそういうのの改善方法は知らない? >>49
振動するのは振子の部分で
アダルトグッズより家電で売ってる
高値の製品はそこを考慮して設計されてる
家電屋で会陰の当てて確かめて >>494
やっぱ板って重要なのかコンパネでも買ってきてみます
>>496
壊れたローターがあったはずなので見つかったら分解してみます
多分物理的に切ったり割ったりしないとダメそうなので >>499
あっバイブじゃなくてUSB扇風機だったw
構造が違うはずだから忘れてくれ >>481
↓
ワッチョイ君「俺は1度もレスしてないよろしく」と無意味にドヤりながら登場w
↓
新規Aさん登場「スレ主のドライ経緯を載せてみては?」
↓
ワッチョイ君「・・・・・・」
↓
ホモジジ「書いて書いて〜」
↓
↓
新規Aさん「スレ主どうした立て逃げか」
おもしろスグルwww ワッチョイ君は未ドライなのにスレ立てたから
なんの情報提供できないのか
「誰かワッチョイ晒して僕にドライ教えて〜」
なのかクズだね そういえばワッチョイスレ立ってから
ホモレスがなくなってるよな
もしやワッチョイ君がホモそのもので
獲物を特定する為にワッチョイ立てたんじゃね?
あっちに書き込んだ奴追跡されてるぞ また自演認定厨がわきそうだなw
ワッチョイ君はホモじゃなくてエセ自治厨スレ改変乱立荒らしな
で、会陰で射精しちゃう〜って言ってるのがホモコスプレジジ
なんだかんだで俺は害虫駆除して隔離してスレの清浄化してるのよね♪ >>505
えーと誰のことホモって言ってるの?アンカつけてごらん >>507
ワッチョイ君だね
なんでここにいるのかな?君はあっちにいるべきなんじゃないの?ん? おーいワッチョイく〜んw
お前が立てたスレで呼ばれてるぞ〜www
自分で立てたスレなんだから責任持とうな あ、ごめんワッチョイ「会陰」スレで呼ばれてるぞーw 想像以上にこのスレは奴の自演で成り立ってたんだな
奴がスレ主顔で暴言吐きまくってるのわかる気がしてきたわ
他の類似スレの動向と合わせて考えて
多分、このスレのスレタイに沿った話題の人口は
ワッチョイスレの方閑散っぷりの方が「実力」だと思う 一度このスレ最初から読んで見りゃいいんだけどくだらねえ事ダラダラ書いてるやつがいてめんどくさいのよね 単純になんかカマホモが来てほとんどどっか行ったからうるさいのも相まって見かけ上の過半数が変わったんだろうな
誰もいない空き地で虚空に噛みついては勝利宣言する人の行動展示場みたいな >>501
↓
新規Aさん「スレ主なんかない?」
↓
ワッチョイ君「俺のスレじゃないからやめろ!」
↓
新規Bさん「何のためにスレ立てたの?」
↓
↓
新規Aさん「逃げるなら削除依頼してこい」
↓
アウアウウー Sa73-F77A「スレ主て…どこの文化だよ」
↑
Now!ワッチョイ君ついにモシモシ使って自演開始www >>520
↓
ワッチョイ君「ワッチョイでNG捗るぞ」←見えてんじゃねえかwwww
↓
Aさん「通報したわ、規制されろ」
↓
ワッチョイ君3垢起動w「あっちで暴れてろこっちくんな;;」
ワッチョイ君残念やがその人はワイやないw
色んな人から怒り買ってるのよチミw >>521
仮に通報者本人ではないという言いを信じるとしても
「あっちのスレに暴言王として君臨してる」自覚はあったんだな
ちなみにアレ書いたのワシだけどスレ立てたのはワシではない(信じるか信じないかは知らんけど) 通報したの俺だぞ
このスレ終わってからワッチョイにするなら
まだしも重複させてしかもここよりレス少ない
自分で薦める気もない、スレタイも変わらない
かといって削除もしない、バカ過ぎる >>525
だからバカでいいからあっちはちょっかい出さずにほっとけよ
そしたら適当に棲み分けるだろ原理主義者の暴言支配に嫌気が差したらあっちへ
原理主義者についていきたい奴はこっちでそれでいいじゃないか…
そうすればこっちだってこんなお願いをこっちに書かずに済む 去る者は追わず、でいいだろ?
なんで両方とも支配したがるんだよ… >>527
いかにも被害者な物言いしてますが
いちいち出張して書き込みにくるあなたも同類ですよ
ワッチョイ付いているんですからNGすればいい話なのでは? 言っとくけど>>526-527ってキモホモコスプレジジイだぜw オレ事務方だからいつも片足の踵を会陰に押し当てて仕事してるんだ
だから就業時間の半分くらいはフワフワした気持ちいい状態 こんなんで給料もらって申し訳なくなる
君たちがなんか言い争ってるときもフワフワしてる ドライはイメージが大事なのは言うまでもなく
なんだが君達はそれができてるかな?
内側から溢れてくる感情を波に変える
そこでそのイメージ作りに役立つ映画を紹介する
「ブロークバック・マウンテン」
最後まで観れば何か掴める信じて観るべし >>536
>>537
もっとこういう名作おしえて PC筋とかその周りの筋肉が動いて不随意的にチンピクするんだけど、それが布団とか下着に触れて気が散る
かと言って身体にかけてるものすべて取り払うと寂しいし気持ちが入らない
どうしてる? >>542
下着に押し込めるってことはたまにやってるが、それはそれで気が散るんだよな >>541
開発が足りないのと興奮もしてない
モチベない時は無理せず休止して脳に忘れさせる
せっかく養った感覚を見失うだろうが無駄にはならない
一歩進んで五歩下がる
それとブロークバック・マウンテンはもう観たのか? 見たよ
最初ビックリしたけど
イメージは膨らんだありがとう このスレはもともとこんなもん
あほの自演で伸びてただけ やっぱり女性化スイッチ入った方が安定するよ。
新婚ほやほやで、早く妊娠させられたい女性になりきるのがマイブーム。
ちんちんが目の前にある、
入れてほしいから舐める、
会陰が弛緩する、
押し込む際にペニスを押し込まれてるとする、
出してほしい、
出される際に、妊娠させられたいから精液を逃すまいと内側にペニスを巻き込みつつ、子宮口をペニス側に下げる、
自分はホモなのか?とかそういう深刻なのはおいておいて、気楽なごっこ遊びくらいの感覚でやれば良いと思う。 >>551
なにげにホモは不真面目と差別してるよねこいつ。 人は他人に受け入れられなくても折り合いを付けながら懸命に生きていくのに、
ホモはそれができなくて捻くれた態度を取る不真面目で幼稚で自己中なガキ
早く氏ね まーだホモだのなんだのドライと関係ない話かよ
くだらなすぎる
チンコ欲しいくせによっ 初めて会陰で乳首ドライイケた!
でも長くは続かなかったのと、もわもわした感じが残ってたので最後は結局ウエットでフィニッシュした。 562は勝った。
しかし、この勝利はこれから続く果てしない戦いの序章にすぎなかった!
短い間でしたがご声援ありがとうございました。562先生の次回作にご期待下さい。 会陰で乳首ドライイケた!
乳首でドライしただけじゃん ポイントが縦のラインの中央とは限らないんだな
おれの場合左脇だった、段違いの感度 >>571
お前のちんこ特定したに見えた
疲れてんだろうか 夏がくるね
ピッチピチのプリっプリのお尻
青春球児たちの夏!! 昨日電車でリーマン風のおっさんに痴漢された。
おれの亀頭の位置、なんで一発でわかんだよ!
また同じ車両乗るから覚えてろよ! 気持ち悪いんだよホモカス
エイズ発症してとっとと死ね >>574
閉めてみたり、動かしてみたり気持ち良いポイントを探す感じかな。
まだ初心者なんで模索中。 イライラしてるとドライは絶対無理やで?
オチンコの味知らんのか? ホモはホモスレに帰れや
いい加減にしろや
誘惑に弱いんだよオレ >>585
>>587
お前もこうなって死ぬんだよ
199 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 13:44:46 ID:iwtT+fL3O]
生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。
病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。 >>590
そう思わないとやってられないだけだよね
お前はいつもそうやって都合の悪い現実から逃げる ホントは誘われるの待ってるくせによ
オジサンに左乳首吸われながら
右乳首をコリコリ
オチンコで前立腺つついて欲しいくせによ >>593
そんなこと言っても本当は女の子のほうが好きなんでしょ?
可愛い女の子に乳首を舐められながら細い指で愛撫されたいよね 興味ないね
太くて毛深い指でコリコリされたい
お髭で股間をジョリジョリ
あーんたまんない >>595
興味ないはずないよ
そんなのは代替行為に過ぎなくて、深層心理では君も女の子を求めてるはずだよ
自分の素直な心を認めたくないんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています