会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>527 
 いかにも被害者な物言いしてますが 
 いちいち出張して書き込みにくるあなたも同類ですよ 

ワッチョイ付いているんですからNGすればいい話なのでは?  言っとくけど>>526-527ってキモホモコスプレジジイだぜw  オレ事務方だからいつも片足の踵を会陰に押し当てて仕事してるんだ 
 だから就業時間の半分くらいはフワフワした気持ちいい状態 こんなんで給料もらって申し訳なくなる 
 君たちがなんか言い争ってるときもフワフワしてる  ドライはイメージが大事なのは言うまでもなく 
 なんだが君達はそれができてるかな? 
 内側から溢れてくる感情を波に変える 
 そこでそのイメージ作りに役立つ映画を紹介する 
 「ブロークバック・マウンテン」 
 最後まで観れば何か掴める信じて観るべし  >>536 
 >>537 
 もっとこういう名作おしえて  PC筋とかその周りの筋肉が動いて不随意的にチンピクするんだけど、それが布団とか下着に触れて気が散る 
 かと言って身体にかけてるものすべて取り払うと寂しいし気持ちが入らない 

どうしてる?  >>542 
 下着に押し込めるってことはたまにやってるが、それはそれで気が散るんだよな  >>541 
 開発が足りないのと興奮もしてない 
 モチベない時は無理せず休止して脳に忘れさせる 
 せっかく養った感覚を見失うだろうが無駄にはならない 
 一歩進んで五歩下がる 

それとブロークバック・マウンテンはもう観たのか?  見たよ 
 最初ビックリしたけど 
 イメージは膨らんだありがとう  このスレはもともとこんなもん 
 あほの自演で伸びてただけ  やっぱり女性化スイッチ入った方が安定するよ。 
 新婚ほやほやで、早く妊娠させられたい女性になりきるのがマイブーム。 

ちんちんが目の前にある、 
 入れてほしいから舐める、 
 会陰が弛緩する、 
 押し込む際にペニスを押し込まれてるとする、 
 出してほしい、 
 出される際に、妊娠させられたいから精液を逃すまいと内側にペニスを巻き込みつつ、子宮口をペニス側に下げる、 

自分はホモなのか?とかそういう深刻なのはおいておいて、気楽なごっこ遊びくらいの感覚でやれば良いと思う。  >>551 
 なにげにホモは不真面目と差別してるよねこいつ。  人は他人に受け入れられなくても折り合いを付けながら懸命に生きていくのに、 
 ホモはそれができなくて捻くれた態度を取る不真面目で幼稚で自己中なガキ 
 早く氏ね  まーだホモだのなんだのドライと関係ない話かよ 

くだらなすぎる 

チンコ欲しいくせによっ  初めて会陰で乳首ドライイケた! 
 でも長くは続かなかったのと、もわもわした感じが残ってたので最後は結局ウエットでフィニッシュした。  562は勝った。 
 しかし、この勝利はこれから続く果てしない戦いの序章にすぎなかった! 

短い間でしたがご声援ありがとうございました。562先生の次回作にご期待下さい。  会陰で乳首ドライイケた! 

乳首でドライしただけじゃん  ポイントが縦のラインの中央とは限らないんだな 
 おれの場合左脇だった、段違いの感度  >>571 
 お前のちんこ特定したに見えた 
 疲れてんだろうか  夏がくるね 
 ピッチピチのプリっプリのお尻 
 青春球児たちの夏!!  昨日電車でリーマン風のおっさんに痴漢された。 
 おれの亀頭の位置、なんで一発でわかんだよ! 
 また同じ車両乗るから覚えてろよ!  気持ち悪いんだよホモカス 
 エイズ発症してとっとと死ね  >>574 
 閉めてみたり、動かしてみたり気持ち良いポイントを探す感じかな。 
 まだ初心者なんで模索中。  イライラしてるとドライは絶対無理やで? 

オチンコの味知らんのか?  ホモはホモスレに帰れや 

いい加減にしろや 

誘惑に弱いんだよオレ  >>585 
 >>587 
 お前もこうなって死ぬんだよ 

199 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 13:44:46 ID:iwtT+fL3O]  
 生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。  
 一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。  
 体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。  
 一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。  

病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。  >>590 
 そう思わないとやってられないだけだよね 
 お前はいつもそうやって都合の悪い現実から逃げる  ホントは誘われるの待ってるくせによ 
 オジサンに左乳首吸われながら 
 右乳首をコリコリ 
 オチンコで前立腺つついて欲しいくせによ  >>593 
 そんなこと言っても本当は女の子のほうが好きなんでしょ? 
 可愛い女の子に乳首を舐められながら細い指で愛撫されたいよね  興味ないね 
 太くて毛深い指でコリコリされたい 
 お髭で股間をジョリジョリ 
 あーんたまんない  >>595 
 興味ないはずないよ 
 そんなのは代替行為に過ぎなくて、深層心理では君も女の子を求めてるはずだよ 
 自分の素直な心を認めたくないんだね  >>597 
 本当は女の子が好きなのを認めてるのに 
 気付きたくないからそうやって否定するんだよ 
 もっと素直になりなよ  弄ってると、ブルブルってくるんだけど 
 明確にイッた感がないんだよね。 

会陰だけでイケる人、どうやってるか教えて。  >>605 
 でも本当は可愛い女の子が好きなんだよね 
 おじさんなんて全然興味ないんだよね 
 知ってるよ  >>606 
 誘われたいみたいだけど 
 お前とか面倒臭そうだから誘わねえ  >>607 
 女の子に興味がある本心を否定するあまり、 
 会話の相手が自分に興味があると思い込んじゃったんだね 
 男に執着すればするほど、女の子への気持ちをわざと隠してることになるんだよ  ものは試しとゲイビデオでシコってみたらあり得ないほど出たw  >>609 
 女の子のビデオで抜いたくせに 
 ゲイビデオなんかで抜くなんて 
 嘘ばっかり、ゲイビデオなんか 
 前興味半分で見たことあるけど 
 全然興奮しなかったよ 
 少し勃起したのはオシッコ我慢してただけ、アホくさ  >>610 
 ここ数日の計画を台無しにしてくれたな、お前 
 わからないなら適当なレスするんじゃねえよ 
 あーあつまんね  ここは、会陰オナスレ。 

それ以外の話題は全部つまんないよw  ホモ幻想を少しづつ崩壊させるつもりだったんじゃね? 
 事実かなり動揺してたし  チンポは欲しいけど男はやだよなーペニバンなら大歓迎  俺に痴漢したおじさんやっと見つけた 
 今から叱ってくる  今、ラブホにいます 
 痴漢おじさんシャワー浴びてる 
 みんなごめん 

でも気持ち良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています