会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーだホモだのなんだのドライと関係ない話かよ
くだらなすぎる
チンコ欲しいくせによっ 初めて会陰で乳首ドライイケた!
でも長くは続かなかったのと、もわもわした感じが残ってたので最後は結局ウエットでフィニッシュした。 562は勝った。
しかし、この勝利はこれから続く果てしない戦いの序章にすぎなかった!
短い間でしたがご声援ありがとうございました。562先生の次回作にご期待下さい。 会陰で乳首ドライイケた!
乳首でドライしただけじゃん ポイントが縦のラインの中央とは限らないんだな
おれの場合左脇だった、段違いの感度 >>571
お前のちんこ特定したに見えた
疲れてんだろうか 夏がくるね
ピッチピチのプリっプリのお尻
青春球児たちの夏!! 昨日電車でリーマン風のおっさんに痴漢された。
おれの亀頭の位置、なんで一発でわかんだよ!
また同じ車両乗るから覚えてろよ! 気持ち悪いんだよホモカス
エイズ発症してとっとと死ね >>574
閉めてみたり、動かしてみたり気持ち良いポイントを探す感じかな。
まだ初心者なんで模索中。 イライラしてるとドライは絶対無理やで?
オチンコの味知らんのか? ホモはホモスレに帰れや
いい加減にしろや
誘惑に弱いんだよオレ >>585
>>587
お前もこうなって死ぬんだよ
199 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 13:44:46 ID:iwtT+fL3O]
生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。
病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。 >>590
そう思わないとやってられないだけだよね
お前はいつもそうやって都合の悪い現実から逃げる ホントは誘われるの待ってるくせによ
オジサンに左乳首吸われながら
右乳首をコリコリ
オチンコで前立腺つついて欲しいくせによ >>593
そんなこと言っても本当は女の子のほうが好きなんでしょ?
可愛い女の子に乳首を舐められながら細い指で愛撫されたいよね 興味ないね
太くて毛深い指でコリコリされたい
お髭で股間をジョリジョリ
あーんたまんない >>595
興味ないはずないよ
そんなのは代替行為に過ぎなくて、深層心理では君も女の子を求めてるはずだよ
自分の素直な心を認めたくないんだね >>597
本当は女の子が好きなのを認めてるのに
気付きたくないからそうやって否定するんだよ
もっと素直になりなよ 弄ってると、ブルブルってくるんだけど
明確にイッた感がないんだよね。
会陰だけでイケる人、どうやってるか教えて。 >>605
でも本当は可愛い女の子が好きなんだよね
おじさんなんて全然興味ないんだよね
知ってるよ >>606
誘われたいみたいだけど
お前とか面倒臭そうだから誘わねえ >>607
女の子に興味がある本心を否定するあまり、
会話の相手が自分に興味があると思い込んじゃったんだね
男に執着すればするほど、女の子への気持ちをわざと隠してることになるんだよ ものは試しとゲイビデオでシコってみたらあり得ないほど出たw >>609
女の子のビデオで抜いたくせに
ゲイビデオなんかで抜くなんて
嘘ばっかり、ゲイビデオなんか
前興味半分で見たことあるけど
全然興奮しなかったよ
少し勃起したのはオシッコ我慢してただけ、アホくさ >>610
ここ数日の計画を台無しにしてくれたな、お前
わからないなら適当なレスするんじゃねえよ
あーあつまんね ここは、会陰オナスレ。
それ以外の話題は全部つまんないよw ホモ幻想を少しづつ崩壊させるつもりだったんじゃね?
事実かなり動揺してたし チンポは欲しいけど男はやだよなーペニバンなら大歓迎 俺に痴漢したおじさんやっと見つけた
今から叱ってくる 今、ラブホにいます
痴漢おじさんシャワー浴びてる
みんなごめん
でも気持ち良かった >>541
マジレスすると、女性用ショーツ履いて、勃起した竿ははみ出たなりに出しておく。
そうすることで玉が固定されて安定するのと、羞恥心と履き心地でさらに興奮するし、竿が押し付けられたりぶらぶら振れたりしないので、竿の存在を忘れることができる。
そうなると、本当に女になった気分でアンアン喘げる。 小学生のころ女に電気アンマかけられて股間から全身に快感が拡がった
今思うと寝た状態で股をところをブルブルされてたから会陰部刺激でイッた気がする
精液は出なったけどチンポ刺激より先に会陰部の快感を知ったことになるのか? 缶挟むの、やんわり気持ちよくなってくるんだけど、イクまでは無理だなぁ。
結局手になる。缶挟んで、両手乳首で絶頂してみたい! 女性用ショーツ履いて会陰オナニーしたら最高に気持ちいいね。 ハーフショーツってショーツの上に穿くものなのかな
試しに買ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています