会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
マジレスすると、女性用ショーツ履いて、勃起した竿ははみ出たなりに出しておく。
そうすることで玉が固定されて安定するのと、羞恥心と履き心地でさらに興奮するし、竿が押し付けられたりぶらぶら振れたりしないので、竿の存在を忘れることができる。
そうなると、本当に女になった気分でアンアン喘げる。 小学生のころ女に電気アンマかけられて股間から全身に快感が拡がった
今思うと寝た状態で股をところをブルブルされてたから会陰部刺激でイッた気がする
精液は出なったけどチンポ刺激より先に会陰部の快感を知ったことになるのか? 缶挟むの、やんわり気持ちよくなってくるんだけど、イクまでは無理だなぁ。
結局手になる。缶挟んで、両手乳首で絶頂してみたい! 女性用ショーツ履いて会陰オナニーしたら最高に気持ちいいね。 ハーフショーツってショーツの上に穿くものなのかな
試しに買ってしまった 電車の中で会陰部に集中しながらリズミカルに筋肉収縮させてみた
モヤモヤした暖かいような快感が会陰部より広がるがイクまではムリだった
下りてからトイレに入ると包茎チンポの皮の中は我慢汁でヌルヌルになってた
もう少し極めれば何処でもオナニー可能になれるのに
チンポ触らずに射精まで出来る方がいたらコツを教えていただけませんか? 読み違えてるかもしれないけど会陰部オナで射精に結び付けちゃうともったいなくない? なんかやばい、寝るために横になるだけで
股間が疼くようになってしまった。
会陰オナしないと眠れない。 >>661
良い兆候だね!
俺は、かわいい女子高生を見ると前立腺が疼くけど、そんな時は、PC筋をきゅーっとして、逝くようにしてる。
ドライを知る前までは、ヤリてぇー! だったのに、今では、貝合わせしてぇー! と思うようになった。 なんか強く興奮するときギュルルーって会陰に来るようになってきた最近 足ばかり感度が上がって股間と上半身に快感が全く来ない・・
乳首を弄っても乳首より足の方が気持ちいい うん
夏休みだからミトワ君会えないから辛い
ミトワ君と兜合わせしたいよー 何年も全然イケなかっのに
何となく乳首と一緒にあおりながらテレビ(おっさんずラブ)見てたら突然しゅっごい波に飲まれて涙でたw
おっさんずラブに大感謝 会陰って触ると尿道触ってる感覚があるけどそれでいいの? 肛門から玉袋の付け根までを中指で少しずつ押して移動させてるんだけど、ピンポイントの場所が分からない >>673-674
人によっても違うし日によっても違うとも言われてるから正解は自己判断で
場所を探るのは座った姿勢がわかりやすいよ
自分の場合は入浴中に湯船で弄ってて発見した 昨日から会陰部絶好調
丁度いい獲物で刺激すると眠気と快感が同時にくる
そのまま寝るとあら不思議、寝起きなのに余計に疲れている
やり過ぎると良くない気がする >>94
>実はここは初心者向きじゃないんだよ
初心者向きの掲示板などはないですかね
ドライオーガズムへ行けないのスレで良いんでしょうか
>>62のやり方で、
4.、たまに5.まではいくのですが。
快感が絶頂に至らないで腰のあたりで止まって消えてしまう感じがしてます。 女のマンコとアナルの間の会陰はあまりにも狭すぎるけど男の会陰は無駄に広すぎるよな
どう見ても手で触ってくれっていう構造にしか見えない >>677
>>62の4.や5.まで到達しているのであれば、
「PC筋可動範囲の1/3の引き締めの状態をキープする」
というのが有効的です。 問題はPC筋引き締めキープに慣れてくると、会陰に触れなくてもイケるようになってしまう事
会陰オナ的には駄目だけど、両手でチクニーしながら前立腺も刺激できるメリットもあり
でも、やっぱり会陰弄ってイケるようになりたい そのPC筋絞めるはどの辺り?
おれは玉袋直下が気持ちいいけど前立腺には遠いよね
アナル手前は絞めてもあまり気持ちよくない ぺニスはいっさい触らないし、勃起もしないんだけど
頭が真っ白になるほどの絶頂が来ると同時に射精してしまう。
どうやってドライになるんだろう >>681
確かに、PC筋引き締めキープを習得すると、イキたい時にいつでもどこでもイケるようなるので、
イク感覚というのがマンネリ気味になってしまいますね。
>>682
PC筋全体かな? 前立腺がシュワシュワの後、グワングワンに変わる。
指で会陰(玉袋直下、肛門直前)を弄くっても同じようになります。
会陰からちょっと離れますが、身体と竿の接合部分(1周)でもイイ感じです。 >>680
ありがとうございます。3分の1締め
意識してみます。
ところでこれの、
会陰触らないでいけてしまうののが
デメリットとのとこですが、ドライでいけるなら会陰にノータッチのままいけてしまう方がなお良くありませんか?簡単で。
他の方が書いてるとおり、イクのが
マンネリして気持ちよさが減ってしまうのでしょうか。 >>686
ノータッチの利点については置いといて、当該スレ的には会陰を弄るのが基本です。
マンネリ化については、初めてドライした時に感じた驚きを伴う新鮮な快感を味わえない点が残念というだけで、
気持ち良さが減ってしまうことは無いので心配無用です。 >>687
なるほど。会陰をドライへの手段に
捉えていたので。了解しました。 PC筋引き締めって絞る感じですか?それもと押し上げる感じですか? ちょと邪道かもしれないが尿道オナスレを参考に
サウンディングビーズで前立腺を刺激すると
会陰刺激の時も前立腺を意識しやすくなった 会陰というのか分からないけど、竿の付け根辺りが気持ちよかったんだけど、ここは会陰では無いのかな? 今日もドライ。去年10月に達成し、その日やりすぎて何か知らんが次の日えらい腹痛に襲われた
1日寝込んで治ったから、またしようと思ったら何も感じなくなってた
そのスランプから4ヵ月後の2月始め、偶然にも訓練中にドライが発動した
やっと取り戻したと思い無我夢中で堪能した・・そしたらまた次の日腹痛が・・。
そして1日寝込む→治っていざ挑戦・・→スランプ突入 もうドライ訓練は諦めて何が間違ってたか、もう一度初心に帰り、色々ネットで調べていた
それでも答えは見つからず、普通に過ごす日が続いた
とある日、ウンチした後なんdなが、やたら腰の中がムズムズした日があった
部屋に戻り、なんなんだこれ・・とベッドに横になり尻をまさぐる
尻の肉、尾骨をしばらくさすったり、揉んだりしてた
その内変な感覚がこみ上げてきた。
気持ちよかった・・
会陰オーガズムとは違い、腰の中というか腰側?
その辺がジンジン気持ちいい。快感に流され、仙骨〜背中を手の平でとんとんと何度もも軽く叩いた
絶頂した。
耳が熱くなって目をあけてられない。首の回りに熱いタオルでも巻いたかのような感覚
息苦しく額に汗が噴出す。体が固まったように動かしたくなかった 会陰には全く触れてなく、なんだこれは、と体が落ち着いてから考えてみる
全然わからんかった
しばらくして、会陰をまさぐってみた。会陰とケツの割れ目の最初のあたりを。
軽く押したり、会陰周辺の筋肉?あたりを揉んで見たりした
気持ちよかった・・。そして約4ヶ月ぶりに会陰絶頂を迎えた
今度は腹痛を恐れて、それ1回でやめた 会陰より仙骨ドライ(と俺の中で命名)の方がその日からクセになっていた
毎日ふけっていた。何度も何度も味わい、体重が10kg近く落ちた
仙骨ドライは力が入る。体に汗をかきながら体中が硬直したようになる(俺だけ?)
これはまずいと思い、某筋トレアニメが好きなんでその放送から筋トレも始めた
体重が元に戻ってからもドライは続けてる。会陰より仙骨のがスイッチがいれやすい
先月あたりから、感度が変わってきた。というより、その日によるが、体のどっかが感じやすくなった 会陰や仙骨はもとより、唇、内股、わき腹、膝、胸部全体、うなじ
後者6部位は触ってるだけで絶頂することがある
主に寝起き時と入浴(シャワーや体洗う)時。
いつだったか、ジーパンを穿いただけでイッタ事もあったw
とりあえず風呂では必ず1回はイッテしまう。トイレでもウォッシュレットした後に
お尻を拭く時、会陰まで拭いてると達してしまう いつの日からか、座ってるだけで前立腺の位置がわかるほど感じやすくなっていた
自転車とか乗ってて、意識を向ければ達しそうになる(さすがに街中じゃ変顔は晒せないので抑える
俺はイク時口がだらしなく緩んでしまう。だから部屋の中じゃないとダメだった
部屋の中なら色んな妄想をしながらプレイできる。ゴブリンスレイヤー1話のレ○プシーンを利用した事もあった
涎をたらしながら絶頂した。おもらしまでした このおもらし、3ヶ月前からするようになった
4ヶ月前の仙骨に目覚めてからしばらくした後だった
ドライのはずが・・おもらし・・。ドライじゃないじゃんwって思った
まぁ射精はしないんだけどもなんでおもらししちゃうのか、分かる人いる?病気?
今は達すると必ずおもらしする。PC筋に力を入れてもチョロ〜・・と出てしまう
気持ちいいんだけどね。介護用の尿漏れシートが必須アイテムになった
尿意と絶頂感、何が結び付けているのか推測してみた
尿意は膀胱が圧迫されると脳がおしっこだせおら、と信号を送る
この圧迫、前立腺の勃起によるものなんじゃないか、と。あとは病気・・か。前立腺肥大?
会陰絶頂、仙骨絶頂、その他の刺激による絶頂、全て尿意が伴う。 すまん、くっそ長くなったがこの辺で去る。
あ、最後にもいっこ・・
イッてる時、息がしづらい。体を触りたくない
一回電動マッサージを使って絶頂したんだが、
絶頂中、マッサージ機を持ってるのさえ振動が体に響いて耐えられなかった
息のしづらさは口呼吸で、ラーメンすするみたい吸う⇔ロウソク消すみたいに吐く、これでなんとかやってるが
この呼吸じゃないと俺ダメみたい、よくあるヒッヒッフーのやつ?これやると絶頂が途切れてしまう
まあそれはそれで寸止めみたいで気持ちいいから悪くはないけども。連投失礼したおわり。 物凄い熱量だというのはわかった。
開発し過ぎると日常生活に支障ありそうな感じ。 俺も同じ感じの物凄いドライ経験した
上手く呼吸出来ないのとか体を少しでも動かしたら解けるとか
その後スランプに陥るのも同じ
てか今もスランプ中で再現出来ないや
動機やらなんやら強烈すぎる状態なので体が防御体制に入るのかなと思ってる スレチかもですが今回だけお願します。
会陰オナがうまくいかなくて、だったら思い切ってエネを買ってみようと思うんですが、ここの人は中に入れたりはしないんですか? ちなみに俺はエネマグラ使用2回目でそうなった
このドライは開発の果てに到達するものじゃなく、いくつかの条件が上手く重なった時に発生するみたい
条件の1つには強い興奮状態ってのがあると思う
エネマグラ買って試し始めた時の興奮が、次第に慣れて薄れてくるともうサッパリ駄目になった ドライオーガズム自体、前立腺のバグみたいなもんよな
それを故意に引き起こしてるわけだから脳や体が反応したりして、異常が当然起きる 気持ち悪いね
オナニーは結局一人の行為だからいくら気持ち良くても虚しい
やっぱり相手がいて色々されたりしたりする方が何かと楽しい “体の”性同一性障害
メスイキできる奴の大概がこれだと分析してる
世の中じゃまだ認知すらされていない
普通の男性のように異性に興味を持ちながら
何故か幼い頃からスカートやショーツを穿きたい時があるとか
チンコ以外のとこに物が触ると感じるとか。
体だけ女になりたがってるから脳のメス化も簡単に出来る
でも日常では脳は男性だから普通に異性を求める >>717
メスイキできる時点で羨ましい
脳のメス化とかどうでもいい 会陰部揺らすイメージで金魚運動
それで前立腺をうまく刺激できると、射精後の動悸や息切れのような状態が持続する ドライした後に手コキしてたら手がビリビリ来て絶頂した人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています