758です。
あれからモゾモゾして我慢できなかったので、車で人気のない駐車場まで言ってオナってきました。
嫁のビキニに着替えて乳首を触りだしたらすぐにビクンと来て、そのまま約2時間悶えのまくりでした。
乳首が鈍くなったら会陰、会陰だけじゃ物足りないので乳首も同時責めと交互に責めてました。
リポビタン忘れてしまったのですが、乳首だけで龍が店に登りつめるような快感の波が何度も押し寄せ、夕方まで首止まりだったのが鼻のあたりまでイク感じが何度も押し寄せました。
会陰でグイッと奥まで抑えたまま静止してるとなんとも言えない快感が押し寄せましたが、鼻止まり…
乳首摘んだまま静止してたらだんだん快感の波が上り詰めていきましたが、これも鼻止まり…
そんなのが何度も何度も続いたのですが、ドライ到達にはなれず、体も疲れてきたので、たまたま見つけた前立腺を重点的に責めて最後はウエットでフィニッシュしました。
最初と最後以外は勃起はしてなかったのですが、日に日に快感の質が奥深いものになってきた気がします。
いくら車の中人気のない場所とはいえ、周りから見たら無灯火でアイドリングしてる不審車両なので、誰かに通報されないから気になったりしました。やっぱりラブホテルかビジネスホテルで集中してオナりたいですね(笑)
ちなみに師匠方は何時間続けれました?
私は二時間とかはザラだったんですが最初から最後まで快感続きだったのは今回が初でした。