会陰部オナニー 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
何のオナニーだからこれというのはあまりない
いつも通り自分が興奮できるものを使ってる ここのアドバイス参考にして初ドライ行けたわ
缶コーヒーと尻の穴1/3締めるってのとドライを追わないってのが凄い参考になったわ
シコる感覚で気持ち良くなった時に行こうとして失敗ってのやってたみたい >>826
それそれ
女が言う「来ちゃう、来ちゃう」っての本当なんだろうね
イかされるという感覚 娘のままごと用の果物のおもちゃで、プラスチックの小さいバナナがあるんだが、それを股に挟んで腰振ったら超絶気持よかった。
会陰から穴の割れ目の先端までピッタリバナナがフィットして、会陰とあなる付近をから快感の波が何度も押し寄せた。
娘には申し訳ないが、バナナはパパが預かる! >>834
嫁が買ってきたから100均か何処かわからない。 ちなみにそのままじゃ痛いので、椅子の上にクッション敷いてパンツも履いておくこと推奨(笑)
俺はメルカリで買った女性用ショーツ履いてる。 メルカリで女性下着買ったりバナナ挟んだりしてるのは嫁知ってるのか?
知らなかったらバレた時とんでもない変態だと勘違いされそうだな >>837
もちろんレプリカ。
サイズは子供用だから10センチ程度 曲がったことが大好物、ビーーキーーニ、パイ!セン!です!!
嫁「生理的に無理なの…」(目は背けたまま)
ご近所「ヒソヒソ…あの駐車場で?ヒソヒソ…」
娘「私のショーツ返して」(軽蔑の眼差し)
クラスメイト「ヒソヒソ…あいつの父親さぁwヒソヒソ…」
街の伝説っすね!マジ最高っす!! >>833
アンカ付け忘れちゃったw
ビキニパイセンちわっすwww >>832
寝るとき横向きだから、自分も側臥で後ろから手を回してる。 >>846
小細工忙しいっすねwビーキニパーイセン♪w 気になってスレ最初から見てるけど殆どこの人の書き込みで草 議題は出尽くした感がある
過去ログを読んだら良いわな >>854
大丈夫!どーみても街一番のワルはビキニのアニキっすよ!
自作自演長文連投日記バリバリっすね!!荒らしまくりっすね!!
自分ずっと見てますよ!ビキニのアニキ!!w 粘着荒らしはホモの方だからそれに粘着する855は応援したほうが良い
今までこのホモにこの板がどれだけ荒らされてきたか
報いを受けろ
苦しみ抜いて絶望しながら死ね
どこかのスレを読むたびにこのレスを思い出して二度と忘れない呪いを今かけた 同じく
ホモ野郎のせいでイキそうになるとカンニング竹山が浮かんできて萎える 向きってどういう感じで攻めればいいの?
1だとちんこの根本に当たっちゃうから2?
https://i.imgur.com/tcmQVhR.jpg 会陰部オナニーのグッズで評判いいのってありますか?
調べてもレビューほぼ無かったりするので何がいいのかわからん >>862
>>71
ローターや前立腺に刺激が届いてしまうのは気持ち良さそうで実はダメよ
電動エネマグラとかが不評なのと一緒 >>862
結論、>>3の空き缶で良い
このスレの>>69あたりから色々紹介されていたのを試したが、
特にコックリング系は軒並みダメだった
会陰を刺激したいのに、余計な部分の陰嚢と根元が締め付けられてきついし、
装着状態ではとてもリラックスできなくて会陰部オナニーには向かない
ローターポケット付きショーツなるものは、
電動の刺激を受けていてもリラックスできるかどうかに全てがかかっている
俺はそれなりに役に立ったが、できなければやはり864の言う通りでお勧めできるものではない
再度結論、>>3の空き缶で良い 125mペットボトルもええで。水半分くらい入れて腰振るとチャポチャポと波の刺激が当たってキモチいい。
この季節だと缶だと冷たいのでお湯中に入れて温められるしね。 >>865
サイズ合ってないか付け方間違ってるんじゃないのか?
フル勃起した時は多少きつい時はあるがドライ中はふにゃちんだし全然問題ないぞ >>869
付け方が間違ってるとは思えんがサイズ合ってないのはあるかもしれん
だけどそれって致命的だし、3つぐらい買って全部こうなったからもうやめた 100円ショップでおゆまる買ってきて、自分の好みの形に整形するのが一番 >>870
サイズはSMLと3サイズあるがLでもキツかったって事かLサイズは内径5cmもあるんだぞ
だとしたら規格外の相当な巨根の持ち主なんだな >>872
いやそう聞こえるがそうじゃない
SやMだときついしLだと嵌らないで落っこちる
内径固定の商品が多くて適度な調整ができない 会陰部が開発されていないせいか
まだ空缶での気持ちよさがワカラナイ
位置が悪いのか?
会陰部辺りに空缶の端っこが当たる感じで置いているだが 車の運転中にPC筋の締め付けを理解したつもりだったが再現できん 運転中にPC筋訓練とか危ないマネしてるなあ。
もしドライにまで達して文字通り昇天したらどうするんだよ。 死ぬ時が一番気持ち良いらしいな
どんな死に方だったとしても >>876
他人巻き込む事もあること頭に叩き込んどけ糞ゴミ 会陰じゃないけど、これ試してみたら男でもドライでイケた
これまでずっと会陰ドライに挑んできたけど個人的にはこっちの方がヤバイ笑
【動画】チンコもクリも触らず女性を中イキさせる方法が凄い ・ [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574401273/ なんか女に不評でツイ垢凍結されたらしいな
性感マッサージ師なんてほかにも腐るほどいて、このノウハウだって初出じゃなかろうに
かわいそうに 「圧をかける」がよくなかったんじゃないか?
アザになるほど強く押すなんて意味じゃないのに誤解する人は多そう いやこれマジでドライでイケるから理屈云々は置いといて、興味ある人は試してみな
男の場合は動画よりも竿付近の下腹部を規則的に指3本くらいで軽めに圧迫を繰り返してるとドライできる
そのときに竿じゃなくて圧迫部分が感じてるように意識するのがキモ >>885
この画像の青矢印で描いた辺りかな
竿の直近を触っても恥骨に当たっちゃう
自分の場合はちょうど恥骨が途切れた辺りがドンピシャだった
あと新たに発見したのは垂直に圧迫するよりも、
画像の青矢印くらいの角度で軽めに膀胱を震わすみたいな意識でやるとよりドライしやすかった
やや強めに圧迫すると、やり過ぎると痛くなってくるから小刻みに軽めくらいがベストかも
軽めでもツボに入れば余裕でドライできるようになる
しっかり排尿を済ませてからやった方が感じやすい
ちなみに刺激中に尿意を感じるとかいったことはないかな
https://i.imgur.com/9ptCM86.jpg 情報自体はありがたいのでふさわしいスレがあるといいんだが、
一番良さそうだった内臓刺激スレがいつの間にか落ちてるな
このドライ方法になんか適当な名前つけて新しいスレ立ててくれ いわゆるドライの情報はぜんぶひと括りでいい
とうしても会陰でなければならない、とかそんな原理主義者そうそう居ないだろ >>892に同意
真の関心事は会陰ではなくドライです。
ドライに至る方法は人により異なるようだもんね。 ドライオーガズム凄すぎて生き返った、のスレッドはまともな書き込みがほとんど無くて
5chではここしかみつからない
今日これからチャレンジすること
会陰に缶挟み会陰にエネルギーが溜まってきたら腕をフェザータッチして浅イキしてみる
その後、綿棒挿して、ズーんと重たい感じがお尻に来たら乳首をフェザータッチしてみる
乳首はオス型興奮の射精回路作っちゃってて、触るのが怖いよぅ.. したらばやツイッターで知ってる人がいたら
良かったらそちらの有用なところを紹介して下さい 今日試した方法。
会陰に何か当るものを入れてそこに体重を乗せる感じで座禅をする。
トランス状態を得たら、
仰向けになって脚をくの字にして会陰に
空き缶を挟んで待つ。
この方法でまた一歩前進した気がする。 瞑想とかやったことある人ならわかるかもしれない
三昧(ざんまい)の境地のことでしょ フラフープ使うの結構おすすめかな
会陰を女陰に見立てて苛めるかんじでやる
立って両脚で挟んで前後して角オナっぽくやるのも良いけど、おすすめは立てたフラフープを脚に挟みつつ上半身を入れる姿勢
これで会陰をフラフープに押し付けるとかなりダイレクトに刺激できて尚且つあまりちんこに当たらない
布団の上で四つん這いになって両手でフラフープ持って前に突き出すようにしながら会陰を押し付けるとバックで犯されるようでいいし、左右に腰振って会陰をコリコリ味わうのも楽しい
そのうえ肛門もちょっと刺激されるからスレチになるけどアネロスやプラグいれるのも気持ちいい
自分が使ってるのはlavieの大きいやつで質感は柔らかくて太いからやりやすいかな
刺激は強めだからゴム着けると後始末が楽だね
目隠しするとさらにいいかも それから抱き枕とかないなら布団とかを丸めて跨がって会陰を擦りつけて騎乗位をやるのもいいかな
出来ればちんこは当たらないようにするのがコツ
それから電気屋のPCコーナーで売ってる丸くてニギニギしてストレス発散するやつを会陰のとこに置いて腰を振って押し付けるのをも気持ちいい
低反発の枕の角を使うのが自分は良くやるけどね
それをしながらAV見てヤられる立場で視聴するとなお良い かなり慣れればだけど、普通にただ椅子に座ってるだけでも意識して擦りつけるのもいいね
これがやれるとどこでも会陰を椅子で犯されるようになれていい
分かりづらければかなり浅く椅子に座ると感覚掴みやすいかな
初めて書き込んだ長くなったけど、これで会陰の気持ちよさを楽しめてくれればいいし、これをきっかけに会陰とpc筋、前立腺を切り分けて意識して動かせるようになればドライも結構やりやすくなるよー
健闘を祈る〜 会陰とPC筋を切り分けて動かせるんだ。難しいなぁ、全部まとまって動いちゃう。
それと、前立腺は会陰に含まれてるものかと思ってた。分けて意識して動かせる
ものなんだ。
二週間ほど、朝晩、股に空き缶挟んで会陰を意識してきた、結果全身が性的に過敏に
なって、トイレでウォシュレットするだけで射精感を催すようになって、テンション
が堕ち、情緒不安定になる、やむなくリセットに射精ばかりするはめになり不快で大
変な思いをしている。会陰はいいものだと思うけど、
何で私の場合こんな風になるのかしら。トホホ...(悲)
(男です) 会陰も乳首も感じるけど情緒不安定になる
女由来の器官は失敗するなぁ..
今から綿棒を試す
最初は腹(前立腺)側に浅く、
ダメなら背(尾てい骨、仙骨)側に浅く、
チャレンジは続く..がどの方法も失敗続きで手がなくなってきている。
綿棒にも失敗したらオナニーから離れたところで抜本的な解決策を
施す必要が出てきている。。。(´・_・人) 会陰圧迫コックリングというのを使っている人いますか?
アネロスは敷居が高くてまだ試せていないので、まずはこちらでと思っています。 >>914
会陰版アネロスって感じで気持ちいいよ
全否定してる人もいたけど ちんこの根本=会陰てわけじゃないんだよね?
ちんこが気持ち良くなる場合、場所が違うってことであってる? 玉の裏側の根本から肛門にかけてだよ
女のマンコがある位置 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。