催眠オナニー気持ちよすぎ 176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546224746/ あの状況で立てたいと思えるモチベーションはどこからきたの モチベーション? 決まってるだろ。わぷ様への愛からさ。 988 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/01/15(火) 07:29:09.11 ID:???
昨日モスキートコックの感想を書いたものだが
お前らウゼーわ死ね
買いたくなかったら買わなくていいんだよ雑魚
俺は関係者でもなんでもないから糞どうでもいい
ドライ後の高揚感の中で素直に感想書いただけ。
酷評しないとステマ認定ってか。
絶賛したつもりはないけどな、ボリュームはもう少しあったほうがいいし、
絶頂方法抜きに考えればロリ嫁のほうがいいかもしれん。
匿名掲示板って糞野郎比率高すぎだよな
笑けてくるわ >>8
>絶頂方法抜きに考えればロリ嫁のほうがいいかもしれん。
絶頂方法抜きに考えてもロリ嫁の方がいい“かも”しれれんという、この流れでも断言せずに蚊チンコ下げしきれない往生際の悪さに草 スルーできなそうなやつだったしスレまたいでまで煽るのやめようよ ここまだ煽り耐性カスだとバカにしてやる方が効くだろ 明日は特別に休みだから催ニーして寝ようと思ったらイヤホンが壊れた
以上報告でした 断線経験してからはケーブル交換が楽なイヤホン買うようにしてる 彼女と2人で楽しめる催眠音声ってないかな?
2人揃ってプレイさせられるのとか高くてもいいから作って欲しいんだけど ドM向け催眠なんかない?ヒドラとかサウンドオブエクスタシー好き
美人お姉さまに催眠で支配されたい >>22
いや、そんなに言えるわけがないw
HDLとかああいう神経が尖っていくような催眠聞きながら
表面上不本意な鬼畜プレイとか2人で強制されてみたいなぁって思ったりする もっと多様化してもいいかもな
にしてもそういう作品がまだないのは何故かね 別に恋人とじゃなくてセフレとやってもいいんじゃないか?
真剣な交際なら退かれたら不味いからな 風俗催眠みたいなのあったけどあれを彼女にやってもらえばいいんじゃね? 催眠ボールギャグは実際にやってもらったけどなかなかよかったぞ
おまけ程度のパートだったからそれ専用のもあったら需要あるかもね 貢ぎマゾ聞いたけど展開が瞳を覗けばみたいだと思った
あと解除がエグいわしっかりとした催眠ならあれバッドトリップみたいになるんじゃないか? >>31
作者本人が貢ぎマゾ性癖を拗らせすぎて
解除音声まで制作費もたんかった説が有力視されている昨今 催眠音声童貞で双子のイイナリ聞いてみた
ボケーっと聞いてたらいきなりイケ!って言われてえぇ...ってなってたら終わったんだがお前らはあれでちゃんと絶頂できるの? >>33
前暗示でゼロに対してスイッチできていれば
いけるはず
イケで行くんじゃなくてそのあとのゼーロでいく
イケ!はゼロに対する暗示なのよ >>33
いけるよ。催眠中は、えぇ……とか思わんし
「イケ!」「はい」「ぜ〜ろ」「いくっ(ビクンビクン)」てなもんだ >>35
俺くらいになるとこの文字列を見ただけで背中がゾクッとして意識がふわっとする マジか...
もうちょい下準備ちゃんとしてからやってみるわ
途中で鼻が痒いの我慢できずにかいちゃったりしたからたぶん全然催眠かかってなかったんだな 貢ぎマゾ聞いたけど、言われてるほど悪くない、いやむしろ良かった、
貢ぎマゾ属性ほぼ皆無だけど、マゾ心を煽る言葉で満ちてるから聞いてるだけで気持ちいい。
あと解除音声、たぶん今まで聞いた催眠の中で一番衝撃的な覚醒方法だったw >>37
鼻でもどこでも痒かったら掻いていいんだぞ
むしろ痒いの我慢して気が散ってる方が催眠の妨げ
消極的に考えても、掻くのは一瞬だが我慢するとなったらずっとだし、明らかにそっちのがYou Guy
安静状態で聴くのが基本だけど、動きたくなったらある程度好きに動いていいんだぞ >>39
そういうもんなのか
また別の音声とか聴きながら試してみるわ
ビギナーにオススメのってあったりしますか? 新・ピンクの部屋みたいなセルフありのほうが初心者向けだと思う >>40
無料限定?有料でも可?
エロいのがお好き?気持ちよくなれるの重視?
催眠に何を求めてる?癒し?メスイキ?
この辺教えて 蚊の新作マジで良かった
ずっとふぁんたんとちゅちゅで戦ってきたけどついに代わりを見つけた
少し女性上位であまあまでキスで絶頂……役満です >>44
おい、ふぁんたんを刺激しかねない書き込みはよせ >>43
有料でも無料でもなんでも
エロいのも好きだけど気持ちよくなってみたい
癒しよりは絶頂を味わってみたい よくみたら俺だけIDでてない?
どういう仕様なんだこのスレ とりあえずTakkのオリエントのフリー版でも聞いてみ
ちなみに有料版はFanzaで買うこと、dlsiteだと規制でファイル抜けがあるから注意 ふぁんたんって聞くとQ-5ファンタン攻撃機が思い浮かぶ 嫌ならワッチョイあり行けっつわれてんだろ読めねえのか? 全てがそう見えてくるステマ脳は早く解除音声聴いてこい モスキートも名機だけどさすがにファンたんの圧勝だと思うの
大戦期のレシプロ機と中華製とはいえ現役の音速機を戦わせちゃいかんよ この時期やると深呼吸の段階で鼻の穴痛くなって集中出来んのよ >>46
質問ばかりですまんね。あとこれだけ
Mっ気ある?
乳首責めに抵抗はあるか?
ストーリーなし派/あり派
前者の場合、リアル系のシチュ限定か、非現実的なの(触手とか)もおkか
女体化系はOK/NG? >>60
しつこくてキモいので質問取り下げます、ありがとうございませんでした >>60
Mっ気はまあまあ
あんまり酷い罵倒とかはキツイ
乳首攻めは歓迎
ストーリーはあってもなくても受け入れららる
シチュは触手とかは初心者なのであんまり リアル系?はよくわからんけどいけると思う
女体化は男の相手するとかじゃなければいける そういえばキャンドルマンだけはここで話題出てもステマ扱いされないな
別に俺も好きだからいいけど >>62
双子のいいなり(有料)
Listenable pharmacyからSideEffect(上記の続編)
すくりぷてっどこねくしょんから新3弾、はぴねすひゅぷの
リンクはまとめサイトから飛ぶかテキトーにググっても出てくるとオモ
ちょっとずつ毛色違うものを4ばかり挙げてみた 昨日催眠オナニーデビューしたんだけど質問させてくれ
やり方は少し眠たい状態で布団入って始めるでいいんだよね?
もうひとつがイク時気持ちよすぎてティッシュなんて取ってる暇もないんだけど仰向けで自分にぶっかけるのがデフォなの?
布団もパンツもシャツもザーメンまみれで後処理が大変だったんだ >>69
ウェットありとわかっていればコンドーム装着が鉄板だが
ネタバレ嫌って事前情報入れずにやる場合、対策は極めて限られる
コスパ悪いが常時コンドームか >>65
ありがとう
双子のイイナリは聴いて全く催眠かからなかったんだがやっぱ初心者におすすめなんだな
他はまだ聴いてないから試してみる いいなりって催眠に入る練習にはなるけど、ドライについてはそうでもなくない? >>70
コンドーム装備OKならすごく捗りそうだ
ありがとう!脳みそとろけそうな位気持ちよくて催眠オナニーハマってしまうわ ドライに関しては上見ればいくらでもあるよ
ただしそれらはちゃんと落ちることができないと味わえない 催眠音声のドライも普通のオナニーみたいに1回シコった後にやろうとすると効果薄いとかある? >>69
> 仰向けで自分にぶっかけるのがデフォなの?
そうです
> 布団もパンツもシャツもザーメンまみれで後処理が大変だったんだ
ウェットありとわかってるなら、バスタオル引いて全裸だが、今の季節だとつらいな 最近催眠に落ちる感覚が気持ちよすぎて「あー溶けちゃう…」ってそのままドライしちゃう
絶頂暗示でももちろん絶頂するし、キスとかされる度に軽く意識が飛ぶレベルなんだけど
半年前まで安定して催眠状態にすら入れなかったのに、ここまで感度も上がるとちょっと怖いな 最近やっと会陰・前立腺系のドライが分かったが脳イキ的な要素がまだわからん >>72
ドライについては並みかな
なので催眠音声というジャンルを試すにはお勧めなのだけど
気持ちよくなりたいいきたいという場合はちょっと物足りない >>75
ある
性欲が満足しちゃってる状態だとドライしにくい
なのでドライとウェットを連続する作品だと必ずウェットが〆になるね >>78
脳イキはいわゆる性感帯じゃなくて脳内麻薬を溢れさせていくタイプ
なので幸福感や妄想で頭の中をいっぱいにして浸る感じ
自家製VRの世界で陶酔するとでもいえばいいのだろうか ちなみにワイ1話まだ見れてないんやがアマプラやったら一週間経ってもまだ見れるよな? >>51
かのじょのなすがままっ!!
ってやつだと思う ちちのひ2012ホントに無理だった
途中まではいい感じだったのになー
罵倒にムカついて解除パート直行
その気もないのにSMクラブに迷い込んで女王様役にブチ切れてぶん殴って60発ほど顔面に蹴り入れてしまい
これからどうしよう、そういう気分 TSスレここに統合するという意見があるけどどうよ? そもそもの分裂した経緯は何で、その理由は現時点で解消しているの?
統合の話を進めるのならば、それが大前提だと思うけど
つかTSスレもう990行ってるじゃん。今からその議論始めるとして結論はいつまでに出せばいいの? 知らないスレから統合とか言われても知らんがな
TSスレで継続したい奴が次スレ建てるだろうし反対の奴は行かなきゃいいだけじゃね
このスレはこのスレの趣旨に合った話をしてるだけだから現状ままだし 一部の変なのが騒いだから分離しただけだよ
ただ分けられてちゃんと機能してる向こうのスレの方がまともとも言える >>94
じゃ統合したらまたその一部の変なのが騒ぎ出すんじゃん そりゃいきなりワッチョイなしにくっつけられたら誰でも騒ぐやろ 統合でもなんでもいいぞ
そもそもここは荒らしでも何でもありスレにするためにワッチョイなしを選んだやつためのスレだし
わぷわぷいってるのを許容してきた(というかそのためのスレ)のにが変なのが騒ぎ出すとか文句言う権利はないw 変なのに来て欲しくないならお前らがTSスレたてろってことだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています