催眠オナニー気持ちよすぎ 176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546224746/ ほかにも依頼した声優と同時期にフェードアウトしてたりする催眠音声サークルもあったりで色々察しちゃう
その声優も最近しれっとフェードインしてたりしてたが >>631
それはずっと前の話じゃないのかな
知らんけど へぇ〜とは思うけど、お互いもういい大人なんだし
ビジネスで知り合った異性にアプローチかけたけどダメでしたってだけでしょ
そのあと変に粘着ったりして拗らせなければ構わんと思うよ 読んでないけどめんどくさそうな女だな
メンヘラじゃん >>636
ほえ?そこ突っかかるとこ?
ビジネスがダメなら仕事上のつきあいと
言い換えてもいいよ。俺なんか間違ったこと言った? >>643
自信かあー
催眠音声ではむしろ罵倒されてばかりだなあw ふぁんが催眠音声の出演減ったのはすくりぷの件があったからなのか? ふぁんたん苦労してきたんだなあ……ふぁんの愚痴は気持ちいい……
すーはーすーはー
ツイのまとめとか見て意識高い人だなと思っていたけど、意識高く持たないとやっていけない世界なんだな 勢いで全部読んじゃったよ。彼女視点の言い分しか書いてないことを加味しても
これをメンヘラじゃんwで切って捨てる気には俺はなれないわ
不可抗力以外で人に迷惑かけずに、迷惑かけまいとして生きてる人はね エロ同人板の同人音声スレだと、ふぁんはよく周りに噛み付く面倒くさいヤバイ女と思われてるぞ めんどくさい女ってチョロい女の対義語みたいなもんだしな オタクに奉仕する仕事なんて常人には無理なんだなと分かるよ
家でだけ楽しんで誰にも迷惑かけないのが一番だね
一線超えちゃうやつなんてそこら中にゴロゴロいるんだろうなあ 被害者目線で書いてるがSNSでぶちまけて相手のサークル潰してきたのは事実だからなー
泣き寝入りとかしてないだろこいつ せっかくいつもの奴がいないのにヤな流れだなあ
DLsiteの古い作品のセールってちょいちょいあるもん?
10%引きとか20%引きとか正直あまり恩恵を感じないんで、今すぐ聴きたい作品でなけりゃスルーしておっけ?
積んどいてもいつ聴くかわからんしなあ
金もそうだけど時間を食う趣味だよね、これ
いい作品は何度も繰り返し聴きたいし、新しい作品も聴きたいし困るわ >>657
古い作品のセールはサークル側が希望して出すんや
だから割引セールがないサークルもある >>658
なるほど。ありがとう
じゃ2/4に入れ替えで同じサークルの他のがセールにくるかもしれないのね
まあ定価で1000円のが500ならとりあえず押さえとくかってなるけど、800とか900なら逃してもいいやw こんだけメンヘラってると虚言癖とかもありそうだよな 精神的に普通じゃない人間の言葉は信用しない方がいいぞ
脳内で都合良く改変されてる事が多い そういえば、最近大手のサークルがふぁんとか紅月ことねとかを採用しなくなってきた?ギャラが高いからか? ふぁんたん相談できるような友達いないんだろうなぁ
こんなブログで吐き出すなんてかわいそう 寝る前に読むんじゃなかった・・・
最悪な気分だわ・・・
とりあえず、ふぁん、今は心を休めよ 結局ふぁんたんとちゅちゅしたいは聞かなかったな
声優には基本興味無いし >>663
ふぁんはもう催眠hやらないみたい
一時期意図的に受けないようにしてたらそのうち依頼自体こなくなってフェードアウトって言ってる
まあエロゲとかの仕事は相変わらずやってるし完全にそっちに移行したんだろ
そのブログに書かれてるようなことがあったんなら無理もないかもな 催眠なんてただのエロゲなんかよりやばいやつにターゲットされた時のやばさがやばそうだしやばいな エロゲは声とキャラがリンクするから中の人はそこまで前に出てこないし、キャラはその作品限りだから粘着しようがないもんな
催眠音声は声そのものにロックオンされるから本人と直結しやすい素地があるうえに売れっ子はあちこちの作品で顔出す。やばい それにしてもすくりぷってそういう残念な人だったんだ
なんかちょっと見る目変わるわー そのブログに出てくる告って拒否られて荒ぶった大手サークルがまじですくりぷなの?
事実ならやってることがモニター割るとかの比じゃないんだがw >>675
本当だよ
古参なら知ってる人多いでしょ
外見は関係ない声さえ良ければ
みもりとか外見はあれだけど声は良いよな >>656
泣き寝入りしてくれないから面倒くさいって言われるんじゃね
そりゃそうだろうよ都合悪いもん 告られたくらいでSNSに晒すなよ
と、思うけど
他にも書けないことがあったのか? 枕させるならそれ相応の準備と権力圧力が必要だ
一般人がそう簡単に出来るものじゃない ふぁんが気に食わないサークル晒したり叩くのは日常茶飯事だったぞ
悲劇のヒロインに書き過ぎ まあでも何の非もないのに叩かれて黙って潰されるサークルもあるまい
それこそ泣き寝入りするのは不自然
反撃できないってのはそういうことなんだろうよ つか、そうして潰されるべくして潰された連中が、腹いせに面倒くさいとか地雷とか風評流してただけ
ってのが真相なんじゃないのかと思えてきた 正義感が強そうなふぁんが文面等で必要以上にクズを追い込んで行動に移させてる感も否めないから両成敗という結論で終わってくれ
その辺上手くやってる人がいる事を忘れちゃあいけない 一つわからないのが、ふぁんって催眠の界隈でこそレジェンドだけど
業界の人としては大御所でも権力者でもなんでもない、普通の声優さんなわけで
通常複数人で運営してるサークルとふぁんならふぁんの方が弱者だろ
そのふぁんが少々騒いだくらいで、サークルってそうそう簡単に潰れたりするもんか?
まして騒いだ内容が事実無根なら逆にふぁんが潰されるだろ。サークルが大手なら法的対応も視野に反撃するだろ
この内容で両成敗っていうのは泣き寝入り推奨みたいで正直好かんが
この件をこれ以上引っ張っても生産性ゼロではあるね。だからもうこの話は終わり!っていうのなら同意する すくりぷがふぁん告白して振られたのは何年前の話なんだ?
もう結構前では? 1を10に膨らませて話してるとかはありそうだけどな。
「あなたの声がキッカケで好きになりました」を
「声が可愛ければ見た目どうでもいい」に脳内変換してたり。
プロ声優の陰口とかも被害妄想拗らせてるだけの可能性もあるし、メンヘラ女の話を鵜呑みにはできんだろ
プロ「あ、ここにみんなのバッグまとめて置いてるんで一緒にどうぞー?あれ、バッグ床に置くんですか?」
ふぁん「あ…う…いえ…その…」
とか、
プロ「収録の後歓迎会行きませんか?(100%善意)」
ふぁん「あ…いいです(晒し者にする気かよクソが)」
プロ「(あんまり誘わない方がいいのか)」
ふぁん「…(誘われない。無視されてイジメられてる。)」
ってやりとりを脳内変換してるかもしれない。
頭のおかしいリスナーやファンに絡まれて大変な想いをしてきて気の毒だとは思うけど、それ以外の事は話半分程度に留めておくのが良さそう すくりぷの作品置き場には普通に第5弾とか置いてあるけど、これが当時には一旦消されたの? 関係ないけど、18過ぎてておま◯この伏せ字が何かわからないってどんな無菌培養されてたんだろ
関西育ちだと案外使わないのかな。あっちだとおめこって言うんだっけ 全てわーぷーさんのシナリオ通りの展開やな
さすがやでほんま わぷはじめとする若い子はおばさんに興味ないだろw
ばぶみのいいところは年下の女の子に甘やかして貰える背徳感だぞ 膨らませてる部分なんかあるの承知で読んでるに決まってるだろw
だらだら長文で説明までしなくていいよアホ 新しい動画でのやつはどうなの?
ディーナくそすぎたから買うの怖い 俺すくりぷがそんなに悪いやつに思えないんだけど
他の作者さんとかにも気遣いしてるイメージがある >>704
エロトランスのやつ?
エロパート薄味だけど催眠部分はしっかりしてるから悪くないよ
振り子の映像とか海に沈む映像とかで導入のサポートしてくれるからディーナよりちゃんとした催眠動画になってる >>703
鵜呑みにする超アホがいる事も想像出来ないのか?アホだな それにしても昨日立ち上げたブログに書きたてホヤホヤの記事じゃんか
こういうのをよく見つけてくるな
どこかにリンク貼ってあるの? それが精一杯の罵倒とか本当にアホだなぁ
鵜呑みにするアホがいるとどうなるのか想像しろ…って言いたいけどアホだから出来ないんだろうな 最近ここでキチゲ発散してなかったから我慢の限界なんだろ わぷわぷしてるのも相当スレチだけど、ふぁんふぁんしはじめたら本格的に何のスレかわかんねえな。 アスペって空気とか行間とか読むの苦手だから、ふぁんのブログも鵜呑みにしたりしちゃうのかな ロリ嫁サキュバス月間王冠ついてるな
わぷわぷさん暗中模索に負けたりするわけないよな doskoinpoママがいないと何もできないでちゅ 仮にいい物でもわぷの人間性に問題があるからわぷってだけで対象外なんだ
作品の宣伝以外でtwitterなんてやるもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています