催眠オナニー気持ちよすぎ 176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546224746/ >>770
内容は金髪碧眼の白人ポルノ女優になってAV撮影で黒人(ふたなり女にチェンジも可)20人と乱交する
英語はさすがに視聴者の平均レベルを考慮されてると個人的には思った
そこに関してはレビュー見たほうが早い(ぶっちゃけ俺が書いたやつもある) 奴隷性活は吐息とかリアル感あってすごく良かったね
最近は催眠音声を聴くより同人音声を聴くことのほうが多い
トランスに入れれば十分にドライできるし ムラムラしてないとドライでイけないのにムラムラしてると興奮してリラックスできないんだがどうしたらいい >>773
催眠に入ったあとはリラックスできて無くても良いのでは? 久々に催眠オナニーするかと思ってヒカルの奴で抜いたけど二週間ぐらいぶっ続けで寝る前に危機続けたら鬱になりそうなストーリーやな >>770
これ聴いてるとけっこう変なことを口走ってしまう
まだイッてるのに解除パート始まってNo, I have n’t been landing yet !とか
言いたいことはわかってもらえると思う。ただ現地の人にそれで通じるかは知らんがw >>769
ありがとう、潮吹きはできなかったけど勝手にトランスできるくらいのヤツにはええなこれ >>777
HypnoSynthesisいいっすよ >>789
ググっても出てこないんだが、それなに? 最近マンネリなので新しいの聴きたい 最近でたおすすめの教えて >>803
聞いておいてごめんけど・・もっと安心してちょーだい 何が既視聴なのかわからんので「それはもう聴いた」が怖くて言えない 確かにそうだね、破滅型オナサポ ラビスト MSOT
ヒプノマルチ アドベンチャ 双子彼女 性的催眠
バーチャルデート メルティ カミング マゾヒスティク
は聞いたアドバイス頼む、今日は調子良いんだ。 姉妹による二人がけメス堕ち調教催眠音声で性癖をひん曲げられてみてはw >>813みもりあいのええな、聞いてみるわありがと 催眠ヤバイフェスはハマったときはマジでイキっぱなしになれる どこかのサイトの合わなかった人が過剰に酷評してるだけさ 催眠ヤバイフェスってほぼエロ音声だし催眠でイカされる感じではないからね
催眠音声聞きすぎたからなのか「イッて!」とか「出して!」の破壊力がやばいわ 無料の第6弾のセルフが強烈過ぎて身体が毎日は止めとけって訴えてくる DLサイトで複数タブ開いたりするとしょっちゅうログイン外れたりしない? 3,5,8あたりが良かった気がするけどもうあんま覚えてないや 新3弾だろ、そこは。あとははぴねすひゅぷのが鉄板。
今シーズンはロリ嫁がちょっと抜けてたな。ドライイキがどんなもんかにもよるが、ありゃちょっとすごかった。
スク水のはいいんだろうけど、長くて手が出せん。 >>822
どこかのレビューで、気持ちよくはなれるけど「催眠音声としての」評価は低くつけざるをえないって書いてあって
なるほどなとは思った。たしかに、ぐう抜けるエロボイスがあったとしても誘導パートも深化パートもなかったら催眠音声としては0点だわな 評価といえばしりあるヒプノの新作同音で絶賛されているのに10点つかないのは媚が足らないからなのか
ノーハンド射精出来なかったから-1点されてるのかw 10点はバーゲンしないスタイルってんならまあわかるんだが
よくわかんない作品にあげまくってんだよね >>811
そのラインナップなら、最近の作品じゃないけど
双子のいいなり
安眠快楽
カウントダウン
ツインズ
リアル術師の通話催眠体験
このあたり聞いたことないならおすすめしておく 色々な音声作品聴いてきたけど、耳舐めや囁きそのものよりそれに混じる吐息が一番やばいな
完全な催眠状態で全身脱力してる時に耳にねっとりした吐息がかかると頭おかしくなるくらい気持ちいい
脳イキが一番強い快感だと思うけどこれを超えるオーガズムってある?一番気持ちよかった作品あったら教えて欲しい ヤバいフェスはサンプルが10分強あるんで
大手忖度のレビューをあてにするより自分で試食して合う合わない判定したらいいよ 心がキュンキュンくるようなイキ方する作品がたまにあって、脳イキよりそっちのが上かなあ俺は
こんな経験した作品は、スキスキ催眠、カウントダウン、ANEMINくらいだったような気がする キュンキュンは女性向けで堪能してるわ
スキスキ好きならいけるかもしれんね
司書経由でと言うところだが、それ目的なら最近出た幻影図書館もなかなか有能よ?
図書館がらみなのはオマージュなのかな 昨日ロリ嫁サキュバスで初ドライ達成できたんだけど、今朝起きたらちんこの根元あたりがズキズキ痛む。これって普通なの?それとも何かの病気の前兆とかだったりするのかな
地味に痛いけど医者に理由説明出来ないし不安がヤバい
あんまり前立腺とか出てこない音声聞いた方がいいのだろうか 真面目に筋肉痛だと思うぞ。地味に筋トレになってるし、普段使わない筋肉だけど こう言っちゃ身も蓋もないけど>>838の情報だけで診断できるなら町医者は全部AIに取って代わられてるよ >>838
オナニーをした翌朝に痛み出したっていえばいいよ
まともな医者ならそうなんですねで終わる
世の中もっとやべー患者あふれてるしな
気にしないで病院いくといい ケツにいくら詰めて酒突っ込んで病院運び込まれた馬鹿以上にはならんだろう ウナギを膣に突っ込んでアヘってたら子宮口食い破られて中まで犯されて病院に担ぎ込まれた中国女がいたな もう何年も色んな音声聞いてるけどドライなんて出来た事ない
もう都市伝説としか思えないわ 【男の10倍気持ちイイ!?】メスイキッ 女性の性感体験セットってのを買ったんだが、容量4GBとか舐めてるな デカいくせに音質悪くて中身も微妙な三重苦サークルか わぷいくせに絵が下手で中身も微妙な三重苦サークルだ >>830
さすがに毎回8点だと可愛そうだからなんとなく9点つけてる気がしなくもない
前作よりも良くなったかと言うと微妙だからなああれ >>850
みたいだな。まぁ土日にDLして聞いてみるわ。 みんなもっと容量確認して買おうよ
700MB越えてたらめんどくさいから様子見しつつ買わない事が多い 数値は変わってるんだろうけど実際にハイレゾとwavを聞き比べられる人間がどんだけおんねんって話よ >>855
そんなもんブラウザからDL Siteプレイヤーでストリーミング再生すればいいだけだろ >>846
音声聴いただけでドライなんか悟り開くレベルだからな
常人には無理なので他の方法にしろ 今度odして聴くけどやった事ある人いる?
隔離スレあったらすまん オーバードライブでバッドラックとダンスっちまって死んだ オリジナルドリンク
つまり催眠音声をドリンクバーのジュース混ぜるみたいに色々ミックスして聴くということだろ クソデカ容量のやつはDLsite Playのブラウザ内保存機能みたいなの使えばいいよ。オフラインに一時保存ってやつ
wavファイルでもDL容量そんなにない(多分aacかopusあたりに変換されたのがDLされる)
ブラウザないと再生できないしiPhoneだとUC Browserっていう中華ブラウザでしか保存できないけど >>846
ドライは慣れると結構簡単なんだけど、一度達するまではどういう絶頂感覚なのかわからんからなぁ…
ドライにも強弱があるし、ASMR聞いて少しゾクってなるのも一応弱いドライらしいから感覚のイメージしやすいかも。
まぁここで言うドライはその感覚が何倍も強くなっていって、それを感じ続けて敏感になった脳と体にトドメの快感(絶頂暗示)を与えることで起きる絶頂。
シコってると段々チンコが敏感になって、その状態のチンコに強い刺激を受けるとイッちゃうのと同じ感じ。ドライは仰け反って全身ビクンビクンしちゃうけど。
ここで厄介なのが、ドライに達するにはチンコ以外の場所で快感を溜める必要があることだ。
耳や乳首、脳(心や精神)など、様々な場所で快感を感じてそれを溜め込んでいく必要がある。
ドライできない=催眠にかかれてないではなく、こういった人は性感帯の開発が進んでいない(未経験の快感)ってことが多いね。
催眠で未経験の快感を意識させるのは悪手だから、開発の進んでない性感帯を意識させる作品を避けよう。
童貞だからセックスの快感がわからないって人いるけど、意識をチンコの快感ではなく、相手と繋がってる幸福感や興奮に向けてみよう。
その幸福感や興奮がどんどん高まっていって体のどこかに快感を感じたら、その感覚を受け入れながら相手の声に身を委ねてみよう。
エロ音声で強いドライに達するのはかなり難しいけど、催眠音声なら不意にその時が来たりするから気負わずに音声の世界に浸ってね。 >>867
この「iPhoneやAndroid端末にはファイルが変換されて落ちてくる」ってどこまで本当なの?
で
スマホはDL不可とされてる作品でもPC用画面に切り替えれば普通に落とせて、zipに入ったmp3やらwavやらが入ってるだけなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています