男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タックするとその週はたまたまの皮にかさぶたができる 意外とタコ一味が隠居にこないな
ある程度ギャラリーが多くないとバカのやり甲斐がないのかな >>222
エナメルセーラー服は勃起の質が変わるぞ。まあ妄想するシチュエーションが変わるからな。
ノーマルセーラー服との違いも体感してほしいw エナメルとかラバーとかまた違うフェチ心を刺激されるらしいな これ以上新しい世界を知りたくないかなぁw
知ってしまうと知らなかった頃には戻れなくなるからなーw >>234
マルチで貼るなよw
スレの住民被ってるんだからw
綺麗だけど、よく見ると逆三角形のガタイしてるよね
体型は服装や撮り方でカバーできるって点ではお手本になる 鏡に映った自分と見つめ合いながら果てた
キスもしたよ 女装しても一度もオチンチンが固くならないから
試しにみちのくJr買ってオナニー……アナニーしてみた
それで気持ち良くなって5回イったんだけどオチンチンは固くならなくて
透明でサラサラの液が少しでただけで白い液体は出なかった
もしかして自分は変なのかな… >>237
そもそもたたないのか?
性欲はあるのか?
疲れは感じるか?
気になるなら病院に行ってみろ >>233
何言ってるんだ?
もう君の中の女の子の心が開花したんだぜ?
育ててあげなきゃダメだろ? ラテックスコスチュームと女装の相性はバツグンだし、愛好家にも男女の壁を超えてる人は多いよね。
ヌルヌル最高w >>239
女の子の心を育てて綺麗に咲かせてあげたいよね
身体も心ももっともっと可愛く綺麗に艶やかに…
きっと今よりも楽しくなりそう >>238
眠れない時や寂しい時は気持ちいいことがしたくなって
乳首を引っぱって摘んでみたりお尻に指入れてみたり
みちのくJrを入れてしまうくらいには性欲あります
オチンチンは固くならなくて白い粘土みたいな感じです
輪ゴムできつく縛ったら固くなって親指くらいの大きさになるけど痛くて血が出ます 性欲と言っても
アナニー欲(雌逝き欲)と
オナニー欲(射精欲)は違う気がする たぶんこのスレにいるであろう純男諸君
女装娘をガチで雌堕ちさせたいならアナルや口を犯すだけでなくチンコをしごいたり舐めたりして徹底的に射精させよう
女としての彼女を犯すよりも男として雄としての彼を潰してダメージを与えた方が雌堕ちさせるには合理的 チンコが壊れちゃって二度と射精できなくなるまで犯されちゃうの!?
それで強制的にタマタマ取られちゃって女性ホルモン沢山入れられて
おっぱい膨らんできちゃって女の子にされちゃうんだ…
もうヤダやめてって言ってるのにパンパンされたら気持ちよくなっちゃって
もうどうでもよくなってきちゃてあっあっああっあっあああああああ 射精を促すと男性ホルモンがでるから男性器は肥大して身体も顔もゴツくなり女装が醜くなる
アナルドライや乳首ドライを促すと女性ホルモンが出るから男性器は縮小して体も顔も柔らかくなり女装が可愛くなる
アナルで調教して射精を封じると男性器は徐々に反応しなくなり勃起することが出来なくなり雌化していく 精子すっからかんになるまで射精させてからが本当の始まり
醒めて女モードが解除されようが嫌がろうが徹底的に犯す
本人に自分が男の性処理の為だけの孔になったと自覚させる事が雌堕ち調教では重要
本人が性欲モリモリで犯されたい思ってる状態で犯しても都合の良いセフレだと思われるだけで雌堕ちには至らない >>251
逆に貞操帯で射精禁止にして常に発情状態にした上で犯す事で性欲のベクトルごと変えてしまう方法もあるよ
射精欲→メスイキ欲 本当の意味での雌堕ち、女性化とは麻婆丼を麻婆豆腐にする事だよ
いくら女らしさを追求しても男の部分を退かさない限り異様に具が多い麻婆丼になるだけだよw 美味しい麻婆豆腐作ってあげるから家によってかない? スレの趣旨がそもそも女装オナニーであって、女性化したい人もいればそうでない首下下着女装オッサンもいるわけなんだな。
アナルも未開発の人もいるだろうね。 オッサンいっぱい来るだけやぞ
結局最後は野球中継、酒盛り、仕事の愚痴…で盛り上がる
まぁそれはそれで楽しいとは思うがw >>267
Amazonとかで陰毛をハートにする型取り売ってるよ。 かなりの勢いで売れてるらしいし
女装子の需要も沢山あるっていう事だよね よし早く女装娘マンガを仕上げて大儲けするんだ!(3年くらい同じこと言ってる) 陰毛全抜きして温泉入ったらすべすべがとても気持ちよかった
剃るのは生えかけがチクチクするからやらない 4、5万ぐらいする光で当てて毛を剃るやつってどうなの?
金玉に当てたら精子死滅しそうで怖いんだが >>278
こんな女装子になって男の人を引っ掛けて
パパ活で大儲けした方が良いんじゃないかな 玉金の毛は抜くと危ないからやっちゃだめよ
それ以前に痛すぎて出来ひんが 炎症を起こして片玉になったとか言う話を見かけたよ
かなりデリケートな作りだもんね金玉って
内臓が外に出てるみたいな言い方もするとか >>280
剃ってもツルツルにはならんしな
ヒリヒリする上にすぐチクチクするようになる
気が向いたら2cmくらいの長さで刈るようにしたわ >>280 だけどタマの毛はもともとほとんどないから抜いてない
チンコ周囲の毛も薄いから2,30分程度で抜けて1週間は快適
敗血症になるおそれがあるというので清潔にして抜いてるけど
10年以上やってて何ともない >>281
あんなものより医療脱毛
コスパは最悪だが効果は最強 >>281
アレは、剃った後の毛根を光で焼いて弱らせて生えなくする仕組み。
4ヶ月前にもAmazonのセールで買って、使ってるが、腋毛と腕や脚の毛は一ヶ月ほどで劇的に生えなくなった。特に脇は絶滅状態!
ヘソ下やアナル周りやお股(いわゆるVOI)も剃る回数は減った。この辺りは光りで焼くと痛いがw
一方、一番期待してたヒゲには全然効かない。最強パワーでも全く効果なし。 最近忙しくてアナニー出来てないせいかムラムラして頭がオカシクなりそう ヒゲ脱毛2年通ってるけど生命力強くて感心するw
でも確実に減って来ている 男ならゴリラ脱毛だろ
50〜60万で全身脱毛出来るしヒゲはまた生えてきたら1回100円で何回でも出来るよ あれ髭の脱毛って3ヶ月くらいでおわったような…
3回照射で産毛くらいしか残ってないよ
ホルしてるから純粋な男性の髭とは違うかもしれないけど
一時期髭が生えてくるのにキレそうになって抜きまくってたら
その所為で濃くなったから割と剛毛だったと思う いや>>29くらいがちょうどいいだろ、腹筋とかくびれはなんかきもい
マラソン選手の女やないねんから 300だけどよくある脱毛クリニックじゃなくて
近くの皮膚科病院で脱毛やってる所にいったよ
レーザーはアレキサンドライトで結構痛かったけど
脇とか脚とか他の気になる部分も1〜2回やってもらって
ネットで宣伝してる脱毛クリニックよりもかなり安かったと思う 脱毛するなら医療脱毛の方が良いよ
因みにゴリラも医療脱毛
美容サロンとの違いは使える強さと医療的なアフターケアの有無 家庭用の脱毛器は1年以上やらないと効果でないと思う
俺もいま3か月だがひげは元気なままだ ゴリラの4年通い放題コースに通ってるワイに死角は無かった
・・・実際には最短9週間空けないといけないわけだが
そしてたいへん混み合っているようで実際には10週間以上空いてしまうわけだが ヒゲだけでいうと、打ち放題を2店掛け持ちで交互にやると良い気がする 色白できれいな顔してるのに、その白さ故にひげが目立ってる娘とか勿体無い >>309
色白だと脱毛数回で終わるよ
月1のところなら半年掛からないと思う
一般の男性の髭が脱毛しにくいのは
肌が濃いからレーザーの効果が出にくいんだよね 色白の人は脱毛早いのか
じゃあ私はすぐ終わりそう
やったぜ! もし女と結婚するなら男勝りな女と結婚したい…(困惑) 女女してる女は昔から苦手だったな顔面殴りたくなる
同族嫌悪かな… >>312
ホルしてて日に焼かずに真っ白の肌で
3回くらいで脱毛終わったよ
あと唇と肌の境目とかホクロ周辺に毛が生えてたら
そこだけは電気脱毛した方がいいかも >>318
やったぜ!
でも私は黒子が全身やたら多いから脱毛は不安… >>317
外見は女らしくて性格が男勝りな女が良い
でっかいバイク乗ってる子とか大好きw >>321
男顔の美人が好きなんであってレスリングの兄貴みたいなのが良いとは言ってないぞ
>>322
俺が舐めるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています