男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
外見は女らしくて性格が男勝りな女が良い
でっかいバイク乗ってる子とか大好きw >>321
男顔の美人が好きなんであってレスリングの兄貴みたいなのが良いとは言ってないぞ
>>322
俺が舐めるのか? 色の白さと脱毛の回数は関係ないと思うぞ
毛周期的に作用しない毛は必ずあるわけだし、元々が薄いってのはあるんだろうが ちょい違う話ではあるが、光脱毛器を使ってると、黒い毛が絶滅していくのはいいんだが、メラニンの少ない「白髪」が生き残るんだよね。
結果、陰毛がほとんど無くなったけど、白髪ばっかになったw おまいらがホルモンやったらどんだけ心境や考え方が変わるか見てみたい
たぶんほとんどの変態が壊滅状態だろうな… 性欲なくなっちゃう人もいるらしいしな
方向が変わるなんていい方も聞くけど抱きたいも抱かれたいもなくなったらつまらんよな ホルモンで性欲が落ち着いてくると冷静に自分を見つめ直す事が出来るよ
女装や雌堕ちする前の自分に戻る事が出来る
こんな事になる前に好きだったモノや夢中になってたモノを思いだし再熱する場合もある
結局それが自分にとって一番大切なモノであり最後に残るモノなんだと思う
今までは性欲が暴走してそれに気付かなかっただけ
元々普通の男だった我々が女装してやらしい事するのが一番の至福だなんて事は有り得ないし、それが本来の自分な訳がない
まぁホルモン始めたからには昔好きだった事を今度は女としてやれば良いと思う どうせホルモンホルモン書いてるの一人だろうけどオナニーと関係ないからそろそろ空気読もうね! 性欲ない自分なんで自分じゃなくなってしまう
欲望って生きるためにものすごく大事なものだから 335じゃないけど、このスレにホルしてる子、最低でも5人以上はいるかと
ついでにホルの話が出た途端にネガレスするのは、常に一人ってのは分かるよ
君、「メスイキ」とかのワードにも反応して、ネガレスして暴れてたよね
このスレにネガな自治は要らないんだよ、迷惑だから自治気取るの止めたら? オチンチンで、犯したいという性欲と
アナルやおまんこで、抱かれたいという性欲は別
下の性欲は女性(雌)の性欲だから
女性ホルモンしても、抱かれたいという性欲は残るよ
それにオチンチンの快楽より、アナルの快楽の方が何倍も高いから
アナル開発してればオチンチン触る必要性すら無くなる 玉取ったりホルしたりで不安定になってる人とか見ると辛い >>337
エロい事に使われてた性欲が他の事に使われるから生きる活力がなくなるなんて事はないよ
私は以前よりスタミナが付いたよ >>338
あっ!男勝りな頼もしい女の人だ!
抱いて!w 自分がどうかなんてやってみなきゃわからない話だからあんまり意味ないとは思わないかな
無理やり何かをやってるつもりになってるだけかもしれないんだよ
そもそも性欲にエネルギーを使うんじゃなくて、性欲が何かをやる元になるんだし 性欲が暴走しての女装オナニーが楽しいからホルモンなんて絶対にやらねーからな! こんな事になる前に夢中になってたモノが君にもあったはずだ…(アナルほじほじ) アナニーで行けるようになると、もうちんちんなくていいかなって思う
ここしばらく射精した記憶がない 風俗嬢やAV女優を全然可哀想だと思わなくなった
寧ろ… 女ってのは男が思ってるほどそういう仕事に抵抗がないと聞いた事がある…
嫁がいる人はそれとなく聞いてみて欲しい 女装オナニーに目覚めさせられてしまって、どハマり中
なんとかなんない、これ?
やめられなくなったらどうしよう >>352
まず自分が将来どんな人生を送りたい?どんな人間になりたいか考えてみよう
結婚したいかしたくないとかね >>352
人生楽しんだもの勝ちだよ?
このスレに来たってことは、本心から辞める気もないんでしょ?
楽しもうぜ >>353
結婚はしたいよ
普通に男としての幸せつかみたいし >>354
快楽に溺れてていいのかな?
もともと友達だった同級生が女装オナ好きで、部屋で一緒に勉強した時にそのこと言われて気持ちいいからって誘われた
今はほぼ毎日その友達の部屋に行って2人とも女装して過ごしてる
で、触りあったり抜きあったりとか、楽しいし気持ちけどいいのかなこれで 今の時代は結婚遅い男も沢山いるし仕事さえちゃんとしてれば若いうちは男としか遊ばなくても大丈夫だよ
健康と金さえあれば何とでもなる 普通の結婚したいなと思いながら御主人様に飼われて3年
すっかり女装が身体に染み着いて胸もEカップに育ち
今は御主人様と結婚したいなと思ってまふ >>356
相手がいるんじゃ、オナニーとはいえないがな……
正直そういうのはもつれた時に男女の仲以上に面倒くさいことになるので
そこは気をつけないと行けない
どうでもいいが、女装して兜合わせして同時発射とかの動画大好物です >>359
エッチしてるわけではないからオナニーかなと思う
二人ともその認識
オナニー見せ合ったりとか
兜合わせはしないなぁ 物心ついた頃からマッサージ機でオナニーしてて
自業自得なんだけどとてつもなく遅漏です
ただ勃起は朝からおさまらないので、1日のどこかでマッサージ機使わないと辛い状況
アナル未経験なのですが、ちんちんの遅漏はアナルの遅漏に比例してアナルもイキにくいんでしょうか? それは関係ないよ
チロウはチンコ表面の感度や神経の問題
アナルは中の前立腺の感度や開発具合の問題だから関係ない アナルは経験した方が良いよ
感じ方が全然違うし気持ちよさも全然違うし
絶頂感で気絶しそうなくらい気持ちいい連続逝きを経験してしまったら
射精の快楽なんて虚しくてつまらなくなるくらいだよ
アナニーに慣れたらディルドつけてピストン運動してくれる機械使うと完全に意識飛ぶから是非やってみて
あと生ディルドも凄く気持ち良くて射精されたら幸せになれるから
機会があればやってみたらいいよ、外出女装出来るレベルなら幾らでも相手見つかるから 自分が外出女装出来るレベルなのかどうかが分からない…というかレベル無いと思い込んで出れないけどね 画像をアップすれば良い
それか女装発展場にB面で行って施設内で女装して誘われるか試してみれば良い 女装に見えるか女性に見えるかが外出の分かれ目かな
ノンホルでもメイクや髪型で男らしさを消せばかなり良くなるよ >>367
女装に見えても、年齢やその場所の雰囲気にあった服装なら、それほど気にされないと思うよ。
昼間の地方の商店街で都会の夜の繁華街に居るような女性の服装をすれば、悪目立ちする。 でもお外でオナニーは勇気要るしやっぱり室内が最高だ 塩対応って女装娘さんがロリ服着て外でローター装着してオナるシリーズが好き 勘違いするな、女装外出は婦人服や化粧品を買いに行ったり痴漢される為にするんだよw
絶対外でオナニーはすんな逮捕されるぞ オナる=ちんこを取り出してしごく じゃないから安心召されい せっかく外出してるだから自分でするより他者にして貰った方が有意義だろぉ?(白目) >>360
なんでもそうだけどさ、人に迷惑かけてなければ必要以上に気にしなくて良いもんだよ いくつもある楽しい遊びの中の一つくらいの認識ならまあいいやね、女装してちんこいじり合うのも 痴漢ってどういう感じで始まってどういう感じで終わるんや?
向こうはじょそこだと分かって触ってくるんけ? >>383
分かってパターンもあるらしいね
マニアがいるらしい
サワサワされるだけなのか、抜かれてしまうのか非常に気になります 電車の中で抜かれたら困るな…
服も汚れるし臭いもするだろうし ゴムつけて出かけるという高等テク
根本テープで止めるのかな せっかく女装してるんだから射精ではなくメスイキで逝かせて欲しい…(半狂乱) 今日は日曜日だし皆さんの嫁に女装バレたバレそうになったエピソード聞きたいw あ、嫁じゃなくても彼女や母ちゃんや家族や友達や会社の人でも良いよ… 仕事終わり、会社の共用スペースでJKの制服に着替えてて
完全装備これでヨシ!ってなってたときに
ノックされて返事するまでもなく勝手に入られた
誰もいないと踏んでたから焦りまくった
入口からは棚で仕切られて見えないんだけど、逃げることができないので
1分間ほど棚越しにどうでもいい話をして乗り切った >>388
後ろに大きめなリボンがついてるパンティーをこっそり履いたまま過ごしてて、腰が痒くなり手を伸びしたらジーパンからリボンの紐が出てて焦った事はある。
朝の身支度でお互いに忙しかったので恐らくバレてない。 >>369
要するに会陰部にま○こ作ってふたなりにするってことじゃないの? だいぶ前にも書いたが....
フル女装が完成して鏡の前で色々チェックしてたら、嫁が突然、帰って来た。
嫁の下着や服で女装してたお陰で(?)、「あたしのコトが好きすぎて、あたしになっちゃいたかったのね(はあと」という謎理論で勝手に納得してくれて、事なきを得た。
まあ、その頃はまだ新婚だったからね。
アナニー始める前で良かった....
今は現場は目撃されていないが、ウィッグの毛や隠しておいたパンプスやらをちょこちょこ見つかっている。その度に険悪ムード。
現場見つかったら、離婚かもねw アナニーしてるならもう離婚しても良いだろ(謎理論) 結局みんな女の子になりたいんだな…
頭の良い人は自分を女の子にしてくれるのは誰か?という事も本当の自分とは何か?という事もこれからどうすれば良いのかも全部分かってる
それを実行するかしないかだけ >>395
離婚されないのは
とりあえずあんたはんがATMやさかいw
少額しか取り扱えないATMやけどもw 2月から美尻生活はじめた
おすすめのクッションとかある? 相互アナニーしてることならともかく、女装してることなんてわざわざ隠すこと無くない?
俺親にも男友達も女友達にも職場の人にも普通に公開してるんだが…俺は頭おかしいのかな…?? >>398
厳密には違うと思う
なんてゆうか、性別を超えた存在になりたい
人類の新たな次元に行きたいというかさ >>394
その方の作品は結構複雑だよ
一度買って読んで頂きたい
女装の段階チャート的な絵はみんなここで見てると思うけど 『あこがれのキャベンディッシュ』とか『ワンコイン』とかエモエモ情緒溢れまくり漫画も、ケモ〜SM〜身体改造の無慈悲なハードさも全部ある
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4865111476?ie=UTF8&redirect=true チークのカラー増やしたら
パウダーの白とチークのピンクの境界がぼやけて
不自然なほっぺじゃなくなった(たぶん)
役に立たない技術がまた増えてしまった 今日もええ感じでアナニーしたぞい
最初は挿入して、ものの2、3分で射精してたけど今日は1時間半ぐらいコントロールでけた!
いつものオナホクッションにセットして股に挟んで膝に巻き付け正常位w
巻き付けた足を動かして振動ピストン
こりゃ一人セックスたまらんねw
チンポしごいてアナル犯され一挙両得
女要らず
さあ!次回も自分好みのメイクと衣装で楽しみやw 彼女や嫁が認めてくれるかどうかは大事だね。
うちは前妻はダメで今の嫁は服を貸してくれる程度に認めてくれてる
おしりでしてるのも知ってるけど何も言わない。 >>403
作者はわかる気がするんだが作品が特定できないんだ
多分掘骨砕三だと思うんだが >>412
掘骨先生にTwitterで直接聞くべし >>388-389
自分の家族にバレた話じゃないんだけど
今日は日曜だから処女捧げた男性と一緒に遊んで食事して
なんていうかデートみたいな事して来たんだよね
それで偶然なんだけど彼氏の母と妹に出会ってしまって…
運良く女装とはバレなかったけど…今つきあってる彼女ですって紹介されてしまった… >>395 >>415ってアノ「旦那さん」ですか!?
女装が妻に見付かり着用していた物が妻の物だったので変に曲解されて上手く切り抜けられたとのくだりとか
処女を捧げた?相手とデートしたくだりとか 奥様とは上手くやられてますか!? 一重だけどアイシャドー塗る前にアイプチか接着剤で二重作るんですか?
それともアイシャドー後? 接触系はメイク前、非接触系はメイク後やな
ワイは非接触のやつをアイメイク後に塗り塗りしとるで >>414
ケツ穴うpしてくれたらオイラが変わりに先生に聞いてみるよp! コレはヤバい…
パスワード知ってる人は読んでみて
http://ayumitanspecial.b log111.f c2.com/bl og-entry-5 53.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています