男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服、白いスリップ、スキャンティ、ブラジャー、三つ折りソックス着用でするのが最高、夏服冬服両方ある
無垢なセーラー女子高生になりきって、下校中拉致され、山奥の廃屋で野卑なSM倒錯者たちに緊縛凌辱されるのが定番 >>434
尿管と膣が一体化した偽膣のTバックなら持ってるけど、アナルはTバックをずらさないと無理だし、
勃起したら偽膣が浮いてくるのでゴム紐の調節が必要でした。
ただ、オシッコは女性と同じやり方になるので興奮するけどね。 Femskinの中華製コピーか、コレ。
Femskinよりだいぶ安いなw
本家Femskinの偽膣は、アナルに入るようになってる。 うんこが心配で尻でやる勇気出ないんだけど
どうやったら…ウォシュレットやっても表面にしか当たってないと思うし
開いても大丈夫なんだろうかという気になる 浣腸か直腸洗浄くらいマナーとしてやんなきゃ。
勿論アナル開発する事。 一度浣腸器でお湯浣腸したら良いよ
そうするとシャワートイレのお湯を上手に直腸に入れて、出して、綺麗に出来る
そしていつのまにかそもそもウンチが汚いと思わなくなるよ 洗浄する時は便意がない時にする事
しかし排便直後は避けるべき
つまり暇な時にするのが良いw 最近夜中に突然目が覚めて前立腺が気持ち良くって声が抑えられなくてアンアン喘いでしまって困ってる
もしかして幽霊に犯されてるのかな… 関係ない話だけどスーパーから出ようとしてるのにガンガン入ってくる奴ムカつくわ…
アレって普通出る人が優先だよね? どこでもそうですがな
マナーがあれな人増えたよね
って何のスレだよ 現代の交通事故の根本的な原因はモラルの低下だと思ってる
スピード超過なんて直接的な原因にはならない 関係ない話だけどうんこが出ようとしてるのにガンガン入れてくる奴ムカつくわ…
アレって普通出すのが優先だよね? >>448
避けてくれる方法
スマホや手帳記入、カバン内を探る、その他、目線を下げてゴチョゴチョするとまず相手はこちらを気にして避ける >>453
分かりました、今度ガンガン入ってきたら顔面殴ります 雌堕ちスレ=東海道新幹線
このスレ=東急世田谷線w >>460
メス堕ちスレはディズニーランドの汽車やなw でも可愛く女装して動画を撮影されながら人前でするうんちは格別だよ 結局、嫁や彼女とレズプレイが出来るなら危ない橋を渡らずに済むんや…
あと、女装姿でデートや外出とかね 既に嫁を返品して、男の人と49回以上デートしてます… どこかで嫁にせがんでレズプレイした旦那が離縁されたって話を最近見たな
嫁側が書いてるやつ 本物を経験してしまうと
レズプレイじゃ物足りなくなるからね やっぱり女は男らしい男が好きなんだな
まるでホモじゃないか… もうすぐ嫁が風呂から上がってくるからホモを見るような目で見てやろw >>467
慰謝料は49万円ぐらい払わされたですか?
奥さんのお義父さんに49回ぐらい殴られたりしましたか? こっそり股下にパールのついたTバック履きながら息子に説教するの楽しすぎるな。 >>369
これが気になって仕方がない。
掘骨砕三ってことしかわからんけど、文字が手書きだから同人誌? >>480ちな画像検索で引っかからない。白黒の漫画は特定難しい… >>480
昔どこかでちらっと見たんだけどなdlsiteかdmmでも言って探すしかないかな 仮に女にしか見えないくらい身体改造した人だったとしても
こんな衣装と動きするのってオカマ以外に居ないと思うんだよなぁ 俺らは女の子が好きだから男にパンパンされるのが好きなんだと思う
この意味が分かる人は脳が若い 股下にパール付きのTバック履いてるの忘れて固い床に座ったら尾てい骨にパールぶつかって痛くてヒェッと声が出た。
大丈夫だ、息子たちはぐっすり寝てる。 昨夜風呂に入り、再び他のパール付きのTバック装着。
パールパンティに最近はまってます。
通勤時パールを少しアナルに入れてコッソリ電車の中でアンアンしてみたり、会社でパールを繋げてる紐が千切れてしまったらスラックスの裾からパールが溢れ落ちるから大変だな。とか考えるとスリルがあって非常に興奮する。 俺は482みたいなのより489のがぷにぷにしてて良いな
自分がでかいからかな >>494
こんなお父さん嫌だ!w
君は拉致されて1年くらい監禁メス化調教された方が良いと思う…
もしやそれを密かに望んでる?w >>495
ホルしたらプニプニになれるし
おっぱいもお尻もプニプニで手に吸い付く感じになるよ 元々脂肪乳のデブだからホルモンでどれくらい乳が育ったか分からん…w
コレやっぱ痩せないと分からないよね?
ってか、ずっとデブのままでいれば男としての社会生活に支障が出ないって事になるやな 太ってるとおっぱいが育ちやすいから
そのまま育てて大きくなったら
後でウェストだけ部分ダイエットしたら最強になれるよ 親も妹もまな板でガリガリの俺涙目w
お陰でホルモンに走ることが無いとも言えるかなぁ
幸か不幸か顔も可愛く小柄に育ったし…男してはポンコツやけどな〜( ´Д`) 男としてポンコツなら
そのまま雌になってもいいような気がする >>489
>>493
むちむちとか豊満とかもっと形容詞あるだろ ガリガリで悩んでる人は筋トレして大胸筋つけてからソイプロテインに切り替えて筋トレやめるとふっくらするぞ。
肩幅は気をつけないとゴツくなるから気をつけて。
臀部、太もも太くなっても筋トレ止めて脂肪に変えてくといい感じで女ぽい肉付になるよ。
スタイルも良くなる。 実家が豆腐屋だから毎日豆腐食いまくりだったからか
身体だけは489みたいだわ顔はこんな可愛くないけど
顔の可愛くなり方教て ファンデが毛穴落ちする。
毛穴締めようと美容皮膚科行ってピーリングやらトーニングしたけど変わらないよ〜 マジで!?効果ないのか…高いやつ使えばいいのかなぁ、そろそろちふれでは限界か >>512
ワイは下地をマキアージュのドラマティックなんちゃらに変えたら解消したでっせ
あとはファンデの塗り量も少し減らしたでっせ ドラマティックライティングベースというやつですか? >>510
女装して豆腐屋を継げば完全女性化は楽勝だよ
ジェンクリ行けばすぐ診断書書いてくれるし 嫁には絶対乳首を触ったり舐めるなと言ってある
女の子スイッチ入っちゃうからね…w 豆腐屋良いなぁ
もちろん納品にはハチロクで行くんやな? ゴナゲッチュ
アイマスペースボーイ
オーオオーオー GIDの診断というのはGIDかどうかを診断するというよりもその人が反対の性別として生きていけるか、生きても大丈夫な人かを診断する感じ
だから既に女装姿で働いていて女性として社会生活をしてる人は診断が下りやすい
しかし女装姿で働ける職場を探すのは容易ではなくそれがMTFにとって最大のネックになる
その点、実家の豆腐屋や八百屋を継げば自由に女装が出来るのでその問題はなくなる
コレが豆腐屋の息子最強説である…w 実家商店継いだら、客は子供の頃からの知り合いばかりだぞ……在職よりはるかに人数が多い フェム男とかジェンダーレス男子とかそういう路線で行けばいいのでわ? なので家族や親戚の猛反対に合うんだよ
実家稼業トランスは
後継要求されることもあるし
独立起業トランスは憧れ 無表情でポーズ取ってなくて自撮りじゃない女装が見たい 別のオッさんだが、今日はこれから久しぶりにヨメが不在になるので、変身予定
夜勤明けで眠いがw 除草したまま寝込んでヨメさんに見つからないように気をやってね 女装を嫌う嫁なんてホモと同じだから返品した方が良い
女装姿を目撃された時に何か言われたりドン引きされたら「お前ホモかよ!」って言ってやれば良いw
我ながらこの論法は天才的だと思う(高卒) 帰宅
よっしゃ、ヨメ居ないw
風呂入って直腸洗浄から開始だなw せっかくのチャンスなんだからアナニーじゃなくて男呼んだり発展場行っちゃいなよw いつかはヨメがいない時に、男呼んで、ヨメの服着て一晩中、種付けしてもらいたい....
あー久しぶりに興奮してきたw
じゃあな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています