男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴナゲッチュ
アイマスペースボーイ
オーオオーオー GIDの診断というのはGIDかどうかを診断するというよりもその人が反対の性別として生きていけるか、生きても大丈夫な人かを診断する感じ
だから既に女装姿で働いていて女性として社会生活をしてる人は診断が下りやすい
しかし女装姿で働ける職場を探すのは容易ではなくそれがMTFにとって最大のネックになる
その点、実家の豆腐屋や八百屋を継げば自由に女装が出来るのでその問題はなくなる
コレが豆腐屋の息子最強説である…w 実家商店継いだら、客は子供の頃からの知り合いばかりだぞ……在職よりはるかに人数が多い フェム男とかジェンダーレス男子とかそういう路線で行けばいいのでわ? なので家族や親戚の猛反対に合うんだよ
実家稼業トランスは
後継要求されることもあるし
独立起業トランスは憧れ 無表情でポーズ取ってなくて自撮りじゃない女装が見たい 別のオッさんだが、今日はこれから久しぶりにヨメが不在になるので、変身予定
夜勤明けで眠いがw 除草したまま寝込んでヨメさんに見つからないように気をやってね 女装を嫌う嫁なんてホモと同じだから返品した方が良い
女装姿を目撃された時に何か言われたりドン引きされたら「お前ホモかよ!」って言ってやれば良いw
我ながらこの論法は天才的だと思う(高卒) 帰宅
よっしゃ、ヨメ居ないw
風呂入って直腸洗浄から開始だなw せっかくのチャンスなんだからアナニーじゃなくて男呼んだり発展場行っちゃいなよw いつかはヨメがいない時に、男呼んで、ヨメの服着て一晩中、種付けしてもらいたい....
あー久しぶりに興奮してきたw
じゃあな 妻帯者が女装アナニーなんてよくやるね
女装アナニーて独身者の遊びなんじゃないの?w 女にもてない結婚も出来ない人だけの楽しみでもないようだね >>543
純女とのエッチなんて、すぐ飽きるじゃんw
まあ、俺は元々、学生時代から男の子と付き合ってたから
男と抱き合うのが落ち着く
その一方で女の見た目とかは好き
じゃあ、自分が女になりゃいいじゃん!
ってカンジかな 普通のセックスや射精に飽きた人はドライ系やM男系に進むよね
女装はそれらとの相性が抜群に良い
男にパンパンされるのはそれの発展系 女装を好きな所謂純男にも妻子持ち多いんだぜ
あれ見てると単なるゲイ、ホモとも違うんだな >>547
そうそうw
純女の嫌なところを排して、純粋にエッチや恋愛ごっこ出来るからね
純女に疲れた妻子持ちのオッさん(割といいオトコ)が少なくないね
特に最近はハードル下がってるから
お互いね >>546
>男にパンパンされるのはそれの発展系
それな
俺にとって、男性に抱かれるのは、女装の究極最終段階でもあるんだよね
「女を演じる」にこれ以上は無いだろ
歌舞伎の女形も、一皮剥けるために、御贔屓筋のオッさんと初(ry
っていうからな!
夜勤明けでアナニーしてからビール飲んでるからテンションおかしいのは勘弁 543だが独身で好きな時間に変身する私は幸せなのか?w
女いらずの一生独身覚悟で女装アナニーやってるけど
女が出来て女装用品見つかる心配だとか家で出来ずにラブホやビデボ通いのツイッターなんか見てると後戻り出来ないんだなと変に関心してしまう。 モテる男やホストほど女がそんなに良いモノではないって事を知ってる
実際、雌堕ちして男としか受け付けなくなった人で後悔してる人はいないからね 私は雌落ちしてないんですけど
女装してから自分が好きなのは女のヘアスタイルやメイクのタイプ、エロい服だと解ってから色々面倒くさい純女には興味が無くなりましたよ。
勿論、乳や尻、スラッとした足には興味ありますがw
メイク始めて最近はスーパーのレジ打ちおばさんのメイクなんかも気になる。
客でハイカラなメイクしてる熟女なんか見ると美容部員かなと思う。 快楽に溺れてセックスやチンコの事しか考えられない状態というのは単なる快楽の従者でありまだ雌堕ちとは言わない
真の雌堕ちとは激しい快楽の中で冷静に自分を見つめ直し本当の自分に気付く事を言う
真の雌堕ちをした者はもう全部分かってるから何の迷いも躊躇いもない
男とセックスするのは好きだけど恋愛感情はないなんて事も言わない >>652
元ホストしてて自分で言うのもあれだけど割と美形で凄くモテた
でも何故か一度も経験しないでホストなのに童貞のまま
もしかして自分っておかしいんじゃないかと気付いてホスト止めて
ふと女装してみたら似合ってて街歩いたらナンパされて妙に嬉しくなった
それでキャバ嬢スカウトにも声掛けられて試しに働いてみたらホストの時より楽しくてハマって…
そんな生活続けてるうちに彼氏もできて非処女になってホルでおっぱい膨らませてた
今年の夏はタイで性転換する予定だし上手くいったら彼氏と結婚したいなぁなんて考えてたりするし
今日は今から仕事だけど明日は彼氏と楽しいデートだしホストだったのにもう男の人しか愛せない身体になっちゃった… 未来へのレス…
書き込みボタン押す前に誤字脱字や文章として可笑しくないかとか確認しない人は仕事出来ないし事故るよ 女装カフェとか結構女性客も多いみたいだね
嫁返品してそういう女性客と再婚すれば良いな(名案) この間誰かの結婚式で二人ともウエディングドレスってのTLで見かけたな
女装娘と純女さんだったのかな ビアンの可能性もあるね
結婚式を挙げる事は出来るからね >>568
言われた
まぁお茶してくるだけだから大丈夫…と思う やっぱりそうか…w
でもそういう時は思いきって最後までやっちゃった方が良いよ
相手が安心出来そうな人ならね
自分が求めているモノは何なのかはっきりさせるのは早い方が良い >>570
相手の人見てから決めるよ
ちょっと怖いのは本当だしね… ツイッターでメイク顔しか上げてない可愛い女装子にアナニーしますよね?てコメントしたらキツめでしません!て返されたがアナニーは絶対してるよな。女装とアナニーはセットでしょ? もったいない!
女装はともかく、アナニーは試すべき
いやホントに
気持ち良さが全然違う SNSはFacebookしかしてないなぁ
たまに女装も載せてるけど 男性のわい談てしょうもないと感じるようになった、レオタードで踊ってる女性見て
股間を突っつきたいとか破りたいとかロクなこと言わないの
私だったら自分がきれいなピンクのレオタードを着て後ろからパンパンされたいとか
思ったがもちろん黙ってた アナニーも女装メイクもそうだが
やり始める前とかノーメイクでも顔つきが艶がのって女ぽくならない?
SNSで顔出ししてる人も初期に比べると明らかに表情が女ぽいんだが。
ホルは使ってないけど。 自分はSNSで可愛い一度会ってって言われて
そのまま付き合ってるうちに仲良くなってホテル誘われて
そういう関係になって今日もデートしてご飯食べ終わって今からホテル行く所 >>580
SNSやり始めてプエラリアは使ったよ
SNSの女装友達が結構ホルやってるから
ホルもそのうちするかもしれん >>579
それは女性の猥談に変わっちまったんだなあ でもそういう男性がいないと我々は困るんだけどね…
同じ男性目線で捉えるからそうなるのであって、はなっから自分は男ではないと思ってた方が良いよ
彼らが正常な男であり我々が異常なんだと自覚した方が良い そういう考え方をすると男性を同性と思わなくなり必然的に性行為への抵抗や嫌悪感がなくなる
これはノンケの特性を逆手に取った非常に効果的な理論である いやいやそこじゃないだろ突っ込むべきわw
お前もパンパンされたがっとるやないかーい! 自分だったら「レオタードかぁ…レオタードはモッコリするんだよなぁ。女子の股間はモッコリしてなくて良いなぁ」
って思いそう、っていうか実際口に出すと思うw 三連休最高だね!!
あっしはお出かけから帰って来て今からおやつタイムだは
今日はスカパンで出掛けたけどスカパン良いね!事故の心配が無いからミニ丈でも容赦なく履けるぜ!ふともも万歳!! >>530
親戚が月曜日までいるからつらい。
温泉連れてけは全力で断った。
インフルエンザ流行気をつけたいから。で温泉施設は行かずに乗り切ったが、パールTバック履けなくてストレスは感じている。
連休は要らない。 >>596
来週、久々にパンパンできそうだから、ウキウキでホテル予約検索中w
なんのかんので、ヤらずに一年以上経っちゃったわ。セカンドバージンってやつ? 信頼出来る相手を確保しとくと有意義な女装アナニーが出来ると思う >>601
おまえ、ほかのスレでも同じセリフ吐いただろ。テロとかおこすなよ 今はもう使わない言葉だけど欲求不満って本当に良くないんだよ
考え方がネガティブに攻撃的になる
セックス(相手は同性異性どっちでも)しないまでもオナニーちゃんとした方が精神肉体にとって良い したくならないってのが厄介でしたくなくてもオナニーはした方が良いと思う オナニーは足りないと攻撃的になる、オナニーすると賢者になる、賢者から回復するとまた攻撃的になる
アナニーは足りないと寂しくなる、アナニーするともっと欲しくなる、何度も何度もイクと幸せになる、オナニーより気持ちイイからまたアナニーしたくなる
リアルやスレで、何でもないことにイライラして、攻撃的になってしまう人は、オナニー止めてアナニーしようね
女装してアナニー始めたら、女の子の気持ちになると、どんどん気持ち良くなるからオススメだよ アナニーもオナニーやでw
それを言うならウェットとドライな 職場の同僚が差し込むケーブルの型式の末尾に P
差し込む相手の型式の末尾を A にして型式登録していた
なんてやばい略号をつけるんだ、こいつも変態かと思っていたら、
どうやら プラグ と アダプタ の略だったらしい
変態は俺だけだった 自室だけど寒いからタイツ履いてるのに足が冷える
どうしたものかな can i Put my penis into your anus?
i Accept! パンストで頑張ってたけどここ数日は辛いから裏起毛160Dのタイツにしたら
ずいぶん楽になったわよ 冬でも素足の女の子はなんて元気 ホルモン始めてからデブの脂肪乳でホントに良かったと思ってる
だって絶対バレないからね
でもデブだからモテないというジレンマ…w
ダイエットした時にどんだけ胸が際立ってくるか楽しみでもある ふくよか体型の方、乳がある!と思ったらお腹もぷっくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています