男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
おまえ、ほかのスレでも同じセリフ吐いただろ。テロとかおこすなよ 今はもう使わない言葉だけど欲求不満って本当に良くないんだよ
考え方がネガティブに攻撃的になる
セックス(相手は同性異性どっちでも)しないまでもオナニーちゃんとした方が精神肉体にとって良い したくならないってのが厄介でしたくなくてもオナニーはした方が良いと思う オナニーは足りないと攻撃的になる、オナニーすると賢者になる、賢者から回復するとまた攻撃的になる
アナニーは足りないと寂しくなる、アナニーするともっと欲しくなる、何度も何度もイクと幸せになる、オナニーより気持ちイイからまたアナニーしたくなる
リアルやスレで、何でもないことにイライラして、攻撃的になってしまう人は、オナニー止めてアナニーしようね
女装してアナニー始めたら、女の子の気持ちになると、どんどん気持ち良くなるからオススメだよ アナニーもオナニーやでw
それを言うならウェットとドライな 職場の同僚が差し込むケーブルの型式の末尾に P
差し込む相手の型式の末尾を A にして型式登録していた
なんてやばい略号をつけるんだ、こいつも変態かと思っていたら、
どうやら プラグ と アダプタ の略だったらしい
変態は俺だけだった 自室だけど寒いからタイツ履いてるのに足が冷える
どうしたものかな can i Put my penis into your anus?
i Accept! パンストで頑張ってたけどここ数日は辛いから裏起毛160Dのタイツにしたら
ずいぶん楽になったわよ 冬でも素足の女の子はなんて元気 ホルモン始めてからデブの脂肪乳でホントに良かったと思ってる
だって絶対バレないからね
でもデブだからモテないというジレンマ…w
ダイエットした時にどんだけ胸が際立ってくるか楽しみでもある ふくよか体型の方、乳がある!と思ったらお腹もぷっくり 腹筋を鍛え始めたら、崩壊し始めていた精神が安定するようになった 今日は休みなのに人いないな
みんなアナニーし過ぎてクタクタなのか? 今夜からようやくパール付きTバック履けて気持ちが落ち着きましたね。
寒い時期なので体温でパールが温まるまでのヒャッとした感覚がキュンとなります。 そんなの穿いてて仕事に集中出来るのかな?
そんなの毎日穿くより週1でパンパンされた方がメリハリがあって良いと思うけどな 常に焦らして置いて数日経ってからのアナニーなんだよ。
地震って奴も余震から本震が来るだろ?
もうちょい宇宙の真理勉強しような、僕や。 今日は寒かったからお風呂でアナニーしてました
お風呂に漬かって温まってからまずは乳首を水溶性ローションで念入りに責めてから、同じく水溶性
ローション付けた指でお尻をクイクイしたらもう声が抑えられなくて
そしてアネロスで完全に頭の中がハートでいっぱいになったところでお湯浣腸して
我慢したままディルドでイキまくりました
最後ディルド抜いてお風呂場がうんちまみれになってしまいしたが気にせずへたりこんで、
はんぶん放心状態で余韻を味わっていました
これ書いてたら思い出してまたオナニーしたくなってきたけどガマンガマン!ですw
それではみなさま明日からまたつまらない平日をがんばりましょう! 仕事前日は毎日アナニーしてから寝るようにすると
仕事が捗るようになるよ
それで週末や祝日は一日中アナニーするか男の人の生ディルドを使ったプレイをすると
充実した一週間を送れるようになるからお勧めだよ 前立腺を適度にマッサージすると頭は冴えるらしいね。
やり過ぎは良くないんだろうけど。 プラグを入れっぱなしで仕事する人もいるみたいやね
痔にならないの?と思う自分はまだまだ鍛え方が足りないのかな 動いてればマッサージになって血行が良くなりかえってジにはなりにくそう
ただし肛門が緩みそうな怖さはある アナニーやメスイキしてる時絶対ヤバい脳内ホルモン出てるよね
だから年間何千人ものノンケが雌堕ちするんや… ずーっとお尻でやる勇気出ないままこのスレ眺め始めて一ヵ月
指サック買ったところまでは来た サムソンアドンはマッチョダンディ
ワセリン塗って テッカテッカに
ツヤツヤ ツヤツヤ ツヤツヤ〜♪ >>640
さぁ早く女装アナルオナニーに取り掛かるんだ
乳首弄りながらの女装アナルオナニーこそ神が人に与えた究極の快楽だぞ
最初はあんまし気持ち良くならんかもしれんが、やってるウチに段々、快感が右肩上がりで上昇していく
究極メス逝きできるようになると、学歴やら仕事やら世間体とか何もかもど〜でも良くなるぞw
チンポの射精だけで喜んでたかつての自分は幼稚園児だったんだと気が付く
前立腺って何てステキな快感装置なんだろう……
前立腺を弄ってない人間は人生の99%を損している >>638
ホントにそう思う
アドレナリンやらエンドルフィンやら何やらかんやらヤヴァィモノがドバドバ出てくる
だって普通の射精オナニーの20倍くらい気持ち良いからな〜〜w
若い頃に散々、金でオンナを抱き尽くしたホリエモンが、今の歳でメスイキの境地に辿り着いてるのも
ある意味、自然な事
人間はより強い快感へ、より強い快感へとひたすら流されちゃう生き物だからね
と言うか、何より、何回でも連続で逝けるというのが一番最高
ホリエモンのメスイキ馬鹿にしてる奴等は、究極の快楽を知らない幼稚園児 >>640
初日や数日では、究極メス逝きには達せられないから
最低でも2週間くらいは前立腺や乳首を弄らなきゃ駄目だよ
才能のある人は、2週間くらいでちょっと気持ち良くなる
で、それが、一ヶ月、二ヶ月と、続けていくウチに、
二度と普通のオナニーには戻れなくなる……
気持ち良さがどんどん加速していく
魔性のオナニーの入り口に君は今、立っているんだよ……
深い深い快楽の奈落の底へ、さぁ、飛び降りよう…… 外国人と取引したい。という理由で英語語取得しますた。
あの大きな胸板で包まれたい。 職種によっては待機が長い仕事もあるんだよ
ニートには分からないと思うが… 待機という名の休憩やな
しかも給料発生するという
動きっぱなしの仕事に比べたらめちゃくちゃ楽やな 何だチミはってかぁ?
そうです わたすが 変なおじさんです! みんな変だから、変じゃない人が変に見える
例えば仕事しろとかいってる人
そんな事気にしないでアナニーしてたらいいのに変なの >>646
ワテはワセリンの行商人や!
さすらいの行商人「ワセやん」やで! ここのみんなと一緒に生活したら楽しいだろうなぁ
でも一部パラサイト化する人も出てきそうだが…
みんなでレオパに住もうかw レオパレスで女装子がセックスやオナニーしたら声の響きヤバそうだねw >>659
離婚しちゃえば毎日女の子出来るし
男の人家に呼んでHして遊べるよ レオパレスに住んでたがアナニーチクニーガンガンやってたぞ!
確実に隣近所に聞こえてたわ…二つとなりのインターホン聞こえてくるし 明日はラブホでアナニー3回目
少しは気持ちよくなってきたが、まだまだドライには遠い感じだ あんなの建設現場の簡易的な休憩所やトイレと同じようなもんだろ やっぱりそういうドラ未ちゃんの為にもみんなで掘っ建て小屋に住んだ方が良いなw 一人でホテル行くの喘ぎ声や女装ください家族にばれたくないから? このスレも昔に比べてだいぶ男にパンパンされる事に抵抗ない人が増えたけど、まだ純粋に女装してオナニーするのが好きな人も残ってると思う
パールお父さんなんかもそうじゃないかな? 若い世代はオープンに。
オッサン世代は秘め事として楽しんでる傾向にあるよね。 >>673
家だとローションで部屋が汚れたりするのが嫌だから 最近のラブホは都会だとビジネス客も受け入れているから一人でも不審がられない
地方だとちょっと変と思われるかも 男二人だとラブホで断られることがある
北千住のあるラブホに男性どうしはお断りしますって貼り紙があって笑った ラブホは昔モーテルと呼ばれていた頃から高速のインター近くに多くあり各地を車で回る営業マンが便利なので一人で利用してたんですよ。
料金も二人の場合と同じなので何の問題もない。
まあモーテルとは本来そういうものなのだが、実際はラブホとして使われることが多かった。 女装してるから
ラブホで一度も断られたことないし
アメニティも女性用の貰えるよ ラブホじゃなくて普通のホテルや旅館使えば良いんじゃない?
音漏れや少し高くつく問題もあるけど… 俺はいつもいいシティホテル使ってる
一人でキングサイズベッドの、バスルームの広いいい部屋取って、チェックインしてから入念に変身。
相手には同じホテルの安い部屋取ってもらい、こっちの準備できたら合流。 ウィッグは着ける?
顔でかくなって化け物みたいになるんだけど 似合うウィッグ選ばないと、あるある
基本、セミロングが無難 あたしもズラ買ったけどメスイキの威力なのか?髪の伸びるのが
早くなったみたいで自毛ふさふさでまだ使ってない
夏場に短髪にしたいときに使おうかと 逆に似合うウィッグ見つけられると驚くほど可愛くなるんだよなー
本当に驚く効果
そして髪色も重要 >>689
それな
キャバ嬢女装したくて金茶髪ウィッグ(黒の同じのを持ってるから色違いで)買ったんだけど、明らかにおかしくて使えないw
黒髪の方がエロく見える始末 ノーメイクでも髪型さえ綺麗にすれば女の子に見られるよ このスレにいるバイク乗りの人とツーリングしてみたい
もちろん女装でw
その前に免許取らなきゃ…
半クラとか一本橋とか難しそう バイク、
ハーレーみたいな大型気筒だけはやめとけ。震度ですぐにドライしちゃうから。 そりゃ大型亀頭だとすぐドライしちゃうだろな…(決まったぜ!) 男なら仕事帰りに49回くらい女装して
アナニーしたことあるよね >>698
暴力振るう理由が意味不明すぎて怖い
これもしかしたら男性ホルモン異常で突然攻撃的になったのかも
だから刑罰として去勢して女性ホルモン打って強制女装させて
イカツイ男共が居る刑務所に放り込んで
49回くらい犯されたら更正するんじゃないかな いやいやw
だって犯罪者だよ?
意味不明な理由で突然キレて女殴りだすキチガイだよ?
女装子だって突然イミフな理由で殴られるかもしれないし
やっぱりこれは去勢の刑にして49回犯されるしかないよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています