男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サムソンアドンはマッチョダンディ
ワセリン塗って テッカテッカに
ツヤツヤ ツヤツヤ ツヤツヤ〜♪ >>640
さぁ早く女装アナルオナニーに取り掛かるんだ
乳首弄りながらの女装アナルオナニーこそ神が人に与えた究極の快楽だぞ
最初はあんまし気持ち良くならんかもしれんが、やってるウチに段々、快感が右肩上がりで上昇していく
究極メス逝きできるようになると、学歴やら仕事やら世間体とか何もかもど〜でも良くなるぞw
チンポの射精だけで喜んでたかつての自分は幼稚園児だったんだと気が付く
前立腺って何てステキな快感装置なんだろう……
前立腺を弄ってない人間は人生の99%を損している >>638
ホントにそう思う
アドレナリンやらエンドルフィンやら何やらかんやらヤヴァィモノがドバドバ出てくる
だって普通の射精オナニーの20倍くらい気持ち良いからな〜〜w
若い頃に散々、金でオンナを抱き尽くしたホリエモンが、今の歳でメスイキの境地に辿り着いてるのも
ある意味、自然な事
人間はより強い快感へ、より強い快感へとひたすら流されちゃう生き物だからね
と言うか、何より、何回でも連続で逝けるというのが一番最高
ホリエモンのメスイキ馬鹿にしてる奴等は、究極の快楽を知らない幼稚園児 >>640
初日や数日では、究極メス逝きには達せられないから
最低でも2週間くらいは前立腺や乳首を弄らなきゃ駄目だよ
才能のある人は、2週間くらいでちょっと気持ち良くなる
で、それが、一ヶ月、二ヶ月と、続けていくウチに、
二度と普通のオナニーには戻れなくなる……
気持ち良さがどんどん加速していく
魔性のオナニーの入り口に君は今、立っているんだよ……
深い深い快楽の奈落の底へ、さぁ、飛び降りよう…… 外国人と取引したい。という理由で英語語取得しますた。
あの大きな胸板で包まれたい。 職種によっては待機が長い仕事もあるんだよ
ニートには分からないと思うが… 待機という名の休憩やな
しかも給料発生するという
動きっぱなしの仕事に比べたらめちゃくちゃ楽やな 何だチミはってかぁ?
そうです わたすが 変なおじさんです! みんな変だから、変じゃない人が変に見える
例えば仕事しろとかいってる人
そんな事気にしないでアナニーしてたらいいのに変なの >>646
ワテはワセリンの行商人や!
さすらいの行商人「ワセやん」やで! ここのみんなと一緒に生活したら楽しいだろうなぁ
でも一部パラサイト化する人も出てきそうだが…
みんなでレオパに住もうかw レオパレスで女装子がセックスやオナニーしたら声の響きヤバそうだねw >>659
離婚しちゃえば毎日女の子出来るし
男の人家に呼んでHして遊べるよ レオパレスに住んでたがアナニーチクニーガンガンやってたぞ!
確実に隣近所に聞こえてたわ…二つとなりのインターホン聞こえてくるし 明日はラブホでアナニー3回目
少しは気持ちよくなってきたが、まだまだドライには遠い感じだ あんなの建設現場の簡易的な休憩所やトイレと同じようなもんだろ やっぱりそういうドラ未ちゃんの為にもみんなで掘っ建て小屋に住んだ方が良いなw 一人でホテル行くの喘ぎ声や女装ください家族にばれたくないから? このスレも昔に比べてだいぶ男にパンパンされる事に抵抗ない人が増えたけど、まだ純粋に女装してオナニーするのが好きな人も残ってると思う
パールお父さんなんかもそうじゃないかな? 若い世代はオープンに。
オッサン世代は秘め事として楽しんでる傾向にあるよね。 >>673
家だとローションで部屋が汚れたりするのが嫌だから 最近のラブホは都会だとビジネス客も受け入れているから一人でも不審がられない
地方だとちょっと変と思われるかも 男二人だとラブホで断られることがある
北千住のあるラブホに男性どうしはお断りしますって貼り紙があって笑った ラブホは昔モーテルと呼ばれていた頃から高速のインター近くに多くあり各地を車で回る営業マンが便利なので一人で利用してたんですよ。
料金も二人の場合と同じなので何の問題もない。
まあモーテルとは本来そういうものなのだが、実際はラブホとして使われることが多かった。 女装してるから
ラブホで一度も断られたことないし
アメニティも女性用の貰えるよ ラブホじゃなくて普通のホテルや旅館使えば良いんじゃない?
音漏れや少し高くつく問題もあるけど… 俺はいつもいいシティホテル使ってる
一人でキングサイズベッドの、バスルームの広いいい部屋取って、チェックインしてから入念に変身。
相手には同じホテルの安い部屋取ってもらい、こっちの準備できたら合流。 ウィッグは着ける?
顔でかくなって化け物みたいになるんだけど 似合うウィッグ選ばないと、あるある
基本、セミロングが無難 あたしもズラ買ったけどメスイキの威力なのか?髪の伸びるのが
早くなったみたいで自毛ふさふさでまだ使ってない
夏場に短髪にしたいときに使おうかと 逆に似合うウィッグ見つけられると驚くほど可愛くなるんだよなー
本当に驚く効果
そして髪色も重要 >>689
それな
キャバ嬢女装したくて金茶髪ウィッグ(黒の同じのを持ってるから色違いで)買ったんだけど、明らかにおかしくて使えないw
黒髪の方がエロく見える始末 ノーメイクでも髪型さえ綺麗にすれば女の子に見られるよ このスレにいるバイク乗りの人とツーリングしてみたい
もちろん女装でw
その前に免許取らなきゃ…
半クラとか一本橋とか難しそう バイク、
ハーレーみたいな大型気筒だけはやめとけ。震度ですぐにドライしちゃうから。 そりゃ大型亀頭だとすぐドライしちゃうだろな…(決まったぜ!) 男なら仕事帰りに49回くらい女装して
アナニーしたことあるよね >>698
暴力振るう理由が意味不明すぎて怖い
これもしかしたら男性ホルモン異常で突然攻撃的になったのかも
だから刑罰として去勢して女性ホルモン打って強制女装させて
イカツイ男共が居る刑務所に放り込んで
49回くらい犯されたら更正するんじゃないかな いやいやw
だって犯罪者だよ?
意味不明な理由で突然キレて女殴りだすキチガイだよ?
女装子だって突然イミフな理由で殴られるかもしれないし
やっぱりこれは去勢の刑にして49回犯されるしかないよw つまりこんなニュースになるのか…
>バスの中で体調を崩した女装子の介抱をしていた女装高校生を、
>股間の特殊警棒で殴った男が現行犯逮捕された。
>調べによると、事件前、バスに乗っていた田口容疑者の服に、
>車内で姿勢を崩した別の女装子が塗っていたリップが付着し
>その後、バス停で一緒に降りた女装高校生が、女装子の化粧直しをしていたところ
>田口容疑者が股間の特殊警棒でいきなり殴ったという。
>その後女装高校生は、顔に精液をかけられ酷い有様になった。 股間のバットで殴るとか
これは去勢されても仕方ないね >>699
ストレス社会やし、吐瀉物をかけられたことは一度我慢したのに、誰もタオルくれたりとかしなかったために気持ちが辛くなって、介抱してる人に八つ当たりしたのかもしれないと考えると
自分が本当に常に正しい行動をとれるかわからない以上、明日はどっちも我が身……
虫の居所が悪いときは外出しないようにしたい 年齢とともに短気で怒りやすくなり、なかなか自分では制御できない
自分は女性ホルモン忌避派だけど、
攻撃性が抑えられるなら冗談抜きで摂取するのも悪くないなと思うがどうなんだろうか、
身近にそういう人がいないのでそういう効果があるのかどうかわからない 女の情緒不安定さとヒステリックさに男の腕力を兼ね備えたゲイは最強にタチが悪い
ってのはよく言われるけどホルモン子はどうだろうな 良く分からないけど
今日は彼氏にバレンタインチョコ渡してきました♪
情緒不安定かどうかは分からないけど
寂しがりやで彼氏によく甘えるし怒られたり悲しい事あったらよく泣きます
ヒスは彼氏と喧嘩しちゃった時くらいでその後すぐに泣いちゃって沢山慰めて貰いました
こんな感じ
あと大事なお約束、雌で女の子になりたい子しかホルはしちゃダメですよ
人生変わっちゃうからホルする前によーく考えてね♪ あっあとホルで筋力下がっちゃうし
握力は12kgくらいしかないので純正女子にも負けそうな予感… 力がなくなるって聞いたな
情緒不安定は多くの純女がそうだしな
外に力を向ける傾向はあまり感じない 方向性が決まったら早めにホルモン始めた方が良いよ
服を脱いでメイクも落としたらただの男ってのは彼氏を一番ガッカリさせるからね… >>709
基本的に性格はホルモンでは変わらないよ ホル2年だけど20kg持てません
ていうかホル前からひ弱な虚弱体質男の娘でした ホルする子って元から男としてはポンコツな子が多いから
力ない子も多そう >>709
ホルモンとドライは関係あるだろうけど一致するわけでもなさそう
女装ドライでしょっちゅうハッピーになってたら怒りっぽさがかなりなくなった
私は以前は失敗すると物を壊したり自分を叩いたりしていたけど
最近はてへへで済むようになってきた ホルモンはぜんぜんしてない
ただ日々の危機感も薄くなって気をつけねばと思う・・・ あんまりイライラしたり怒ったりするとハゲるから気をつけた方が良いよ
だから嫁を返品してサラリーマンも辞めた方が良い
それが無理なら最強のハゲ防止薬ダイアンを飲めば良い ダイアンとかスーシーとかその辺飲んでたら
まずハゲないよね イライラしてしまう人はまずアナニー覚える事から始めるといいよ
ドライを経験すればイライラなんて完全に吹っ飛ぶ
ホルでもイライラは抑制出来るけど
当然女性化するから御利用は計画的に ノンホルノンオペだけど総勢10名ぐらいの女子会に呼ばれて行って来ます
自分以外全員純女…
お母さんポンコツな娘、いや息子でホントごめんなさい/(^o^)\ ちゃんとメイクして、ジャグリングと空中ブランコくらいはできるように youtubeは
もうええって
そんな見てもらいたいか? 720とかもウザいだけやわ
ジャンル違いもいいとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています