男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男なら仕事帰りに49回くらい女装して
アナニーしたことあるよね >>698
暴力振るう理由が意味不明すぎて怖い
これもしかしたら男性ホルモン異常で突然攻撃的になったのかも
だから刑罰として去勢して女性ホルモン打って強制女装させて
イカツイ男共が居る刑務所に放り込んで
49回くらい犯されたら更正するんじゃないかな いやいやw
だって犯罪者だよ?
意味不明な理由で突然キレて女殴りだすキチガイだよ?
女装子だって突然イミフな理由で殴られるかもしれないし
やっぱりこれは去勢の刑にして49回犯されるしかないよw つまりこんなニュースになるのか…
>バスの中で体調を崩した女装子の介抱をしていた女装高校生を、
>股間の特殊警棒で殴った男が現行犯逮捕された。
>調べによると、事件前、バスに乗っていた田口容疑者の服に、
>車内で姿勢を崩した別の女装子が塗っていたリップが付着し
>その後、バス停で一緒に降りた女装高校生が、女装子の化粧直しをしていたところ
>田口容疑者が股間の特殊警棒でいきなり殴ったという。
>その後女装高校生は、顔に精液をかけられ酷い有様になった。 股間のバットで殴るとか
これは去勢されても仕方ないね >>699
ストレス社会やし、吐瀉物をかけられたことは一度我慢したのに、誰もタオルくれたりとかしなかったために気持ちが辛くなって、介抱してる人に八つ当たりしたのかもしれないと考えると
自分が本当に常に正しい行動をとれるかわからない以上、明日はどっちも我が身……
虫の居所が悪いときは外出しないようにしたい 年齢とともに短気で怒りやすくなり、なかなか自分では制御できない
自分は女性ホルモン忌避派だけど、
攻撃性が抑えられるなら冗談抜きで摂取するのも悪くないなと思うがどうなんだろうか、
身近にそういう人がいないのでそういう効果があるのかどうかわからない 女の情緒不安定さとヒステリックさに男の腕力を兼ね備えたゲイは最強にタチが悪い
ってのはよく言われるけどホルモン子はどうだろうな 良く分からないけど
今日は彼氏にバレンタインチョコ渡してきました♪
情緒不安定かどうかは分からないけど
寂しがりやで彼氏によく甘えるし怒られたり悲しい事あったらよく泣きます
ヒスは彼氏と喧嘩しちゃった時くらいでその後すぐに泣いちゃって沢山慰めて貰いました
こんな感じ
あと大事なお約束、雌で女の子になりたい子しかホルはしちゃダメですよ
人生変わっちゃうからホルする前によーく考えてね♪ あっあとホルで筋力下がっちゃうし
握力は12kgくらいしかないので純正女子にも負けそうな予感… 力がなくなるって聞いたな
情緒不安定は多くの純女がそうだしな
外に力を向ける傾向はあまり感じない 方向性が決まったら早めにホルモン始めた方が良いよ
服を脱いでメイクも落としたらただの男ってのは彼氏を一番ガッカリさせるからね… >>709
基本的に性格はホルモンでは変わらないよ ホル2年だけど20kg持てません
ていうかホル前からひ弱な虚弱体質男の娘でした ホルする子って元から男としてはポンコツな子が多いから
力ない子も多そう >>709
ホルモンとドライは関係あるだろうけど一致するわけでもなさそう
女装ドライでしょっちゅうハッピーになってたら怒りっぽさがかなりなくなった
私は以前は失敗すると物を壊したり自分を叩いたりしていたけど
最近はてへへで済むようになってきた ホルモンはぜんぜんしてない
ただ日々の危機感も薄くなって気をつけねばと思う・・・ あんまりイライラしたり怒ったりするとハゲるから気をつけた方が良いよ
だから嫁を返品してサラリーマンも辞めた方が良い
それが無理なら最強のハゲ防止薬ダイアンを飲めば良い ダイアンとかスーシーとかその辺飲んでたら
まずハゲないよね イライラしてしまう人はまずアナニー覚える事から始めるといいよ
ドライを経験すればイライラなんて完全に吹っ飛ぶ
ホルでもイライラは抑制出来るけど
当然女性化するから御利用は計画的に ノンホルノンオペだけど総勢10名ぐらいの女子会に呼ばれて行って来ます
自分以外全員純女…
お母さんポンコツな娘、いや息子でホントごめんなさい/(^o^)\ ちゃんとメイクして、ジャグリングと空中ブランコくらいはできるように youtubeは
もうええって
そんな見てもらいたいか? 720とかもウザいだけやわ
ジャンル違いもいいとこ 中途半端に高いね。
全身シリコンとか買えるじゃん。 値段は単に払えるかどうかの問題だが、この種のものはおっぱいがかなり固いものがほとんど。
また今の季節はまだいいだろうが汗をかく。
そういうのでよければという話だ。 偽乳を専用ブラに装着したほうが質感も柔らかくてリアルで良いよ。 偽乳は微妙な気がしたから育乳スレで生乳育てたけど
生乳揉まれると感じすぎて翻弄されるから面白がるどころじゃなくなる 乳首は下手するとちんこより敏感だからね
その上育乳したらより感度上がったんだろう ホルしてると乳首>>>>>おちんちんくらいの感度になるよ
おっぱい膨らみ初めとか、服が擦れただけで痛いくらい
男の人に軽く触られただけで、声が出ちゃう有様
お口で吸われたら、射精なんかよりも何倍も気持ちいいよ ケツでタバコを吸えば
って効率を追求する作業ではなかったな オススメは社内アナニー
他の社員か退社したらロッカーにこっそり隠した
秘書課のレディース制服に着替えて
残業してるフリをしながらディルドを椅子に設置してアナニーに勤しむ
警備員の見回りが来たらディルドが見えないように椅子に深く座り
バレないように軽く会釈して仕事してるフリをする
そしてアナニーが終わればまたロッカーでスーツに着替えて帰宅する
これなら仮に親暮らしや結婚してても問題なく女装アナニー出来る
それに他の社員にバレたら社会的に終わるので最高の緊張感でアナニーにも熱が入る テスラのオフィス女装レズの時代が来るーーーーーーーーーーっ!!! >>745
専用ブラなんか不要というかそんなものを使っている時点でダメ。
偽乳は胸に直接貼り付ける一択。
貼り付ける方法はいろいろあるが、いずれにせよ貼り付けるのと貼り付けないのでは全く別物。
一体感がまるで違う。
ブラは当然普通のブラで良い。 普通にアウルとか空蝉とか行けば良いのに
女装はケチケチしちゃ駄目だよ サラリーマンが育乳するのは危険だと思う
私みたいな脂肪乳なら無敵だけど >>761
行ってみたいけど勇気が出ないぉ
変態さんだってバレちゃう_| ̄|○ >>747 じゃないけど同様です
ホルは食事だけで薬は使わず乳首ドライで喘ぎまくっていたらこうなった >>762
ここの板に「乳首開発スレ5」というスレが有って
そこに載ってたオエジェルと言う育乳クリームを毎日塗ってた
現在75のCカップまで育って更に育成中 オエストロジェルでしょ。女ホルじゃん
おっぱいだけ育ってもな あそこは女性ホルモンで乳首開発するスレだからねぇ
男捨てる気がある人しかスレ見たらダメ 男捨てたくなる気持ちわからんわー
少なくとも日本においては断然男のが有利なのになんでわざわざその既得利権を捨てるのやら >>773
例えばどこが?
聞いたるから言うてみ? 私は男捨てちゃった人間だけど
有利不利や損得だけで語るなら
男社会だし男の方が有利で得で自由と思う
まあそんなの今となってはどうでも良いし
彼氏と週末デートする方が仕事や出世なんかより大事な事になっちゃった 今はいいだろうけど、10年後20年後に地獄が待ってそうだけどな 子供は持てない人も持たないという選択をする夫婦もいるし、まあ旦那次第だな幸せになれるかは 嫁が旅行に行っちゃうので、来週末は久しぶりにホテルで念入りに女装できる....
んで、SNSで一年前からアプローチしてくれてるオッさんと部屋で初めて会うことになってる
今からウキウキw >>769
ジェル製剤は経皮的に吸収されるってだけで、乳だけに効くわけじゃないんだよ
だから、乳が育ってるって事は、全身的にもそれなりに.. オエストロジェル使うとおっぱいだけでなくて
全身の皮膚の感度が数倍に跳ね上がるから
凄く敏感になって気持ち良さも今までの数倍に跳ね上がるよね 松のディルドと、梅のディルドと、竹のディルドが有ったら
全部使うと言うのはウソで、松しか使わなくなるから、そこからウソ松と言います 忙しい時に限って発情して痴漢やレイプされたくなるのはなんでなのかな? 寒いとボディスーツが重宝する
トイレでホックを開閉する瞬間がたまらない ストレスからの解放だよ
だから仕事が忙しい時ほど女装アナニーした時の快感はデカい 寒い時期は風呂場でヌルヌルにした女性用ラテックスコスチュームを着こなし極太ディルドでオナニーするのが恒例。 最近暇だけど、今女装して男の人と食事や買い物した後にホテル来てて
これからセックスするみたいなのでドキドキしてます、これも発情期かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています