ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
まじか
サイズ偽装すんのはアウトじゃね?
タグ切ってんのは気をつけねえとな >>105
昔のリアルスイマーのだとタグもクロッチもないことがあるけど
普通はタグに記名するからタグがないのは自分なら落とさない。
記名があるからタグは切り取ると書いてあっても信用できん。
クロッチがないのも野郎がオナニー用に切り取ったのがほとんどなので
いらない。 追記するけど
ファストスキンFC2は気を付けたほうがいい。
ミズノ・スピード時代のイボイボのあるもの。
スピードになってからのイボイボのないもの。
トムスポがデザインだけ復刻させたもの(fastskin-XT-W)
があって出品者によっては紛らわしいタイトル付けてるから
騙されるよ。
紛らわしいタイトル付けとるのはほとんど転売ヤー。 そろそろ新しい水着出ないかな
arenaはしばらくあのままでいいけど ハイレグ競水着てプールで泳いでた人に声掛けて譲ってもらった事あるぜー
ハイレグ競水着てプールで泳いでた人は男だったぜー
ワイルドだろぉー! ハイレグ競水着てプールで泳いでた人に声掛けて譲ってもらった事あるぜー
ハイレグ競水着てプールで泳いでた人とシャワー室行ってヤったぜー
ハイレグ競水着てプールで泳いでた人は男だったぜー
ワイルドモーホーだろぉー! >>107
FS2は3着持ってるから大丈夫だわ
復刻版を初期版より少し低いくらいで出してるやついるよな
買ってるやつはなんであれ買ってんだろうと思う そういやasl500っていいのか?
腰のとこにゴムついてるやつ >>114
オナ向きではないよ。
SPが最高だけど高すぎる。
CDは締め付けがイマイチ。
スプラッシャーはキツイ。
旧パイソンならS着れるけどスプラッシャーは無理。 >>108
期待しないほうがいいよ。
スピードがアトラススーツ出したけど問題外だし、
ミズノはエクサスーツが一押しになっちゃてるし
アシックスは知らない。 >>115
オナする訳では無いが今言われている奴はもっててALS500だけ持ってないからどんなんかなぁって思って!
tライナーみたいなイメージでいい? ロッカールーム干してあったハイレグチェックしたらクロッチにウン・スジーしてたネーム確認した 生地が傷んで捨てる時には最後にクロッチの中に射精することにしてる NUX-Fのクロッチ触り心地とかいいよね
全部あれだったらいいのに ろーしALS403着たスタイル抜群なお姉さんに素股されたい ローション塗れのALS403着たスタイル抜群なお姉さんに素股されたい
セックスより気持ち良さそう 何気なく寄ったリサイクルショップにarn-5040wの新品があってビビった。
保護させていただいた。 >>130
これは無いにしても練習水着は普通にありちゃう? >>130
鶏ガラみたいなのが着てるってのもあるだろう そりゃ無地水着のスレ住民なんだから柄入りじゃ興奮しないだろ fastskin買いそびれたなぁ
2500円で超美品やったのに
わずか数百ミリセカンドの世界やが負けてしまった。 「ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい」って言うけど
具体的にどうやってオナるのさー??? 身長185センチだけどSサイズ着て食い込ませながら
亀頭クリクリフィニッシュです nux初めて買ってみたけどザラザラしてて気持ちよくないな ヌルヌル&スベスベした感触のワンピース無地水着or競泳水着って、どれがオススメですか? スクール水着→競泳水着と一通り遊びましたが飽きてきました。。
水球用の競泳水着って、キッツキツですか??
・・・最近もう体のあちこちが痛くなってきましたw キミ達はワンピース無地水着 競泳水着等でオナるのに飽きたりしないの?? ワンピース無地水着 競泳水着等でオナる女って、実際にいるの? ワンピース無地水着 競泳水着等でオナるのを辞めるにはどうしたらいいの? >>157
捨てられないから困ってるんです(笑)(笑) オナる?
ワンピース無地水着 競泳水着等はオナる為のもんやあらへん
ワンピース無地水着 競泳水着等は泳ぐ時に着るもんや 初代ハイドロSP復刻の復刻頼むうううう
小売価格2万でもいいからー 人それぞれやと思うけど、中華のコスプレ感は俺には受け入れられない。 >>162
あの伝説の競泳水着は2度、復刻済みだからもう復活はないと思う とんでもねぇ! あたしゃ バイトの神様だぁ〜よぉ♪ >>176
あの水着が需要ないとかおまえ馬鹿だろwww 馬鹿か?メーカーの想定する需要がないだろ
変態おっさん着用は使用用途に入らねえよ >>181
うちの会社の美人事務員がスゲーいいケツしてるんだよ。
いつかケツの匂い嗅いでやりたいってすんぽうよ。
しょっちゅう会社のトイレでウンコしてるしよ。
ギャハ 需要があるとは思えん
なので生産はしない
VS
あの水着が需要ないとかおまえ馬鹿だろ >>181
馬鹿か?メーカーの想定する需要がないだろ
変態おっさん着用は使用用途に入らねえよ
って言ってるんだよん♪ぱぁーかぁ♪ 俺が欲しいから需要有る
という精神疾患の人なんだろ
家から出ないタイプの >>189
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ♪ >>190
昔よく行ってたプールの美人監視員がスゲーいいケツしてたんだよ。
でもってモチのロンでハイレグの競泳水着。
いつかケツの匂い嗅いでやりたいってすんぽうだったのよ。
しょっちゅうトイレでウンコしてたかは知らんがな。
ギャパ なんかアスペルガーぽくね?
神の話なのにメーカーが考える需要がどうのって話ではないだろ むしろ誰も神の話なんかしてない
お前がアスペだw
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \::: >>178
誤魔化してるつもりなのか知らんけど
ヘタクソすぎて日常生活が出来てなさそう >>195
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ♪ >>196
>>197
私をあまり怒らせない方がいいぞ >>199
とんでもねぇ? あ〜た 神様だぁ〜のぉ? >>202
とぉんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています