ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とんでもねぇ! あたしゃ バイトの神様だぁ〜よぉ♪ >>176
あの水着が需要ないとかおまえ馬鹿だろwww 馬鹿か?メーカーの想定する需要がないだろ
変態おっさん着用は使用用途に入らねえよ >>181
うちの会社の美人事務員がスゲーいいケツしてるんだよ。
いつかケツの匂い嗅いでやりたいってすんぽうよ。
しょっちゅう会社のトイレでウンコしてるしよ。
ギャハ 需要があるとは思えん
なので生産はしない
VS
あの水着が需要ないとかおまえ馬鹿だろ >>181
馬鹿か?メーカーの想定する需要がないだろ
変態おっさん着用は使用用途に入らねえよ
って言ってるんだよん♪ぱぁーかぁ♪ 俺が欲しいから需要有る
という精神疾患の人なんだろ
家から出ないタイプの >>189
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ♪ >>190
昔よく行ってたプールの美人監視員がスゲーいいケツしてたんだよ。
でもってモチのロンでハイレグの競泳水着。
いつかケツの匂い嗅いでやりたいってすんぽうだったのよ。
しょっちゅうトイレでウンコしてたかは知らんがな。
ギャパ なんかアスペルガーぽくね?
神の話なのにメーカーが考える需要がどうのって話ではないだろ むしろ誰も神の話なんかしてない
お前がアスペだw
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \::: >>178
誤魔化してるつもりなのか知らんけど
ヘタクソすぎて日常生活が出来てなさそう >>195
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ♪ >>196
>>197
私をあまり怒らせない方がいいぞ >>199
とんでもねぇ? あ〜た 神様だぁ〜のぉ? >>202
とぉんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ♪ ※最近の競泳水着って、キッツキツでザラザラした素材が多いから、好かん(怒) イトマンの水着かなりの高価格で取引されてるけど何がいいの?
デザインがいいとは思えない イトマンの水着かなりの高価格で取引されてるけど
やっぱデザインがいいと思われてるんだな いやどこがいいんだよ
練習用みたいなゴテゴテしたデザインじゃん みんなは競泳水着以外でオナらないの?
スク水着やレオタでは、ダメなの?? >>210
いやどこがいいんだよ
練習用みたいなゴテゴテしたデザインじゃん スパッツ型の競泳水着なんか全然萌えないんですけど!? 皆さんは競泳水着を着用しながら
どんなシチュエーションを妄想するんですか? >>213
自分が女子水泳選手やシンクロ選手なったシチュ妄 >>212
おひおひ
このスレは
ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい (8)
じゃて! 競泳水着→スクール水着→無地のレオタード→・・・と無限ループ状態。。。。
なかなかお気に入りの一着が見つからないのです。
一日中着用していてもストレスを感じないような水着って、ありますか?
ひょっとしてフットマークのナンとか?
素材がビヨ〜ンと伸びるやつ! フットマークのツーウェイ101504は生地がよく伸びて着やすい >>221
218です。参考にします!
ところで皆さんは、競泳水着を着ながらお風呂に入りますか?
ローション風呂って最高ですか?
ローション風呂だと排水溝詰まったりしませんか? 101504は肩が紐だから、そうじゃないのが好きなら101540
ローションは水着に塗りたくってヌメヌメ感を味わうだけでいい、風呂にまでするもんじゃないよ 最近ハマってる競泳水着オナニーは
敢えて「後前反対に着用」して
まるで『競泳水着に亀甲縛り』されて
レイプされているというシチュエーションですね(笑)
で、その体で、アンダーショーツを穿き込み
股間に電マを仕込んで
射精するまで、空いた両手でチクニーを堪能します!! 競泳水着を表裏反対に着るのもいい!!
競泳水着に侵されてる感じがして背徳感にあふれるよ! アクアブレードって着心地悪くないな
さらスベ感よろしおす >>219
どっからどうみてもスク水だろ
スク水、競泳水着の区別もつけられない奴に競泳水着を着る資格は無し >>207
入手性が悪いからでしょ
会員とかしか買えないだろうし
制服もそうだから値段が上がるし それが普通でしょ
水着に限らないはなし
入手困難品が高くなるのは別に不思議じゃない 珍しいから高いって思ってる馬鹿ほんとにいるんだ
もしかして珍味とかありがたがってるタチ? イトマンの水着かなりの高価格で取引されてるけど
やっぱデザインがいいと思われてるからだよな イトマンのババア水着を高い金出して買って喜んでるって余程有難い頭してんだな
ハイドロSP買った方が有意義だわ モノホン元イトマンのスイマーババアにモノホンイトマン水着着させてプレイ/スイム出来るワイは勝ち組や!! 珍しい何て一言も書いてないが
イトマンやセントラルスポーツの水着なんて珍しくないし
生徒のみなしか販売してないから高くなるだけ
一般人が普通に買えるようになれば高くなることはない >>240
寧ろいるか?イトマン
ババア水着なんてアホしか買わんだろ 値段が高いのと要る要らないに関係が有ると思う辺りが重大な精神的欠陥
社会生活送るつもりなら医者行って あんな高い金出してまで欲しい水着かって言ってるのに謎理論かましてくるとか頭いかれてるな
ババア水着買うくらいだからそりゃそうかw 無地水着スレで柄物イトマン水着の話題出した奴(>>207)がいる時点で間違ってる デザインは好きだな
手に取ったことはないから着た(着せた)感想が欲しいところ ハイドロSPって復刻することないだろうし確保しとくのあり?
価値が上がることはあっても下がることは無いだろうし >>252
生地は少し厚めで思ったより伸びない
手触りはツルツルしてるが安っぽい感じはしない
背中のファスナーあげるのが最大の苦労、1サイズ小さいと自力はたぶん無理
こんな所かな、競泳水着というよりレオタードに近いイメージ 間違いって言うなら最初からスルーすりゃいいのにな
あ、ババア水着買うくらいのアホだからこれくらいのこともわからんか笑 255 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/02(木) 13:18:12.40 ID:???
間違いって言うなら最初からスルーすりゃいいのにな
あ、ババア水着買うくらいのアホだからこれくらいのこともわからんか笑 >>254
さんきう親切な人
競泳水着とは物が違う感じなのね
俺は着せてオナニー派で競泳水着でもいまだに難儀してるレベルだからファスナーはともかく伸びない生地はきつそうだ >>255
ハイドロSPって復刻することないだろうし確保しとくのあり?
価値が上がることはあっても下がることは無いだろうし
あとイトマンの水着かなりの高価格で取引されてるけど確保しとくのあり?
デザインがいいからな 勝手にやるわボケ
黙っとれや糞ハゲデヴ
クッせーんだよお前m9(^Д^) 勝手にやってろ?
沢田研二の歌だっけ?
寝たふりしてる間に死んでくれー♪ って >>258
マイティラインはまだ弾あるけどSPは貴重じゃないの?
どっちかやるって言われたらSPじゃない? なんでこのスレではスクール水着を邪魔者にするんの? ハイグレ姿のぼくたん見たら「食べちゃいたい」ってみんなゆ〜うよね〜♪ね? あ!x-pythonおじさんだ!
x-pythonおじさん「パイソニーパイソニー!パイソニー!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています