ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オマエら全員 競泳水着様に謝れ!
そしてこんな糞スレ、スレストッパーかけてやれ!!!! >>316
どう考えてもここにはアブノーマルな奴らしかいねぇよwww
お前はアクセルスーツ ウォータージーン着ながらオナニーしてればいいんだよ >>316
女装でもないのに女性用着て自慰とか、とんだアブノーマルだな! メルカリのkayaとかいう転売ヤー
ヤフオクではkenkuro114ucっていうんだな
メルカリで買ったクソみたいなアクセルスーツをヤフオクで売ってそれをまた転売が買って…何この永久機関 スベスベになるからフッ素の防水スプレーかけてたんだけど、調べたら皮膚から入って神経毒とか書いてある
水着の臭いとか嗅いでるから肺にも入ってるだろうし心配
歯磨き粉や水道水にも入ってるのにそんなにやばいんかな フッ素ガスやフッ酸は危険
歯に塗るフッ化物は使い方に気を付ければ害はないと言われている
フライパンなどに使われるテフロンなど、フルオロカーボンとかフッ素樹脂と言われるものは反応性が低く、生活環境なら200℃くらいまでは大丈夫では 皆さんは、競泳水着を着ながらお風呂に入るんですか? たまに汚れを落とすために着て入ってお漏らしプレイ抜きしますわ アナタがオススメの競泳水着オナニーのオナネタやエロ妄想、エロシチュエーションなどがありましたら教えてください!
今後のオナニーライフに活かしたいと思いまする!! パイソンがあればそれでいい
それがパイソニーおじさん >>335
今度からこう呼ぼう!
「妖怪パイソニー」 m9(笑) パイソンみたいに線が沢山入ってるやつって触ると凸凹? >>341
触り心地は、うっすらと凸凹ですね、だかそれがいいんです!!
何だか速く泳げそうな気分に浸れるんです。 ライトブルーのパイソン1を無くしてしまった…
そこそこプレミアついてきてるのに… まさかの「パイソンの煮付け」を作って食べちゃったの!? >>343
お前が着たからプレミアはつかないと思う >>346
まさか「パイソンの煮付け」を作って食べちゃいたいの!? パイソンより気ん持ちぃ〜いい♪競泳水着があるのに・・・・
その名は「MIZUNO ストリームアクセラ」だよ!! >>351
とんでもねぇ! あたしゃ 女神様だぁ〜よぉ ♪ >>354
ストリームアクセラ>>>>Xパイソン2>>>>>>>>ハイドロSP ストリームアクセラが一番は無いわー
生地厚いしザラザラだし >>348
売る時には誰が着たかなんて誰もわからない >>352
パイソンよりぃ〜♪
ふつうにぃ〜♪
MIZUNO ストリームアクセラが好きぃ〜♪ >>357
尻にぴっちり深く食い込んでザラザラした厚い生地がアナルを刺激するのよん♪ >>361
貞子よりぃ〜♪
ふつうにぃ〜♪
ハイドロSPが好きぃ〜♪ じゃあ「パイソン1久々にきたあんたの煮付け」を作って食べちゃうぞおー!! >>365
その「興味ないね」は
アブ刑事柴恭の「関係ないね」風に言うの? 「しぃ??ばぁ・た きょへー(柴田恭兵)れす。関係代名詞っ」 「ポッカ(笑)」 因みに当時大流行した「関係ないね」という劇中のセリフが、
実はドラマの中で1度しか使われていない。 初心者ですが、
皆さんは、競泳水着を着て、どんなオナニーをされるんですか?
その時の妄想シチュエーションとか設定とかありましたら詳しく教えてください! ↓の女優さんが着用している競泳水着は、「MIZUNOのストリーム アクセラ」ですか?
軟体シンクロ選手がSEXしながら最後まで軟体ポーズをキープできたら賞金100万円!
動けない状況で電マ&デカチン激ピストン!イッても止めずに責められ続け人生初の連続絶頂!!
イン○レ入賞経験を持つ現役巨乳アスリート ひかりさん(21歳) 桜庭ひかり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=geki00030/ 着心地や触り心地が、ヌルヌル&トロトロ&テカテカ感がエグい競泳水着はありますか? ハイドロSPガンメタ
アクセルスーツ ウォータージーン ・・・ある日突然 自分の競泳水着コレクションが消えてなくなったら アナタはどうしますか??? プール教室に忍び込み下着を借りて帰る
盗むんじゃないんだからね! >>387
あなたが無くしたパイソンはこの金のパイソンですか?
それともこの銀のパイソンですか? いいえ
コルトパイソンです
「ドゴォォン(>>388の眉間を撃ち抜く音)」 なんじゃこりゃぁぁー!!
なんじゃそりゃぁぁー!! >>389
てんてんてん…ててんててん…
BGM流れそう なんやそのBGMわ
気になって夜も寝れそうにないから教えてくだちいデンテケデン…♪ コルトパイソンっていったら スタスキー&ハッチ やでー! 競泳水着派のみなさんは、スクール水着については邪道だとお考えですか?
それともスク水については、アウトオブ眼中なんですか? 高校時代 誰もいない女子水泳部の部室で、
競泳水着の着衣オナをしたことがありました!
因みに男子部員は僕ひとりだけというAVの設定みたいな水泳部でしたw
http://www.100gazou.com/sentinel2/img/1578.jpg おちんちんしごしごしてきもぢいいいいいいいいいいいいいいのおおぉぉぉおおおおおお!!!!!! 皆さんの女装下着の基本色は、白色ですか?
自分は白の下着について 子供っぽかったり、シンプルすぎて何故か萌えないんですが、
例えば「清楚」だとか「処女っぽい」とか「白の下着の萌え方」って、ありますか? 白です
しばらくすると
前は黄色、後ろ一部が茶色に変色します 俺は競泳水着はARENAしか萌えない!!
speedoは嫌いw 競泳水着は何回洗濯をしたら寿命が来るんですか?
5,6回洗濯したら買った頃のヌルヌルスベスベ感がなくなっちゃったんですけど(嘆 競泳水着の教科書108ページの方が詳しく書いてある 何回か洗濯をしてヨレヨレになった小さめの競水を着て、
「着破り」ながらオナると結構ハマりますよ?
それはまるで『男子部員に集団レ●プされてる女子水泳部員』や
『ショタに絡まれたスイミングスクールの女性水泳コーチ』、
果ては『童貞に犯される水泳部顧問の女教師』になりきれますよ! Xパイソン2を着てると
まるでセルフ亀甲縛りを受けてるみたいで、
チョー気持ちいいけどつらたんww
ぁと乳首いじりしてると切なくなるのは何故? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています